Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кировская курилка - беседы на разные темы.
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кировская область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Лос Бандитос
Цитата(Knop @ 15.10.2010, 19:39) *
Переобулся сегодня. Ехать теперь мягче, но шумнее стало.

А фотоотчет? Viannen_loungelizard.gif
Knop
тогда в мойку перед фотосессией ехать надо, а пока неохота. wub.gif
Лос Бандитос
Цитата(Knop @ 16.10.2010, 8:17) *
тогда в мойку перед фотосессией ехать надо, а пока неохота. wub.gif

Погодка что то не располагает к мойке... Viannen_loungelizard.gif
Knop
да, так-то бы не мешало, да ненадолго эффект продлится...
Лос Бандитос
Ну вот и я переобулся...теперь готов к снегу и гололеду... Viannen_loungelizard.gif
Knop
Ну вот и хорошо. Может кто ещё уж на зимней есть из редкопосещающих клубников Кирова?
Pavlon
Я в субботу встал на шипы, даже наклейку приклеил "Ш"
Knop
О, про наклейку забыл. В прошлом году тоже забыл - так и прокатался весь сезон без неё.
C4ncer
Переобулся ещё в пятницу. А вчера ночью уже видел первых жертв "Дня жестянщика" biggrin.gif
Knop
C4ncer как элантра в сравнении с гешкой?
Лос Бандитос
Цитата(Knop @ 18.10.2010, 12:04) *

наверно небо и земля? Viannen_loungelizard.gif
mr.Kocha
я 30 сентября переобулся
Knop
mr.Kocha решил продать своего коня?
lurgi
ребят привет! в скором времени собираюсь в Вашу сторону Laie_cyclist.gif (повезу маму и папу в Санаторий Нижне-Ивкино) что то с маршрутом проблемка, как из Перми на Киров выйти? что то не вижу я там трасс. у кого есть GPS или просто кто знает маршрут, подскажите на какую трассу надо выйти? какие населённые пункты проезжать? спасибо.
Knop
Пермь-Краснокамск-Нытва (немного в стороне от трассы останется) - Афанасьево-Омутнинск-Белая Холуница-Слободской-Киров.
Ездили так год назад, но не на Гетце.
lurgi
Цитата(Knop @ 13.11.2010, 13:30) *
Пермь-Краснокамск-Нытва (немного в стороне от трассы останется) - Афанасьево-Омутнинск-Белая Холуница-Слободской-Киров.
Ездили так год назад, но не на Гетце.

ничего не понял, между Афанасьево и Нытвой ещё с пол сотни населённых пунктов, а две трасс р344 и р242 расходятся,на какую или с какой сворачивать?
lurgi
Березники
Вогулка
Полазна
Пермь
1Р 242
Р242 х Р344
1Р 344
Карагай
Сива Кировская область
Афанасьево

Омутнинск
Черная Холуница
Климковка
Белая Холуница
Слободской

может так?

Knop
Вроде так. У водителя в понедельник могу уточнить, если ещё время терпит.
Лос Бандитос
Цитата(lurgi @ 13.11.2010, 18:00) *
Березники
Вогулка
Полазна
Пермь
1Р 242
Р242 х Р344
1Р 344
Карагай
Сива Кировская область
Афанасьево

Омутнинск
Черная Холуница
Климковка
Белая Холуница
Слободской

может так?

совершенно верно.Когда въедешь в Кировскую область,то будет один отворот в Омутнинске не в областной центр,остальные ведут в Киров... Viannen_loungelizard.gif
C4ncer
Цитата(Knop @ 18.10.2010, 12:04) *

ГЫ Viannen_loungelizard.gif
Спустя месяц с лишним отвечаю. Уж извиняйте.
Сменил Геху на Элантру HD. Замена вынужденная, так как мой чёрный был приговорён по КАСКО к Тоталу. Пришлось расставаться, хотя и жаль.
Элантра машина, конечно, намного серьёзней. Даже характер езды поменялся, погонять уже не тянет. После GL Гетца разница разительная, материалы отделки намного лучше, пластик панели мягкий, 6 подушек, всё электро, климат, штатные 16". Намного мягче Гетца, но от этого немного страдает управляемость. Есть болячки свои, пока правда меня не коснулись.
В целом авто нравится, за сравнимые деньги реальных конкурентов найти сложно.
Knop
Календарная весна пришла...
Knop
Gammi, ты где антенну потерял?
C4ncer
Полезная инфа.
У CityGuide акция. В связи с выходом новой карты Кировской области первые 50 жителей Кировской области могут получить бесплатную лицензию на СГ (кроме iPhone) и новую карту Кировской области. Лицензии выдаются только на устройство с доступом в интернет.
Я уже получил на халяву лицензию на CarPC версию.
Насколько я знаю, лицензии ещё имеются, так что спешите.
Подробности тут.
http://forum.probki.net/topic/10450/
Knop
Запросил тоже.
Посмотрим
Knop
Ключ прислали. Пока не активировал. Хочу предупредить заказывающих - запросят скан паспорта, в целях передачи лицензий только жителям Кировской области.
Спасибо C4ncer за информацию!
kanevs
Всем привет. Люди подскажите, у нас в Коми все трындят про то что в Кирове гораздо ниже цены на все товары. Я до сих пор большинство заказывал в Москве. И вот надумал как-нибудь скататся в Киров для проверки инфы, авось и прикуплю чего smile.gif . Интересует конкретно хоз часть (дом все таки строю), т.е. мебель, сантехника, строительные вещи, ламинат, обои и т.д. и т.п. Может скажете куда ехать, где побольше выбора да пониже цены.
Knop
Дословно процитирую друга - он ремонтом весной занимался:
Цитата
дак в химторге всех ниже цены. А ламинат лучше в ФАНКОМЕ брать

Химторг - несколько магазинов, он закупался на ул.Технической (Базовой), 8к2 (http://www.himtorgkirov.ru/)
Фанком - находится в пос.Садаковский - если знаешь где Метро, то от него километра 3: (http://www.tdfancom.ru/contacts/).

kanevs
Благодарю, почемуто через инет не нашел этих магазов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.