Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 22263-ий километр
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Планируем визит в сервис
Страницы: 1, 2, 3
night_cat
похоже, откаталась моя Девочка... :cry:

а вот и виновница:

соббсно, как оно было:

на дороге слева виден уголок треугольника "уступи", там светофор
стоял второй машиной, на зеленый первая ушла направо, я- прямо
не надо излишне пинать- по сторонам посмотрел! :evil:
в первом ряду стояло что-то автобусное, ну я потихоньку и поехал
из второго выскочила эта самая на хорошей скорости, девочка, 25 лет, в сентябре 2007 получила права... я спросил: зачем же вы так гнали? ответ: я думала, что я еду на желтый
а говорят, женщин-дальтоников не бывает... :grin:

это с другой стороны, мелочь на дороге- это остатки от левой фари, защиты и мухобойки (кстати, самый большой кусок ее лежит на переходе)
а здесь попробуйте оценить скорость, если учесть, что меня развернуло градусов на 120, а ее путь на асфальте- от диска пробитого колеса

и вот вам результат (видео)
http://photofile.ru/users/night_cat/video/u511946c045/view/
так что- принимаю соболезнования и подарки... ;-)
в довершении ко всему по моему знаку аварийной остановки проехала маршрутка, как раз, когда шел его забирать :smile:
каска, ессно, есть... завтра пойду к страховщикам, комиссар сказал- решают оценщики
но- движок упал

а ТАКОЙ она была красавочкой
Хенна
:sad: соболезную. Главное, что с вами все впорядке.
НАТАЛИ Е390МУ
night_cat
Как смотрю на эти фото :sad: становится страшно. Хорошо что сам уцелел.
Delera
сочувствую машине
Альчик
Сочуствую и Вам и машине :sad:
Midas
Очень жаль sad.gif
night_cat
докладываю ситуевину на сегодняшний день
(может, кому интересно?)
страховщики ждут трех справок, одна есть, надо поставить печать, вторая будет после разбора полетов (17-го июля), третья- в течение 10-ти дней после
т.е.месяц одно "ку-ку", "ку-ку" :evil:
потом- как оценит эксперт, более 75% стоимости машины на восстановление (от 439 тыр)- можно считать- полный улет, Сбербанк грит- можем согласиться и на ремонт
завтра ловлю одного свидетеля, послезавтра еще двоих, будем биться...
главное- она утверждает, что ехала на ЖЕЛТЫЙ...
и желает обоюдку :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
но я же все сделал, чтоб уйти от удара- и тормознул, и вправо принял, разве что не бибикнул.... но помогло бы это? :evil:
bumbaka
вот стерва тупая. расхреначит тачку, потом ещё и гонит. пиши свидетелей побольше, вообще знакомых позови, фигли, даже если не видели.
желаю удачи! итак гемора на ровном месте, ещё и виноватым остаться. :evil:
Лев_Тюкин
Сочувствую. Можно узнать сработала ли подушка безопасности?
night_cat
подушка не сработала, т.к. удар был боковой скользящий, а последствия таковы, потому что удар пришелся см на 15 от оси передних колес ближе к передку, прорвало крыло и дернуло железный бампер
его погнуло всего ничего, но он за собой потянул, короче шланги лопнули
свидетелей? двое в машине были (дочь с подругой вез на выпускной :sad: ), один стоял на перекрестке и двое из первой машины, которая ушла направо... :grin:
дознаватель и то поразилась- где я столько нашел
честно сказать- сам не сообразил, подсказали, не до того было :grin: :grin: :grin:
Lorderon
Цитата(night_cat)
главное- она утверждает, что ехала на ЖЕЛТЫЙ...
и желает обоюдку :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
но я же все сделал, чтоб уйти от удара- и тормознул, и вправо принял, разве что не бибикнул.... но помогло бы это? :evil:

Она требует обоюдку! офигеть! А что у нас уже разрешили проезд на желтый, или она будет петь про экстренное торможение?

А Вам желаю, чтобы быстрей все закончилось и вы снова вернулись в стан автовладельцев smile.gif
night_cat
кстати, об экстренном торможении:
след ее диска фото в топике, а это след ее колеса еще на резине
как видно- практически после удара

ну, и до кучи- правое крепление двигателя

почти 3 часа ожидания ГИБДД сделали свое дело- заснял все, что можно было... страховая обалдела от такого количества материала :grin:
Карандаш
Искренне сочувствую.
Что-то последенее время много гетцев в аварии попало.. :sad:
Наталика
сочувствую((( жалко малышку... дочка то на выпускной попала?
jonny mo
Сочуствую...
У самого похожая авария была.
S-Noop
сочувствую. Мне вото в мой День рождения около работы машину приложили.... Не сильно, но не приятно
night_cat
Наталика
дочь на выпускной попала, подруга- тоже, правда- в немного ударенном состоянии...

