подскажите когда еще будут встречи ,где и как с вами поехать!!!??? :?:
приветики всем!! :smile: Ребята и девчата, давайте знакомиться! я воть новенькая, а не скем пообщаться..
Папарацци
8.9.2008, 18:20
Привет-привет, пообщаться не с кем будет,кубанска ветка затихла год почти как :sad: , иногда народ появляется,но до встречь не доходит! Многие поменяли авто,а другие перешли на другой форум
http://www.koreancars-club.ru/, вот так вот :sad:
:sad: а чтож так у вс скушненько я смотрю....
надо встречи организовывать!!!
эт я что поздновато сюда пришла.. :sad: ток год назад гецика купила...
Я в январе. нет не поздно. просто лето. вот и мало народу в нете сидит
q_w_e_r_t_y
8.9.2008, 22:03
привет
был недавно в ваших краях (в Староминской).. на заправке встретил клубного гешу :shock: :smile: правда хозяин сказал, что на форуме не зарегистрирован :shock: но наклейка клубная была :smile:
и терь ждать зимы? :sad: покак всем будет скушно, они на форум прийдут....засада прям.....
q_w_e_r_t_y
приветик!!!!!! :smile: хорошо ему.... я тож хочу наклейку... :smile:
К админу обратись у него есть
ну а я пока в стороне покурю :smile:
в смысле может быть из новичков разовьется что-нибудь реальное...
а то сторички-то все выдохлись уже давно ;-)
может даже нет-нет да и до реальной встречи дело дойдет (чур меня, чур!) :grin:
designer
а что так в стороне то?? присоединяйся!!!!! :grin:
а вдруг и дойдет до встречи то!!!! ;-)
Лен@ 23
считайте, что я всегда с вами, т.к. страница форума открыта у меня практически весь рабочий день (правда обновляю по мере появления свободной минутки), поэтому курить в сторонке буду в ожидании того счастливейшего дня в жизни кубанской ветки клуба - его второго рождения - первой после более чем годового перерыва встречи форумчан в реале)))
designer
Так за чем встало. Я тебе еще весной говорил об этом. Что пора втретиться. Ты когда на прежней работе был я хоть мельком да видел тебя. а теперь вобще потерялся
-СЕРЕГА-
11.9.2008, 12:24
Всем ПРИВЕТ!!!!!! В моей жизни было уже 2 гешика, на последнем катаюсь уже более полугода.
СЕРЁГА
приветик!!!! :smile:
designer
пасиб большое, что ты здесь!! :grin:
н будем ждать!!! может все таки встреча будет!!! ;-)
Svet-Lana
11.9.2008, 17:35
Цитата(СЕРЁГА)
Всем ПРИВЕТ!!!!!! В моей жизни было уже 2 гешика, на последнем катаюсь уже более полугода.
тпфу-тпфу-тпфу-тпфу тебя!!!!!
на крайнем!!!!
Цитата(Svet-Lana)
Цитата(СЕРЁГА)
тпфу-тпфу-тпфу-тпфу тебя!!!!!
на крайнем!!!!

Да, ты права "на крайнем"!!!!!
Неплохо было бы встретиться с любителями и ценителями гешиков, а пока дружу с клубом корейских автомобилей.
СЕРЁГА
ты уже четвертый клубный гетцевод на кубани, который доказывает свою приверженность гетцу, делая рестайлинг своего личного гетца)))
молоток!!! ;-)
vova1
ну мы можем этот вопрос обсуждать вечно, но пока кто-нибудь не возьмет инициативу в свои руки, да и не создаст тему о клубной встрече, ситуация с мертвой точки не сдвинется!
если что, обещаю всячески способствовать этому процессу всеми имеющимися в моем распоряжении средствами :smile:
о, пипл :smile:
идея
не секрет, что достаточное кол-во гетцеводов (и гетцклубных и нет) тусуется у корейцев
можно было бы седня в семь вечера совместить их встречу и увидеться всем поклонникам гетца как такового...
