Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва. Ролики. Лето-2008
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
uncle Fedor
Q-mir
Млин, а ведь действительно...... Как-то не вдохновляет перспектива в фонтане покупаться :smile:
Murrrka
А на велосипеде кто-нибудь катается?? и где?? :roll:
uncle Fedor
Murrrka
Я катаюсьsmile.gif В Битцевском и Бутовском лесах.
ДАЛЬНОБОЙЩИК
Цитата(uncle Fedor)
Murrrka

Вот ты и проболтался! Маньяк! :grin:
FirstVision
ДАЛЬНОБОЙЩИК
Тоже мне, новость! Об этом уже минимум год известно! :cool:
салима
Цитата(uncle Fedor)
Murrrka

Ой, мы тоже там катаемся!!!!!!!!!!!!!
uncle Fedor
салима
В таком случае, можем объединить усилия ;-)
салима
Цитата(uncle Fedor)
салима
В таком случае, можем объединить усилия ;-)

ОК!
Murrrka
uncle Fedor
салима
если не будете против, то готова тоже присоединиться, но когда смогу запихнуть велосипед в машину :grin:
своим же ходом, на двух колесах, рискую добираться пока только до воробьевых гор, там и предлагаю составить мне компанию! ;-)
катается кто-нибудь в тех краях? smile.gif
uncle Fedor
Murrrka
Против не будем, будем только ЗА :smile:
А ты в каких краях обитаешь?
салима
Цитата(Murrrka)
uncle Fedor
салима
если не будете против, то готова тоже присоединиться, но когда смогу запихнуть велосипед в машину :grin:
своим же ходом, на двух колесах, рискую добираться пока только до воробьевых гор, там и предлагаю составить мне компанию! ;-)
катается кто-нибудь в тех краях? smile.gif

Теперь всё зависит от ПОГОДЫ!!!!!!!!!
DragonGold
Murrrka
Я на лисипеде, в хорошую погодку можно прокатиться
Murrrka
uncle Fedor
Я в западных краях и предпочитаю из ближайшего - воробьевы горы smile.gif
DragonGold
Тады ждем хорошей погоды! :cool:
DragonGold
Murrrka
Я тоже с запада, Солнцево, интересно, а на лисипеде долго ехать до воробьёвых, или лучше незабивать голову и приехать сразу на гешке
салима
А у нас хорошо можно далеко не ездить и в Битцевском парке покататься! (только не надо про маньяков)
Murrrka
DragonGold
Я из Очаково, поэтому мне добраться на велике легче - мкад, по крайней мере, пересекать не надо smile.gif и ехать порядка 20 мин получается (неспеша).
Но если проблем нет разместить в машине своего двухколесного друга, то, наверное, лучше на гешке, а там на месте изменить ему с лисапедом ))))
uncle Fedor
Murrrka
Приезжай лучше сразу в Битцу :smile: Там места больше, есть где развернуться :smile:
салима
[quote="Murrrka"]DragonGold
Я из Очаково, поэтому мне добраться на велике легче - мкад, по крайней мере, пересекать не надо smile.gif и ехать порядка 20 мин получается (неспеша).
Но если проблем нет разместить в машине своего двухколесного друга, то, наверное, лучше на гешке, а там на месте изменить ему с лисапедом ))))[/quote
Если колесо велика снимается, то точно влезет в гешу, хотя если сиденья сложить, может и не надо снимать колесо, я не пробовала ещё в гешу велик запихивать! laugh.gif Кто знает, поделитесь советами!
Murrrka
uncle Fedor
Приглашение принято! Ждем хорошей погоды! smile.gif

салима
Я тут прежде чем задать вопрос о том кто и где катается, наткнулась на тему о перевозке двухколесного друга ))
Она так и называется "Перевозка велосипеда" ;-)
Но для себя я поняла, что наверное проще всего мне будет снять переднее колесо... :roll:
DragonGold
Murrrka
салима
В гешку велик влезает на ура, ну в зависимости от размера, я вот снимаю переднее колесо, складываю задние сиденья, кладу велик, сверху колесо и еду, ноу проблемс.

