Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LED/NEON наружние огни (габариты/поворотники/стопы)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
YQT
Midas
можно поподробнее про 4 м-ца пеком?
Kuzz
YQT
гост на световые и световозвращающие приборы никто не отменял.
синие, фиолетовые и всех других цветов, передние габариты, кроме белых и желтых - лишение прав на срок до 4 месяцев.
диодные бывают и белыми. и белоголубыми. и синими. да какими угодно) главное-доказать их "белизну" гаишникам в случае чего
dslychko
Подскажите становится ли такая лампа на рестайл ?

http://www.ledlamp.com.ua/catalog/index.ph...ELEMENT_ID=1034

Интересует соответствие цоколя.
Ghost_763
решил сфоткать новые "мелочи"
вечером:
,
днем:
,
заготовка лампы заднего хода:
,
габарит:
Ghost_763
заменил плафоны ламп подсветки номерного знака.само собой,вместо ламп светодиоды :grin:

,
правда,все наоборот,народ номера пытается спрятать всякими сетками,пленками и т.д.,а тут.. ;-)
Вовка
Отличная работа.. Тока вот непонятно с задним ходом - они на дорогу светят как??
Ghost_763
Спасибо. ;-)
светят.получше штатных.однозначно. :cool:
Рамиска
Ghost_763
Зачет, Светодиоды-это всегда хорошо :grin:
wxp
А вот как светят

такие светодиоды
groman
Цитата(Timofey)
о! еще один такой)))) прикольно! а то я уж думал у меня только чет не так)))
laugh.gif

+1, тож руки в кровь, но так и не сделал-терпения не хватило...
теперь уж после свадьбы laugh.gif
а диодики на подсветку номерка ушли смотрятся отлично
Pion
Цитата(Вовка)

Вовка, а где такие фары можно следать?
Kuzz
Pion
в гараже.
Вовка
Pion
Это готовые фары, которые изготавливаются компанией Moffiz в Сингапуре...
wxp
Вовка
Не пробовал пробивать возможность их заказа сюда DHL'ом?
Максим
wxp
четвертая страница этой темы:
Цитата
На вопрос Моффизу, "Где можно приобрести Ангельские глаза" мне ответили...
"The pair of angel head lights which bro Fury is using is customised by Moffiz & is not for sale for anyone...price is costly too. "
wxp
Максим Р
Не, я к тому, мож они поменяли свое отношение к народу, крызыс же :grin:
Максим
wxp
сомневаюсь... там тепло, там бананы растут)))))

а вообще - попробуй, напиши, думаю, при итоговой цене баксов в 500-800, в России найдется десяток желающих...
Kuzz
за 800 баксов я всю машину вкруг ангельскими глазами увешаю. и не на паршивом неоне, который горит быстро очень. а на вечных светодиодах
wxp
Kuzz
А меня лично не глазки интересуют, а раздельная оптика для ближний/дальний.
Kuzz
wxp
модули там типа нашего проспорта. светят в никуда. хошь хороший свет-ставь хеллу с маской
wxp
Kuzz
Мне интересен готовый продукт, колхозить нехочу.
Вовка
Цитата(wxp)
Вовка
Не пробовал пробивать возможность их заказа сюда DHL'ом?

Я поднимал эту тему ещё год назад.. Стоимость 800уе без доставки + им надо отправить свои фары для переделки..
Никто интереса не проявил...
Kuzz
Вовка
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
за жти деньги можно и у нас не хуже сделать
Dmitri_M
Сейчас вовсю стали продаваться светодиодные лампы, стоят недорого, типоразмеры всякие. Кто-нибудь их ставил? Какие впечатления.
escabar
у друга стоят на форде . честно сказать так раздражают поворотники ... они так ярко моргают ночью ...
raf
Цитата(Dmitri_M)
Сейчас вовсю стали продаваться светодиодные лампы, стоят недорого, типоразмеры всякие. Кто-нибудь их ставил? Какие впечатления.

а где к примеру продаваться стали?
Dmitri_M
raf

У нас в городе во многих магазинах запчастей видел. Цены ~от 40 рубл за маленькие (типа габаритов, боковых поворотников) до 70-80 - за большие (для стопов и поворотников).
LeeLaNa
Есть рукастые знакомые, но вот где можно заказать колечки для ангельских глазок именно на рестайловский гец? Как определять размеры?
Polina rostova
посмотрев на все эти ангельские глазки, тоже захотелось такие поставить на Гешу.
возможно ли самостоятельно сморганить такие?
Вовка
Канешна... Были бы руки...
Scorpion
У нас в продаже появились сверх-яркие диоды до 23 штук на лампу, заднего хода и стоп-сигналов. Удовольствие оное стоит до 1500 р. за пару. Сегодня взял такие на стопы, оказалось что какие-то проблемы с контактом, и так и так пробовали, либо тупо горит "стоп" ярко, красиво, либо "с нормальной полярностью" не горит габарит. Завтра поеду менять, проверяли отдельно от фары, всё работает. Может проблема в нашем цоколе (рестайл)?! Лампы Т-20.
Механик
Увидел в интернете сайт один, где диоды в машине ставят и загорелся этой идеей, благо рынок автомобильный недалеко. Пришел, увидел палатку, где свет продают, спросил про диоды, оказалось их много и мне мой тип подошел.
что-то с фотками не получилось, вот ссылка
http://foto.mail.ru/mail/evgeny_volkov/416/417.html
DIM3250
Друзья хочу задать дурацкий вопрос. Итак хочу поставить светодиодные ленты в фары. Запитать от габаритов, итак вопрос при таком подключении когда вкл габариты конечно лента горит и светит, а будет ли она светиться когда я вкл ближний или дальний свет? Может вопрос ламерский просто хочется приукрасить гешку.
Рататуй
Конечно будет. Принцип тот же самый, что и с обычным габаритом :smile:
DIM3250
То есть габариты включены всегда и при ближнем и при дальнем? Спасибо за ответ. Надо завтра посмотреть самому. Просто насмотрелся я тут красивых картинок и себе захотел сделать...
DIM3250
И еще увидел на ebay готовые ангельские глазки на smd светодиодах. Есть даже, такие где резать ничего не надо ставишь вместо лампы закрепляешь и все работает. Например http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2x-70mm-Car...sQ5fAccessories Это не реклама. Осталось понять какого диаметра заказать под рестайл... И я бы рискнул.
Kuzz
DIM3250
если хочешь делать на китайской ленте - даж не начинай. китайские ленты в силиконе от перегрева в фаре перегорают.
ангельские глазки в гетц не встанут - отражатель не круглый. клеить к отражателю - кощунство.

кстати имел возможность сравнить светодиодные, неоновые и оригинальные бмвшные ангельские глазки:
светодиодные во много раз ярче.
DIM3250
Kuzz а ты сам делал? Если делал, то какие ленты или светодиоды использовал? Можно ведь не просто кустарщину взять, а например Sho Me, это конечно не супер диоды, но стоят нормально и качество вроде нормальное.
Kuzz
DIM3250
делал, делал :grin: :grin:
пару десятков то точно.
sho me не шоми - абсолютно одно и то же. упаковки тока разные.
Вовка
Цитата(DIM3250)
И еще увидел на ebay готовые ангельские глазки на smd светодиодах. Есть даже, такие где резать ничего не надо ставишь вместо лампы закрепляешь и все работает. Например http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2x-70mm-Car...sQ5fAccessories Это не реклама. Осталось понять какого диаметра заказать под рестайл... И я бы рискнул.