а то мне кажется, что до реальных инициатив дело так и не дойдет. :???:
[балин, говорил же себе - завязываю с организацией :twisted: ]
-СЕРЕГА-
12.9.2008, 10:29
Цитата(designer)
СЕРЁГА
ты уже четвертый клубный гетцевод на кубани, который доказывает свою приверженность гетцу, делая рестайлинг своего личного гетца)))
молоток!!! ;-)
СПАСИБО!!!!!
-СЕРЕГА-
12.9.2008, 10:34
Цитата(designer)
о, пипл :smile:
идея
не секрет, что достаточное кол-во гетцеводов (и гетцклубных и нет) тусуется у корейцев
можно было бы седня в семь вечера совместить их встречу и увидеться всем поклонникам гетца как такового...
а то мне кажется, что до реальных инициатив дело так и не дойдет. :???:
[балин, говорил же себе - завязываю с организацией :twisted: ]
ОТЛИЧНАЯ ИДЕЯ встретиться сегодня в 19.00 на КП, я там как раз буду, да и с корейцами завтра на море собираюсь!
А насчет организации и возрождения клуба designer подумай, очень бы хотелось поднять клуб, но у меня такого рода опыта нет совсем :sad: .
ребятки а кто нить завтра то море едет из нашего клуба????
Папарацци
12.9.2008, 12:59
Я еду,можно и флаг взять,но он у designerа :sad: Далеко от меня живет!
designer
12.9.2008, 16:07
Папарацци
сказал бы раньше, я б его захватил седня...
а так...
ну тогда ребятки расскажите как там!
:cry: у меня получилось поехать...
SergeyKombi
17.9.2008, 22:59
Всем привет из Геленджика. Совершенно случайно нашел вашь форум. Оч. рад что такой есть. Меньше месяца как купил Гешу. Все не на радуюсь. Машинка клевая.
Насчет встреч, разговоры разговорами., но надо что то попробовать сделать. Пока даже не представляю с чего начать.
А к кому говорите за наклейкой обратиться? Приклею себе. Гордиться буду.
Также жду возрождения всего здесь.
Даешь встречи в реале!!!
SergeyKombi
приветик!!! ;-)
но вот может ты что нить сделать, чтоб клуб все таки начал развиваться!!! ;-)
SergeyKombi
18.9.2008, 20:51
Лен@ 23
даже незнаю что тебе ответить.
Надо подумать. Пока даже незнаю чего предложить. :roll:
SergeyKombi
ну надо еще хотя парочку активистов найти!!! :roll:
веселее было бы! ;-)
SergeyKombi
19.9.2008, 8:09
Лен@ 23
Веселее то оно понятно. Активистов в плане? Организаторов? Или участников?
Нады нас всех для начала в кубанску ветку собрать, а то все, как неприкаянные по фсему форуму разбрелись. исходя из наличия либо отсутсвия соконфетников Кубани уже плясать далее, вот ток вопрос как всех в кучу собрать? а потом уже о реальных встречах речь вести, планы строить и прочее.
На данный момент тех, кого периодически видно: Краснодар (1-3 чел) - Геленджик (1 чел.) -Сочи (1-2 чел.), А встречу в Джубге провести, чтоб посерединке было :smile:
designer
19.9.2008, 13:11
Gia
все в куче...
вот эту тему все видели наверное:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=13098
если внимательно почитать, то во втором посте есть такая вот ссылочка:
http://www.getz-club.ru/Forum/groupcp.php?...3193b171ee54d41
там все кубанцы, которые отправляли запросы на включению в группу "Кубань".
А вообще, давным-давно у меня была идея создать темку "КТО ЕСТЬ КТО" Фотографии одноклубников на Кубани...
Или что-то подобное...
