Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: знакомимся!!!!кубань
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кубань
Страницы: 1, 2, 3
КОТ-770
принимайте новичка!!! рад зареистрироваться у вас!!! надеюсь подружимся
Gia
КОТ-770
Принимаем! :grin:
747
Цитата(КОТ-770)

А ты в этом сомневаешся? :grin:
Папарацци
Цитата(747)
Цитата(КОТ-770)

А ты в этом сомневаешся? :grin:

Ну так у него такая подпись угрожающая laugh.gif laugh.gif laugh.gif
242242
Привет, давайте знакомиться. Виктор я.
Хундай Гетц у нас в семье уже два с половиной года, но зарегстрировался довольно недавно, просто не знал о существовании клуба, но потом знакомый рассказал о клубе и я решил присоединиться к Вам. Примите в свои ряды?
Avid
242242

Привет-привет :grin:
Ну конечно же примем. Добро пожаловать в наши ряды. Будем надеяться, познакомимся в реале на ближайшей встрече.
Виктор128
Выражаю особую благодарность за умелое руководство designerу, за четкую координацию 747 (Владмиру) и за непосредственное участие Avidу по передаче клубной наклейки. В итоге обычный Гетц преобразоваля в клубный.
Вот фотки

и еще

Красота!
TaTa638
Виктор128 - можно у тут отметиться ;-) : http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...21&start=15
Partizan
не стал я отдельной темы создавать, думаю тут сойдёт:

1. Буду на Кубани отдыхать у тёщи с середины июля до начала августа. Буду рад увидеть кого то на дорогах и не только wink.gif
2. вот тут: http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=33589 актуальное объявление. если не пристрою животное в столице - могу желающим на Кубань привезти :grin:
Partizan
Встретил на Кубани только один гетц с клубной наклейкой. Красный 856-ой с наклейкой слева вверху привет тебе в Крымске на ул.Новороссийской (трасса Славянск-Крымск перед трассой Краснодар-Новороссийск) wink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.