Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кировская курилка - беседы на разные темы.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кировская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Псих
Кпор, нармально всё!
безработный, но это не конец света!
уже у меня на одно авто стало меньше...
Gammi
А не встретиться ли нам? а ?
Pavlon
Я согласен.
C4ncer
Может и я наконец то выберусь :smile:
Gammi
может быть в воскр? вечерком?
C4ncer
В которое воскресенье? Если в это то собраться за полтора дня я думаю нереально. Тем более в нашей кировской ветке тишина полная, впечатление, что все вымерли.
C4ncer
И вообще по-моему пора проводить акцию по привлечению новых соклубников. Гетцов в городе, как грязи, а на форуме тишина. Готов поучаствовать по мере сил.
Gammi
я вот и так учавствую, если вижу гешу неклубного - обязательно запихну под дворник визитку )

А насчет встречи: давайте в это воскр у дерева желаний, часов в 18, кто-ть все равно придет, если что проводем собранию малыми силами?

М?
Gammi
понятно smile.gif, значит в следующее smile.gif)))
гога4ка
Цитата(Псих)
ну ты у Гогачки спраси или у Соника, зачем так людям не верить?

да. он такой: копетан дальнего плав... всё-всё, молчу, молчу...
wink.gif
mr.Kocha
а где ето дерево жиланий?
Gammi
Ну это.....типа.... дык... между театром и данаркой на энгельса, там как раз парковка замечательная!
mr.Kocha
дык там знак висит :grin: кырпыч. я подеду к шисти если не забуду.
Gammi
там не просто кирпич, а волшебный, с табличкой 50м smile.gif
Pavlon
Я на выходные из города уезжаю, если успею к назначенному времени вернуться, то подъеду.
C4ncer
Работаю до 22-00, так что пролетаю.
IrWin
А мы (Ирина и Саша) Гешу в ремонт сдали sad.gif Так что пролетаем тоже
Alsu
Цитата(Gammi)
Ну это.....типа.... дык... между театром и данаркой на энгельса, там как раз парковка замечательная!

ммммм хочу данар вкусняшку :apl: но блин видимо не скоро получится приехать к вам в гости :sad:
mr.Kocha
скажите мнение по поводу отсечки оборотов, очень хочется узнать мнения
C4ncer
Пока проверить отсечку не доводилось, хотя частенько на трассе издеваюсь над тазиками :smile:
Офф: что там со встречей, была али опять перенесли?
mr.Kocha
видимо несрослось, может в ето воскерсене срастется
C4ncer
Клубни, никто не подскажет, где фанеры можно купить с нарезкой на месте? Весь город объездил, везде только лист 1,5 на 1,5 и никто не режет :sad: . В Гетц впихать нереал laugh.gif
mr.Kocha
поищи циркулярку и удленительи наместе распили сам, мы арматуру так покупали,тоннаж маленикий и негабаритная
Gammi
Друзья, прошу: http://vkontakte.ru/club10666149
Knop
В воскресенье ездил до Советска. Водители вообще похоже зеркалами на трассе не пользуются - перед началом обгона смотрят только вперёд, а про то, что ещё бу нужно посмотреть в зеркала забывают. Особенно неприятно, когда обгоняешь 2 фуры и едующий между ними жигулёнок, который высовывается перед твоим носом и при этом с очень сильным трудом пытается набрать необходимую скорость в то же время заставляя меня оттормаживаться. Также считал, что дальнобойщики довольно-таки вежливые водители. Видимо не все - опять же, я уже на встречке и дальнобою приходит в голову идея обогнать впереди качающуюся копейку. Ну и ещё пара подобных ситуаций, всего лишь на пути туда-обратно.
Будте внимательны - пользуйтесь зеркалами и также пытайтесь думать за "того парня".
mr.Kocha
ето воще норма для кировских водителей, еще прикалюха такая есть начинаеш обганять, а тот кого обгоняеш газу добавляет, у меня тако в начале месяца было когда из турне возвращался , кстати на Советском тракте, пошол на обгон какого то красного Гетца он тутже начал тоже обгонять какието жигули притом у меня скорость 140 а он около сотки шол, краснокожий перестроился на свою полосу, а я дальше по встречке я обошол его тока на 160 и то зарезать начал не даёт обогнать и фсё.
Проехал три республики и тока дома така ерунда.
Knop
"Сиамская кошечка ищет друга для приятного времяпровождения."
А если серьёзно, то наша Соня загуляла - просит котика (причём, даже днём начала просить, про ночи я промолчу).
Наш постоянный друг трагически пропал, и поэтому мы в поиске.
Прошу помощи. Может, если у Вас нет, то есть у Ваших друзей или знакомых.
mr.Kocha
нужен сиам и ли любая другая порода?
Knop
Сиама.
Если бы любую - то просто бы вытащил её во двор. У нас не двор, а живой уголок: 2 сучки прибегают (одна ощенилась уже и ходят все вместе) один кобель, и штук 5 кошек (в т.ч. и коты).
Knop
Нету ни у кого что-ли нормального сиама-самца?
гога4ка
сделайте кошечке перевязку (стерилизацию). очень реукомендую.
Knop
Цитата(гога4ка)
сделайте кошечке перевязку (стерилизацию). очень реукомендую.

Жалко резать :sad:
Есть в деревне, да специально ехать неохота за сотню километров.
mr.Kocha
Ктонить знает адрес старого аквапарка в Казани? или какойнить орентир, пожалуйста.
Knop
yandex нашёл официальный сайт: http://www.kazanaquapark.ru/
точный адрес и карта тут: http://www.kazanaquapark.ru/290/
mr.Kocha
Knop
благадорю
Pavlon
matiz-club зовет в воскресенье на шашлыки, если погода будет, или в боулинг, есть желающие?
Dyuha 43
желают как всегда все.ВОЗМОЖНОСТЬ не у всех есть
Knop
Есть ли у кого-нибудь лишняя карточка Метро C&C?
Knop
Похоже форум совсем издох...
mr.Kocha
ща попробуем оживить :grin:
Knop
mr.Kocha
Молодец, неплохую идею подкинул, может ещё какой-нибудь символический приз придумаем?
C4ncer
А что за движения? :eek:
Не поделитесь?
Knop
C4ncer
тута http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=37365
Knop
Сегодня переобулся...
И погодка чудесная - солнышко и сухо.
вы всё ещё на летней летаете?
часы не забыли перевести на час назад?
Pavlon
Я тоже сегодня переобулся, решил не испытывать судьбу, как в том году, вдруг неожиданно выпал снег...
C4ncer
А я сегодня не успел. Придётся пару дней ещё на дубовой Кумхе гонять :smile:
mr.Kocha
C4ncer
у тебя зимняя конти? как шипы?

я уже месяц переобутый ездю
C4ncer
Цитата(mr.Kocha)
C4ncer
у тебя зимняя конти? как шипы?

я уже месяц переобутый ездю

1 шип за прошлый сезон потерян :smile:
Учитывая, что в ожидании сликовской ковки проездил до июня на шипах, считаю результат просто отличный.
Резина супер, всем знакомым советую. Зимой езжу как летом, по трассе как по рельсам
Knop
Тема про грязные Гешки ушла в Свободную зону... :sad:
C4ncer
laugh.gif
Я тоже заметил - народ увлёкся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.