Если кто создаст, закреплю среди Важных. :cool:
designer
ссылочки то есть, а людей то все-равно нет, вот в чем проблема. и как ее решить вот в чем вопрос. вон москвичи, питерцы, нижегородцы как-то, раз и собрались, я понимаю, что города-милионники, людей много, но не думаю, что там менее занятые люди собираются, чем допустим кубанцы. да и небольшие регионы как-то пытаются, не помню у кого-то там все с 3х человек начиналось.
Идея! Возьмем Краснодар: Лен@ 23 предложила знакомство, можно по списку (для начала именно Краснодар), поручить, например, ей же, в личку всем краснодарцам кинуть предложение о встрече, в зависимости от поступления ответов создать соответствующую тему, и в конце концов собраться даже. если это будет 3 чел. погулять хорошенько, составить отчет с фото и запланировать следующуь встречу. Если еще есть наклейки, выдать на встрече желающим наклейки. А там глядишь глядя на вас начнут другие города шевелиться, а потом междугородние встречи.. "и тут Остапа понесло".
В общем действительно давайте определим, есть из сейчас присутствующих в этой теме человек который сделает один шажок на встречу друг к другу? :smile:
designer
Или мож у меня не правильное представление в этом вопросе? и не все так просто как кажется?
designer
19.9.2008, 14:35
Gia
правильно мыслите, правильно
терь подождем, что ответит Лена... :smile:
ну а тебе (Вам) неплохо было бы выразить т.с. свои мысли о встрече в новой теме (только прошу по-внимательнее с названием) ;-)
designer
мне (тебе) тяжело выражать свои мысли отдельной темой о встрече, тк я в Сочи все же нахожусь, а из Сочи на форуме вижу ток Эльдарку, щас готовлю визитки клубные, буду пытаться клуб рекламировать в городе :smile: ( гетцев у нас немерено) если еще пару человек появится начну их шевелить.
SergeyKombi
организаторов!!!
ну и больше участников!!! :smile:
designer
Gia
так так, ребятки... я тут читаю, что вы все таки решили на организацию клуба...
уже хорошо!!!
а мне я так понимаю выпадет миссия :cool: собрать всех краснодарских?
SergeyKombi
19.9.2008, 23:05
Лен@ 23
Ну насчет участников то в скором времени начну агитировать. Главное правильно подобрать агитационный материал!
А вот с организаторами посложнее. всетаки ответственность.
Я уже договорился с ККВКА, думаю не надо расшифровывать, пришлют лично мне наклейки по почте. и также пришлют наклейки в электронке. буду в Геленджике, Новороссийске распространять.
Могу предложить делать тож самое и для клуба Гетцеводов.
От
designer мне нужен электронный вариант.
Так что вот. Пока это единственное что могу предложить.
Насчет встреч. Я тока ЗА.
designer
Ветку ху из ху создать прямо в корне Кубани? Или уже создали?
Цитата(Gia)
designer
мне (тебе) тяжело выражать свои мысли отдельной темой о встрече, тк я в Сочи все же нахожусь, а из Сочи на форуме вижу ток Эльдарку, щас готовлю визитки клубные, буду пытаться клуб рекламировать в городе :smile: ( гетцев у нас немерено) если еще пару человек появится начну их шевелить.
Тут еще есть из Сочи члены, так сказать.
привет народ! :grin: а есть кто с диньской (я там служил с 2002-2003)? :smile:
xyz
Очень приятно, что еще есть наши (сочинские и кубанские в целом) люди :smile:
Но ток почему-то вас всех не видно, давайте все сюда, будем знакомиться и строить планы!
Лен@ 23
Эт было бы не плохо, если б ты согласилась выполнить миссию по сбору Краснодарских и вполне соответствовало, созданной тобой теме ;-)
просто если действительно хочется что-то сделать в рамках клуба, то это реально надо делать. Мож попробуешь? а мы все, я думаю в первую очередь designer как представитель клуба, тебя поддержим!
Цитата(Gia)
xyz
Очень приятно, что еще есть наши (сочинские и кубанские в целом) люди :smile:
Но ток почему-то вас всех не видно, давайте все сюда, будем знакомиться и строить планы!
