Полная версия этой страницы:
[С-Пб] Прогулки по городу
Цитата(38epb @ 24.6.2012, 13:07)

Хочу погулять в районе Петропавловки сегодня. Кто-то еще? Часиков в 16 можно встретиться на Горьковской. Телефон-работает, ждет звонков)))
Выхожу
Дим, как погулял??
Кто в курсе, по чем сейчас ночной развод мостов стоит?? На меня свалились родственники, опять придется мерзнуть на Неве ))))
Цитата(Лёля @ 25.6.2012, 9:47)

Дим, как погулял??
Кто в курсе, по чем сейчас ночной развод мостов стоит?? На меня свалились родственники, опять придется мерзнуть на Неве ))))
Замечательно погулял))). Мне девочка компанию составила,так что душевная вышла прогулка,с отогреванием в кафешке горячим чаем))). Мне-понравилось,девушке-тоже,так что все получилось)))
Никто не хочет в воскресенье на день ВМФ сходить, на кораблики посмотреть. Я собираюсь)
>>>клик<<<
никто не хочет погулять по городу????
Цитата(ANTALIYA @ 1.8.2012, 12:23)

никто не хочет погулять по городу????
желающие есть, сегодня буду на Невском часов в 19.30... Тусь, если что звони.
В субботу 21.09 в 13.00 едем с Юльчитой и ее плюсом в Кронштадт.
Если есть желающие составить компанию - присоединяйтесь!
ПС: свободно одно место в машине)
Цитата(lily @ 17.9.2013, 13:54)

В субботу 21.09 в 13.00 едем с Юльчитой и ее плюсом в Кронштадт.
Если есть желающие составить компанию - присоединяйтесь!
ПС: свободно одно место в машине)
В субботу вечером на Дворцовой Сплин играть будет и ЧАЙФ. Не хотите после Кронштадта?
Цитата(38epb @ 18.9.2013, 9:25)

В субботу вечером на Дворцовой Сплин играть будет и ЧАЙФ. Не хотите после Кронштадта?
О, Димка, спасибо за иформэйшн) я вряд ли смогу (хотя с удовольствием бы), но девчонок доставлю если захотят))
Клева) мы за любой кипишь))))
Пообщались со Степом,и придумали такую вот штуку: в воскресенье прокатиться в Выборг,погулять по парку Монрепо,и устроить импровизированную фотосессию(если найдутся желающие составить компанию).
Кто желает?
Ах да! Я буду пить пиво)))))
38epb, а за рулем то кто будет? )
Катенок, Еще не придумал)))
Цитата(38epb @ 27.9.2013, 18:43)

Пообщались со Степом,и придумали такую вот штуку: в воскресенье прокатиться в Выборг,погулять по парку Монрепо,и устроить импровизированную фотосессию(если найдутся желающие составить компанию).
Кто желает?
Ах да! Я буду пить пиво)))))
Монрепо...))) давно хотела!))) Димка, половинка то твоя едет?
Мы не можем. Отмечаем Антону д.р.
Цитата(lily @ 27.9.2013, 22:23)

Монрепо...))) давно хотела!))) Димка, половинка то твоя едет?
Вечерком созвонимся-решим куда,в каком составе поедем)))
Монрепо,скорее всего в другой раз(туда надо на весь день ехать),у меня завтра дела появились в городе
Цитата(38epb @ 28.9.2013, 12:28)

Вечерком созвонимся-решим куда,в каком составе поедем)))
Монрепо,скорее всего в другой раз(туда надо на весь день ехать),у меня завтра дела появились в городе
аналогично)
Хорошо погуляли! Прохладно уже,правда,но в парке КРАСИИИВОООО!!!!!!!!!!!!!!!
Судя по фото вконтакте, вместо Выборга был Ораниенбаум?
Цитата(Kostiks @ 30.9.2013, 15:30)

Правильно! Скорректировали))
Цитата(Kostiks @ 30.9.2013, 15:30)

На полдня ехать в Выборг не вариант был, да в и Ломоносове не хуже, без дождика везде хорошо, но уж оооочень холодно только)
AnnNikol
30.11.2013, 22:26
К Рождеству на просторах пляжа Петропавловской крепости развернется огромный
снежный город, в строительстве которого смогут принять участие все желающие.
7 января у стен Петропавловской крепости каждый желающий сможет увидеть настоящий снежный город. Его возведение начнут 6 января. В увлекательном процессе строительства, помимо профессиональных скульпторов, примут участие сами петербуржцы и гости нашего города.
Каждый желающий сможет проявить свой творческий талант: возвести настоящий снежный замок или дом, изобразить картину красками прямо на снегу или на стенах снежных зданий. После массовых развлечений строительства Рождественского ледяного города завершат скульпторы и художники.
http://blog-fiesta.com/news/peterburzhtsy-...ledianoi-gorod/
Ольга Хонечка
4.3.2014, 9:48
8 марта, в 13:00! Идем гулять с Таткой по ее любимому маршруту (чижик, летний сад, марсово поле, спас, казанский, дворцовая) желающие! присоединяйтесь)))
Цитата(Ольга Хонечка @ 4.3.2014, 10:48)

8 марта, в 13:00! Идем гулять с Таткой по ее любимому маршруту (чижик, летний сад, марсово поле, спас, казанский, дворцовая) желающие! присоединяйтесь)))
а может 9-го в 14.00

?
Ольга Хонечка
5.3.2014, 7:07
Лилек) может и 9-го))) но пока у нас план четкий на 8-ое) 9-го тоже что-нибудь придумаем)))
Цитата(lily @ 4.3.2014, 11:21)

а может 9-го в 14.00

?
и 9го)))) только по другому маршруту))) ждем тя) звони)
Захотелось вот что-то вспомнить былое. Может, есть желающие? Пешком по городу, кофе-чай и все такое,ммм?
SolovyevAndrej
27.1.2016, 0:47
Цитата(38epb @ 26.1.2016, 23:20)

Захотелось вот что-то вспомнить былое. Может, есть желающие? Пешком по городу, кофе-чай и все такое,ммм?
Если буде мимо проходить, милости просим))) Я даже за тортиком сгоняю)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.