Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приветы на дорогах (Вологда)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Вологда
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
dinamik
Я тебе обеими руками махал,думал ты заметишь. В следующий раз бодану в зад,так точно заметишь.
alexx35ru
Вчера обогнал и посигналил Геше с наклейками по всем бортам С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!
Красивые наклейки, да и водитель тоже ничего)))))
Mikl
На перекрестке окружного шоссе и улици гагарина пытался догнать зеленый Getz))) Катя куда Ты так спешишь?))))
Катерина036
День короткий, планов много, приходится успевать...Только на этом перекрестке я не могла быстро ехать, там как всегда пробка их фур и грузовиков ))) В зеркала не смотрю, тебя не видела...извини, Миш 126.gif girl_drink1.gif

Цитата
Вчера обогнал и посигналил Геше с наклейками по всем бортам С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!!
Красивые наклейки, да и водитель тоже ничего)))))

Точно не клубный...Хотя может кто-то из нас подготовился к празднику и не хвастается....))))
Zabira75
Цитата(guMapuk @ 21.4.2011, 19:45) *
А я Zabira35 проморгал на Советском. Вернулся в офис, а аська уже моргает гневными упреками, мол не заметил! :-)

Ябеда-карябеда hmm.gif
Надежда666
Оторвав взгляд от песочницы, в которой сын ковырялся, узрела припаркованный рядом синий 888, Привет, француженке! Оказывается мы не только одноклубники,но еще и соседи Viannen_loungelizard.gif
француженка
Привет, привет, Надежда! Очень рада такому повороту событий! Правда, я вчера парковалась без малого в семи местах (первый раз за пятнадцать лет сама на больничном, вот и мотаюсь между гос. и частными клиниками, плюс работа), но песочница только у дома, как раз почти напротив моего подъезда... Так что заходите в гости, будем рады! girl_curtsey.gif
Катерина036
Выбралась сегодня на денек в город и, о чудо! встретила на дороге одноклубницу. Черный 164 (буквы не помню) отзовитесь!! в списке номеров такой не нашла. Я обогнала вас на Ленинградской, помигала...стояли друг за другом на переезде-помигала...Может у меня наклейка сильно стерлась???
Надежда666
Цитата(француженка @ 19.8.2011, 10:33) *
Привет, привет, Надежда! Очень рада такому повороту событий! Правда, я вчера парковалась без малого в семи местах (первый раз за пятнадцать лет сама на больничном, вот и мотаюсь между гос. и частными клиниками, плюс работа), но песочница только у дома, как раз почти напротив моего подъезда... Так что заходите в гости, будем рады! girl_curtsey.gif

Поправляйтесь... А мы потом, к здоровеньким нагрянем to_become_senile.gif
dinamik
Цитата(Катерина036 @ 19.8.2011, 21:29) *
Выбралась сегодня на денек в город и, о чудо! встретила на дороге одноклубницу. Черный 164 (буквы не помню) отзовитесь!! в списке номеров такой не нашла. Я обогнала вас на Ленинградской, помигала...стояли друг за другом на переезде-помигала...Может у меня наклейка сильно стерлась???

Этот 164ый уже всем глаза намозолил. Не писал о нем пожалуй только самый ленивый. А он наверняка уже с наклейкой куплен был.
Twin Peaks
Mikl Привет, встретил сегодня на ул Поселковая (выезд на Ленинградскую).
Посигналил, но похоже мну не опознали.
Mikl
Twin Peaks, Ээээ... неприпомню ))
Юрий Гальцев
Привет Татьяне 208 в 18 часов во дворе на Ленинградской!
Татьяна208
Цитата(Юрий Гальцев @ 10.11.2011, 20:00) *
Привет Татьяне 208 в 18 часов во дворе на Ленинградской!

