Итак, изменились условия предоставления скидок по картам Лукойла, а именно с 15 апреля, для достижения максимальной накопительной скидки снижен порог - 4000руб, а также размер скидки стал 7%.
Узнал сегодня по факту заправки. Таким образом стоимость литра 95 составила с учётом скидки 19,44р. :app:
А Pavlon похоже в отпуске?
Нет, я не в отпуске, но Knop, все узнает раньше
Вот полная раскладка по картам VIP (есть у Knop-а и Temis-а)
<=1000 - 4%
1001-2000 - 5%
2001-4000 - 6%
>=4001 - 7%
а еще поясните плиз что за карты ВИП? чего стоят, есть ли минимальный порог заправки в мес и т.п. а то у меня простая ликардовская на 3%
Бонусная карта VIP - как и обычная бонусная карта Ликард, только с более выгодными условиями.
Никаких порогов минимальных нет, просто скидка зависит от суммы заправки в прошлый месяц. Но в продаже их больше нет, был ограниченный выпуск "для своих". На клуб есть несколько штук, где искать - см. выше + у меня еще имеется.
я хочу такую. Паша, а когда вы в гости к нам зайдете? намек понятен? ;-)
Цитата(Pavlon)
+ у меня еще имеется.

Означает, что кроме Knop и Temis у меня в пользовании есть карта, которую можно на время одолжить. А лишних карт больше нет, когда будут и будут ли еще вообще - не известно.
ааа...... не, н так не интересно. а смысл было их выпускать если их только типа свои имеют? или они когда то продавались? а сейчас только ликард на -3% продают?
Говорю же, они для своих. И в свободной продаже их не было.
А смысл в том, чтобы хоть какие-то льготы были у работников компании.
Цитата(sereno)
а сейчас только ликард на -3% продают?
Это ты говоришь про Дисконтную карту, там всегда 3%
Но есть и обычная бонусная, тоже накопительная, но процент поменьше и сумму побольше надо набрать. Продается на АЗС.
опять никто не предупредил, что 1 и 9 мая снижение цены как на 8 марта - на сутки. а я 30-го заправлятся приехал на полный бак и объяву только уже когда денежку отдал увидел....
Так вроде никто и не подписывался тут предупреждать.
Я тоже был приятно удивлён - на обычную сумму залили больше, даже и объявления не видел.
С 9 мая снижаются цены
92, 80 на 50 копеек
95 - на рубль
ДТ на 70 копеек
98 на 1,40
Соответсвенно, запланированной акции (снижение цен на один день) не будет.
пора уже бесплатно заправлять!!!
сегодня был приятно удивлён сниженным ценником на бензин!!!!
почему? ведь предупрежден же? я специально вчера не поехал заправлятся, на лампочке приехал
sereno
Хитрый жук, вернее экономный :grin: !
Я тоже не стал заливаться как обычно - 7 на лампочке заправился на 100, а сегодня с утреца опять на лампочке, для заправки "как обычно".
потому удивлён, что не ожидал я ьакой приятности в кризисные времена- думал разовая акция на денёк, а сёдня ценник оставили вчерашний!
порабы ещё одну компанию запустить на Кировский бензиновый рынок- глядишь и ценники будут не такими быстропрыгающими!!
дак Паша же по русски кажется написал, что с 9 мая снижение цен, а не акция.
просто я ещё помню в какой стране живу!
вот Павлов- обещал, что обмена денег не будет и давал обе руки на отсечение, но недвано видел его по телеку с обоими руками!
ха ха ха.... тоже самое примерно ельцын говорил - под поезд лягу, но не дам девальвации рубля. умер однако не на рельсах
Цитата(sereno)
ха ха ха.... тоже самое примерно ельцын говорил - под поезд лягу, но не дам девальвации рубля. умер однако не на рельсах

:grin: :grin: :grin:
Ну вот и закончился период снижения цен.
С завтрашнего дня 04.06 92,80,95 повышаются на 50 копеек.
Павлон, спасибо!
Но как так? Второй раз за неделю?

((
то есть пришла веселая пора??? :sad:
Мда, пошло обратное движение :evil:
ну вот, кончилась дишовая бензинка... :sad:
наверно ткачество тоже вырастет?
C 13.06 опять повышение
80 - 16.60
92 - 19.30
95 - 21.30
98 - 24
Ударными темпами начали навёрстывать. Снижение шло плавнее.
Dimitry.p
11.6.2009, 12:51
Да да, снижали то очень медленно и по немногу, пора нагонять :grin:
Такими темпами за месяц старые цены догоним :evil:
mr.Kocha
11.6.2009, 23:30
харочего по чють чють
От имени и по поручению докладываю:
Завтра, т.е. 25.06.2009, очередная коррекция цен в сторону увеличения.
Меняется стоимость топлива 80 (вдруг есть из наших экстремалы :grin: ), 92, 95 ровно на 1 рубль.
Все сегодня заливаемся "под крышечку"!
Dimitry.p
24.6.2009, 7:35
Ну это уже самое настоящее Жлобство!!! :evil:
под крышечку попробую залить другого бензина тогда.....
На этой неделе ФАС будет нефтяным гигантам плюшки раздавать за завышенные цены в период падения стоимости нефти. Видимо решили оторваться перед этим. Такими темпами можно и на народное движение попасть :twisted: :twisted: :twisted:
Я бы поучаствовал :twisted: :twisted: :twisted:
я бы тоже....Что за жлобство в разгар кризиса(((((
Цитата(C4ncer)
На этой неделе ФАС будет нефтяным гигантам плюшки раздавать за завышенные цены в период падения стоимости нефти. Видимо решили оторваться перед этим.
Склоняюсь к этому же мнению - поднимут, чтобы после суда немного снизить.
Цитата(Dimitry.p)
... под крышечку попробую залить другого бензина тогда.....
это какого "
другого"? :grin:
ДТ не меняет стоимость - его? Или заговорённого какого?
Dimitry.p
23.7.2009, 15:40
Цитата(Knop)
это какого "другого"? :grin:
ДТ не меняет стоимость - его? Или заговорённого какого?
другого производителя
mr.Kocha
23.7.2009, 17:36
Цитата(LePa)
я бы тоже....Что за жлобство в разгар кризиса(((((
кому война, а кому мать родна
зимние цены возвращаются :shock:
появилась информация о повышении цен на бензин во вторник 28 июля на 60-70 копеек.
Ну вот, а мы ждали снижения после признания того, что Лукойл необоснованно завышал цены - после решения антимонопольщиков.
да, слухи подтверждаются
с завтрашнего дня 92-й копеек на 60 копеек
точные данные сообщу позднее
C 28.07
80 на 30 копеек
92 на 60 копеек
остальные без изменения
Мдя, растут цены как грибы.... :???:
Совсем оборзели. Нефть 150 - бензин 22, нефть 65 - бензин опять 22!!!!!! Где логика?????
Pavlon, 95 без изменений получается?
:app:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.