Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [С-Пб] Прогулки по городу
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3, 4
nadin-spb
Давайте как нибудь прогуляемся по городу днем или ночью!!!!!)))) rolleyes.gif
Уна
предлагаю в конце мая!!! белые ночи... цветущая сирень...
russlan
Давайте на фонтаны,как Ванька в своё время намекал.
ANTALIYA
Цитата(russlan @ 7.5.2010, 22:17) *
Давайте на фонтаны,как Ванька в своё время намекал.

я бы тоже сьездила.....хорошую погоду бы еще предугадать:))
Ициксон Илья
Урааа, что то Южное:-)) Я за:)
38epb
Предлагаю завтра,в пятницу,14 мая ночную прогулку по Питеру!
А вечером,перед этим,часиков в 18-19 на роликах покататься в ЦПКиО.
Кто поддержит?
Ициксон Илья
Буду:-) А сможешь потом осуществить трансфер меня на метро Ленинсий?:)
ANTALIYA
wacko.gif пока в задумках на счет ночи...но на ролик я буду)))а там уж как попрет)) blush.gif
Kostiks
Цитата(ANTALIYA @ 13.5.2010, 16:05) *
wacko.gif пока в задумках на счет ночи...но на ролик я буду)))а там уж как попрет)) blush.gif
Хм... в клуб пойдем? rolleyes.gif
38epb
Цитата(Ициксон Илья @ 13.5.2010, 15:56) *
Буду:-) А сможешь потом осуществить трансфер меня на метро Ленинсий?:)

Почему нет? Все равно на машине буду
ANTALIYA

38epb

Дим...ты с фотиком будешь???
38epb
Цитата(ANTALIYA @ 14.5.2010, 10:01) *
38epb

Дим...ты с фотиком будешь???

Конечно!!!
ANTALIYA
38epb
Дим wub.gif у тя найдеца для меня времечко как-нить вечерком....плавно переходящая в ночь...шоб погулять по городу???я сегодня не смогу быть(((( rolleyes.gif
lily
Рассказали только что, что у нас сегодня будет 3d-приветствие городу от фестиваля YOTA SPACE в Михайловском (Инженерном) замке, на мой взгляд очень интересно, если б рядом работала обязательно бы прогулялась)))
K@trin
Цитата(lily @ 2.12.2010, 17:01) *
Рассказали только что, что у нас сегодня будет 3d-приветствие городу от фестиваля YOTA SPACE в Михайловском (Инженерном) замке, на мой взгляд очень интересно, если б рядом работала обязательно бы прогулялась)))

Ездили вечером. Это надо на сам фестиваль идти, я представляю какая красота там будет!
то, что было вчера - похоже на демо-версию. Небольшая видео инсталляция, которая повторяется каждые 10 минут (то есть ролк идет на повторе). Но очень круто. Я бы на фестиваль сходила. К слову, вход на него будет 500рублей.
goroxant
Цитата(K@trin @ 3.12.2010, 7:26) *
Я бы на фестиваль сходила. К слову, вход на него будет 500рублей.

А для клиентов yota, кстати, бесплатно.
lily
Мы тоже сходили посмотрели)))
Мне понравилось... правда ну оооооочень мало по времени, минутки 2-3, и на повтор, народу там гуляло много)
Сегодня по каналу 100-тв с организатором сего действа интервью было.
K@trin
goroxant, Я тоже вчера сразу пошерстила их сайт, жаль, я не клиент Йоты)))

lily,=)
больше всего понравилось, когда Инженерный по кусочкам разбирался. Взрыв мозга полный!
lily
Цитата(K@trin @ 3.12.2010, 9:49) *
lily,=)
больше всего понравилось, когда Инженерный по кусочкам разбирался. Взрыв мозга полный!