Привет вам тоже..а вы случайно в нашем дворе...или постоянный житель как и я? вдруг соседи?
Катерина036
Танюш, Юра он вообще не с Вологды ))) Удивительно, своих на дороге фиг увидишь, а тут человек с другого города так удачно заехал )))
Татьяна208
Цитата(Катерина036 @ 26.11.2011, 0:32) *
Танюш, Юра он вообще не с Вологды ))) Удивительно, своих на дороге фиг увидишь, а тут человек с другого города так удачно заехал )))

Ну понятно..нужно чаще называется встречаться!!! в нашем ритме жизни это как то не очень часто получается.. спасибо Катя за подсказку.Будем стараться узнавать своих в лицо. Так то конечно трудно посмотреть что из Иваново..Viannen_loungelizard.gif
Twin Peaks
Катерина036 Привет,
видел тебя в субботу днем на Левичева перекресток выезд на Герцена.
Катерина036
Цитата(Twin Peaks @ 4.3.2012, 11:01) *
Катерина036 Привет,
видел тебя в субботу днем на Левичева перекресток выезд на Герцена.

Привеееет!! girl_bye2.gif
Сорри, Паш...Не углядела тебя
Twin Peaks
Катерина036 Ничего страшного, я по Герцена проезжал,
после отжига по М8 был грязно-серого цвета. laugh.gif
Twin Peaks
Чья машинка с номером 006 и наклейкой гетц клуба?
Катерина036
Цитата(Twin Peaks @ 14.3.2012, 19:35) *
Чья машинка с номером 006 и наклейкой гетц клуба?

Это соседи наши с Лосты катаются ))
aqva
Сегодня в районе 11-00 встретили аж двух одноклубников - vvv35, на повороте с Ленинградской на Октябрьскую и Olga_A на Ленинградском мосту. Помахать и помигать не успели. Всем привет! friends.gif
Olga_A
Эх, я не видела. По этому мосту когда едешь - не до окружающих, яма на яме)))
DIMOK
Всем привет! А меня щас никто не замечает на Матизике, а я все наклеички ищу в толпе машин!
Катерина036
Цитата(DIMOK @ 20.3.2012, 21:38) *
Всем привет! А меня щас никто не замечает на Матизике, а я все наклеички ищу в толпе машин!

Дима, скинь номерок Матизика, буду руками махать... girl_flag_of_truce.gif Я сейчас в заречье иногда появляюсь girl_bye2.gif

Twin Peaks
Паша, привет!!! как приятно, когда замечают и приветствуют girl_yes.gif
Twin Peaks
Привет привет!!!, йа тебя тоже заметил. flag_of_truce.gif
Катерина036
dinamiк
Славик, видели тебя сегодня у Оазиса...Геныч стоял скучал на парковке...)
dinamik
Катя,привет! Как ты умудрилась разглядеть мою закамуфлированную машинку? Я думал,что она абсолютно сливается с местностью... Сам припаркую,а потом полчаса ищу наощупь. Только сигналка и спасает.
Катерина036
Слава, я сначала номер увидела, потом уже машину разглядела. Иногда оказывается полезно номера помыть не только для гаишников )
AnnStep
а меня никто не замечает))) кста уже пару раз возили по работе на гешках, аж всплакнула. а моего бывшего видела пару раз. кста Кать он в районе твоей мамы обитает)))
Катерина036
я бы может и узнала, если бы твой номер сохранился ) Ты как вообще свой определяешь среди кучи таких же Гешиков?)
AnnStep
наклейка с кити и номера)))) и ваще душой !!!!!!!
Катерина036
Точно, это ж у тебя там кошак наклеен. Видела у Мармелада стоит, не могла вспомнить, у кого такая наклейка была))
Катерина036
Паша, где своего коня оставил? видела тебя сегодня утром пешего вдоль ТЭЦ)
Twin Peaks
Привет, на площади.
Не заметил, шел в прострации. wacko3.gif
Катерина036
Чуть не забыла. Славик, вчера напротив Лукоморья тебя видела )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.