Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва. Ролики. Лето-2008
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
uncle Fedor
Часов в 14 планирую подъехать на ВДНХ с роликами. Если кто пожелает оказаться там же, звоните.
uncle Fedor
Сегодня кто-нить собирается на покатушки?
uncle Fedor
Лето, вроде как, вернулось. Может в выходные катнёмся на ВДНХе по такому случаю?
зеленый жаб
Цитата(uncle Fedor)
Лето, вроде как, вернулось. Может в выходные катнёмся на ВДНХе по такому случаю?

я за)))
uncle Fedor
Ну тада обсудим ближе к делу)
Юльчита
Я могу тока в воскресение....планов на выхи куча))
Varan
Интересуют варианты Поклонки в будние дни с 22 до 23.
Вовка
Самоубийцы... В эти выхи будет такая давка, из-за дня горада... + праздничные гуляния и куча всяких мероприятий в местах общественного скопления населения..
K@trin
Цитата(Вовка)
Самоубийцы... В эти выхи будет такая давка, из-за дня горада... + праздничные гуляния и куча всяких мероприятий в местах общественного скопления населения..

+1! так же считаю, что лучше даже не соваться по-моему..лучше пешочком..послушать разные концерты, восхититься самодеятельностью и выпить кока-колы, так как говорят спиртное на выходных ваще продавать не будут :roll: :razz:
Юльчита
Вовка
K@trin

ТОже верно.....прийдется закупаться алкоголем заранее и добавлять в кока колу)))
зеленый жаб
так что?.. воскресенье вечер? народ уже думаю отходить начнет.. может и покататься получится))
uncle Fedor
Мдя, день города как-то выпал из памяти :sad: Ну может в воскресенье народ подустанет от гулянок, на ВДНХ посвободнее будет....
uncle Fedor
Поскольку в воскресенье имею непреодолимое желание посмотреть гонку Формулы-1 с 16 до 18, наверное поеду кататься на ВДНХ с утра пораньше.
зеленый жаб
я вечером... хто поедет?)))
Вовка
А во скока?
Вовка
Кароче выезжаем на ВДНХ в 5 часов.... Как обычно заходим с Хованской улицы... Так что, если кто подтянецо - звоните...
Профиль.
Татачка
классненько покатались ;-)

жаль Жабу не дождались!
Устали уже пока ты ехал! :roll: :grin:
ДАЛЬНОБОЙЩИК
И я там в пять катался. Народу и машин сегодня там было не протолкнутся.
Вовка
мы приехали тока в 6... полно мест для парковки, и народа нет....
Надо знать где подъезжать и катацо ;-)
uncle Fedor
А в первой половине дня реально полно народа было. Первый раз в жизни!!! не нашёл места для парковки на Хованской улице. Пришлось в соседних дворах ныкаться. Любит всё-таки у нас народ столпотворяться по любому мало-мальски праздничному поводу :???:
ДАЛЬНОБОЙЩИК
Цитата(Вовка)
мы приехали тока в 6... полно мест для парковки, и народа нет....
Надо знать где подъезжать и катацо ;-)

За час народ разбежался? Значит их предупредили, что ты приезжаеш! :smile:
Вовка
Нет... Народ заполонил весь центральный проспект...
А мы катались по аллее справа, если двигаца к самолётам - там практически никого не бывает, и асфальт ровный... ;-)
ДАЛЬНОБОЙЩИК
Вовка
По кольцевой? Вот там как раз вчера автомобильная движуха и была. В один момент даже пробка была.
Вовка
Нищт ферштейн....
салима
А мы покатались в зоне отдыха Битца, правда, там была велогонка и много дорожет перекрыли, доехали вверх до ЛЭП к роднику, назад в районе усадьбы Знаменские Садки, через МКАД и вернулись в Битцевский лесопарк!! (маньяков не встретили) laugh.gif :razz:
Юльчита
Цитата(салима)
.......Садки, через МКАД и вернулись в Битцевский лесопарк!! (маньяков не встретили) laugh.gif :razz:

Поездка не удалась, зря съездили :grin:

А как насчет того, чтобы покатаься завтра на ВДНХ? Есть желающие?
Татачка
Юльчита
можно!
но пока не знаю! :smile:
uncle Fedor
Цитата(Юльчита)
А как насчет того, чтобы покатаься завтра на ВДНХ? Есть желающие?

Желающие-то есть, только вот в будний день в разгар часа пик гемморно желающим жителям Чертанова на ВДНХ пробираться :sad:
Вовка
Цитата(салима)
(маньяков не встретили) laugh.gif :razz:

Ещё бы... Они смарели Формулу-1 па телику :grin: :grin: :grin:
Юльчита
Татачка
Давай, я точно буду, если погода не подкачает)))

uncle Fedor
Зато в будни народу меньше - можно нормально покататься.....
Татачка
Юльчита
кинь мне свой номерок в личку! ;-)
Вовка
Посмотрите прогноз! Завтра Зима! :sad:
зеленый жаб
зима со среды вроде :grin: :grin:
Bike
зимы не будет :grin:
Юльчита
No winter!!! Summer time!!! :grin: :daz:
Вовка
блин... чо, придёца ехать?
uncle Fedor
Дожди завтра обещают. А послезавтра дожди и холод. Похоже, Тульская не за горами.....
Татачка
Юльчита, я не поеду! :roll:

дождик ,да и настроения нет! :roll:
Юльчита
Татачка

Да.....погода и правда не летная..тогда в следующий раз....
зеленый жаб
Цитата(Юльчита)
Да.....погода и правда не летная..тогда в следующий раз....

:shock: и теперь поедешь?????!!!!!
Юльчита
зеленый жаб

Неа...я псих, конечно, но не настолько.....
Varan
В Москве есть 2 роллердрома - в районе м. Алтуфьево - Медведково, на Тульской.
Также можно юзать катки, в частности Европейский на Киевской. Расположен на 6 этаже, въехать можно прямо на машине. Правада там довольно дорого - час без проката стоит 300 руб, зато работает до часу ночи.
Вовка
Varan
А мы и так в холодные дни катаемся на Тульской... ;-)
Varan
Вовка, как-нибудь попробую тогда к вам присоединиться.
На Тульской, правда, ни разу не катался.
uncle Fedor
А не катнуться ли нам в выходные, если синоптики с погодой не облажаются...... :smile:
зеленый жаб
я точно поеду на ВДНХа
uncle Fedor
Я если поеду, то тоже на ВДНХу. Только надо с днём и часом определиться.
uncle Fedor
Докладаю. Покатался сегодня на ВДНХ. Вся левая часть большого круга (которая раньше была вся в выибинах и колдоёбинах) полностью отремонтирована и покрыта новым гладким асфальтом. Большая часть правой стороны (которая и так была без ям) тоже отремонтирована. На всём протяжении большого круга теперь нет ни одной ямы. Плюс на кольце вокруг ракеты тоже переложен асфальт. Вкупе с тем, что народу вечером было относительно немного и с отличной погодой (катался в футболке) покатушки выдались просто кайфовыми.
Вот думаю, может завтра повторить.....
ПыСы. Перед ракетой куда-то исчез Ту-154, так что вот эти фотки, сделанные в мае с.г.

уже можно читать раритетом :smile:
Ещё один ПыСы Як-42 пока на месте.
Step
Цитата(uncle Fedor)
ПыСы. Перед ракетой куда-то исчез Ту-154, так что вот эти фотки, сделанные в мае с.г.

Не так давно в новостях показывали как его ломали.
uncle Fedor
Step
Да я последнее время чаще в командировках, чем дома, так что много какие новости мимо меня проходят.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.