Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Питер! А есть ли у нас любители пейнтбола?
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2, 3
Серж
Kostiks
Прости за флуд ,но я бы БМВ отправил и расстрелял их за то что пишут про нас на своём форуме laugh.gif
Kostiks
Серж
Когда научимся стрелять, может пойдем и на БМВ, а пока не позволю быть пушечным мясом :grin:
africanych
А может, пока на "кошках" потренируемся, что бы, как говориться: не упасть лицом в грязь"?! А потом, уж примемся планомерно раскрашивать народ из других клубов smile.gif
Опять же, сначала нужно народ собрать, а то, чего то неподъемным он для этого оказался, а то сгоношим другой клуб, а от нас будет человека 2-3 и чего?
Kostiks
Начаты переговоры с Ma3da-клубом. Предложена дата 26 сентября.

Подробности позже.
Dancer
а я бы с удовольствием, правда опыта маловато, пару раз всего играл :smile:
Step
Цитата(Kostiks)
Начаты переговоры с Ma3da-клубом. Предложена дата 26 сентября.

Там есть очень хорошие игроки и у них постоянные выезды (были по крайней мере). Нас порвут как тузик грелку. Игра скорее всего будет походить на избиение младенца :grin:
africanych
Может, все-таки, рассмотрим мое предложение?
Вт Сен 01, 2009 8:11 am
я канеШнА понимаю, что главное ввязаться в бой, а там посмотрим.. Но игра в одни ворота, как то не прельщает. Нужен предварительный тренинг, как говорится: "Бей своих, чтобы чужие боялись!" wink.gif
Kostiks
Цитата
..а пока не позволю быть пушечным мясом :grin:

Командир! Не посылай на смерть! :grin: :grin: :grin:
Еще раз повторяю - нужна "проба пера"
Серж
Полный АПППП теме. Есть вариант собраться пострелять просто на халяву всего за 300р в носа.Варианты открытые и в помещении.Есть желающие?
http://www.weclever.ru/sankt-petersburg/gr...nator.ru;promo;

определиться надо срочно да нет А количество купонов и день игры подобьём позже .Там до конца раздачи 13 дней.

Список согласных ,готовых.
1)Серж +1
Bure82
Серёга, а использовать купоны когда можно? Летом или зимой?
lily
интересненько)
Цитата(Bure82 @ 19.1.2012, 9:58) *
Серёга, а использовать купоны когда можно? Летом или зимой?

а по этому поводу надо звонить, хотя и написано что до 31.12.2012 срок действия.
Bure82
Цитата(lily @ 19.1.2012, 10:27) *
интересненько)

а по этому поводу надо звонить, хотя и написано что до 31.12.2012 срок действия.

а ну раз так, то я готов поучаствовать, но летом, зимой не хочу
Серж
Ндааааа кажеися не наберём кворум .Полтора чела в день,не смешно.Купоны 12 дней и усё.Потом цены опять 1000-15000 с носа.

Играйте в пинг понг Гена,у Вас это хорошо получается.(с)
Я имел ввиду ............ . diablo.gif

Короче нужен кворум,а когда играть не важно!!! До конца года купоны работают,только надо народ набрать.Костя МаТрёшек подтяни что ли,хотя там мясники блин,до сих пор помню месиво с ними Viannen_loungelizard.gif
Bure82
Серёга, сколько надо до кворума? У меня с работы несколько человек может подтянуться
Серж
Цитата(Bure82 @ 20.1.2012, 9:33) *
Серёга, сколько надо до кворума? У меня с работы несколько человек может подтянуться

Ну человек 10 не меньше,а то смысл теряется.В войнушку прикольнее толпой рубиться а не в дуэль два на два drinks.gif

Тем более играть можно и по теплу,сейчас нужно только купоны заказать.
Bure82
поспрошаю на работе, в ближайшие дни отпишусь
Adorea
Я бы поиграла, но я не умею... У меня Антошка рвётся. Но ему всего 11 лет пока.
Bure82
чего там уметь, взял ружо и стреляй ))))0
langust
сегодня поиграл. понравилось) хочу еще))
ничего что я не гетцевод?)
africanych
langust, а разве это может не понравиться?! :-)
А что у нас с пэйнтболом? Ау!? Народ!
Серёг а 15т.р. не многовато ли?
Помнится мы хорошо поиграли на Московском. Может опять там замутим? На улице холодновато, а там, все же, в помещении.
Small
Цитата(africanych @ 12.2.2012, 23:20) *
Помнится мы хорошо поиграли на Московском. Может опять там замутим? На улице холодновато, а там, все же, в помещении.

Помнится на Московском очень запотевала маска, не смотря ни на какой антифог, я вообще играть не могла, потому что играть в пейнтбол в слепую аще анриал)))
africanych
Small, Наташ! Включаешь "Маклауда" и в атаку!!!! ))))) Вот адреналину!!!! А антифог очень даже помогал, просто мы не все соблюли технологию ее нанесения! )))
Серж
Цитата(africanych @ 12.2.2012, 23:20) *

То ли я дурак,то ли лыжи не едут (С)

Откуда 15000р???????

Купоны с носа по 300р.Я и писал тогда что на шару можно рубануть.
langust
а на московском - это где?
у московских ворот? на заставской улице?я там и играл.
по-хорошему маску надо свою купить))ну это для фанатов и увлекающихся как я)а так конечно запотевало немного, но в принципе вполне норм - тем более не надо забывать что все в равных услових оказываются)
после обработки этим антифогом запотевать перестало.

ну так что - кто-нить хочет сходить?))организовать не сложно, главное кворум набрать)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.