Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Двигатель Лада Priora и Getz 1.4
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Двигатель > Ремонт и обслуживание двигателя
Страницы: 1, 2
mirokonexprof
очень интересно узнать результат)))
speedy racer
да руские машины на них один раз только нормально погонятся и потом сразу в сервис на ремонт надо отдавать. ну а вообще конечно приора гетц делает. нарики в двенарики до 100 км в час за 9 секунд разгоняются слов нет а безопасность на уровне сороковых годов
AlexRed
не знаю как там на 400 м., но на светофоре в городе с белой приорой (тонировка от капота до попы, крыша черная, со спойлерами и картинками всякими), мой гетц не оставил шанса со старта, ну а дальше уж чистое понимание ситуации и расположения авто на дороге... Да и автоматом можно играться по разному.
typez
Хоть и не по теме топика, но +1 к ***Lis***
1.6MT - регулярно расстраиваю гостей с гор на "чётких чёрных приорах", шансов у них ни разу не было, полностью стандартный гетц
Jarlacks
вот вам, спорщики!

))
WER13
Цитата(Йарик @ 31.3.2010, 19:16) *
Блин, вот летом этим я на 402 метра заезжал с приорой и с калиной спорт.
Маклер не даст заврать, он и скажет как дело было (на ходынке, дружеские покатушки калины, приоры, фиесты и йа).
Я, понимаешь ли, не запоминаю результатов.
Но, если мне не изменяет память, рвал я и калину и приору, причем они так же как и я не сток.
А может и изменяет, дело то давнешнее.
Приоравод форум, колек, известная там личность со мной заезжал. Никон ладакалина форум. Фофик фиеста клуб.

Но я на валах...

Я на 1.4 АТ дергаю калины и приоры, калину спорт не получилось - очень лихо ушла. Лачети не получается....
PaTu6oP
да у нас тут гонщики :) По всему я один никого не делаю, хотя как то в пробке на тверской уделал R8 :)
По теме приора со старта при одинаковорукости "прокладок" придет к финишу немного быстрее (если финиш не в 1000 км :))
А если уж на то пошло то первые метров 40 всех дернет троллейбус!
il_87
Цитата(Mikl @ 21.8.2008, 9:40) *
Хорошо Вопрос тогда. Кто кого порвет???

у меня гетц 1.3 ркп я ставился с ваз 2112 16 кл и порвал его на старте!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.