Midas
можно поподробнее про 4 м-ца пеком?
YQT
гост на световые и световозвращающие приборы никто не отменял.
синие, фиолетовые и всех других цветов, передние габариты, кроме белых и желтых - лишение прав на срок до 4 месяцев.
диодные бывают и белыми. и белоголубыми. и синими. да какими угодно) главное-доказать их "белизну" гаишникам в случае чего
dslychko
10.6.2009, 14:41
Подскажите становится ли такая лампа на рестайл ?
http://www.ledlamp.com.ua/catalog/index.ph...ELEMENT_ID=1034
Интересует соответствие цоколя.
Ghost_763
22.7.2009, 21:57
решил сфоткать новые "мелочи"
вечером:

,
днем:

,
заготовка лампы заднего хода:

,
габарит:
Ghost_763
2.8.2009, 21:42
заменил плафоны ламп подсветки номерного знака.само собой,вместо ламп светодиоды :grin:

,
правда,все наоборот,народ номера пытается спрятать всякими сетками,пленками и т.д.,а тут.. ;-)
Отличная работа.. Тока вот непонятно с задним ходом - они на дорогу светят как??
Спасибо. ;-)
светят.получше штатных.однозначно. :cool:
Ghost_763
Зачет, Светодиоды-это всегда хорошо :grin:
А вот как светят
такие светодиоды
Цитата(Timofey)
о! еще один такой)))) прикольно! а то я уж думал у меня только чет не так)))