Просто все темы, в основном,в общем форуме, а здесь зашел, доложился и ждешь кто что напишет. А гешек и правда много у нас подразвелось.
SergeyKombi
20.9.2008, 10:11
Гешек в Новороссийске минимум штук 20. и то это те которые часто встречаются. Так думаю больше. В Геленджике также много Гетцов, так что главное сагитировать правильно. Рассказать про плюсы вступления в клуб.
Gia
ну давай я попробую.... :cool:
ток вот как бы их собрать?? :roll: какую нить заманиывающую темку придумать....
pems
ну я там раньше жила!!!!
:smile:
[quote="Лен@ 23"]
ну давай я попробую.... :cool:
ток вот как бы их собрать?? :roll: какую нить заманиывающую темку придумать....
quote]
А зачем америку придумывать. просто тема о встречи.
Написать всем в личку.
http://www.getz-club.ru/Forum/groupcp.php?g=2607&start=0
Мож половина зарегиных уже не гетцеводы. выяснить когда и кому было бы удобно приехать на встречю.(Всем не угодиш спору нет) но , что то среднее всегда можено найти.
Зарегино в групе 85 человек.
Собрать хотя бы тех кто уже зарегин.
designer
Мне бы еще визиток. те шо брал все раздал уже.
или макет если остался скинь. Сам напечатаю
Путем титанических услий (пролистал 509 страниц участников) сделал выборку по краснодарскому краю. Всего оказалось 209 человек.
Можно делать рассылку приглашений.
Так же сделала выборку, ток простите по Сочи :oops:
итог: зарегистрировано:19 чел. из них в 2008 году появлялись на форуме: 6 чел. из них в сентябре появлялись 3 чел., т.е. Gia, Эльдарка и xyz. вот такая вот не утешительная статистика.
Но ничего, постараемся исправить ситуацию :smile:
designer
если есть готовый макет визитки, а то я сама придумываю (и мне не оч нра), можно мне на мыло его сбросить!?
designer
22.9.2008, 12:11
to all
давайте рябят расставим все буквы над ё...
1. на счет визиток. у меня есть еще около 50-100 (может больше, не считал) визиток (на обратной стороне реклама от темпавто),
так же есть визитка в эл. виде (кому нада - кидайте любым способом заявку с мылом - вышлю);
2. на счет рекламы вообще. есть около 1000 экз. полноцветных рекламных брошюр (А5) про гецклуб
(естественно, раз афтар дизайна был я, то и эл. вариант имееца) - кому нада - обеспечу;
3. наклейки. с ними тяжелее. имеется парочка маленьких красных, а также около 20 полноцветных (толстая банерная бумага),
но с ними еще нужно режущими инструментами поработать, т.к. нужно избавиться от белого фона. но зато получится полный эксклюзив с родными гетцами с клубного лого, и еще одна проблема - не ясно, как данные наклейки будут вести себя на стекле... а так - в эл. виде имеются все официальные клубные варианты (заявки - см п.1);
4. на счет зарегеных участников. пройденный этап вообще-то, года два назад я с этого начинал... :smile: но раз уж проделали такую работу, только приветствую, ток доведите ее до лог. конца.
5. новые темы. тема о предполагаемой встрече и тема "о нас" - эт разные вещи кста ;-) не надо все смешивать. и пжлста не надо начинать всяких там разговоров
о всекубанском сборе гетцев или ну я не знаю...
давайте соберем всех гетцев краснодара... смешно :smile: считаю, что любая даже самая заурядная и немногочисленная встреча послужит достаточным толчком для дальнейшего развития этой темы (реальных встреч). и долго мы будем мурыжить еще эту идею? где новые темы пипл? :grin:
пс на винте ваще много чего о клубе - макеты логотипов, флагов, визиток, рекламных материалов и просто дизайнерских набросков... еси каво интэрэсуйет - прашшу :cool: