Это говорит о том, что сам по себе КИТ очень доходная организация.Иначе бы не стали её "гиганты" покупать
Вчера в ИНГОСе продлял каску.
"Премиум" - была 46.000 руб. во время кредита, кредит неделю назад отдал, стала 26.000, тоже премиум, это включая ДОСАГО на 1 млн. руб.
2006 г.в. 1.4 механика
А у вас была возможность кредитованую в Инго застраховать?Обычно всем какие-то левые СК навязывают...
morrowind666
31.1.2009, 20:35
Alent
У меня тоже Ингос=))) т.к. Банк Союз является по сути собственностью Ингоса=)))
Видимо, зависит от того, где кредит брали.
Цитата(GeorgeG)
Вчера в ИНГОСе продлял каску.
"Премиум" - была 46.000 руб. во время кредита, кредит неделю назад отдал, стала 26.000, тоже премиум, это включая ДОСАГО на 1 млн. руб.
2006 г.в. 1.4 механика
Это откуда же такая разница??? почему?
Может, просто клиентов завлекают?Кризис.Тяжёлые времена)
Уже более трех лет оформляю страховку в Росно. Было два страховых случая и в обоих случаях проблем с выплатами не было абсолютно никаких. Поэтому со спокойной душой могу рекомендовать данную СК.
meehalych
24.2.2009, 18:00
Сегодня позвонили из салона, где покупал и страховал машину и сказали, что срок страховки заканчивается и они перезвонят через пару дней и скажут цену следующей страховки, при этом спрасили возраст и стаж на данный момент, когда сказал, что я собирался сам поехать в отделение страховой компании, т.к. оно и у меня в городе имеется, то они сказали, что там будет дороже и что для автосалонов идет какой-то льготная процентная ставка, так ли это?
Машине уже год, в страховую не обращался, в Марте заканчивается срок страховки.
Народ, а кто нибудь писал на выплату в Ресо?
Мне брокер сказал, что не выгодно у них бабло брать, типа лучше ремонтировать по направлению
Aleks_ples
2.3.2009, 17:05
У отца по КАСКО в Ингосстрахе был страховой случай осенью. Выплатили без проблем и без особых проволОчек. Счет от дилера был на 120000руб.
Впечатления положительные.
Aleks_ples
а машина какая? и что калькуляцию делала страховая или всётаки сервис?
Aleks_ples
2.3.2009, 17:38
Цитата(Runner)
Aleks_ples
а машина какая? и что калькуляцию делала страховая или всётаки сервис?
Ford Fusion
оценивали в Рольфе.
Сегодня я понял, что застраховался не в той компании)))Нужно было в альфу идти)Вы только посмотрите на их ролик)))Это же клиника)
http://video.yandex.ru/users/nibibi/view/1/
Кто чего скажет о СК "Первая страховая компания" ну и добавит о "Росии"(топик о ней читал).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.