Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Вологда] Заказ подрулевых переключателей
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Вологда
Страницы: 1, 2, 3, 4
max26
[quote="dinamik"]Сам понимаешь,курс рубля изменился,так что будет порядка 1100-1200,я так думаю. Естественно рестайл.нужен новый.машинка 07 года.узнай пожалуйста точную цену.
Jorik21
Если тема еще актуальна, то мне надо на рестайл 2008 года!!!
aqva
Jorik21
А где "здрасьте" в соответствующей теме? ;-)
dinamik
Jorik21
Действительно,не плохо бы для начала представиться.
Вопрос решаем,но с незнакомыми людьми не работаем. И нужно уточнить пару вопросов. Какие деньги готов заплатить? Какая гарантия,что не откажешься?
Jorik21
Здрасьте!!! Прошу прощения - не знал, что у вас так строго,,, :smile:
Деньги хочу заплатить - нормальные, как в теме написано.
Гарантия - честное благородное слово. :smile:
Могу предоплату дать. А так выбирать вроде особо негде (Exist - 55$ просит).
dinamik
Jorik21
Давай в личку. Это личный вопрос и ни кому не интересен.
BorodaKSV
Jorik21
Я в Вологде спраивал в Гарант-авто, там 1300 подрулевой переключатель был, но это было зимой, В мартене покупал за 1600
guMapuk
Самое прикольное, что я на дорестайл покупал за 650рэ, давненько правда. При этом рестайловый стоил 1200. В то время обломался, а теперь он стоит 1800 примерно в Ексисте. Собираюсь перекинуть свой на жёнин. Авось работать будет - тогда куплю еще один дорестайл и заменю! Вопрос - куда девать два переключателя без паузы? :-)
d.pag
В гаранте спрашивал примерно недели 3 назад, сказали есть и стоит 1005 руб. только на заказ, 7 дней. P.S. Дорестайл.
guMapuk
На дорестайл не нужен - уже заменил, в том то и дело!
Olga_A
Народ, подскажите в чем суть: хотела заказать переключатель с паузой, в спорт-авто предлагают за 2000 руб, на Экзисте и того больше стоимость... А в гарант-авто чуть больше тысячи просят.... Может, чего не так я посмотрела? По коду 93420-1C130 спрашивала.... Почему такая разница, кто-нибудь может объяснить?
dinamik
Если по номеру сходится,бери в гаранте-разница только в цене,а она бывает и больше.
Olga_A
ага, так и сделаю.... только всегда думала, что экзист дешевле. и спорт-авто тож. ну и ладно)))
bard
мы ж тогда брали за штуку... вроде
Olga_A
Ну вот, переключалки на рестайл стоят за 2 тыр(((( Выше была нечаянная деза, не разобрались с кодами детали((((
Olga_A
Хотя, если честно, запуталась. Здесь все пишут, что на рестайл этот код подходит, а в магазине сказали, что по вину совсем другая деталь, и стоит она 2400.
dinamik
Давай вживую глянем. Может они сами что-нибудь путают? У мня даже коробочка осталась. Звони.
guMapuk
Я писал в общей теме про попытку поставить дорестайловый с паузой на рестайл. Не подошло. Фото выкладывал. Ошибка в партнамбере в одной цифре. А разница двукратная в цене.
Olga_A
guMapuk, да-да, я видела сообщения твои. И Славе спасибо! ))
Пока ищу подешевле. В Кореане ответили, что во всем городе Питере нет в наличии, а на заказ 2000. Буду искать еще)))
AnnStep
Olga_A,
в контакте в гетцевской группе кто то по запчастям продавал весь гетц, на разборках можно найти ;)
Александр35
Заказывал в ОАЭ (переключатель, плафон освещения-передний и кнопки на руль со шлейфом) вобщем все вместе 120$, но.... ожидание 3 недели а люди были там только 1-ну,,,,,...... вот такие цены.
Olga_A
Аня, спасибо, посмотрю!
Александр35 - а что есть ОАЭ (Эмираты арабские только знаю biggrin.gif )
bard
они есть.. оттуда много запчастей таскают.
Александр35
Они самые, только не распространена там эта мафынка...
DIMOK
Продаю подрулевой переключатель режимов работы стеклоочистителей (дворников) с паузой! Кому-нибудь еще надо?
DIMOK
Все мой подрулевой переключатель уже продан, самая быстрая продажа этой темы! Ушел так сказать с молотка
Olga_A
Ура! Поставила переключатель с паузой: все брызжет и машет! )))) (правда, винтик нижний закрутить не могу - не встает на место, вываливается, но это мелочь)))
dinamik
Поздравляю! А винтик при случае посмотрим.
alexx35ru
Собираюсь заказать себе переключатель. Цена около тысячи(((( жаба душит
Olga_A
Меня тоже душила... но теперь так удобно, что не жаль денег!
maks-transmit
если б я и щас там работал (см. ник) то вообще не смог бы купить кое-что для Гетца, да и его тоже =)

