Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LED/NEON наружние огни (габариты/поворотники/стопы)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3, 4
Coolgene

Подробности ТУТ
cold
sasch23
в гетц можно сделать по-другому: нарезать белых диодов во внешнюю кайму отражателя ближнего/дальнего. и освещению не помешает, и смотреться будет наполовину ангельскими глазками... 8 ))
Step
Подобная статья была года 3 назад в инете, вроде в журнале автомобильном. Там делали на ВАЗ 2106.

Цитата(sasch23)
:grin: в гетц воткнуть сиё творение навряд ли удасцо, а вот на Ваз 2106.... laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Воткнуть удасться ;-) Только стоит ли.

Цитата(designer)
У меня такие ПТФ будут. :cool:
Скоро...

Насколько я понимаю ты будешь брать Хеллу. Но у неё нет противотуманок с CELIS (ангельские глазки). Есть только доп фары. Сомнительно использовать их в качестве противотуманок, учитывая их размеры. Внешний вид убогий будет.(ИМХО)
Вовка
На фото оптика Стрит Сторм! На ссылке, фото с БМВ - в этих кольцах, в большинстве случаев светица газ, редко световод.... Но таким хэнд-мейдом занимаюца только тазоводы, т.к. уже давно в рунэте продаюца сертифицированные комплекты Ангельских зенек...
Тема дрянь, т.к. гон!
designer
Цитата(Step)
Цитата(designer)
У меня такие ПТФ будут. :cool:
Скоро...

Насколько я понимаю ты будешь брать Хеллу. Но у неё нет противотуманок с CELIS (ангельские глазки). Есть только доп фары. Сомнительно использовать их в качестве противотуманок, учитывая их размеры. Внешний вид убогий будет.(ИМХО)

Вот какие:
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=10579
designer
Brokly
НИСАХЛАСИН!

ЗЫ пра дизайн спрасити уминя :smile:
Вовка
Brokly
designer

В наше время всё можно сделать... Было б жЫлание.. laugh.gif laugh.gif
Оказываеца Забугром уже во всю юзают продукцию "колхозного" тюнинх-стайлинга... Есть готовые комплекты аж!
А мы как обычно не при делах.. :cry:

Не соглашусь с Brokly оптика очень даже пождохид для А.Г. Вот как к этому подойти.... Вот в чём весь Квешнс.. :razz:

Мне вот очень нравица, например.... Хотя я за то, что бы уж ставить конструкцию целиком, ничё при этом не доводя, и не ломая... Отдал деньги - а тебе товар уже приспособленный к эксплуатации...
Например так...

Фото НЕ ФОТОШОП!!! Все картинки подлинные!!! :razz: :razz: Смотрим, и радуемся... :cool:
Вовка
Karik79
Вовка
Прикольно я себе тоже хочу. А где заказать?
Matrix-man
Есть вариант изготовления данных "глазок" на заказ, отправка из Сеула. В нашем клубе никто не заказал. Цена по факту... будет экспериментальный образец для гетца ;-)
Вовка
Karik79
В Сингапуре, я полагаю....

Matrix-man
2 неизвестные у меня получились...
1. Для какой модели Гетца...
2. Что значит по факту?

На заказ как таковое делать не нада, всё готово - тока найти где заказать...
shurup
Matrix-man
Да за такие цены как то без них обойдусь ;-)
Crazygetz
2Вовка Ты эти фотки с getzclub.com азиатского взял???
А где заказывали заднюю оптику? Там нельзя заказать переднюю???
Меня, если честно глазки эти мало возбуждают.... больно у нас много тазиков с ними (в убогом исполнении) разъезжает(((
А вот оптика пригодилась бы, если туда линзы Hella бы влезли...
ГётцОднако
прикольный видок получится :smile:

Технический момент смущает - у Бэхи глазки раположены вне отражателя фары (по ее периметру), и не как не загораживают собой ближний/дальний свет. А тут получится чёрти-какое светораспределение, ну и наверное чёрные полосы на дороге, там где кольцо лампы заслоняет собой свет галогенки. Обочины скорее всего фигово будут освещаться.
designer
WarBeast
На сколько я понимаю, они ставятся вместо габариток, а не вместе...
ГётцОднако
Согласен, хотя по периметру "поворотника" можно постараться... :???:
WarBeast
designer

Габариты могут гореть только когда машина стоит!!!
Они так и называются "стояночные огни"... и ездить только с габаритами запрещено.... либо ничего.. либо ближний....

