Step сказали что мелкашки есть. в качестве примера привели Марголин. поверила им наслово :smile:
говорят какой-то тир есть на аптекарском. про него нашла лишь это -
http://www.kdcompany.ru/map02.htm
mikra
Марголин это пистолет :grin:
Ну раз говорят что есть мелкашки, то я учавствую.
nplana
Насколько знаю там очень много тренируются народу (охрана, силовики,.) Пытался как-то туда попасть, но постоянно нарывался на объяву что занято.
К тому что сказала Лена (mikra), практически и добавить не чего...
По оружию, есть 4 ценовых категории
1. спортивное (мелкашка) выстрел 15 руб.
2. как выразилась менеджер "женские" пистолеты (тот же Марголин) выстрел 30 руб.
3. служебное оружие Иж, Вепрь - 40 руб.
4. карабины, винтовка Драгунова - 80 руб.
Выбор оружия в каждой категории ~3-4 вида (какие конкретно можно посмотреть на сайте)
Для новичков 50м. мне показалось многовато, мишень реально плохо видно.
Так что на мой взгляд выбор 25 или 10м.
Маленький зал (где мишень проецируется, имитационный) дистанция от 10 до 50 метров. (реальных метров все равно 10, остальное оптическое уменьшение мишени).
В последнем можно устроить подобие соревнования, даже стрелять можно в двоем по тарелочкам (красная/синяя).
Из отрицательных отзывов, мне ну совсем не понравился менеджер., если инструктора там такие же, то я туда точно не ногой.
Ну и конечно заведение очень "пафосное", ценник думаю заряженный (площадь, расположение, контингент на это сильно влияют).
Проголосовал "Играл, играю, готов".
Ksusha_SPb
26.8.2008, 15:09
Почитала и запуталась... тема Пейнтбол,а обсуждают вроде как поход в Тир... Все же на что ориентироваться? стрельба везде и в Тире и в Пейнболе ..но суть разная :smile:
Ksusha_SPb
Про тир будет отдельное обсуждение. Здесь про пейнтбол, скоро должно появиться объявление о пробной игре
2Kostiks: Ждем и того, и другого.
Если разделишь темы наконец-то, - будет ясность
Я бы тож с удовольствием поиграл в пейнбол))))) побегать пострелять прикольненько))))
3 раза играла в пейнтбол на разных площадках, причем зимой-весной!! Супер отдых!!! Советую :idea:
koncyella
6.12.2008, 19:11
тоже играла ,один раз только))) супер,массу эмоций,впечатлений)) а вот у кого со зрением плохова-то ,то лучше в линзах,по себе знаю))) так что давайте определяться где и когда??
africanych
15.4.2009, 11:26
Итого 27 человек! Неужели так никто и не собрался?! Я играл один раз - зимой: Снег, неопытные, запотевшие маски, с криками ура берем амбразуру, половина полегло в первые секунды атаки, вторая половина вместе с гранатой прорывается и... очереди сливаются в единый гул.. адреналин зашкаливает, потом таскаем флаги, это вообще жесть, когда бежишь на базу с чужим флагом, двое, прикрывавших тебя, полегло, и вот уже база в двух прыжках.. с трех сторон ловишь очереди засевших в кустах "неприятелей".
Незабываемые ощущения, спешу вам сказать!
Кладу свой глос в копилку "хочу"!
Mysterja
15.4.2009, 13:52
Мы с мужем тоже хотим... и в тир, и в пейнтбол...
Везде хотим! :grin:
africanych
15.4.2009, 14:35
Цитата(Mysterja)
..Везде хотим! :grin:
Классно, когда везде хочется!

значит трое уже проснулись после зимней спячки

. Подъем други! Пора пустить в кровь адрелика!!!
Цитата(africanych)
Цитата(Mysterja)
..Везде хотим! :grin:
Классно, когда везде хочется!

значит трое уже проснулись после зимней спячки

. Подъем други! Пора пустить в кровь адрелика!!!
Надо чтоб подсохло немного, в ''бой'' !!! :sniper:
Надо Кофемана на уши поставить ,он на ДР. хлестанул что есть не дорогая и очень крутая тема прямо на тренировочном полигоне.
africanych
16.4.2009, 13:31
Хватаем Кофемана за язык и ТРЕБУЕМ! раскрытие местоположения тайного полигона общественности клуба, дабы привлечь народ к увлекательной и полезной, не только для здоровья, активности! При оказании сопротивления, предлагаю: отступить от некоторых пунктов (в частности Статья1 п.1(а)) принятой в Женеве конвенции от 19 августа 1949г. и применить к данному лицу физическое воздействие путем становления его на уши, дабы приток кислорода к мыслительным органам, позволил вспомнить в мельчайших подробностях путь к местоположению вышеуказанного полигона!
Ой! Ой! Не надо меня за язык! :shock: Я вам и так все скажу!
