Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: LED поворотники в зеркалах
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2, 3
bars
oll2
Присмотрись - когда монтируют механизм - то изнутри видно, что выступ под световой элемент, литой.

Где то находил строчку что возможно они для верны.
oll2
Ну да.Только вообщето всё это кот в мешке.Черт их поймет какие зеркала.Может конечно и наши.Вот еще сделают складывание и можно подумывать о покупке.
oll2
Там еще доставка 40 долларов.
Вовка
Цитата(oll2)

Сдаётся мне эти накладки грузят на зеркала УЖЕ имеющие электроповорот... У нас в основании целумин, а там везде пластик..
oll2
да возможно ты прав.Просто решил тоже присоединиться к теме про зеркала.А на SD 878-1. это где их ставят мать честная???
oll2
Вот если в эту разборку как показано всадить двигатель поворота.
Кудрявый
клевая хрень... я бы взял бы себе это дело, если бы увидел что все остальные себе ее поставили нормально :grin: :grin: :grin:
Вовка
Цитата(Кудрявый)
клевая хрень... я бы взял бы себе это дело, если бы увидел что все остальные себе ее поставили нормально :grin: :grin: :grin:

А чо очко жим жим первооткрывателем? Или вам всё выложи на блюде с каёмкой? :grin:
Кудрявый
Вовкаsmile.gif))) а то :grin: :grin: :grin:
oll2
Любителям: Тюнинговые зеркала и чего они содержат я написал в разделе купи-продай
oll2
Всё же решил добить тему новыми решениями. Делал знакомому. Заказали с ebay ссылки выше.
Вот корпуса нашего и ихнего.

как видно они идентичны.по крайней мере у него на машине.

это корпус с вытащенными диодами для подготовки к окраске.

а это как должно сидеть после покраски.

насчёт подключения это пройденный этап у меня.
Я думаю наши машины не хуже корейских и они заслуживают лучшего!!!!!!!!!!!
Возвращаясь к теме.Это корпуса зеркал для штатных зеркал а не какие не новой формы.Это корпуса для ручного складывания зеркал,при заказе надо это указать , в корее есть электроскладывающие зеркала.Но об этом после.
Это корпуса с 3 WAY.(Т.Е. Функция повторителя плюс подсветка ног при открывании дверей и ещё ненужная фича хотя кому как подсветка при открывании дверей повторителя в зеркале.Я как понимаю там две пары диодов стоят .Белые и желтые.

Ну вот отписался laugh.gif
oll2
Цитата(Вовка @ 22.1.2010, 20:26) *
Цитата(oll2)

Сдаётся мне эти накладки грузят на зеркала УЖЕ имеющие электроповорот... У нас в основании целумин, а там везде пластик..

Да нет Вовка оказалось у них тоже целумин.
Kuzz
а что мешает самим какой угодно поворотник в корпус встроить? также как и подсветку низа. самое сложное - провода в дверь протолкать. а делать это в любом случае придется.
oll2
Цитата(Kuzz @ 24.2.2010, 20:27) *
а что мешает самим какой угодно поворотник в корпус встроить? также как и подсветку низа. самое сложное - провода в дверь протолкать. а делать это в любом случае придется.

Сделать колхозно можно всё в России.Так и живём... Тут родные. Кроме того конфигурацию корпуса для поворотника как будешь отливать??

А в дверь провода-это всё легко.
Kuzz
oll2
если родные стоят в 5 - 6 раз дороже чем оно в принципе все стоит - я лучше колхозно сделаю (если когданить пойму в чем прикол поворотников в зеркалах))))
отливать ничего не надо. надо применить моск) есть у нас гетц с повторителями в зеркалах, ниче никуда не отливал, выглядит все оч неплохо, стоит копейковые копейки. кроме того это стиль жизни такой) собирать из готового неинтересно
Dif
а как дополнительные провода в зеркало заводили?
Просто ставил как то на Астру. задолбался протягивать. Корпус зеркала с поворотного стержня снимать( на котором оно складывается) не стал. там мощная пружина и стопорная шайба. Поковырял и забил. Очконул что потом не соберу.
Kuzz
Dif
когда делал обогрев, поовокуплялся конечно, зеркаала снимал целиком. но проволочка в виде крючочка рулит))
Вовка
Цитата(oll2 @ 24.2.2010, 17:27) *
Да нет Вовка оказалось у них тоже целумин.

Я говорил про зеркало в инструкции, с поворотным механизмом, а не то что ты показываешь...
oll2
http://ifolder.ru/17379220

Здесь по английски доступно схема замены корпусов (ручных-наших и электро)зеркал на корпуса с поворотниками (ручных и электро) с ebay.
oll2
Цитата(Dif @ 25.2.2010, 1:37) *
а как дополнительные провода в зеркало заводили?
Просто ставил как то на Астру. задолбался протягивать. Корпус зеркала с поворотного стержня снимать( на котором оно складывается) не стал. там мощная пружина и стопорная шайба. Поковырял и забил. Очконул что потом не соберу.

Мужики Вы чего?!.Я разобрал всё зеркало.У ВОВКИ на сайте всё показано на видео.Провода протягиваются на раз.Всё.Проблем никаких.Другое дело надо тащить провода в гофру двери -ну это ничего не поделаешь надо.Можете поверх гофры.Но я так не делал.
oll2
Т.как есть повторители в зеркалах .Поставил заглушки на повторители в кузове..Х.З.от какоого хундая.Одинаковые по форме с корпусами.
Glom
Спасибо oll2 за где и откуда взять.
Долго думал, подключать габарит или нет, но все таки подключил. На фото габариты (горят в пол накала). При включении поворотника габарит в зеркале отключается и просто моргает поворотник в полную яркость. При выключении поворотника снова загорается габарит в пол накала.

