хочу в ближайшее время съездить на Восстания, 1 посмотреть там какого у них качества футболки. по совпадению сейчас озадачена приобретением футболок для своего воспитательского класса. мне озвучили цену полноцветной картинки формата А4 впереди вместе с футболкой 200 руб. что подозрительно дёшево. съезжу, узнаю, отпишусь :smile:
кстати, никто там по близости не бывает? а то мне спецом ехать надо... :roll:
Adorea
у них реально дешево всё...
зы... я хочу бело синюю и бело красную... спереди маленький логотип, сзади большой логотип и ник...
бойсболку кстати тоже ничё было бы так же... маленький логотип и ник
Посмотрел цены на вышивку.
При тираже 30-50 шт вышивка размером до 10кв см - 120р. до 30 кв.см - 145р.
http://www.suvenir-spb.ru/pages/37/
Цитата(Adorea)
хочу в ближайшее время съездить на Восстания, 1 посмотреть там какого у них качества футболки. по совпадению сейчас озадачена приобретением футболок для своего воспитательского класса. мне озвучили цену полноцветной картинки формата А4 впереди вместе с футболкой 200 руб. что подозрительно дёшево. съезжу, узнаю, отпишусь :smile:
кстати, никто там по близости не бывает? а то мне спецом ехать надо... :roll:
очень как-то дешево, они наверно все ОЧЕНЬ большим оптом закупают
надо ехать самой, все потрогать, посмотреть, а то футболка может быть очень тонкой или супер синтетической
На восстания вроде можно на свою футболку налепить надпись? Я б лучче на свою налепила

В обычной разве что дома буду ходить.. а в своей такая чтоб в пору и по размеру и на людях показаццо приятно :cool:
Цитата(WinTick)
На восстания вроде можно на свою футболку налепить надпись? Я б лучче на свою налепила

В обычной разве что дома буду ходить.. а в своей такая чтоб в пору и по размеру и на людях показаццо приятно :cool:
можно и на свою, но разговор изначально завели про одинаковые футболки, а потом кто хочет сделает дополнительные.
наклейки белые - на все цвета подходят (кроме белого конечн)
На спине наклейку кажется немного выше нужно чем у кубанцев.
Цитата(bars)
На спине наклейку кажется немного выше нужно чем у кубанцев.
на 100% согласна
Люди!Такие,как на фотке красненькие-как-то девушкам ну совсем нехорошо.Все-таки лучше девичьи отдельно,мужские отдельно.Женские же лучше приталеные,а то девицы как в мешках получаются))))
Цитата(Murzya)
Люди!Такие,как на фотке красненькие-как-то девушкам ну совсем нехорошо.Все-таки лучше девичьи отдельно,мужские отдельно.Женские же лучше приталеные,а то девицы как в мешках получаются))))
Уже говорила: надо искать женские и мужские, но ЖЕЛАТЕЛЬНО чтоб сочетались друг с другом. У меня пока времени на поиски футболок нет, тем более кто-то вообе борцовки хочет. давайте определятся!!! теплые деньки скоро начнутся!!!
Цитата(Уна)
Такой вариант макета устраивает? или надо что-то большее?
Есть два варианта лого
Вариант № 1.

