Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: знакомимся!!!!кубань
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Кубань
Страницы: 1, 2, 3
747
designer

скока весит все это? и где тебя щас найти?
747
Цитата(designer)
to all
давайте рябят расставим все буквы над ё...
считаю, что любая даже самая заурядная и немногочисленная встреча послужит достаточным толчком для дальнейшего развития этой темы (реальных встреч). и долго мы будем мурыжить еще эту идею?

Так за чем дело встало? давайте 26.09.2008 соберемся. хоть 5-6 человек. но сделаем первый шаг на встречю друг друг. Где нибудь в пицерии. тока не позже 18 часов.
SergeyKombi
designer
Да, оч. интересует сколько в электронном виде весят визитки, реклама, наклейки?
Не думаю что много.
Написал тебе в личку заявку с мылом. буду ждать.
designer
Gia
&
SergeyKombi
скинул на указанные адреса
отпишитесь плз как прошло
vova1
примерно 3-4 метра (для печати достаточно, но формат не корел)
оригиналы в районе 60
где найти - в личку
на счет встречи - не понял, почему ты написал сюда, а не создал новую тему :shock:
вообще поддерживаю, но потрудись плз отдельную тему все же ;-)
Gia
designer
Спасибо! я свою порцию уже получила! :smile:

vova1
см. личку
SergeyKombi
designer
Спс. смогу проверить только вечером. С работы почтовые сервесы недоступны. Как что сразу отпишусь.
Заранее спасибо.
designer
и это все? (с)
а где же тема? :???:
Олень
[quote="vova1"][quote=Лен@ 23]

Мож половина зарегиных уже не гетцеводы...[/quote]

А это важно? По опыту общения с оргами московских клубов скажу, что нет (хотя узконаправленность клуба и предполагает такую трудность). Вот например ещё один мой уже родной клуб -Рено меган. Там добрая треть уже на фольц-пассаты пересела, или развивая тему Рено - на Лагуны. Но из клуба не уходят. Общение - вот что главное!
Я вот тоже уже более года как не Гетцевод (хотя машинку до сих пор вспоминаю тёплыми словами). Но общаться - готов.

З.Ы. А идею про общий краснодарский суперавтоклубовский форум всё-таки не оставляю...
designer
если кто не в курсе (не заметил), таки появилась отдельная тема обсуждения встречи краснодарского подразделения клуба:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=25792
:smile:
Angelada
Привет! Месяц слежу за жизнью в клубе и на форумах! Очень мне тут нравится! Скажите, а владельцы праворульных Getz у вас есть??
-СЕРЕГА-
Angelada Есть любые и праворукие и леворукие!!!
Gia
Angelada
+1 к СЕРЁГА

главное в наших машинках не расположение руля, а название модели :smile:
Angelada
:razz: Эх, тогда я к вам хочу!!!! Возьмете?
Gia
Angelada
Всегда пожалуйста! Рады новому участнику :smile:

Давай вливайся и айда на встречу, сюда http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=26120 или прям завтра сюда http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=26121
Angelada
Завтра не получится, так как нашему гетцу всего 2 дня (только пригнали из Новороссийска)! и мы катаемся на этом маленьком кусочке грязи даже без номеров!!! :roll:
Завтра поставим на учет, потом сделаем химчистку с полировкой, и после этого будем принимать участие в мероприятиях! :daz:
747
Цитата(Angelada)
Привет! Месяц слежу за жизнью в клубе и на форумах! Очень мне тут нравится!