привет, Вологда!)
aqva
Цитата(Olga_A @ 8.6.2011, 17:53) *
Меня тоже душила... но теперь так удобно, что не жаль денег!

Мы тоже поставили, и как только раньше без него обходились? Очень удобно!
Jorik21
Продаю подрулевой переключатель режимов работы стеклоочистителей (дворников) с паузой! Рестайл.
dinamik
Новый,б/у? Почем?
RoVas
Цитата
Продаю подрулевой переключатель режимов работы стеклоочистителей (дворников) с паузой! Рестайл.

Куплю такой!
Jorik21
Совсем как новый. 1000р хотелось бы.
Катерина036
И я куплю...) еще не найдется?
Jorik21
В наличии только один переключатель, пока не продан. Звоните 8-909-594-56-11.
RoVas
Застолбил переключатель. Катя, прости меня грешного.... Viannen_loungelizard.gif
Jorik21
переключатель продан
Катерина036
Цитата(RoVas @ 13.1.2012, 21:44) *
Застолбил переключатель. Катя, прости меня грешного.... Viannen_loungelizard.gif

ОК..Следующий будет мой Viannen_loungelizard.gif
RoVas
Цитата
ОК..Следующий будет мой

Договорились friends.gif Уже купил и поставил, отличная весчь good.gif
yulka35
Этот переключатель- первое, что я купила после машины))) в автодоке менее 900 рублей стоит. Артикул 93420-1С130.
alexx35ru
могу привезти этих выключателей в любом кол-ве по 700 рублей))))
у меня давно установлен
Artcore
Где-то тут промелькнуло, что на этом переключателе регулируемая пауза, вопрос: а как она регулируется?
Катерина036
Цитата(Artcore @ 15.3.2013, 20:48) *
Где-то тут промелькнуло, что на этом переключателе регулируемая пауза, вопрос: а как она регулируется?

Там есть такое пупырчатое колесико, оно и регулирует паузу.
Вот, смотрите.

Mr.Wolf
Люди добрые, а подскажите пожалуйста код этого переключателя :)
Заранее благодарен :)
Катерина036
Mr.Wolf
Вот здесь посмотрите http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=23902
Mr.Wolf
Цитата(Катерина036 @ 18.3.2013, 21:38) *
Mr.Wolf
Вот здесь посмотрите http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=23902

Уже посмотрел, там нет sad.gif
Нашел в другой теме :) просто хотел убедится что это именно то что надо :)
Artcore
Цитата(Катерина036 @ 15.3.2013, 21:13) *
Там есть такое пупырчатое колесико, оно и регулирует паузу.
Вот, смотрите.

Спасибо Катерина biggrin.gif
Вопрос к знатокам: хотелось уточнить насчет физического механизма: В переключателе какой-то резистор стоит? И реле находится в самом переключателе, внутри?
Просто почитал на других форумах (не гетц), что при установке переключателей с колесиком необходимо купить другое реле стеклоочистителя. Вот.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.