когда собираемся на покатушки?
Murrrka
DragonGold
Я просто еще никогда не пробовала снимать переднее колесо :oops:
поэтому пока ура от влезания в гешку у меня не случалось )))

А по поводу покатушек - готова хоть завтра вечером часов в 7-8 на воробьевых горах :cool: если конечно дождя не будет
DragonGold
Murrrka
С утра солнышко, надеюсь дождя не будет, сегодня кстати тоже планировал покататься, только вот я пока до дому доберусь и лисапед в гешку положу и доеду до воробьёвых это будет ближе к 9, хотя если пробок не будет может уложусь и к 8.
Murrrka
DragonGold
В общем так... планирую выехать после 8ми вечера уже на велике в сторону воробьевых гор. Если соберешься, звони! Моб скину в личку ))
uncle Fedor
А на выходные кто-нить думает на роликах прокатиться?
Бешеный Слон
uncle Fedor
я еду сегодня на ВДНХ где-то к 18
и завтра собираюсь туда же наверное часам в 16-17.
uncle Fedor
Бешеный Слон
Сегодня я пас, а вот завтра планирую. Тел. кинь в личку на всякий случай.
салима
Вот решили сегодня после обеда на поклонку, а где встречается наш клуб?????(в каком месте парковка??)
Бешеный Слон
салима
Решили? С кем решили то? :-)
И на чем кататься?
салима
Уже покатались на роликах, семьёй и с сестрой! Хорошая погодка!
Бешеный Слон
мы тоже покатались :-)
только почему-то Дядя Федор так и не приехал
uncle Fedor
Каюсь, не успел я. На даче задержался дольше, чем рассчитывал, и оттуда сразу к Катенку в гости поехал :oops:
Бешеный Слон
uncle Fedor
ну и ладно :-) не пришлось делиться девчонками :-)))
салима
На вопрос мой никто не ответил, где все встречаются, мы ставим машину на стоянке около мечети.
uncle Fedor
Цитата(салима)
На вопрос мой никто не ответил, где все встречаются, мы ставим машину на стоянке около мечети.

Мы чаще на ВДНХ катаемся, там места больше для катанияsmile.gif А в те редкие случаи, когда бывали на Поклонке, заезжали на территорию парка, платя ментам на входе по 50 рупь, и вставали на парковке направо от въезда.
зеленый жаб
может кто сегодня покататься хочет? ;-) погода вроде подходящая))
uncle Fedor
Увы, ролики дома, в Чертаново.....
зеленый жаб
Цитата(uncle Fedor)
Увы, ролики дома, в Чертаново.....

гы))) с собой надыть возить)))))
uncle Fedor
Традиционный вопрос: в выходные кто-нить катается на ВДНХ? Погоду хорошую обещают.
Бешеный Слон
я в пятницу поеду, а в какой день из выходных пока не знаю
uncle Fedor
Бешеный Слон
А в пятницу во сколько думаешь там появиться?
Бешеный Слон
uncle Fedorчасов с 18 и до посинения.
uncle Fedor
Ну я тож подумаю насчёт пятницы.
Bobr
А я сеня накатался там!!!
Через боковую калиточку выползли в Шереметьевский парк, по нему добрались до Ботанического сада....оч приятственное путешествие получилось!!!
:grin: :grin: :grin:
MisleGon
нафих, в субботу поедем с женой на веденху часикам к двум трем...
Кстати, а где вы собираетесь на веденхе? Мы своей шайкой-лейкой раньше у фонтана дружбы собирались
Bobr
Цитата(MisleGon)
Кстати, а где вы собираетесь на веденхе?

Обычно паркинг на Хованской улице, ближе к Хованскому входу, там и сбор.
А опаздывающие ищут через созвон народ, катающийся по территории.
;-)
MisleGon
Bobr
чес говоря я пока в названиях улиц Москвы плохо ориентируюсь (кретинизм на запоминание имен и названий + бывший путешественник метро) *))))
где ентот вход понял, постараюсь найтить*))) хотя мну наверное проще будет найтить, мы на ролики в футболках с нашими никами выбираемся
Bobr
MisleGon
Ты лучче как на аве катайсь - тада тя сразу видно будет!!!
;-)
MisleGon
Bobr
с удовольствием*))) вот только маско в ремонте*( от жары стухла*)))
Bobr
MisleGon
Это маско???
Я думал просто брови выщипаны!!!
:grin:
MisleGon
Bobr
ну маско не маско, а вот рогов точно нет*))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.