Angelada А почему я Вас не вижу тут. http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...a4c9ce5e28fd234
Зачем следить то, просто живите жизнью клуба в месте со всеми.
Angelada
Рассчитывала поставить машинку на учет и обязательно выложить информацию на "Кто есть кто", но в эти выходные опять пролетели с регистрацией и ....сейчас выложу все, что есть! :wink:
arab
Angelada
Отлично! Ждем)))
Eva
Привет всем! ;-) Меня зовут Татьяна! Я с дружественного сайта http://www.newcolt-club.ru/modules.php?nam...wforum&f=49 Очень хотелось бы дружить и общаться! Очень жду Вашего фото отчёта с пинбола! Мы тож собираемся поиграть...но всё как то не получается! Возможно позавидуем вашему отдыху...и тож сразу в Динскую рванём!!! ;-) ;-) ;-) ;-) Большой привет Лен@ 23!!!! ;-) ;-)
Лен@ 23
Eva
привет привет!!! :grin:
designer
Eva
Привет!
Скоро все увидете. ;-)

ЗЫ Как это Шурик еще вас не заприметил? :shock:
Или приставал уже? :grin:
Eva
Ой да ладно! Шурик знаком со мной и мы общаемся по вопросам вступления в союз автолюбителе кубани! ;-) ;-) ;-) Он очень положительный и ответственный человек! :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: Надеюсь вскоре все мы опять соберемся как в Прасковеевке!!! ;-) ;-) ;-)
Лен@ 23
Сергей Краснодар
привет привет!!!! ;-)
SERGYO
Привет народ))) Когда у Вас ближайшие встречи)))? Я в Краснодаре по работе)) Хочеться встретиться с ГК Кубань))) :cool:
Gia
SERGYO
Привет! Привет! Все активно готовятся к поездкев Лаго-Наки :smile: , но попробуем определить ближайшую встречу. Ты на сколько в Краснодаре задержишься?
SERGYO
Gia

Цитата
SERGYO
Привет! Привет! Все активно готовятся к поездкев Лаго-Наки , но попробуем определить ближайшую встречу. Ты на сколько в Краснодаре задержишься?

Планирую тут задержаться числа до 25 минимум, а то и чутка подольше))) :cool:
Лен@ 23
SERGYO
приветик!!
ну на данный момент панируется ближайшая встреча на следующей неделе... :grin:
Сергей Николаевич
Поздравьте новичка. Сегодня купил «Гетц». Радости нет предела. Машинка не новая, но в очень хорошем состоянии. Первый пробег в 200 км оставил самые лучшие впечатления. Перечислять восторги по поводу комфорта не буду – знаете лучше меня. Есть небольшие опасения, что двигателя 1,3 будет маловато летом с полным салоном и включенным кондиционером. Но, как говорится, «богат не тот, у кого много, а тот, кому хватает».
Angelada
Наши поздравления!!!
:app:
У нас тоже 1,3 двигатель!!! Пока хватает и довольны! :poz:
Сергей Краснодар
Поздравляем!!!
Gia
Сергей Николаевич
Примите искренние поздравления с покупкой! :smile: у мя тож 1,3. летом сложно, но можно и с кондеем и с полным салоном
Сергей Николаевич
Цитата(Gia)
Сергей Николаевич
Примите искренние поздравления с покупкой! :smile: у мя тож 1,3. летом сложно, но можно и с кондеем и с полным салоном

Благодарю за поддержку. Думаю, уж если в Сочи с горки на горку получается, то у меня проблем не будет. В Абрау-Дюрсо уж как-нибудь доберусь.
Koleso
Гм. Добрый вечер. Подозреваю, что многих тут знаю и кто-то может знает и меня. Однака поскольку я стал временным Гетцоводом, всем здравствуйте. smile.gif
Сергей Николаевич
Колесо, а почему временным? В планах более комфортная, более престижная или другие причины?
Gia
Koleso
Здравствуй! открой нам свою тайну про временное гетцеводство :grin:
Koleso
Это очень просто. smile.gif Авто не мое, но я на нем буду ездить полгодика. может больше. может меньше smile.gif а планы.. планов нет пока. заработаю денег - будут планы smile.gif вот и весь секрет.
Gia
Koleso
и видимо на встречах бывал с предыдущим владельцем авто, поэтому и подозреваешь, что многих тут знаешь? или ранее был владельцем Гетца и бывал здесь?
Koleso
ну скажем так - есть в городе авто клуб имени меня smile.gif оттуда многих знаю. и на кабан.ру я на форуме "за рулем" уже лет эдак 8-9 smile.gif знаю там очень нмого народа...
а Гетца я купил отцу в 2003 году, счас временно на нем езжу в отсутствие личного авто
Сергей Николаевич
Цитата(Сергей Краснодар)
Поздравляем!!!