А мне больше всего понравился свет в окнах, такой реальный))))
и еще - были пешком и могу сказать, что зимний вечерне-ночной Питер ни чуть не хуже летнего - красота!
38epb
Может,тогда и погуляем по городу сегодня вечером? Предновогодний Питер офигительно красив! Я на днях ехал через весь город около 12 ночи....Как назло-села батарейка в фотоаппарате(((
Ну так что? Желающие есть?
Йохан
Цитата(38epb @ 3.12.2010, 11:24) *
Может,тогда и погуляем по городу сегодня вечером? Предновогодний Питер офигительно красив! Я на днях ехал через весь город около 12 ночи....Как назло-села батарейка в фотоаппарате(((
Ну так что? Желающие есть?

А я бы в баню сходил на пару часов, а затем часик по морозному Питеру на гетц-санях ;))
Йохан
Сижу и жду пока Зверь напишет "Иди ты в баню!". А ведь из уважения не напишет ;)))
38epb
Цитата(Йохан @ 3.12.2010, 13:36) *
Сижу и жду пока Зверь напишет "Иди ты в баню!". А ведь из уважения не напишет ;)))

Зря ты так...Иди-ка ты в баню!!! Ну,можно вместе пойти)) На Корзуна-шикарное место! С бассейном,и всего за 600 рублей 3 часа(это мужское отделение)
Йохан
ТО была минутная слабость )))

На Корзуна, говоришь? Я знаю, где почище и за всего за 300 р. на нос, брякни просвещу ;)
38epb
Цитата(Йохан @ 3.12.2010, 14:12) *

На Корзуна, говоришь? Я знаю, где почище и за всего за 300 р. на нос, брякни просвещу ;)

Там очень чисто,на 3-ем этаже,типа VIP,с бассейном и кафешкой.Хожу туда иногда,кстати,и ремонт там не так давно закончился-парилка-просто сказка!
Йохан
Цитата(38epb @ 3.12.2010, 14:26) *

Там очень чисто,на 3-ем этаже,типа VIP,с бассейном и кафешкой.Хожу туда иногда,кстати,и ремонт там не так давно закончился-парилка-просто сказка!

Я там раньше парился до перестройки) На помню на каком этаже. Но там был выход на крышу. Счас есть такая радость там?
38epb
Цитата(Йохан @ 3.12.2010, 14:30) *
Цитата(38epb @ 3.12.2010, 14:26) *

Я там раньше парился до перестройки) На помню на каком этаже. Но там был выход на крышу. Счас есть такая радость там?

Есть такое,да! Через помещение с бассейном.
bars
38epb
Йохан

А давайте устроим прогулку в баню! погода очень соответствующая!
Наверное пора поднять отведенную для этого тему
38epb
Цитата(bars @ 3.12.2010, 15:12) *
38epb
Йохан

Давай! Можно вообще в бассейн на Лиговке пойти,благо,там сауна есть,и работает он круглосуточно)))
K@trin
Цитата(bars @ 3.12.2010, 15:12) *
38epb
Йохан

Я тебя сейчас и так туда отправлю Connie_threaten.gif

38epb
Он что - с Урала? (С)
Суровый ты, гулять в -15
Хотя...если чо - я могу :D Только чтобы отходить недалеко от машины))))))))))))))
Ициксон Илья
А еще есть идея - аквапарк:) Только это в Будние дни утром или днем надо делать, чтобы поменьше народу было.
Йохан
Предлагаю в пятницу 10-го на Родео драйв сходить вместе. Из зимы в лето! =)
Супруга ТКТ
Говорят Вотервиль больше,лучше, вода в нем теплее и в плане конструкций (разные мнениях ходят) намного безопасней.
Это так,небольшая реклама.
Йохан
Цитата(Супруга ТКТ @ 4.12.2010, 18:23) *
Говорят Вотервиль больше,лучше, вода в нем теплее и в плане конструкций (разные мнениях ходят) намного безопасней.
Это так,небольшая реклама.