Ну и подсветка земли. Подключил так, чтоб загоралась при выключении зажигания и/или при снятии с охраны. Еще есть мысли дополнительно подключить, чтоб загоралась еще при открытии двери только при включенных габаритах. Но пока на данный момент так.

И все таки, после многих мнений и мучений, зеркала решил оставить в черный цвет, смотрится неплохо)
Ghost_763
2 Glom
Отлично получилось!
Glom
Ghost_763
Пасиб. Но есть моменты, которые мне не очень нравятся...пока думаю, как изменить...
tutmos3
Цитата(Glom @ 26.5.2012, 12:08) *
Ghost_763
Пасиб. Но есть моменты, которые мне не очень нравятся...пока думаю, как изменить...

Приветствую, Glom,
Получилось действительно здорово! Аж самому захотелось приукрасить свой гешик..
Прошелся по сслыкам на ebay, увидел разные цвета но черного не нашел. А по Вашей фотке вижу, что бывают такие. Или это окрашенные самостоятельно?
Вы упомянули моменты, которые не нравятся.. Что именно?
Glom
Цитата(tutmos3 @ 13.8.2012, 23:01) *
Приветствую, Glom,
Получилось действительно здорово! Аж самому захотелось приукрасить свой гешик..
Прошелся по сслыкам на ebay, увидел разные цвета но черного не нашел. А по Вашей фотке вижу, что бывают такие. Или это окрашенные самостоятельно?
Вы упомянули моменты, которые не нравятся.. Что именно?

Привет.
Вот, что доступно (из переписки напрямую с корейцем)

Варианты корпусов (только пластик, без механизма и зеркала)

1. Повторитель поворота
2. Повторитель поворота + габариты
3. Повторитель поворота + габариты + подсветка земли.

Доступные базовые цвета:

NW - Noble White
5S - Space Silver
2B - Sky Blue
VS - CELADON BLUE
CS - Clean Silver
EB - Ebony Black

А что не нравиться...это скорее уже мои заморочки)))
Например подсветку земли я бы сделал поярче, и отодвинул бы ее чуть дальше от кузова.
Поворотники хотелось бы более яркие, и полосой. В принципе, у них есть вариант с полосой, но чет дороговато, поэтому взял со стандартными. А в челом все отлично, доволен.
Все вышеперечисленное будет переделываться, по наличию времени. Даже куплена часть комплектующих)))Ну и цена в базе думаю нормальная...не так уж дорого.
Strebok
Поворотники полосой это наверное такие?
Glom
Strebok
Ага. Но с этой вставкой получается в 1.5, почти в 2 раза дороже...Мы не гордые, и руки из правильного места. Сделаем сами, и лучше)))
oll2
я вот так и невыяснил и не понял. Поворотники в зеркалах и репитер в крыле совместно используются или что то одно.Хотя конечно вместе елка получается...
Glom
Не, в поворотнике крыла я лампочки вытащил. Так что работают ток зеркала, перед и зад.
Glom
А вообще, есть мысля, что сделать: чтоб габаритный огонь был белый, а поворотники ставить так же, оранжевые. Ну и про включении поворотника габарит в этом зеркале отключался (как сейчас, штатно).
Серж
Glom А ведь реально получилось))
Glom
Цитата(Серж @ 15.8.2012, 23:07) *
Glom А ведь реально получилось))

Viannen_loungelizard.gif Реально, в темноте, или в сумерках))) А вот на солнце совсем не айс...это наверно уже мои загоны))) Но с другой стороны, есть к чему стремиться.
Серж
Цитата(Glom @ 15.8.2012, 23:11) *
Viannen_loungelizard.gif Реально, в темноте, или в сумерках))) А вот на солнце совсем не айс...это наверно уже мои загоны))) Но с другой стороны, есть к чему стремиться.

Ну дык габариты на лэд диодах тоже днём еле видно,а вот ночью.........))
Glom
Серж
Все равно планирую переделать))) Летом занимался внешним видом, зимой снова буду с проводами возиться.
dotcent
Коллеги! А никто не ставил в зеркала поворотники? Поделитесь опытом, если кто ставил.
Вовка
dotcent,
http://getz-club.ru/forum/index.php?showto...p;#entry1041378

и далее по теме.
dotcent
Я может не очень точно выразился. Я хочу светодиодную стрелку. Ставится под зеркало.
REAlex
Цитата(dotcent @ 29.6.2015, 20:03) *
Я может не очень точно выразился. Я хочу светодиодную стрелку. Ставится под зеркало.

Только такую не бери, поищи залитую герметично прозрачным материалом, и с двухсторонним скотчем 3М чтобы сразу приклеить к опоре зеркального элемента.
Купил как на картинке... но конструкция не порадовала, там ведь внутри зеркала мокро может быть.

з.ы.
сделал на другой машине где в зеркалах снаружи уже есть полоска с повторителем поворота, т.е. питание знал где брать.
Вовка
Цитата(dotcent @ 29.6.2015, 20:03) *

Это не мешало вам пролистать всю тему по той ссылке!
http://www.led119.ru/blog/INSTALLATION/15.php
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.