кум Панас
4.1.2009, 21:09
Видел сегодня 92 за 18-50!
Цитата(кум Панас)
Видел сегодня 92 за 18-50!
где?
есть информация што упадет до 16р как в казани
есть возможность взять бензин дешевле на 2-3р , талоны от 20литров, заправки движение. кому интересно пишите.
Цитата(mr.Kocha)
заправки движение. кому интересно пишите.
Я не знаю как сейчас, но год назад у меня машина глохла на холостых и не хотела ехать на бензине от Движения.
По работе каждый день бываю в Чепецке и каждый день на заправке Лукойла на въезде столпотворение. На Движении заправляются только бюджетные организации из-за дешевизны
движение - для карбюраторов. в том году заправился 2 раза - тяга как у старого москвича. больше туда ни колесом...
Цитата(Temis)
Цитата(mr.Kocha)
заправки движение. кому интересно пишите.
Я не знаю как сейчас, но год назад у меня машина глохла на холостых и не хотела ехать на бензине от Движения.
По работе каждый день бываю в Чепецке и каждый день на заправке Лукойла на въезде столпотворение. На Движении заправляются только бюджетные организации из-за дешевизны
ты когда в Чипецк едешь, сматри в Нововятске слева Лукойлу, если народу мало- заправляйся, а если много, то на въезде в Чепецк заливай бензинку!
заметил странность, што только на одной из этих заправок толпа сабирается, на втарой уже народу совсем мало!! )))
в казани 15р -92-ой :razz:
Псих
Спасибо за информацию.
Татарстан, Нижнекамск сегодня:14р50коп. практически на всех заправках.
неужели и до нас такие цены дойдут :shock:
а мы будем стойко надеяться
Татнефть сама принимает решения о ценовой политике. А наш Пермьнефтепродукт на Москву смотрит. ИМХО.
Грядет очередне снижение цен на 50 копеек.
92 - 19-80
Когда именно? А то уже бы надо "зарядиться".
вчера катался на лампочке, ждал сегодняшнего дня, приехал утром... а он все равно 20,3
Цены меняются после пересменки - утром, на каждой АЗС по-разному.
а в какой день недели пересменка? а то сеня все еще 20,3
Снижение цен заблокировала Москва. Ждем.
mr.Kocha
22.1.2009, 20:33
:grin: фсё ето враньё
Цитата(sereno)
а в какой день недели пересменка? а то сеня все еще 20,3

ещё не заглох в ожидании?
да уж заправился тогда же утром
Обещанное понижение ожидается завтра 28.01.
mr.Kocha
27.1.2009, 18:03
откуда инфа и достоверная ли она?
ага, снизидлась, сеня уже заправился по новой. 18,7 и 22,7
mr.Kocha
16.2.2009, 20:10
на лукле подняли на 30 коп 19,80 поздавляю
дак он вроде и был 19,8.....
mr.Kocha
17.2.2009, 18:08
19,50 гдето чек даже валяется
на лукойле 19.8 и был. если уж изменяют цены то на все бензины разом.
На ряде АЗС ЛУКОЙЛ цена 19.30, сделано с целью привлечения клиентов.
Цитата(Pavlon)
На ряде АЗС ЛУКОЙЛ цена 19.30, сделано с целью привлечения клиентов.
На каких именно? Сообщите тут если знаете.
Ипподром (конечная) раньше была noname теперь ЛУКОЙЛ
Нововятск сразу после поста
Оричи
д. Горцы
д.Плотники
Цитата(Pavlon)
Нововятск сразу после поста
Это где была какая-то левая заправочка? А там бензин такой же как и везде, хранилища вроде не отмывали? А то заправился как то в Слободском на Лукойле, дак неудачно получилось с качеством.
заезжал сеня на АЗС у иподрома. полный бак заправлять не стали. нет у них датчиков отсечки. да еще и хоть бензин и дешевле, но выходит дороже, чем по скидке ликард на обычной, примерно на 10 и 20коп дороже выходит. а скидки ликард там не действуют
Заправки куплены. Делали ли там зачистку точно сказать не могу, но думаю, что делали. Бензин возят из тех же бочек, как и на другие АЗС. Скидки пока не действуют, т.к. АЗС не автоматизированы, но надеюсь в ближайшее время все будет!
С 01.03 снизились цены 92 на 70 копеек, 95 - на рубль. Это если кто-то не в курсе.
А 8 марта только на один день на все виды топлива снижается цена на рубль на АЗС ЛУКОЙЛ.
Цитата(Pavlon)
А 8 марта только на один день на все виды топлива снижается цена на рубль на АЗС ЛУКОЙЛ.
Хорошая акция, почаще бы такие! И каждый день :grin:
заправил 54,79л на 942,12р :shock:
Knop
спасибо напомнил, съездил не поленился
на выхах родители в гости приезжали, у них 95-й стоит 23рэ (архангельская обл)
mr.Kocha
15.3.2009, 21:14
по области есть заправки где 92 стоит 18,50 , а в кирове нет таких?
Знакомый ездил на прошлых выходных в Казань. Утверждает что заправился 92 по 13-80 :shock: :shock: :shock:
У кого есть точная инфа?
mr.Kocha
15.3.2009, 21:43
в самой казани
Это не знаю, завтра уточню
Уточняю: заправлялся знакомый в самой Казани, на Татнефти. 13-80. Причём говорит, что это не рекорд и кое-где на заправках попроще цена 13-10
13 апреля, в Кирове на заправках компании «Лукойл-Пермнефтепродукт» снижены цены на бензин.
Самая популярная марка топлива — АИ-92 — упала в цене на 70 копеек и стала стоить 18 рублей 40 копеек за литр.
80-й бензин стал дешевле на 20 копеек, и теперь литр этого топлива можно приобрести за 16 рублей 10 копеек.
Стоимость бензина АИ-95 стала ниже на 80 копеек и сейчас составляет 20 рублей 90 копеек.
Цена дизельного топлива (евро) упала на 50 копеек: с 19 рублей 50 копеек до 19 рублей.
Как пояснили в компании «Лукойл-Пермнефтепродукт», очередное снижение цен обусловлено изменением оптовых цен на внутреннем рынке вследствие снижения цен на мировом рынке. Если сравнивать эти цены с прошлогодними, то сегодняшние намного меньше, несмотря на инфляцию, сообщают в «Лукойле». Например, 13 апреля 2008 года литр АИ-92 стоил 21 рубль 20 копеек, что на 2 рубля 80 копеек дороже, чем сейчас.
Если сравнить стоимость бензина в Кирове с ценой топлива в соседних регионах, то уровень цен в нашей области примерно такой же, если не считать столицу Республики Татарстан, где, кстати, самый дешевый бензин в стране. Как сообщает Росстат, средняя цена на АИ-92 в Казани составляет 14 рублей 98 копеек, в Перми — 18 рублей 98 копеек, в Нижнем Новгороде — 18 рублей 61 копейку, в Ижевске — 19 рублей. Что касается самого дорого бензина, то его можно найти в Анадыре. Там литр АИ-92 стоит 40 рублей 80 копеек.
Pavlon забыл нас упредить?
я когда купил машину в 2007 (октябрь) тогда помню пенрвый раз заправился по 18,9, так что сейчас даже ниже, чем и 1,5 года назад
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.