Полная версия этой страницы:
LED поворотники в зеркалах
Я бы хотел посмотреть как они ночью светятся.
Вовка
Почему так категорично? Маленькие?
Ну не так уж мерзко они выглядят...:-)
Вживую посимпотичней.
Хотя сейчас за 150 вечнозеленых + покраска таки бы тоже не купил...
Цитата(bars)
Я бы хотел посмотреть как они ночью светятся.
Вовка
Почему так категорично? Маленькие?
Я не думал, что с обратной стороны они такие колхозные((
Вовка
Чьерт!!! Это накадка чтоли?????? Только сейчас рассмотрел. Ф Топку((
Я был уверен что это полноценные корпуса зеркал.
ALEKSANDR
7.5.2009, 11:40
ALEKSANDR нас как всегда радует! :smile:
Ну что ж, не могу сказать ничего другого кроме как - БРАВО!!! :app:
ALEKSANDR
Визуально - не плохо, однако, я-бы себе так делать не стал, т.к. грязь (пыль) будет забиваться в каждый из зазоров между диодом и его отверстием, а потом - будет неприятно осознавать, что она там есть.
Ну а вымывать её (грязь) каждый раз зубной щёткой, сами понимаете, - нереально.
ALEKSANDR
7.5.2009, 14:20
Цитата(Slogger)
ALEKSANDR
Визуально - не плохо, однако, я-бы себе так делать не стал, т.к. грязь (пыль) будет забиваться в каждый из зазоров между диодом и его отверстием, а потом - будет неприятно осознавать, что она там есть.
Ну а вымывать её (грязь) каждый раз зубной щёткой, сами понимаете, - нереально.
Я немного не понял где ты зазоры увидел ?
Там всё на столько плотно, что диоды в отверстие вставлялись с приличным усилием.
Цитата(ALEKSANDR)
Я немного не понял где ты зазоры увидел ?
Там всё на столько плотно, что диоды в отверстие вставлялись с приличным усилием.
Я с 13 лет работаю с пластмассой и с радиоэлектронными устройствами
(занимаюсь ремонтом бытовой радиоэлектронной аппаратуры), и прекрасно знаю, что корпусы диодов, как правило, имеют не абсолютно цилиндрическую форму, а форму - лишь напоминающую цилинтр правильной формы: если смотреть в профиль - у основания
(там, где контакты) - диаметр этого "цилинтра" больше, а ближе к противоположному краю
(там, где "лицо" у диода) - диаметр этого "цилинтра", соответственно менше.
На глаз эта разница почти не заметна. А, вот, посверлив за свою жизнь достаточное количество отверстий в пластмассе
(именно с целью установки вот таких вот светодиодов - как раз, как у ALEKSANDR'а), я на личном практическом опыте убедился, что просто тупо просверлить отверстие в пластмассе обычным сверлом - даёт не совсем удовлетворительный результат. Нужно сверлить чем-то коническим, т.е. не банальным сверлом, - я намучавшись, потом уже чаще всего высверливал (а точнее - вырезал вручную) ножом, или хирургическим ланцетом. Иногда - просто старыми металлическими ножницами (сложенными вместе) очень удачно получалось получить отверстие конического профиля.
dslychko
10.6.2009, 10:37
ALEKSANDR , вы последовательно светодиоды подключали ?
И куда вести провод ? Искать провод повторителя ?
africanych
10.6.2009, 10:55
Цитата(Slogger)
...Нужно сверлить чем-то коническим, т.е. не банальным сверлом...
А если просверлить отверстие меньшим диаметром, а потом подработать круглым надфилем с переменным по длине сечением?
Кто-нибудь знает, есть ли в природе светодиодные повторители прямо в зеркальном элементе на Getz? Для ТАЗиков таких уйма, в том же проспорте заказать можно:
Вот ссылка:
http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=30698
Такую фигульку охота в Гетц поставить :roll:
Вопрос в том - реально ли :?:
pgs
Самих элементов нет, есть стрелки которые туда вставляются.. Естественно собственноручно..
