Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Вологда] Заказ подрулевых переключателей
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Вологда
Страницы: 1, 2, 3, 4
Лена Смирнова
Мы заказываем в Спорт Авто большой объем масел и другой мелочи, поэтому и скидка такая. А так для обычных покупателей, наверное, дадут только 5%.
Чай
Жалость какая....
dinamik
Цитата(Лена Смирнова)
Многие магазины в Вологде заказывают запчасти на сайте exist.ru. Спорт Авто тоже там. Я все запчасти заказываю через этот магазин. Оригигальные запчасти идут 7 дней. Если решите закупаться там, могу помочь со скидко до 25%.

Лена,а ты можешь к примеру узнать,сколько со скидкой будет стоить переключатель?
Лена Смирнова
Обычно я звоню, узнаю цену со скидкой. Я затра туда поеду, заодно и спрошу про переключатели.
serjnn
Подождём!!!
Лена Смирнова
В Спорт Авто переключатели стоят 1500 рублей. Со скидкой 1125 р. Но надо уточнять. Спросили какой объем двигателя. Переключатель правый или левый. В наличии их нет. Заказ 7-10 дней.
dinamik
Лена,наверно по каталожному номеру будет проще.Если память не изменяет,номер 93420-1С130.
Что интересно,у KIA такой же номер(и он по-моему аналогичен),только он значительно дешевле. :razz:
Mikl
dinamik
На переключателе стоит маркировка Kia и Хундай. Один и тот же переключатель ставят на них
dinamik
И я про то же!
Так почему для КИА дешевле и на много?! :???:
Mikl
dinamik
Можт такая ценовая политика у корейцев. По каталогу экзиста подрулевой числитца как от Kia
dinamik
Mikl
В том то вся фишка,что в каталоге есть и то и другое,с одним номером,но по разной цене.
Не потому ли везде трубят,что Геша дорог в обслуживании?
guMapuk
Пришло уведомление с exist.ru, что мой переключатель оприходован офисом! Завтра пойду выкупать. Обошелся около 650рэ на дорестайл!!

А вообще-то Хёндай позиционирует эту марку выше, чем КИА, может поэтому и разница в цене запчастей! И еще, а подойдет ли заказаный с аналогичным номером деталь, но от КИА на Хёндай? Вдруг, просто артикулы пересекаются? У меня диллема - себе-то я заменю, а у жены - рестайл и там дороже гораздо почему-то переключатель выходит!
guMapuk
Интересно, а у КИА на какой - нибудь модели есть такие-же перекосы с комплектацией? Я имею ввиду отсутствие паузы?
guMapuk
Вчера получил свой переключатель с эксиста! На дорестайл. Всё удовольствие обошлось чуть больше 650рублей. Не утерпел, установил прямо у подъезда дома. Заняло чуть больше, чем 5 минут только из-за темноты. Имею 3 режима работы, регулируемую паузу, но нет почему-то режима 2-х взмахов после работы омывателя, (как на ВАЗ), как тут писали. Возможно это появилось на рестайле (от этого и такая разница в цене. Напомню, что ексист просит не менее 1500 за такой же, но на рестайл). Вопрос к тем, кто имеет "паузу" с рестайла и дорестайла, действительно ли это так. И подойдет, ли мой новый на рестайл. Могу и сам попробовать переставить, но может кто знает и отговорит!
serjnn
Вот это было бы интересно!!!!
bard
урааа!!! barbos131 респект, ща поставил всё работает.. теперь человеком себя чувствую.
guMapuk
Цитата(bard)
урааа!!! barbos131 респект, ща поставил всё работает.. теперь человеком себя чувствую.