Точно, больше и интересней, как аквапарк! Но если перевес в сторону бани, то лучше Родео, он компактней ;)
K@trin
Вчера гуляли в 2 ночи по СПб, я в шоке от местного ночного движения! Пробки, как в МСК днем) жесть!
Ициксон Илья
Цитата(K@trin @ 5.12.2010, 12:39) *
Вчера гуляли в 2 ночи по СПб, я в шоке от местного ночного движения! Пробки, как в МСК днем) жесть!

Ты просто еще не видела что творится летом ночью на набережных в центре:)
Ольга Хонечка
Есть предложение встретиться сегодня вечером возле ст.м. Сенная в 22.00 для вечерней прогулки!
В программе:
прогулка
Боулинг
Кафе(пиво)
И т.п.

Участвующие:
Хонечка
Тушкан
Дима зверь
КатЯ-катеринкО
Костик

Желающих присоединиться будем рады видеть!
38epb
Ольга Хонечка, Так я и знал,что в выходные на форуме мало народу...
ANTALIYA
и все таки день у нас прошел фЕйерически!!!
38epb
Цитата(ANTALIYA @ 9.3.2012, 17:24) *
и все таки день у нас прошел фЕйерически!!!

Я 9-го чила немножко болел))). Значит,прогулка удалась!
Кстати,я вот что-то не уловил: кто в боулинг выиграл? Хоня?
Ольга Хонечка
38epb
scratch_one-s_head.gif не знаю Дим, по итогам первой партии я она 4 очка от тебя отставала, а потом началась 2-я.... и я уже не посмотрела если честно на счет....

girl_flag_of_truce.gif Будем считать что ты победил Viannen_loungelizard.gif

Так что теперь я требую реванш!!!!!!!!! clapping.gif
38epb
Цитата(Ольга Хонечка @ 12.3.2012, 11:58) *
38epb
scratch_one-s_head.gif не знаю Дим, по итогам первой партии я она 4 очка от тебя отставала, а потом началась 2-я.... и я уже не посмотрела если честно на счет....

girl_flag_of_truce.gif Будем считать что ты победил Viannen_loungelizard.gif

Так что теперь я требую реванш!!!!!!!!! clapping.gif

Давай,я не против))))). Когда и где? Ну,полагаю,с местом все понятно-там же))). Теперь осталось решить: когда)))
Ужик
Предлагаю засветиться на флешмобе 8 апреля на Дворцой массовое пускание мыльных пузырей.
Думаю будет красиво, как 8 марта в парке 300-летия с небесными фонариками, в нете видео выложены очень красиво было.
Эхх весна)
Navigator
Цитата(Ужик @ 22.3.2012, 9:33) *
Предлагаю засветиться на флешмобе 8 апреля на Дворцой массовое пускание мыльных пузырей.
Думаю будет красиво, как 8 марта в парке 300-летия с небесными фонариками, в нете видео выложены очень красиво было.
Эхх весна)

А есть какая нибудь ссыль на это мероприятие? Мне, с двумя оболтусами, было бы интересно.
lily
Ужик, позитивненько, интересненько (эх где мои большие мыльные пузырики?), подумаю)))
lily
Цитата(Navigator @ 22.3.2012, 9:46) *
А есть какая нибудь ссыль на это мероприятие? Мне, с двумя оболтусами, было бы интересно.

Я вот только >>>ТУТ<<< нашла)
Kroha
Фонарики 8 марта мне понравились, теперь хочу на пузырииии girl_dance.gif
Ужик
Я вот только >>>ТУТ<<< нашла)
и правильно нашли)
я думаю должно быть красиво!!!! girl_yes.gif
Ужик
Ближе к дате можно договориться где встретиться и дружно повеселиться) smile81.gif
38epb
Хочу погулять в районе Петропавловки сегодня. Кто-то еще? Часиков в 16 можно встретиться на Горьковской. Телефон-работает, ждет звонков)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.