Вариант № 2.
Цитата(bars)
Уна
А когда ты сможешь подготовить макет?
Есть готовые уже макеты, если надо пишите в личку, скину
Цитата(bars)
Позволю себе не согласиться с этим.
На пример на синих футболках классно смотриться золото (но нанесение не устойчиво к стиркам в горячей воде (40 градусов) иначе слазит нанесение)
На черных футболках здорово смотриться зеленый или красный флюор (неоновый оттенок)
Цитата(Svet-Lana)
Цитата(Уна)
...
очень как-то дешево, они наверно все ОЧЕНЬ большим оптом закупают
надо ехать самой, все потрогать, посмотреть, а то футболка может быть очень тонкой или супер синтетической
+1, про качество получше узнать, а то не хочется, чтоб после первой стирки всё деформировалось и полиняло, особенно касается двухцветных футболок.
Я бело-красную взяла бы .
Про качество:
я два года работаю уже с нанесение, лучше чем футболки от фирмы стан не встречал
http://www.stan.su/ - состыкуйтесь с ними, уверен, что и в Питере есть их представитель. Но футболки однотонные.
747
я уже вырезала наклейки на машину, но если не трудно скинь макеты, может пригодится
А может
http://www.art-t-shok.ru/arttshok.htm здесь заказать???? Качество 100%, и модели есть и женские и мужские
Друзья, нормальная по качеству футболка физически не может стоить 200р. Это будет вещь на 5 стирок. Дальше - цвет полиняет, размеры растянутся. Если уж мы хотим сделать вещь на долго, и в которой не стыдно будет ходить, цена должна быть не менее килорубля (футболка+рисунок). ИМХО. Не согласны?
Максим Р
согласен... приличная футболка стоит не меньше 500-600р...
Ох... давайте тогда начнем не с цвета, макета..., а с денежного вопроса.
По мне: купить рублей за 200 футболку, сделать наклейки - на сезон точно хватит (наклейки тоже пожвержены износу). А там посмотрим ...
тем более как-то чаще будет носить, кто-то реже...
А мне хочется футболку, которая хорошо бы сидела, и после стирки выглядела прилично, так что готова потратить 600 р.
Цитата(Alesya)
А мне хочется футболку, которая хорошо бы сидела, и после стирки выглядела прилично, так что готова потратить 600 р.
может тогда поищешь? скинешь нам ссылочку?
блин лето скорее кончится,чем мы решим. :evil:
В Ярком мире кодак нормальные футболки,две стороны рисунок 500р.
Срок на партию из примерно 15-20 шт 3-5 дней.
кто-нибудь сделал макет готовый для печати,а то ведь
Серж прав ;-)
я за
Цитата
надпись ГК(спереди небольшой лэйбл) и сзади ник и большой лэйбл!
и + аватарку
подлЫй крЫс
14.4.2009, 11:43
ыыыыы =)
на тему макетов: а почему бы не взять готовый макет у администрации сайта ? собственно клубные футболки уже выпускались =)
касательно ников и аватар на спине/животе/ноге - отказать ибо это получается уже не тираж, а индивидуальная футболка - под каждый ник необходим свой макет ....
на тему футболок: футболка за 200 рублей -на одну стирку или дома под рамочку ... неудобно не сидит .. плохо выглядит .... нитки могут торчать и т.д. =)
наклейки имхо тоже бред отклеиваюцца трескаются и смотря не приятно ...
лучший вариант - это вышивка ... стоимость такой футболки в зависимости от качества толщины и производителя и объемов/кол-ва цветов печати примерно 500-1000 рублей ... всякие там толстовки борцовки и т.д. еще дороже ....
если интересно могу попытаться узнать в полиграф фирмах с которыми я раньше работал =)
ZA NO ZA
30.6.2009, 15:11
А как с размерами? У меня ,например 40,будет такая или опять как обычно мне достанется на три размера больше :smile:
Цитата(ZA NO ZA)
А как с размерами? У меня ,например 40,будет такая или опять как обычно мне достанется на три размера больше :smile:
купи футболку сама, только 100% хлопок, и не светлую,т.к. пленка белого цвета. я потом сделаю надписи.
ZA NO ZA
30.6.2009, 15:26
не хотелось бы выделятся из толпы сиреневой футболкой, если все выберут красный,поэтому подожду окончательного голосования.так ведь может и любой купить футболку и цвет какой нравится
голосование было бессмысленным, к общему мнению не пришли. сейчас клубные футболки есть двух цветов: красные и темно синие. Но по большому счету каждый сам решает чего хочет :smile:
Немного ОФФ
По поводу вышивки для кепок. Макет - 400р. Кол-во не принципиально, нанесение что-то не больше 30р/шт.
Цитата(Step)
Немного ОФФ
По поводу вышивки для кепок. Макет - 400р. Кол-во не принципиально, нанесение что-то не больше 30р/шт.
Тоже интересно)
bars, да-да, безрукавочку!
давай хотеть вместе)))
Ну я как всегда не в тему :oops:
Мой вариант
Визитки сделаны! Кому нужны пишите или звоните, встретимся отдам.
Цена вопроса 100шт. - 100руб.
Список тех для кого отложены будут в нужном вам кол-ве как договаривались
Irina_K 100шт.
Ashikh 100шт.
russlan30-50шт.
Till696 50шт
Unnamed 100шт - забрал
Kroha 30шт.
Ksusha_SPb 50шт - забрала
Mysterja 50шт
Ирина Жабреева 100шт
lily
Дракошка
Loi 50шт.
В остатке еще есть, так что пишите.
Тань, а ко-во можно любое заказать или только 100 штук? Я бы тоже взяла, наверно красненьких :smile:
Irina_K
ну общее количество заказа будет кратно 100, а мы можем поделить между собой сколько нужно каждому
Ок мне нужно штучек 50, как и где деньги передать налом или безналом???
Скажите, а что дают эти визитки?
Опыта у меня еще нет.. ни на какие вопросы по машине я отвтить не смогу.. и я не специалист..
ведь визитка это карточка, на которой указаны сведения о ее владельце.
может я чего не поняла.. объясните..
Till696
хорошо! деньги налом, с тобой расчитаемся при передаче визиток
перышко
в данном случае визитки не именные, а просто клубные. Их можно давать людям, которые не состоят в клубе, с целью оповещения о наличие такого клуба в котором можно пообщаться, спросить что-то и т.д.
Kroha
Как я поняла, Леша интересовался конкретно про этот макет, а не про макеты в целом.
Цитата(перышко)
Опыта у меня еще нет.. ни на какие вопросы по машине я отвтить не смогу.. и я не специалист..
Идешь, видишь - стоит неклубный ( ! ) Гешка. Ты ему - раз, и визиточку под дворник!
Балуемся просто.
Цитата(Cofeman)
Цитата(перышко)
Идешь, видишь - стоит неклубный ( ! ) Гешка. Ты ему - раз, и визиточку под дворник!
Балуемся просто.

