Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Киров. Опять изменяются цены на бензин!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кировская область
Страницы: 1, 2, 3, 4
кум Панас
Видел сегодня 92 за 18-50!
mr.Kocha
Цитата(кум Панас)
Видел сегодня 92 за 18-50!

где?
mr.Kocha
есть информация што упадет до 16р как в казани
Temis
Будем ждать :grin:
mr.Kocha
есть возможность взять бензин дешевле на 2-3р , талоны от 20литров, заправки движение. кому интересно пишите.
Temis
Цитата(mr.Kocha)
заправки движение. кому интересно пишите.

Я не знаю как сейчас, но год назад у меня машина глохла на холостых и не хотела ехать на бензине от Движения.
По работе каждый день бываю в Чепецке и каждый день на заправке Лукойла на въезде столпотворение. На Движении заправляются только бюджетные организации из-за дешевизны
sereno
движение - для карбюраторов. в том году заправился 2 раза - тяга как у старого москвича. больше туда ни колесом...
Псих
Цитата(Temis)
Цитата(mr.Kocha)
заправки движение. кому интересно пишите.

Я не знаю как сейчас, но год назад у меня машина глохла на холостых и не хотела ехать на бензине от Движения.
По работе каждый день бываю в Чепецке и каждый день на заправке Лукойла на въезде столпотворение. На Движении заправляются только бюджетные организации из-за дешевизны

ты когда в Чипецк едешь, сматри в Нововятске слева Лукойлу, если народу мало- заправляйся, а если много, то на въезде в Чепецк заливай бензинку!
заметил странность, што только на одной из этих заправок толпа сабирается, на втарой уже народу совсем мало!! )))
GREY08
в казани 15р -92-ой :razz:
Temis
Псих
Спасибо за информацию.
Getz821
Татарстан, Нижнекамск сегодня:14р50коп. практически на всех заправках.
Temis
неужели и до нас такие цены дойдут :shock:
sereno
что то сильно сомневаюсь
Temis
а мы будем стойко надеяться laugh.gif
Knop
Татнефть сама принимает решения о ценовой политике. А наш Пермьнефтепродукт на Москву смотрит. ИМХО.
Pavlon
Грядет очередне снижение цен на 50 копеек.
92 - 19-80
Knop
Когда именно? А то уже бы надо "зарядиться".
Pavlon
c 21.01.09
sereno
вчера катался на лампочке, ждал сегодняшнего дня, приехал утром... а он все равно 20,3 sad.gif
Pavlon
Цены меняются после пересменки - утром, на каждой АЗС по-разному.
sereno
а в какой день недели пересменка? а то сеня все еще 20,3 sad.gif
Pavlon
Снижение цен заблокировала Москва. Ждем.
mr.Kocha
:grin: фсё ето враньё
Knop
Цитата(sereno)
а в какой день недели пересменка? а то сеня все еще 20,3 sad.gif

ещё не заглох в ожидании?
sereno
да уж заправился тогда же утром
Pavlon
Обещанное понижение ожидается завтра 28.01.
mr.Kocha
откуда инфа и достоверная ли она?
sereno
ага, снизидлась, сеня уже заправился по новой. 18,7 и 22,7
mr.Kocha
на лукле подняли на 30 коп 19,80 поздавляю
sereno
дак он вроде и был 19,8.....
mr.Kocha
19,50 гдето чек даже валяется
Knop
19-50 на Движении
sereno
на лукойле 19.8 и был. если уж изменяют цены то на все бензины разом.
Pavlon
На ряде АЗС ЛУКОЙЛ цена 19.30, сделано с целью привлечения клиентов.
Knop
Цитата(Pavlon)
На ряде АЗС ЛУКОЙЛ цена 19.30, сделано с целью привлечения клиентов.

