Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СПб! Заказ клубной символики!
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
Вовка
Ну и? Я заказываю? Будем ездить с розомы флагштоками...
МонаХ
скока нуна денег за флажок(полная сумма)?и можно ли мне его,я новенький?спасибо за рание))))))))
LexLi
Вовка
Мне пофих :smile:
Анечка
а я чето вообще не понимаю, начиналось все с заказом флажков в Питере, а сейчас уже Москва? :???: Можно как-то определиться?
Вовка
Мне тоже... поэтому заказ остался в силе...
goroxant
В Питерском отделении ланос-клуба только что делали большой флаг и маленькие флажки с флагштоком для стекла (флажок+флагшток обошлись в 150р). Если интересно, можно у оргов уточнить где они их заказывали. Флажки зачотные получились. Здесь обсуждается: http://lanos-club.ru/forum/index.php?showtopic=8985
МонаХ
и мне парочку флажков та ды))))))
Вовка
Зачем делить шкуру неубитого оленя????
МонаХ
товарещи геце воды.по поводу флажков.Кто органезато?вот номер 89213488963 Даша,можно сказать что от рената(не обязательно)контора Бастион вроде.делают все.попробуйте узнайте что почем.так как я невкурсеего скока чего надо
A.Kamenchuk
Вовка
Возьму минимум два, любых, кронштейн хоть голубой (с клубной символикой не западло). Свершилось! Ураааааа! :bud:
Серж
Вовка
Да хоть фиолетовые флагштоки!!!! :grin: :grin: :grin:
А кстати ветровики не помешают при установке?У нас в конторе просто народ с Зенитовскими флажками катался,а после установки ветровика репу чешут как закрепить?
Анечка просто Москва бюджетнее тему нарыла и с крепежём к тому же.После изготовления партии зашлют вПитер(я надеюсь )И будет нам счастье :grin:
Вовка
Серж
По поводу ветровикофф - не знаю... Поэтому пилот партия для начала протестица москалями ;-)
Серж
Вовка
сенькью вери мачь :grin:
А кады обкатаешь и получат остальные?
Вовка
Как тока, так сразу... ;-)
VaninKa
Цитата(Aleksander)
Вовка
Возьму минимум два, любых, кронштейн хоть голубой (с клубной символикой не западло). Свершилось! Ураааааа! :bud:

А что Вы, Александр, имеете против голубого цвета?! :-)

Дополню списочек...

1) Серж (2 шт.)
2) Ashikh
3) Filin (2 шт.)
4) Kostiks (3 шт.)
5) meehalych
6) Кактус
7) Step
8. Kikkas
9) 38epb
10) nplana
11) sunlouder (2шт.)
12) ilevser (Тверь)
13) Анечка (2 шт.)
14) Cofeman
15) Юля СПб - штук 5
16) Sava9e
17) the_finest_day
18 ) LexLi - 2 шт.
19) Katenka
Eng
Тоже хочу... Два! smile.gif
Я так понимаю, что все, кто два заказал, надеется его с обеих сторон машинки разместить... я по крайней мере точно... но картинка с одной стороны, поэтому крепление на правый борт возможно картинкой "внутрь"... Может разделить на два списка... и печатать некоторое количество "левых" флажков и отдельно "правые"... ?

1) Серж (2 шт.)
2) Ashikh
3) Filin (2 шт.)
4) Kostiks (3 шт.)
5) meehalych
6) Кактус
7) Step
8. Kikkas
9) 38epb
10) nplana
11) sunlouder (2шт.)
12) ilevser (Тверь)
13) Анечка (2 шт.)
14) Cofeman
15) Юля СПб - штук 5
16) Sava9e
17) the_finest_day
18 ) LexLi - 2 шт.
19) Katenka
20) Eng (2шт.)
Анечка
Eng
Не знаю как другие, но мои мысли ты точно прочитал :smile:
Eng
2Анечка получается что ты тоже хочешь "правый" флажок.. чтобы шепеходы и все, кого мы обгоняем тоже могли полюбоваться wink.gif давай вместе хотеть :razz:
Вовка
Прекратите составлять очереди! И идите в СиЗо!
A.Kamenchuk
Цитата(Katenka_262)
Цитата(Aleksander)
Вовка

А что Вы, Александр, имеете против голубого цвета?! :-)

Дополню списочек...

1) Серж (2 шт.)
2) Ashikh
3) Filin (2 шт.)
4) Kostiks (3 шт.)
5) meehalych
6) Кактус
7) Step
8. Kikkas
9) 38epb
10) nplana
11) sunlouder (2шт.)
12) ilevser (Тверь)
13) Анечка (2 шт.)
14) Cofeman
15) Юля СПб - штук 5
16) Sava9e
17) the_finest_day
18 ) LexLi - 2 шт.
19) Katenka

Мы красненькие - голубой, слишком сильный контраст. Меньшинства не имел ввиду, если вы об этом. Извиняюсь если кого обидил.
Eng
Цитата(Вовка)
Прекратите составлять очереди! И идите в СиЗо!