Вовка, т.е. придется сверлить зеркало и туда по-одному колхозить диоды :?: Фигово если так :???:
ALEKSANDR
10.6.2009, 11:43
Цитата(dslychko)
ALEKSANDR , вы последовательно светодиоды подключали ?
И куда вести провод ? Искать провод повторителя ?
Все диоды спаянны параллельно. В общей сложности получилось 2в 0.5А. Провода провёл до блока предохранителей под рулём и подсоединился к реле поворотника.
Цитата(pgs)
Вовка, т.е. придется сверлить зеркало и туда по-одному колхозить диоды :?: Фигово если так :???:
Нет, светодиоды смонтированы на мягкой подложке, нужно отлепить обогрев от зеркального элемента, и туда засунуть стрелку.. собрать в обратном порядке..
Цитата(africanych)
Цитата(Slogger)
...Нужно сверлить чем-то коническим, т.е. не банальным сверлом...
А если просверлить отверстие меньшим диаметром, а потом подработать круглым надфилем с переменным по длине сечением?
Реальный вариант, но очень геморный (особенно, когда отверстий нужно сделать туеву хучу).
PS: Чем мельче надфиль, тем лучше!
Цитата(Вовка)
Для тех, кто интересуется
Продажа на eBay
Я может повторяюсь но при переписке с
http://www.koravto.com/ было сказано что корпуса не подходят.Но при сравнении фотографий кажется такие же .Х.З. где правда и стоит ли заморачиваться. Кстати а DeSotta предлагает п,10 это же что ли?
oll2
1) Это не корпуса а всего лишь накладки.
2) Всё прекрасно подходит судя по этим фотографиям.
Цитата(Barru)
Установленные накладки:

Ghost_763
28.6.2009, 22:30
Цитата(pgs)
Кто-нибудь знает, есть ли в природе светодиодные повторители прямо в зеркальном элементе на Getz? Для ТАЗиков таких уйма, в том же проспорте заказать можно:
Вот ссылка:
http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=30698
Такую фигульку охота в Гетц поставить :roll:
Вопрос в том - реально ли :?:
реально.но придется попрощаться с частью обогрева зеркала.. :cry:
Цитата(Ghost_763)
А вот и нет! Обогрев никуда не пропадёт, даже частично! :smile:
Читаем и смотрим:
http://www.led119.ru/blog/INSTALLATION/15.php ;-)
Ой нет вру! :oops: По ссылке нагревательный элемент почему-то оставили подогнутым :sad:
Я где-то видел отчёт по установке на какую-то другую корейку, там нагрев сохранили в полном объёме :smile:
Ghost_763
29.6.2009, 9:20
Цитата(demitra)
Цитата(Ghost_763)
А вот и нет! Обогрев никуда не пропадёт, даже частично! :smile:
Читаем и смотрим:
http://www.led119.ru/blog/INSTALLATION/15.php ;-)
:cool:
не критично...но все таки... :sad:
Спасибо demitra за разъяснение
Ghost_763, demitra, а если обогрева зеркал и нет вовсе? :smile:
Ghost_763
29.6.2009, 12:27
Цитата(pgs)
Ghost_763, demitra, а если обогрева зеркал и нет вовсе? :smile:
тогда все гораздо проще. ;-)
На самом деле эти поворотники в зеркальном элементе - это тоже самое что синие писуны - практического значения абсолютно не имеют..
Вот зеркала на гетз с поворотниками не ленты и не накладки плюс освещение под ногами при открытых дверях плюс электроскладывание зеркала.
Цитата(oll2)
Вот зеркала на гетз с поворотниками не ленты и не накладки плюс освещение под ногами при открытых дверях плюс электроскладывание зеркала.

а подробности? где и почем купить? цвет?