Ну, к примеру, .... :sniper:
http://www.p-ball.spb.ru/
http://www.pk-blokada.ru/
http://www.biggames.ru/
http://www.paintballspb.ru/ - O! Вот это - прямо в Питере.
http://www.blpost.spb.ru/
А сам-то я тоже не играл ни разу! Ивообщемалоличегоспьянунаговоришь! :oops:
Cofeman
Ну ссылок и я могу накидать :grin:
Поисковиком пользоваться умею
africanych
16.4.2009, 15:07
АГА! А где же обещанный секретный полигон? Эти ссылки давно уже обследованы! Вобщем так! Давайте сначала определимся с количеством желающих, а выбор клуба, дело не хитрое, главное народ собрать и договориться о времени проведения мероприятия! как я понимаю в этом году уже 6 (шесть) желающих уже есть, включая вашего покорного слугу :smile:
Три-на-три это, пока, совсем уж партизанско-снайперская игра будет , нужно хотя бы вдвое больше! Присоединяйтесь Господа! Не стесняйтесь! Я сам жутко стеснительный... :oops:
Хоть убейте, а ни про какой секретный полигон я не помню, и что еще интересней, не знаю ! Наверное, рассказ о стрельбе на маленькой поляночке был так мною подан и так воспринят Сержем, что возник этот Тайный Секретный Полигон ...
Ссылки в теме, я думаю, будут все равно полезны. И, кстати, далеко не все умеют пользоваться поиском. Это факт.
А по сути вопроса - я + половина моя хотим пострелять. Запишите.
Я один раз играла в р-не дамбы, прикольная заброшенная индустриальная площадка, всякие там бетонные блоки, мостовые краны, ну и кусты конечно... мне понравилось
Меня тоже запишите, весна пришла, можно (и нужно) в пенболл побегать =)
Возможно +1
А давайте попробуем сначала определиться с количеством и датой. Допустим, если нас наберется человек 10-15 - это же будет игра!
Итак.
Допустим, дата: 26 апреля (воскресенье)
Поехали!
1. Kostiks
2.
Попутно определяемся с местом.
Мож подождем, пока посуше станет?
А 26-го я работаю .. :sad:
Потом дачный сезон начнется. Должно подсохнуть
Я за тир и пейтбол , для тира могу привезти 2-3 ружья )))
А для пейнтбола - 2-3 литра краски!
africanych
17.4.2009, 8:45
Не флудим! Давайте по теме!
1 Kostiks
2 Africanych
3...
Цитата(Cofeman)
Мож подождем, пока посуше станет?
А 26-го я работаю .. :sad:
я тоже считаю что рановато еще ...
africanych
17.4.2009, 9:45
Я ж говорю! Надо сначала найти тех кто бы с удовольствием принял в этом действии участие! Подчеркиваю С УДОВОЛЬСТВИЕМ! (т.е. ну очень хочет) А о времени договоримся, это уже второй вопрос! Так что бы при первой же возможности раз!!! и собрались, и поучавствовали.. а так.. можно вечно мусолить эту тему.
Похоже только 2 человека ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовы, остальные только на стадии "ну почему бы и нет"?! Активнее, комрады- активне!!
Цитата(africanych)
Я ж говорю! Надо сначала найти тех кто бы с удовольствием принял в этом действии участие! Подчеркиваю С УДОВОЛЬСТВИЕМ! (т.е. ну очень хочет) А о времени договоримся, это уже второй вопрос! Так что бы при первой же возможности раз!!! и собрались, и поучавствовали.. а так.. можно вечно мусолить эту тему.
Похоже только 2 человека ДЕЙСТВИТЕЛЬНО готовы, остальные только на стадии "ну почему бы и нет"?! Активнее, комрады- активне!!
думаю тут такое дело:
кто СИЛЬНО хочет, тот найдет где поиграть, игры каждые выходные проходят
а вот если собараться ТОЛЬКО Getz клубом, то надо начинать с выбора даты, т.к. если набрать человек 15, то игру проведут для нас (если заранее предупредить)
africanych
17.4.2009, 10:06
Ну так мы для того и пишем в ЭТОМ форуме, что бы собраться именно с одноклубниками )) А игры проходят не только в выходные, но и каждый день! У нас, например есть форум нашего дома, там тоже народ собирается на игру, но мне, например хочется, среди одноклубников найти братьев "по разуму"! Уна! я так понимаю, Вы очень сильно хотите, ну так не бойтесь вливайтесь в этот список! Главное собрать единомышленников, а время потом выберем! (ну вот...чего то я и сам уже флуДЮ...)
Svet-Lana
17.4.2009, 14:25
Давно хочу попробовать пейнтбола
Но... надеюсь все выхи с более-менее погодой до сентября-октября, у меня будут заняты под ПВД по перешейку.