аа типа присоеденяйся к нам да?

ясно спасибо
africanych
21.7.2009, 15:05
Зацените мой креатиффчик, господа! Имхо, так повеселее выглядит. Цвета и переходы, можно менять как заблагорассудится.. есть предложения!? Или устраивает визитка по дефолту?

или так
africanych
Креативчик нормальный, тока не забывай, что стилистика сайта всё-таки красно-белая... ч/б визитки вообще говорят о ксерокопии... а переходная - теряется основная информация в изображении значка Н...
ИМХО
africanych
21.7.2009, 20:25
Вовка
Так я и говорю - предлагайте варианты раскраса.
А про потерю основной информации не совсем понял. Вроде все контрастно получилось.
Ч/б вариант сделал, что бы можно было распечатать на принтере (у меня, к сожалению, ч/б). Вообще - это вариант "для ленивых"

. Я такие уже распечатал на плотной бумаге, ничего так получилось. Делиться такими не стыдно!
Красно-белую сделаем!

А просто белая - скучная какая то...
Цитата(africanych)
Вовка
Так я и говорю - предлагайте варианты раскраса.
А про потерю основной информации не совсем понял. Вроде все контрастно получилось.
Ч/б вариант сделал, что бы можно было распечатать на принтере (у меня, к сожалению, ч/б). Вообще - это вариант "для ленивых"

. Я такие уже распечатал на плотной бумаге, ничего так получилось. Делиться такими не стыдно!
Красно-белую сделаем!

А просто белая - скучная какая то...
Извините конечно меня не понятливую, но что вы еще решили делать, о чем вы еще думаете, если визитки уже есть, напечатаны и уже у меня на руках! Другие варианты ожидались еще 2 недели назад и т.к. не было ничего предложено был взят за основу стандартный макет!
africanych
21.7.2009, 22:55
TaShu
Поздно темку заметил, ну и ладно, пусть будет первоначальный вариант
TaShu
Можно и мне визиток? Собираюсь быть на встрече 6-го
Дракошка
не вопрос) на встречу привезу
Поступило предложение по брелкам :smile:
Цитата(747)
Брелок для ключей с логотипом "GETZ-CLUB.RU" без ника
размер: 21мм Х 59мм
цена: 185 руб
Брелок для ключей с логотипом "GETZ-CLUB.RU" с ником пользователя
размер: 23мм Х 68 мм
цена:205 руб
Брелоки изготовлены из нержавеющей стали.
Информация для всех:
Брелоки заказываются в ПИТЕРЕ!
Стоимость единичных заказов 200 и 250 руб. соответственно (при 100% предоплате добавляется 50 руб. на пересылку всего заказа)
При централизованном заказе от каждого региона цена 180 и 200 руб. соответственно (при 100% предоплате добавляется 50 руб. на пересылку всего заказа)
В ходе переговоров с изготовителем была достигнута договоренность о единой цене для всего клуба в целом, независимо от региона.
УВАЖАЕМЫЕ ОДНОКЛУБНИКИ!
Пожалуйста, при заказе указывайте, как именно должен выглядеть Ваш ник на будущем брелоке, учитывая регистр букв, пробелы, дефисы, другие символы
Если есть желающие, то записываемся и собираем денежку. Желательно найти ответственное лицо :grin:
Координаты производителя к сожалению стёр, но думаю
747 ещё раз ими поделится.
Созвонился!
Собираем денежки Уважаемые Дамы и Господа!
Вобщем передавать буду лично ( или кто то - кому будет удобнее, Сергей (представитель производителя) - находится на Юго-Западе (Ленинский/Жукова).
Про шрифты - точной гарантии нет но можно написать предпочтение (1-2 шрифта на наш заказ), попробуют сделать, если не получится - сделают как на макете.
Теперь давайте решать со сбором $!
В ближайшее время намечаются клубные мероприятия такие как:
Волейбол(15.09)
Картинг (16.09)
Пневмо-гриль(19.09)
Всем кто вписался в список предлагаю созваниваться или писать в теме кто и где сможет передать оплату.
Все будем делать по полной предоплате - так как брелки с никами.
Заказ будет произведен в след понедельник!!!! 21.09.2009.
Уточнена окончательная стоимость - как и предполагалось:
с ником - 200р
без ника - 180р
Сегодня к вечеру выложу список уже сдавших. Оплата будет произведена в понедельник.
Брелоки будут готовы через неделю.
Все неуспевшие посмотрев и оценив первую партию (надеюсь к встрече клуба будут готовы) могут сформировать новый заказ.
Партия может быть совсем небольшой.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.