Если вы включите ближний... то эти нимбы просто сольются с ним....

Вот что я имел ввиду....
ГётцОднако
Цитата
хотя по периметру "поворотника" можно постараться

Это уже не то будет - там вся фишка в большом светящемся "зрачке" :sad: Маленький глазок на такой треугольной фаре, да еще ближе к углу ... Будет наверное как косоглазие выглядеть :smile:
Polina_K
А помоему очень прикольно смотрится, я тоже хочу такие фарки :razz:
Вовка
Цитата(WarBeast)
designer

и ездить только с габаритами запрещено....

Где написано? :shock:
Crazygetz
нигде... ночью это небезопасно, но в городе допустимо... Днём - личное дело каждого... я езжу всегда со всем светом, кроме солнечных летних дней - оставляю габ + туманки... Считаю глупым экономить на собственной безопасности (езжу бвстро и резко... мало ли кто не заметит...) ради призрачной экономии бензина и лампочек...

Никто не придумал как и где переднюю оптику заказать???
Вовка
Цитата(Crazygetz)
нигде... ночью это небезопасно, но в городе допустимо... Днём - личное дело каждого... я езжу всегда со всем светом, кроме солнечных летних дней - оставляю габ + туманки... Считаю глупым экономить на собственной безопасности (езжу бвстро и резко... мало ли кто не заметит...) ради призрачной экономии бензина и лампочек...

Никто не придумал как и где переднюю оптику заказать???

Было сказано именно ЗАПРЕЩЕНО! Я полистал - не нашёл... :sad:

А оптику закажи в МОФФИСЕ.
Crazygetz
никто не знает он лайн координатов моффиза??? Нигде не нашёл..((( Есть только адрес и тел...
Оч хочу оптику...
Вовка
Кстати, на рестайл даже Моффиз не делает исчо... А чтобы адрес найти надо было на форуме там задать вопрос интересующий...

Цитата
Here's the location. JB Southern City, Xtra Shopping Mall.

Очень интересная замута у них там с фарами разработана... Не Ангельские глазки, а Ангельские бровки... laugh.gif laugh.gif Представьте адскую смесь "обоих"... :twisted: :twisted:
Ничё так смотрица, прикольненько......

Вовка
Гы.... А вот Вам и Ангельские глазки за 400р... laugh.gif

http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtovar.c...p;id5=&id6=
Crazygetz
Renegat
ну эт ясен пень.. Омыватель без дворников на фары в нашей стране не панацея... Сааб, вольво и Рэнджи рулят.... Только ксенон под H4 - гумно... А би и подавно... Весь замут в место под линзу...
Spirit
Цитата(Вовка)
Гы.... А вот Вам и Ангельские глазки за 400р... laugh.gif

http://www.pcdesign.ru/cgi-bin/showtovar.c...p;id5=&id6=

Шикарная вещь! Не для ангельских глазок, конечно, но для всяких других подсветок подойдет отлично. Например, подсветку бардачка на дорестайле делать удобно такой штукой.

Там ещё есть офигенные белые неоновые лампы на 12В. Тоже что-нибудь подсветить можно в салоне.

Короче, Вовка, объявляю тебе благодарность от себя лично за эту ссылку. smile.gif
Renegat
Цитата(Crazygetz)
Renegat
ну эт ясен пень.. Омыватель без дворников на фары в нашей стране не панацея... Сааб, вольво и Рэнджи рулят.... Только ксенон под H4 - гумно... А би и подавно... Весь замут в место под линзу...