На каких именно? Сообщите тут если знаете.
Pavlon
Ипподром (конечная) раньше была noname теперь ЛУКОЙЛ
Нововятск сразу после поста
Оричи
д. Горцы
д.Плотники
Temis
Цитата(Pavlon)
Нововятск сразу после поста

Это где была какая-то левая заправочка? А там бензин такой же как и везде, хранилища вроде не отмывали? А то заправился как то в Слободском на Лукойле, дак неудачно получилось с качеством.
sereno
заезжал сеня на АЗС у иподрома. полный бак заправлять не стали. нет у них датчиков отсечки. да еще и хоть бензин и дешевле, но выходит дороже, чем по скидке ликард на обычной, примерно на 10 и 20коп дороже выходит. а скидки ликард там не действуют
Pavlon
Заправки куплены. Делали ли там зачистку точно сказать не могу, но думаю, что делали. Бензин возят из тех же бочек, как и на другие АЗС. Скидки пока не действуют, т.к. АЗС не автоматизированы, но надеюсь в ближайшее время все будет!
Pavlon
С 01.03 снизились цены 92 на 70 копеек, 95 - на рубль. Это если кто-то не в курсе.

А 8 марта только на один день на все виды топлива снижается цена на рубль на АЗС ЛУКОЙЛ.
Knop
Цитата(Pavlon)
А 8 марта только на один день на все виды топлива снижается цена на рубль на АЗС ЛУКОЙЛ.

Хорошая акция, почаще бы такие! И каждый день :grin:
заправил 54,79л на 942,12р :shock:
mr.Kocha
Knop
спасибо напомнил, съездил не поленился
sereno
на выхах родители в гости приезжали, у них 95-й стоит 23рэ (архангельская обл)
mr.Kocha
по области есть заправки где 92 стоит 18,50 , а в кирове нет таких?
C4ncer
Знакомый ездил на прошлых выходных в Казань. Утверждает что заправился 92 по 13-80 :shock: :shock: :shock:
У кого есть точная инфа?
mr.Kocha
в самой казани
C4ncer
Это не знаю, завтра уточню
C4ncer
Уточняю: заправлялся знакомый в самой Казани, на Татнефти. 13-80. Причём говорит, что это не рекорд и кое-где на заправках попроще цена 13-10
Knop
13 апреля, в Кирове на заправках компании «Лукойл-Пермнефтепродукт» снижены цены на бензин.
Самая популярная марка топлива — АИ-92 — упала в цене на 70 копеек и стала стоить 18 рублей 40 копеек за литр.
80-й бензин стал дешевле на 20 копеек, и теперь литр этого топлива можно приобрести за 16 рублей 10 копеек.
Стоимость бензина АИ-95 стала ниже на 80 копеек и сейчас составляет 20 рублей 90 копеек.
Цена дизельного топлива (евро) упала на 50 копеек: с 19 рублей 50 копеек до 19 рублей.

Как пояснили в компании «Лукойл-Пермнефтепродукт», очередное снижение цен обусловлено изменением оптовых цен на внутреннем рынке вследствие снижения цен на мировом рынке. Если сравнивать эти цены с прошлогодними, то сегодняшние намного меньше, несмотря на инфляцию, сообщают в «Лукойле». Например, 13 апреля 2008 года литр АИ-92 стоил 21 рубль 20 копеек, что на 2 рубля 80 копеек дороже, чем сейчас.

Если сравнить стоимость бензина в Кирове с ценой топлива в соседних регионах, то уровень цен в нашей области примерно такой же, если не считать столицу Республики Татарстан, где, кстати, самый дешевый бензин в стране. Как сообщает Росстат, средняя цена на АИ-92 в Казани составляет 14 рублей 98 копеек, в Перми — 18 рублей 98 копеек, в Нижнем Новгороде — 18 рублей 61 копейку, в Ижевске — 19 рублей. Что касается самого дорого бензина, то его можно найти в Анадыре. Там литр АИ-92 стоит 40 рублей 80 копеек.

Pavlon забыл нас упредить?
sereno
я когда купил машину в 2007 (октябрь) тогда помню пенрвый раз заправился по 18,9, так что сейчас даже ниже, чем и 1,5 года назад
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.