У Вас Рестайл или нет? Во сколько обошелся? Есть режим "два взмаха после омывателя"?
DIMOK
Взмах только один после омывателя! Но это уже не столь важно. Главное -это пауза!!!!!
bard я тебя видел около Детского мира, тебе тоже barbos131 в это время переключатель выдал! Я тоже поставил себе - тоже всё работает и всё здорово!!!! :grin:
guMapuk
Цитата(DIMOK)
Взмах только один после омывателя! Но это уже не столь важно. Главное -это пауза!!!!!
bard я тебя видел около Детского мира, тебе тоже barbos131 в это время переключатель выдал! Я тоже поставил себе - тоже всё работает и всё здорово!!!! :grin:

У меня на дорестайле нет и его (взмаха после омывателя), хотя пауза есть. Во сколько обошелся перключатель на рестайл? Нужен жене тоже!
bard
~ 900р
serjnn
Интересно!!
dinamik
DIMOK
омыватель чуть дольше подержи,и будет тебе два взмаха :grin:
bard
Цитата(dinamik)
DIMOK
омыватель чуть дольше подержи,и будет тебе два взмаха :grin:

и даже больше!!! smile.gif
DIMOK
вода кончится :grin:
dinamik
DIMOK
У тебя что,вместо бачка наперсток? Или моторчик такой могучий,что четыре литра за две секунды выливает? :shock: :grin:
2976292
guMapuk
дай плиз номер переключателя для до рестайла...не найду никак

спасибо
2976292
и действительно интересно можно ли на дорестайл поставить рейстайловский переключатель

шоб все дела)))
Mikl
2976292
На дорестйл нет переключателя.
2976292
Mikl
чо за фигня?

естессно они есть

чо за предупреждения, сынок?
bard
что это было smile.gif
aqva
Упс! :???:
vvv35
Эх :sad: ПоздноваТО. Я заменил за 1700 родных, заказывал в самурае, Менял сам, проблем с заменой нет, только пласмаску снять с зарулевой части, потом защелочку- достаем перекл, вынимаем ШР, далее в обр. последовательности. Может кому надо без прерывистого режима обращайтесь.
dinamik
vvv35
Я тоже за большие деньги менял-просто напрягало очень,и ждать не хотел. Старый тоже лежит на всякий случай-мало ли что :smile:
max26
Цитата(barbos131)
Кому нужны подрулевые переключатели с регулируемой паузой, отписывайтесь здесь. Могу закупить их в Москве и выслать почтой. Цена на Дмитровском шоессе, 62 около 870 р.
интересно сколько сейчас цена?
bard
думаю не сильно дороже.. не такая уж она и дорогая была что бы скакнуло с баксом.
Annett
дааа, я бы тоже заменила, надоело это мелькание перед глазами :???:
dinamik
Annett
Твой вобще копейки стоит. :smile:
max26
[quote="bard"]думаю не сильно дороже.. не такая уж она и дорогая была что бы скакнуло с баксом.узнавал в гаранте и мартене больше 2000р.может кто знает гдё в вологде подешевле купить.
dinamik
max26
Могу у москвичей спросить. Раза в 1.5-2 дешевле обойдется.
Можешь на екзисте глянуть. Он у нас по-моему работает,но сам понимаешь без гарантии.
max26
Цитата(dinamik)
max26
Можешь на екзисте глянуть. Он у нас по-моему работает,но сам понимаешь без гарантии.
max26
Цитата(dinamik)
max26
max26
[quote="max26"][quote="dinamik"]max26
Можешь на екзисте глянуть. Он у нас по-моему работает,но сам понимаешь без гарантии.на эксист 1850р.хотелось бы в тыщу уложиться
dinamik
Сам понимаешь,курс рубля изменился,так что будет порядка 1100-1200,я так думаю. Естественно рестайл. На до раза в полтора дешевле.
vvv35
dinamik
А на до рестайл и полле есть разница в переключателе? Кроме ЦЕНЫ.
:?:
dinamik
Увы,есть. До и после не совместимы :sad:
vvv35
dinamik
В чем не совместимость? ШР, Или сама разводка?
bard
что реально не совместимы? :/ фига в чём разница то
dinamik
Увы,увы,увы. Так бы все покупали до и ставили на ре. Не подходят абсолютно.
Если не ошибаюсь,об этом писал выше товарищь из Череповца. У него же и до,и ре. Тоже жаловался на ценовую политику и не совместимость.
bard
ну я вовремя успел купить smile.gif Валера из москвы привез за что ему респект.
dinamik
bard
В это время до 600 с копейками стоил :razz:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.