Очень хочу , присоединюсь при подходящем стечении обстоятельств
Cofeman
Я не перепутал,ни фига просто в вас с женой шампусик булькал и вы оба описали как всё круто.Там типа тренеруются то ли спецназовцы то ли менты.Короче если не помнишь олег,жену спроси
Ну если так то я готов,раз не дорого :grin: Кризис всёж в мире
Если я правильно понял ссылки то реально 900-1000 р с носа? :grin: :grin: :grin:
nadin-spb
18.4.2009, 4:26
Я тоже хочу... :grin:
africanych
20.4.2009, 20:39
Ух ты! Nadin И на коньках и с ружьем! Ну так что, Господа? давайте активнее записывайтесь!!!
По мнению многих, во-первых, за неделю вряд ли получится договориться с организацией, во вторых, сейчас еще сыро.
С учетом первомайских праздников, предлагается подумать о второй половине мая - чтобы собраться достаточным количеством и по уже нормальной погоде.
buzun4ik
21.4.2009, 10:36
пейнтбол это здорово! играла всего один раз,но впечатления замечательные! присоединюсь с удовольствием, если работа на выходные не выпадет
А нет ни у кого желание срубиться в paintball? Можно против другого клуба, можно против своих же, все зависит от народа.
Ориентировочно 18 июля. Или позже. Надо заказывать игру в клубе заранее.
Место -
http://www.snaker-spb.ru/index.php?option=...ory&catid=7
Для любителей вконтакте -
http://vkontakte.ru/club485382
Площадка действительно очень интересная и продуманная.
Цена вопроса -
http://www.snaker-spb.ru/ceny-na-igru.html
Акции и скидки -
http://www.snaker-spb.ru/akcii-i-skidki.html
Так что цена в принципе индивидуальна, но оптимальным будет взять денег с запасом - тысячи 2. Но и полторы хватит, если без "излишеств" типа гранат и дымовых шашек.
Просьба отписываться тех, кому интересно предложение.
Плюс при большом желании и хорошей погоде, можно там же на месте доехать до Коркинских озер, искупаться, отдохнуть, шашлык-машлык, все зависит от ваших пожеланий.
P.S. Модеры, приношу извинения за слепоту и спасибо за перенос сообщения.
Loafer
Если разница в цене между буднями и выходными ощутима - то можно приехать вечером в будний день, пока тепло и светло. Например, пусть это будет вторник 21-е
Народ! Что думаем о пейнтболе в будний день? Например, по времени это может быть с 20 до 23-х?
Цитата
НОВАЯ АКЦИЯ!
Антикризисный игровой пакет на пейнтбол :
Входной билет + прокат + 300 шаров + спец бонус* = 900р!
(800р в будние дни)
100 рублей разницы не сделают погоды ИМХО. Другой вопрос, что на выходных сейчас много желающих, несмотря на то, что площадок там достаточно - места может не быть. Просто думаю что оптимальным будет после игры отдохнуть там рядом на озерах.
Лично за себя скажу, что против будней, т.к. после хорошей игры выжатым себя чувствуешь, утром не встать будет на работу)
300 шаров - это два фидера. Т.е. даже при самом экономном расстреле - игры 3-4. Маловато.
Цитата(Loafer)
Место -
http://www.snaker-spb.ru/index.php?option=...ory&catid=7
Площадка действительно очень интересная и продуманная.
сообщения.
Недели две назад туда на корпоратив выезжал.
Клуб приятный, организация игр хорошая, оборудование приличное.
Есть только одно НО: туда ехать нужно в большом количестве - человек 30 минимум, так как площадка очень большая и местами заросшая травой/кустами. Здания также очень большие - там в 6-8 человек нечего будет делать, кроме как в ближний бой идти. А это при игре с новичками чревато большим травматизмом :grin:
Ехать играть с незнакомыми людьми - тоже чревато. Новичкам с сыграной командой играть совсем больно м грустно (так как их банально расстреливают как куропаток)
есть знакомые, которые устраивают игры.
Есть у них несколько площадок.
Если наберем человек 15-20, то нам забронируют выходной день
Цитата(Loafer)
Просто думаю что оптимальным будет после игры отдохнуть там рядом на озерах.
Плохой вариант. Очень очень много народу на коркинских, да ещё и въезд платный.
Step
Ок. Не знал.
МаZZай
Тоже недавно был на корпоративе. Было где-то 30 на 30. Это ни о чем. Тупо мясо. Потом часть свалила на возлияния алкогольные и осталось как раз 10 на 10 примерно. Самое оно для экономной и хоть как-то тактичной игры. При выезде клуба не могу сказать, что будет "сыграная" команда. Площадка с синим домом не такая уж большая, играть можно например с условием "без второго этажа".
africanych
30.8.2009, 22:24
Так! начали собираться весной, было ЕЩЕ "сыро" (с) так прошло лето и теперь УЖЕ "сыро" (с)
А народ в Mоскве, собралcя меньше чем за неделю! Ну так что?! Судя по опросу 18 человек хотят поучавствовать...
Большой и жирный "UP" этой теме!!
да надо собраться))) :cool:
Вопрос начал активно прорабатываться. Дайте немного времени на раскрутку. Первое предложение уже отправлено Ma3da клубу.