Вовка, если это камень в мой огород, то это не простой флуд, я откровенно намекаю на то, что было бы не плохо заказать отдельно флаги на левую и отдельно на правую стороны... и соответственно желающих поделить на две группы... мне кажется что по стоимости разница будет не особо ощутима, а то и вообще не ощутима... а тема эта была изначально для выявления желающих...
Вовка
Я думаю сначала необходимо подержать в руках девайс... Вдруг никто ваще покупать не будет...
Серж
Вовка
А если не будут брать отключим газ :grin:
Kostiks
Итак, пробная партия флажков уже в Питере! (тот вариант, что заказывал Вовка) :cool:

В наличии всего три штуки. Цена - 150 р. По вопросам приобретения - велкам в личку.
Kostiks
Забронировано. Eng, Simbus, Юля СПб. Покажу всем при первой возможности. Если вариант устраивает - будем заказывать основную партию
Серж
Kostiks
Ну бдлин шустрые панимаш ли,а кады ешо будут????? :???:
Список баааальшой однако(А Мишка вааааааще сумлевался по поводу флагов) ;-)
Вовка
Серж
Када все Питерцы увидят и посчупают эти флажки и дадут добро...
Simbus
Серж
Ну Серег, тут ведь самое главное вовремя подсуетиться =)
Серж
Simbus
Так на "Байк шоу" с флагом плиз :grin:
Вовка
Ребята!
Мне ответила компания, которая занимается изготовлением флагштоков в Питере... Флагштоки те, что в начале темы... Разборные, чёрные...В Москву не высылают..
Нужен человек (с Питера), с которым я буду работать по поводу обмена товаром (флажки на флагштоки) ;-)
Simbus
Вовка
Последнее время я достаточно регулярно мотаюсь в Москву, вот только на прошлых выходных был
След. поездка запланирована на конец августа, если устроит, тогда замечательно.
Вовка
Хорошо... Скоро напишу...
Серж
Вовка
Если это вопрос,то список могем повторить :grin:
1.Серж 2 шт.
Михаил З.
Я тоже хоту флажок!!!! Пацаны и мадамы! Как плохо уезжать. СТОЛЬКО всего пропустил! Закажите и на мою душу. 7-го готов забрать за деньги.
Серж
Угу Мишка так и продали.Дадут тока помацать пока мест,я ужо заценил на Байк шоу :cool:
Михаил З.
Серж

ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!

Как обидно. Слушай, скинь номерок свой, а то у меня его не оказалось.
Инет-то не всегда с собой!
Вовка
Цитата(Серж)
Угу Мишка так и продали.Дадут тока помацать пока мест,я ужо заценил на Байк шоу :cool:

Ну и как? Устроит?
Серж
Вовка
ДА ЗАШИБИСЬ! А красочка как на непогоду реагирует, али нет?А то у меня на антенне Весёлый роджер слегка пошоркался laugh.gif
Серж
Вовка
Ну я так понимаю флажки все кто приезжал на встречу тоже заценили ,вопрос когда и где :smile:
Вовка
Ребята, флажки отправились в Питер ;-)
marinok.ru
Мне тоже флажок.,его можно купить?Где?
Mysterja
и я хочу флажок!!!!!!!!!!!!!!
В библосе покупать?
Step
marinok.ru
Mysterja
Пока ничего не известно.
Даже кто везёт) Хотя есть предположение))
Балу
Да и мы бы с Леночкой не отказались.
Пишите где и когда.
Svet-Lana
Цитата(Step)
marinok.ru
Mysterja
Пока ничего не известно.
Даже кто везёт) Хотя есть предположение))

а я знаю, а я знаю! :grin: и кто везет и даже уже флажки видела и в руках держала :grin:
Navigator
И мы хотим,... дайте две! :mail:
Серж
Svet-Lana
Я ваааще не понял!!!!Идею я закинул,а сам ни фига не знаю!!!! :???:
Simbus
Вот и свершилось!!!!
Сегодня утром в С-Пб была доставлена не достающая часть флажка, собственно полотна.

Есть несколько новостей, начну с приятных:
- по опыту первой партии, был изменен материал полотна, она стала значительно плотнее и теперь не будет распускаться при езде.
- по итогу цена на флаг стала ниже и составляет 120 руб.

Теперь не приятное:
- полотна были изготовлены с браком, карман для флагштока не соотвествует заявленным требованиям, следствие в данный момент без соответствующей доработки ручками из существующих частей изготовить изделие именуемое флаг нельзя
- до понедельника будет перешиваться карман полотна.

Ну и на последок самое приятное, в наличии имеется 50 заготовок, в понедельник готов передать (м. Пролетарская пр. Обуховской обороны д. 120 лит. Е пом. 217 БЦ Александровский) всем желающим готовые флажки.
Также постараюсь завести флажки в Библос (как буду на В.О.) и на волейболе (след. вторник) передать Костику.

Спешите успеть :bud: застолбить свой флажек, на всех может не хватить!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.