Спасибо Сережа!!! Судя по количеству восклицательных знаков, знаешь, о чем говоришь. Я рад приобретению неимоверно, ибо первые дни кроме восторгов ничего не вызывают. Народ! Покупайте "Хюндай- Гетц", мамой клянусь! Всем "Гетцеводам" "респект", как нынче принято говорить. 5л/100 км при хорошей динамике - это восторг. Правда, лето ещё впереди, но полагаю, летом небольшое увеличение расхода при сохраняющемся уровне ощущения комфорта от езды не испортит впечатлений. Итак, к черту "Калину", все на "Гетц"! Пока наш отечтственный автопром не достигнет уровня надежности иномарок, никакие меры правительства не заставят народ (у которого есть хотя бы несколько рублей, кроме еды) пересесть на ВАЗы.
Koleso
ГМ.. Сергей Николаевич.. 5л/100 км????? зимой?? это где? на трассе или в городе?
Позвольте усомниться smile.gif Гетц 1,3 (2003 г..в) стабильно кушает в районе 9 л/100 км...
designer
Цитата(Koleso)
ГМ.. Сергей Николаевич.. 5л/100 км????? зимой?? это где? на трассе или в городе?
Позвольте усомниться smile.gif Гетц 1,3 (2003 г..в) стабильно кушает в районе 9 л/100 км...

+1 на 1,4 как минимум! ;-)
Gia
Цитата(Koleso)
Гетц 1,3 (2003 г..в) стабильно кушает в районе 9 л/100 км...

Не правда! 9 л не стабильно кушает. 9,2 л. у мя ток летом в пробке с кондеем кушает. Трасса летом с кондеем 6 л. Опять же недавняя поездка показала 7,5 л. на сотню, а это горные перевалы, местами бездорожье, езда в натяжку по льду и прочие не самые лучшие условия
Koleso
Цитата(Gia)
Цитата(Koleso)
Гетц 1,3 (2003 г..в) стабильно кушает в районе 9 л/100 км...

Не правда! 9 л не стабильно кушает. 9,2 л. у мя ток летом в пробке с кондеем кушает. Трасса летом с кондеем 6 л. Опять же недавняя поездка показала 7,5 л. на сотню, а это горные перевалы, местами бездорожье, езда в натяжку по льду и прочие не самые лучшие условия

Дык я считаю в среднем. летом с кондеем, зимой - повышенный расход + прогревы и т.п. .. Да кочнечно, по трассе 6,5-7 вполне можно (если не поливать), но я лично чаще езжу в городе, нежели на дальняк.
Сергей Николаевич
Цитата(Koleso)

Это было зимой, но без снега, на чистой сухой трассе. В машине был один, скорость 90-100 без резких телодвижений. За 218 км пробега стрелка с полного бака чуть-чуть не дошла до 3/4. Если бак 45 л, то выходит около 11 л на 218 км. Догадываюсь, что летом с полным салоном и кондиционером будет больше.
Roma540
Здраствуйте все!
Принимайте свежеиспеченного гетцевода!
laugh.gif
Avid
Цитата(Roma540)
Здраствуйте все!
laugh.gif

Привет, привет! Добро пожаловать... Расступитесь, господа - принимайте пополнение! :grin: :alc:
747
Цитата(Roma540)
Здраствуйте все!
laugh.gif

ПРИНИМАЕМ
:grin: :grin: :grin:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=25921
Можно тут отметиться тоже
Roma540
747
Спасибо!
Gia
Roma540
Принимаем! Ждем активных действий ;-) и скорейшего знакомства на ближайших встречах :smile:
arab
Добро пожаловать))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.