На гетце такие смотряца абсолютно бездарно и парнографически..
DIM3250
Вовка
спасибо за ответ. Я это уже понял. Если и буду делать, то только ленты, теперь после совета Kuzz задумался... А надо ли? Что-то такое делать. Если и решусь, то буду ленты в салоне класть для красивой подсветки.
Kuzz
DIM3250
http://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message....492&i=82823
вот собсно то о чем я говорил)
Kivalk
а я тут недавно как раз тему изучал, вот отчет:
Итак, по первой ссылке поиск нужного вида ламп на ebay.com (в скобках непосредственно лампы):

№1. Лампа стоп-сигнала и габарита — двухконтактная 12V P21/5W с металлическим цоколем
clck.ru/tXu
(clck.ru/u-Z, clck.ru/tWs, clck.ru/tWv, clck.ru/tWx)

№2 Лампа указателя поворота — лампа 12V PY21W с металлическим цоколем Желтого света
clck.ru/tXx
(clck.ru/tVv, clck.ru/tWg, clck.ru/tWf, clck.ru/tWz)

№3 лампа заднего хода — лампа 12V W16W бесцокольная
Менять на диоды, думается, не стоит, и к нам не доставляются
(clck.ru/tXD, clck.ru/tXC)

№4 лампа заднего противотуманного фонаря — лампа 12V P21W с металлическим цоколем
clck.ru/tXy
(clck.ru/tWK, clck.ru/tWN, clck.ru/tWP, clck.ru/tWS, clck.ru/tWT, clck.ru/tWU, clck.ru/tWV)

№5 лампа дополнительного (верхнего) стоп-сигнала — лампа12V W16W бесцокольная
clck.ru/tXH

№6 лампы подсветки номера (2 шт) — бесцокольные лампы 12V W5W
clck.ru/tXO
(clck.ru/tTz, clck.ru/tUH, clck.ru/tUE, clck.ru/tUK, clck.ru/tU1)

№7 лампа бокового указателя (повторителя) поворота — бесцокольная лампа жёлтого цвета 12V WY5W
clck.ru/tXM
(clck.ru/tWY)

№8 лампа переднего указателя поворота — лампа 12V PY21W с металлическим цоколем Желтого света
clck.ru/tXx
(clck.ru/tWg, clck.ru/tWf, clck.ru/tWz)

№9 лампа ближнего/дальнего света фар (головного света) — лампа H4 12V 60/55W — только аналогичной мощности и конструкции, иначе будете быдлом

№10 лампа переднего габаритного огня — бесцокольная лампа 12V 5W — — бессмысленно — диодный греется от галогенки и быстро портится…

№11 лампа передней противотуманной фары — лампа 881, 12,8V, 27W, разъем PGJ13. — бессмысленно — диодный функцию не выполняет…

№12 лампа освещения багажного отделения — лампа 12V C5W в виде "колбы" с контактами по краям — штатная тусклая, а потому бесполезная, и легко перекрывается содержимым багажника
clck.ru/tTp
(размер непонятен от 31 до 44 мм, хз, какой у нас)

Надо выбирать помощнее, подиодистее. Оптимальной видится вариант на плате с универсальным переходником

№13 лампа освещения салона автомобиля — лампа 12V C10W в виде "колбы" с контактами по краям
clck.ru/tXl (опять же непонятно с размером)
Kivalk
с кликабельными ссылками тут http://www.drive2.ru/cars/hyundai/getz/get...46863888243540/
oll2
В противотуманки никто не ставил это...?
Kuzz
народ, хорош издеваться, не светят такие лампочки в туманках никуда)
уже не первый вопрос на подобную тему. как габариты может и сойдут.
Вовка
Цитата(oll2 @ 1.4.2010, 17:28) *
В противотуманки никто не ставил это...?
http://s001.radikal.ru/i196/1004/59/258c76dec1f2.jpg

Хохлы ставили.. у них даже фотки есть.. Светят в никуда..
oll2
Ясно.Пускай светят biggrin.gif
Dif
Зато как габариты или дневной свет очень даже. Ставил подобное в Ауди вместо лампы дневного света на 20Вт.
Вовка
Вот кстати ихние фотки
Сама лампа

ближний свет

ПТФ

ближний

птф

источник
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.