Вот и я о том же.
Меня особенно умиляют наши рукодельники которые вбухивают в девятки и десятки уйму денег и только ради того, чтобы выделиться из общей массы. Хотя для некоторых это хобби, но таких единицы.
Crazygetz
А самый прикол скорее всего эти линзы на дорестайл, как и проспорт, не светят вобще... Какой ксенон туда не вставь(((
Renegat
Я год назад тоже вбухивал в 9... Только внешне это заключалось в зеркалах в цвет кузова с подогревом, белых поворотниках, омывателе фар, тонировке, колёсах, решетке радиатора и нормальных щетках...
4/5 от бюджета потратил на подвеску, тормоза, кпп, музыку, сиденья UNP и стайлинг салона... (именно тюнинг делали в НАМИ) Могу сказать что это неблагодарное занятие... Сколько в ТАЗ не вкладывай... Правда продал оч удачно и перекрестился...
(сорри за оффтоп)
Вовка
Цитата(Crazygetz)
А самый прикол скорее всего эти линзы на дорестайл, как и проспорт, не светят вобще... Какой ксенон туда не вставь(((

Как можно так утверждать, если Вы даже фоток толком найти не можете?

Spirit
Гаспадина назвал меня любимой женой! :grin: :grin:
Crazygetz
Вовка
Не видел ещё ни одной нормальной оптики из азии (нештатной).. У многих ДАЖЕ японок линзы не очень... в сравнении с той же Hellой...
Дёшево хорошо не бывает!(((
Вовка
Crazygetz

На вопрос Моффизу, "Где можно приобрести Ангельские глаза" мне ответили...
"The pair of angel head lights which bro Fury is using is customised by Moffiz & is not for sale for anyone...price is costly too. "

Я слабоват на инглишь, так что переводите... laugh.gif
Roman
Цитата(Вовка)
"The pair of angel head lights which bro Fury is using is customised by Moffiz & is not for sale for anyone...price is costly too. "

"Пара ангельских глазок, которые юзает братец Фури, сделана Моффизом [на заказ] и не предназначена для продажи... цена, кстати, некислая."

Примерно вот так...
Вовка
заявку оставь на ихнем форуме... Мож чё-нить надыбают...
Но вряд ли.. Судя по опросу - они переделывают Гетцы только в мастерской... Т.е. местные... Сингапур - это государство...

http://maps.google.com/maps?hl=en&q=Si...sa=N&tab=wl
Lerik
http://video.google.com/videoplay?docid=98...mp;q=angel+eyes видео по изготовлению глазок...
Matrix-man
Коллеги, вот есть какое-то предложение.http://www.angeleyes.ru/
Как-то сомнительно, ждем отчета, кто рискнет wink.gif
Вовка
Я плакаю... Опять узкоглазые пальцуют... Фсего по 20у.е

Установка 10у.е. :cry: :cry:
Вовка
Плачу... :cry:

Вовка
Ну в принципе ничего секретного в этом нету... Товар есть товар...
А найти нечто подобное можно ЗДЕСЬ
СТУDЕНТ
Доработали сегодня 1zon-у Фары :cool:

1zon
люди кольца хорошо! но с ксеноном дикое сочитание!!!!!

ксенон жжет кольца пипец как! если долго с ним ездить!
СТУDЕНТ
1zon
Ксенон - дикая штука. Олово плавит. Защитил всё селиконом тебе, так что всё будет нормуль.
Вовка

Вот так позачётнее буит, кмк ;-)
Ilnur
Вовка
зачёт! только где такие достать.... :sad:
Вовка
Ручками всё делаецо... Ручками... ;-)
СТУDЕНТ
Ещё одно такое сообщение, и пеняй на себя!!!
Есть раздел Pimp My Ride, если хочешь покрасоваться умением в графике!
Punk-acab
ништяк очень хочется сделать себе !есть те кто уже делал в помощь!!!а то боюсь сам не справлюсь!!!(( :oops:
Булат
http://foto.mail.ru/mail/bulatka/6/14.html

я себе такие сдела :smile:
Вовка
Punk-acab
Ты различаешь знак "!" от знака "?" ????
Punk-acab
Цитата(Вовка)
Punk-acab
Ты различаешь знак "!" от знака "?" ????

да это я на эмоциях ))) вообще страраюсь различать. ну есть ктонить в москве кто готов помоч??
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.