Покупал в koravto.com у чудной девушки Элины списался с ней по почте elina.kovalenko@gmail.com
Правда еще не ставлю разбираюсь с проводами но это не критично.
:grin: :grin: самое интересное в них - это цена :grin: :grin:
На сайте я чего то у них не нашел цены. А можно фото всего комплекта?
Цитата(oll2)
Покупал в koravto.com у чудной девушки Элины списался с ней по почте elina.kovalenko@gmail.com
Правда еще не ставлю разбираюсь с проводами но это не критично.
а подогрев есть?
p.s. или все вышеперечисленное военная тайна? или просто картинку запостить захотелось?
Да ничего не тайна, Вовка в курсе. Не надо так обижаться. Происходит подключение вечно с граблями. На сайте нет. Списывайтесь по почте и спрашивайте.
Значит чтобы тайны не было, а то пытать будете скажу следующее. ;-)
Зеркала делают на другом сайте это вот
http://www.makeupcar.com/?doc=cart/item.ph...t_id=1157508731
Цитата(oll2)
Значит чтобы тайны не было а то пытать будете скажу следующее. ;-)
Зеркала делают на другом сайте это вот
http://www.makeupcar.com/?doc=cart/item.ph...t_id=1157508731
спасибо! очень информативный сайт :grin:
подогрев-то есть или нет?
Выглядит прикольно, интересно как происходит процесс сворачивания зеркал? По кнопке? Или еще как?
rumota
Так же как и стеклоподъёмники - переплюсовкой..
Небольшой предварительный отчет .Значит всунул подогрев в эти чудо зеркала,а то эти корейцы только провода протянули :grin: Снова всё склеил.Работа по отпариванию зеркал феном оччччень неблагодарная и опасная.Фары проще.Обогрев поставил пленочный русский ГЭН 55.Сейчас занимаюсь проводкой-протягивание через двери.Спасибо
Вовке и Александру 23, которые доходчиво и обучаемо на фото всё объяснили, про подключение у зеркала поворотников и свечение при открытых дверях ,а также за подсказку какую кнопку переполюсовки купить.Честно говоря больше я бы не стал снимать зеркальный элемент ,иначе точно пришлось вырезать новые сферические,правда это не проблема я уже заранее узнавал.
Вот фото снятого зеркального элемента.

без подогрева
а вот фото с установленным подогревом
Вот фото приклейки зеркала на агдезив клей-герметик DD6770,сейчас приклеивается .
Продолжение следует.....
Ну вот продолжение и конец по зеркалам.Вот фото моё,а не сайта....который очень информативен
Бюджет 13 тыс.руб.
Ещё раз выражаю признательность за помощь
Вовке,
Александру 23.Молодцы ребята .
На ebay есть комплект зеркала с лед поворотниками. Все удовольствие 120$. Зеркала белые думаю при желании можно покрасить в нужный цвет.
DIM3250
Насколько помню там накладки, а не сами зеркала.
Ну да, на зеркала не похожи...
Лот 1
Лот 2
DIM3250
Step
Вовка
ВОт сайт производителя и все инструкции
инструкция
Все таки это новый корпус зеркала!!! Что уже качественно меняет дело!
bars
Только если внимательно пасмареть на инструкцию, то можно заметить, что это НЕ Гетцевские зеркала ;-)
А это не накладки ли?Чего то спереди нифига нет фоток.
Цитата(DIM3250)
На ebay есть комплект зеркала с лед поворотниками. Все удовольствие 120$. Зеркала белые думаю при желании можно покрасить в нужный цвет.
хрен они за 120 продадут.Это накладки.
oll2
Какие блин накладки??? Фотки на корейском сайте посмотри. Это корпус зеркала на смену стоковому.
Вовка
А вот кстати да... У пластмаски чёрной которая к двери прилегает форма от гетцовой всё же отличается немного. Это то что я увидел... :roll:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.