спасибо всем за понимание
ils
Охохох! Жалко-то как!
Ed111
Мои оболезнования. Хотя сам катаюсь на синем, но считаю золоистый цвет самым элегантным и подходящим гешику. Искренне сочуствую.
P.S. Пусть поет про желтый. Это и есть нарушение :twisted:
alphavision
сочувствую! надеюсь, все закончится хорошо и этой врушке влепят ущерба по полной.
держитесь!
night_cat
хотите анекдот из жизни?
дознаватель мне сказала, что эта девушка призналась ей, что не тормозила, потому что у нее на машине установлена такая система- АБС называется, из-за которой машине при торможении становится НУ ОЧЕНЬ ПЛОХО, так, что она даже педалью тормоза по ноге бьет водителя...
я плакал... :twisted: :twisted: :twisted:
как вам? вот оно где собака порылась....
небось, никто и не догадывался, а?
Lorderon
night_cat

После прочтения последнего поста у нас офис 10 минут не мог работать smile.gif

Хотя это грустно конечно, судя по всему этой девушке права подарили вместе с машиной. Вот после таких и ходят мифы о неумении всех девушек ездить
Pavel_L(h)
night_cat
Нет слов...сочувствую!
alphavision
night_cat
рыдалъ))
DIM3250
насколько многогранна человеческая тупость! прими искренние соболезнования. :sad: удачи!
carambas
Цитата(Ed111)
P.S. Пусть поет про желтый. Это и есть нарушение :twisted:

если дама ехала на жёлтый, то на какой ехал night_cat?
AChiller
Цитата(DIM3250)
насколько многогранна человеческая тупость! прими искренние соболезнования. :sad: удачи!

+100
И более того, элементарный инстинкт самосохранения должен был сработать, но нет - мы не ищем легких путей. Вообщем чем быстрее "уберутся" такие личности - тем спокойнее всем нам станет на дорогах.
AChiller
carambas
Ты не внимательно читал - night_cat стоял вторым на свтофоре. На какой тогда проехал первый авто?
Sashelo
night_cat
Сочувствую, жаль машину , жаль потраченого времени :sad: ... но хорошо что все живы а остальное дело наживное ;-)
night_cat
насчет первого все ясно- это были ППС, они подъехали еще на наш красный и стояли-ждали :grin:
а я? сам уже думаю.... ааааааа, я ехал на НИЖНИЙ сигнал светофора, вот! laugh.gif
alphavision
night_cat
ааааа!!! вот кто блондинко!!! :grin: :grin: :grin:
Julia_М
ужасно! Геше досталось по полной (((
и какое, на самом деле, счастье, что обошлось без травм - все целы и невредимы! это - главное!
night_cat
Julia_М
не совсем так- подруга дочери получила подвывих шейного сустава и мозгосотрясение :evil:
ее больше всех жалко- совершенно не при делах
night_cat
alphavision
да, я убедился, что много задумываться вредно- девушки начинают обзывать... laugh.gif
но главное, чтоб не получилось так, правда? ;-)
"дятел задумался и выпал с другой стороны дерева" :grin:
titanik
После увиденных фото последствий мои "синяки" под правым глазом можно назвать недоразумением :evil: :oops: Сочувствую.
не советую крутить страховщиков на ремонт. С такими повреждениями кузов однозначно потерял геометрию и жесткость. Заварить заляпать можно, но потом эта машина стоить на вторичном рынке уже не будет ничего!
Марго7719
Ужас какой... У меня бы инфаркт мимо кадра случился... Сочувствую.
Skroll
Ни дай Бог, ни кому!!! :puppy:
night_cat
titanik
аналогично... но точнее будет ясно в конце месяца
night_cat
разбор полетеов состоялся... :grin:
права мне вернули, девочку направили в суд
в понедельник в 12-00 будет экспертиза восстановительного ремонта того, что осталось...
ERIK
что самое интересное со мной произошла такая же ситуация только я на сонате был девушка на авенсисе в феврале получила точьнее ей подарили на ДР она этого не скрывала ))))
night_cat
и как разошлись?
имею в виду- тебе восстановили сонату или списали?
DIM7
Цитата(titanik)
не советую крутить страховщиков на ремонт.

Однозначно.

А девочка-то знает про каско? Она на оценку для чего идёт?
night_cat
Цитата("DIM7)
А девочка-то знает про каско? Она на оценку для чего идёт?

а ХЗ... наверное, хочет посмотреть, как и сколько насчитают...
или чтоб я царапину на правом боку не вписал?
но мне ее уже обсчитали на 50 тыр...
кста, ей ее салон насчитал ремонт на 137 килорублей... :shock:
DIM7
Ну по идее по ОСАГО она может настаивать на снижении стоимости оценки, т.к. выплачивает ЕЁ компания.
Алеф
дааааа. было бы смешно если бы не было так грустно. Жалко Гешку..... :cry:

Осталось только пожелать тебе терпения и нормальной адекватной оценки!!!!

Девочку (обезьяну с гранатой) на переучивание года на 2..... на ЗИЛ 131 где нить в Калмыцких степях :twisted:
DIM7
А что ей реально может грозить?
Damon
Цитата(DIM7)
А что ей реально может грозить?

Если сотрясение и пр. было зафиксировано, то

Цитата
Статья 12.24. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого или средней тяжести вреда здоровью потерпевшего

1. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение легкого вреда здоровью потерпевшего, -

влечет наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного года до полутора лет.

2. Нарушение Правил дорожного движения или правил эксплуатации транспортного средства, повлекшее причинение средней тяжести вреда здоровью потерпевшего, -

влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до двух тысяч пятисот рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет.
DIM7
Ну не густо...
night_cat
суд 23-го июля...
он и решит, будем посмотреть...
night_cat
визуальным осмотром насчитали 42 элемента...
это только заломанные и деформированные, без учета скрытых дефектов и потери геометрии кузова... :cry: :cry: :cry:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.