+1, тож руки в кровь, но так и не сделал-терпения не хватило...
теперь уж после свадьбы
а диодики на подсветку номерка ушли смотрятся отлично
Цитата(Вовка)
Вовка, а где такие фары можно следать?
Pion
Это готовые фары, которые изготавливаются компанией Moffiz в Сингапуре...
Вовка
Не пробовал пробивать возможность их заказа сюда DHL'ом?
wxp
четвертая страница этой темы:
Цитата
На вопрос Моффизу, "Где можно приобрести Ангельские глаза" мне ответили...
"The pair of angel head lights which bro Fury is using is customised by Moffiz & is not for sale for anyone...price is costly too. "
Максим Р
Не, я к тому, мож они поменяли свое отношение к народу, крызыс же :grin:
wxp
сомневаюсь... там тепло, там бананы растут)))))
а вообще - попробуй, напиши, думаю, при итоговой цене баксов в 500-800, в России найдется десяток желающих...
за 800 баксов я всю машину вкруг ангельскими глазами увешаю. и не на паршивом неоне, который горит быстро очень. а на вечных светодиодах
Kuzz
А меня лично не глазки интересуют, а раздельная оптика для ближний/дальний.
wxp
модули там типа нашего проспорта. светят в никуда. хошь хороший свет-ставь хеллу с маской
Kuzz
Мне интересен готовый продукт, колхозить нехочу.
Цитата(wxp)
Вовка
Не пробовал пробивать возможность их заказа сюда DHL'ом?
Я поднимал эту тему ещё год назад.. Стоимость 800уе без доставки + им надо отправить свои фары для переделки..
Никто интереса не проявил...
Вовка
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
за жти деньги можно и у нас не хуже сделать
Dmitri_M
20.9.2009, 22:46
Сейчас вовсю стали продаваться светодиодные лампы, стоят недорого, типоразмеры всякие. Кто-нибудь их ставил? Какие впечатления.
у друга стоят на форде . честно сказать так раздражают поворотники ... они так ярко моргают ночью ...
Цитата(Dmitri_M)
Сейчас вовсю стали продаваться светодиодные лампы, стоят недорого, типоразмеры всякие. Кто-нибудь их ставил? Какие впечатления.
а где к примеру продаваться стали?
Dmitri_M
23.9.2009, 14:23
raf
У нас в городе во многих магазинах запчастей видел. Цены ~от 40 рубл за маленькие (типа габаритов, боковых поворотников) до 70-80 - за большие (для стопов и поворотников).
LeeLaNa
29.10.2009, 23:55
Есть рукастые знакомые, но вот где можно заказать колечки для ангельских глазок именно на рестайловский гец? Как определять размеры?
Polina rostova
30.10.2009, 11:26
посмотрев на все эти ангельские глазки, тоже захотелось такие поставить на Гешу.
возможно ли самостоятельно сморганить такие?
Канешна... Были бы руки...
Scorpion
2.11.2009, 20:59
У нас в продаже появились сверх-яркие диоды до 23 штук на лампу, заднего хода и стоп-сигналов. Удовольствие оное стоит до 1500 р. за пару. Сегодня взял такие на стопы, оказалось что какие-то проблемы с контактом, и так и так пробовали, либо тупо горит "стоп" ярко, красиво, либо "с нормальной полярностью" не горит габарит. Завтра поеду менять, проверяли отдельно от фары, всё работает. Может проблема в нашем цоколе (рестайл)?! Лампы Т-20.
Механик
19.11.2009, 19:41
Увидел в интернете сайт один, где диоды в машине ставят и загорелся этой идеей, благо рынок автомобильный недалеко. Пришел, увидел палатку, где свет продают, спросил про диоды, оказалось их много и мне мой тип подошел.
что-то с фотками не получилось, вот ссылка
http://foto.mail.ru/mail/evgeny_volkov/416/417.html
Друзья хочу задать дурацкий вопрос. Итак хочу поставить светодиодные ленты в фары. Запитать от габаритов, итак вопрос при таком подключении когда вкл габариты конечно лента горит и светит, а будет ли она светиться когда я вкл ближний или дальний свет? Может вопрос ламерский просто хочется приукрасить гешку.
Конечно будет. Принцип тот же самый, что и с обычным габаритом :smile:
То есть габариты включены всегда и при ближнем и при дальнем? Спасибо за ответ. Надо завтра посмотреть самому. Просто насмотрелся я тут красивых картинок и себе захотел сделать...
И еще увидел на ebay готовые ангельские глазки на smd светодиодах. Есть даже, такие где резать ничего не надо ставишь вместо лампы закрепляешь и все работает. Например
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2x-70mm-Car...sQ5fAccessories Это не реклама. Осталось понять какого диаметра заказать под рестайл... И я бы рискнул.
DIM3250
если хочешь делать на китайской ленте - даж не начинай. китайские ленты в силиконе от перегрева в фаре перегорают.
ангельские глазки в гетц не встанут - отражатель не круглый. клеить к отражателю - кощунство.
кстати имел возможность сравнить светодиодные, неоновые и оригинальные бмвшные ангельские глазки:
светодиодные во много раз ярче.
Kuzz а ты сам делал? Если делал, то какие ленты или светодиоды использовал? Можно ведь не просто кустарщину взять, а например Sho Me, это конечно не супер диоды, но стоят нормально и качество вроде нормальное.
DIM3250
делал, делал :grin: :grin:
пару десятков то точно.
sho me не шоми - абсолютно одно и то же. упаковки тока разные.
Цитата(DIM3250)
И еще увидел на ebay готовые ангельские глазки на smd светодиодах. Есть даже, такие где резать ничего не надо ставишь вместо лампы закрепляешь и все работает. Например
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2x-70mm-Car...sQ5fAccessories Это не реклама. Осталось понять какого диаметра заказать под рестайл... И я бы рискнул.
На гетце такие смотряца абсолютно бездарно и парнографически..
Вовка
спасибо за ответ. Я это уже понял. Если и буду делать, то только ленты, теперь после совета Kuzz задумался... А надо ли? Что-то такое делать. Если и решусь, то буду ленты в салоне класть для красивой подсветки.
а я тут недавно как раз тему изучал, вот отчет:
Итак, по первой ссылке поиск нужного вида ламп на ebay.com (в скобках непосредственно лампы):
№1. Лампа стоп-сигнала и габарита — двухконтактная 12V P21/5W с металлическим цоколем
clck.ru/tXu
(clck.ru/u-Z, clck.ru/tWs, clck.ru/tWv, clck.ru/tWx)
№2 Лампа указателя поворота — лампа 12V PY21W с металлическим цоколем Желтого света
clck.ru/tXx
(clck.ru/tVv, clck.ru/tWg, clck.ru/tWf, clck.ru/tWz)
№3 лампа заднего хода — лампа 12V W16W бесцокольная
Менять на диоды, думается, не стоит, и к нам не доставляются
(clck.ru/tXD, clck.ru/tXC)
№4 лампа заднего противотуманного фонаря — лампа 12V P21W с металлическим цоколем
clck.ru/tXy
(clck.ru/tWK, clck.ru/tWN, clck.ru/tWP, clck.ru/tWS, clck.ru/tWT, clck.ru/tWU, clck.ru/tWV)
№5 лампа дополнительного (верхнего) стоп-сигнала — лампа12V W16W бесцокольная
clck.ru/tXH
№6 лампы подсветки номера (2 шт) — бесцокольные лампы 12V W5W
clck.ru/tXO
(clck.ru/tTz, clck.ru/tUH, clck.ru/tUE, clck.ru/tUK, clck.ru/tU1)
№7 лампа бокового указателя (повторителя) поворота — бесцокольная лампа жёлтого цвета 12V WY5W
clck.ru/tXM
(clck.ru/tWY)
№8 лампа переднего указателя поворота — лампа 12V PY21W с металлическим цоколем Желтого света
clck.ru/tXx
(clck.ru/tWg, clck.ru/tWf, clck.ru/tWz)
№9 лампа ближнего/дальнего света фар (головного света) — лампа H4 12V 60/55W — только аналогичной мощности и конструкции, иначе будете быдлом
№10 лампа переднего габаритного огня — бесцокольная лампа 12V 5W — — бессмысленно — диодный греется от галогенки и быстро портится…
№11 лампа передней противотуманной фары — лампа 881, 12,8V, 27W, разъем PGJ13. — бессмысленно — диодный функцию не выполняет…
№12 лампа освещения багажного отделения — лампа 12V C5W в виде "колбы" с контактами по краям — штатная тусклая, а потому бесполезная, и легко перекрывается содержимым багажника
clck.ru/tTp
(размер непонятен от 31 до 44 мм, хз, какой у нас)
Надо выбирать помощнее, подиодистее. Оптимальной видится вариант на плате с универсальным переходником
№13 лампа освещения салона автомобиля — лампа 12V C10W в виде "колбы" с контактами по краям
clck.ru/tXl (опять же непонятно с размером)
В противотуманки никто не ставил это...?
народ, хорош издеваться, не светят такие лампочки в туманках никуда)
уже не первый вопрос на подобную тему. как габариты может и сойдут.
Цитата(oll2 @ 1.4.2010, 17:28)

Хохлы ставили.. у них даже фотки есть.. Светят в никуда..
Ясно.Пускай светят
Зато как габариты или дневной свет очень даже. Ставил подобное в Ауди вместо лампы дневного света на 20Вт.
Вот кстати ихние фотки
Сама лампа

ближний свет

ПТФ

ближний

птф
источник
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.