Катя, виделись вчера на трассе в сторону Кириллова у отворотки на Виктово :grin:
Цитата(Olga_A)
Катя, виделись вчера на трассе в сторону Кириллова у отворотки на Виктово :grin:
Я тоже там вчера проезжал. Где-то около 18ти :smile:
Да? и время примерно это же... только я в сторону Вологды ехала, а Катя навстречу
А я от Виктова ехал в сторону Вологды :grin:
Катерина036
31.8.2009, 11:18
Цитата(Olga_A)
Привет, видела тебя..Не успела поприветствовать..номер поздно увидела ;-)
Катерина036
А я ручкой помахала.... вслед)))
Красный Getz с клубной наклейкой сегодня был замечен мной в 7,20 на перекрестке Герцена и Засимовской. Нетонированный Чей?
Twin Peaks
10.9.2009, 16:44
Цитата(Mikl)
Красный Getz с клубной наклейкой сегодня был замечен мной в 7,20 на перекрестке Герцена и Засимовской. Нетонированный Чей?
Похоже это был я :smile: ,
а тебя я не заметил :sad: .
Twin Peaks
Я так и понял что Твой :smile:
Я пролетел через перекресток на встречу Из за поворачивающего автобуса меня наверно и не было видно. Я сам мельком заметил И наклейку увидел через зеркала
Кто-то частенько в начале шестого тоже на красном с наклейкой ездит по Зосимовской перед поворотом на мост 800-летия! :grin:
Twin Peaks
11.9.2009, 15:44
Если в 17.15-17.25 то это снова я. :grin:
Обгонял в воскресенье на московском шоссе светло-зеленый гетс с наклейкой помахать не успел.
Катерина036
15.9.2009, 12:28
Цитата(Sliver)
Обгонял в воскресенье на московском шоссе светло-зеленый гетс с наклейкой помахать не успел.
Это я с Ярика ехала ;-)
Подожди..как обогнал? в какое время там ехал? :smile:
Обгонял в районе 16 00 в сторону Ярика, за покупками ездил.
Катерина036
15.9.2009, 13:05
Нееее..не я :smile: Я поздно вечером возвращалась...А номерок не запомнил у машины?
я тоже с ярика в воскресенье ехал вечером около 21.40 был в вологде. только я на лансере ехал.
Dinamik видел тебя в субботу около 18 00 ехал в сорону майского возле моста через р. Тошню (Пост ГАИ)
DIMOK
У нас никого с таким ником нет ;-) Я там тоже в это время проезжал,но тебя не видел,а видел в Майском гуляющих Аню и Мотю :smile:
А я ни кого не видела)) грибы собирала))
Цитата(dinamik)
DIMOK
У нас никого с таким ником нет ;-) Я там тоже в это время проезжал,но тебя не видел,а видел в Майском гуляющих Аню и Мотю :smile:
Конечно такой серьезный проехал, с семьей :smile:
Там автобус в повороте нужно было обойти и скорость по возможности не превысить(пост впереди).
А кто такой Dimаmik? Или Dipаpik? ;-)
кто у нас такой *164* с наклейкой клубной и желтым восклицательным знаком?
Черный? Не наш. Есть еще 165ый.
да вроде черный. темный дак точно)))
Это уже с наклейками купленные.
чо не могут наклейку снять??? :evil:
у нас клуб!! а не публичный дом!!
дак считают что это красиво
Чет давно не появлялся Димасик на форуме :sad:
Я его видел на этой неделе на гагарина около 18,00 Такое клевое литье! :smile:
Mikl
Нужно будет его растормошить на досуге. Он бампер-то задний поставил? А то я его летом несколько раз видел"с голым задом". :smile:
Бампер стоит Но Гешка конечно у него клево выглядит Злой автомобильчег Эффектно :smile:
привет 006кк.кто это?обогнал на чехова.клёвый номер)))
Сегодня утром на Горького 122 у Макси стоял серебристый гетц
Цитата(Mikl)
Сегодня утром на Горького 122 у Макси стоял серебристый гетц
Было дело, как догадался что мой? А ты, Миша, где был в это время?
SmileGL
Это мой :о)
А номер - да, неплохой :о))
DIMOK
Я проезжал мимо на черной мазде 3 :smile:
Цитата(Mikl)
DIMOK
Я проезжал мимо на черной мазде 3 :smile:
Че поменялся что ли? :grin:
Катали меня в магазин за печеньками :smile:
Twin Peaks
10.10.2009, 21:33
SmileGL видел тебя сегодня на Горького, около моста 800 летия. :smile:
SmileGL
11.10.2009, 14:46
Видел тебя тоже.махнуть не успел
Видл сегодня в 17 с копейками на Горького Сереневый Гетц с номером 88.. с наклейкой. Была девушка Это кто то из наших?
Цитата(Mikl)
Видл сегодня в 17 с копейками на Горького Сереневый Гетц с номером 88.. с наклейкой. Была девушка Это кто то из наших?
Миша, это был я, у меня хомелеон!!!!!! :grin: :grin: :grin:
Катерина036
12.10.2009, 18:22
Цитата(DIMOK)
Цитата(Mikl)
Миша, это был я, у меня хомелеон!!!!!! :grin: :grin: :grin:
Замерз и посинел..точнее посиреневел :grin: Почему тогда летом в красный не перекрасился? :smile:
Славика видел седня на перекрестке Чехова -Галкинская в начале шестого. Видать уже на колесах ездит, наклейку хоть не снял! :smile:
Катюшь, видел тебя вечером на Пошехонке поворачивала в районе перекрестка с ул. Псковской (отворотка Росинкас)
Катерина036
31.10.2009, 9:59
DIMOK
Ага, по работе каталась ;-)
Катерина036
3.11.2009, 18:02
Андрей, случайно не ты мне сегодня бибикнул на Ленинградской? :smile:
Андрей я или Андрей не я?
Катерина036
4.11.2009, 10:02
bard
Ты у нас один Андрей ;-) и мне на Ленинградской бибикал синий Лансер, номера не разглядела ;-)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.