Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СПб: А кто в гости 8 ноября в Лен.область? (отчет со стр.№6)
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3
Svet-Lana
Ого, уже все отписались, оказывается smile.gif
и я, и я хочу сказать всем!
Ночер удался наславу! Просто битком набит был впечатлениями и маленькими радостями. Что было? Радостный набег на Ашан...поиски топлива для горелки...дорога в куда-то... кулинарный эксперимент.. :roll: ...пол-стол... кальян...глинтвейн...стихи Пушкина...стихи Зе-ина...
Костикс ищет дорогу, пугая ночные ларьки...Бэйлиз... утренняя побудка...'доставка' 2х 'гренадер' 38ерем в кухню :grin:
охх smile.gifsmile.gifsmile.gif и почему я не Веллер, из этого получился бы отличный рассказец в его духе smile.gif
..
Все, спасиб вам огромное за это все! Душа отдыхала smile.gif
Катенка, а тебе - самое отдельное особенное спасибо как организатору-вдохновителю и хозяйке smile.gif
не пропадай больше smile.gif
VaninKa
И все-таки, свечи - это, конечно, романтично, но небезопасно =))))) Хоть все и старались следить внимательно, чтобы ни занавески, ни шкафы, ни, не дай Бог, волосы чьи-нить не загорелись... А линолеум таки не уберегли smile.gif Хорошо, что квартира по-любому, под ремонт - а то бы был повод расстроиться wink.gif
nadin-spb
Да еще и чуть самого главного человека на форуме не погубили!!! :smile:
VaninKa
А кто у нас самый главный на форуме? smile.gif (если чо - я не видела, как горело -- только когда уже потушили)...

update: ну и туалетной бумаги теперь запасов на пол года =)))))) лучше б это таки оказались кухонные полотенца =))))))
2Фомич: шучу! :-*
38epb
Цитата(Katenka_262)
А кто у нас самый главный на форуме? smile.gif (если чо - я не видела, как горело -- только когда уже потушили)...

update: ну и туалетной бумаги теперь запасов на пол года =)))))) лучше б это таки оказались кухонные полотенца =))))))
2Фомич: шучу! :-*

Костик горел! Еле спасли,а он мирно спал в это время...
ANTALIYA
:shocked:ничего себе вы там повеселилисьsmile.gif))
ANTALIYA
:ura: а фотки когда выложут??
nadin-spb
Цитата(ANTALIYA)
:shocked:ничего себе вы там повеселилисьsmile.gif))

Так мы загорелись когда все пошли вас провожать!smile.gif
Kostiks
Цитата(38epb)
:shock: Ааа! Сколько испытаний, невыспавшийся, ночью, ищущий "Находку", так еще и сжечь хотели? :grin:
VaninKa
Ну, выпьем за спасение Костикса!!! smile.gif

p.s.
2koncyella: ты хотела небылиц про пушкинский вечер? wink.gif
ANTALIYA
Так мы загорелись когда все пошли вас провожать!smile.gif[/quote]

:hah: ну вы блин даете.....бедный Костик....
Михаил З.
Цитата(Kostiks)
Цитата(38epb)
:shock: Ааа! Сколько испытаний, невыспавшийся, ночью, ищущий "Находку", так еще и сжечь хотели? :grin:

Костян, а я тебя тушил голыми руками! :nap: :grin: :grin: :grin:

Цени! :old:
ANTALIYA
Миш....а чё кроме тя тама никого не было?????вроде когда на лесничной площадке стояли (от повторного захода к вам)...вроде как гарью не пахло...и дыма из окна не было :cool:
Михаил З.
Цитата(ANTALIYA)
Миш....а чё кроме тя тама никого не было?????вроде когда на лесничной площадке стояли (от повторного захода к вам)...вроде как гарью не пахло...и дыма из окна не было :cool:

Так гари и не было, потому что потушили ужо. :oops:
VaninKa
Цитата(ANTALIYA)

Как минимум, там был Костикс... Но он задремал. На паралоновом матрасе. А Мишка - отреагировал быстрее всех и не растерялся - герой!
Представляю диалог лет через несколько:
"Это тот самый матрас, который мы подожгли?" - "Нет, это тот самый матрас, который мы потушили!!!"
Мишане - респект и уважуха!!!
nadin-spb
Народ, фоток хочеться!sad.gif
Я завтра тоже выложу наверное!smile.gif
VaninKa
Большая просьба ко всем: в открытый доступ в интернете выкладывать _только_ вечерне-ночные фотки (собственно, в комнате, где сидели). Остальную обстановку в квартире я бы не хотела афишировать на всеобщее обозрение. Прошу всех отнестись с пониманием. Возможно использование пароля, который по личной просьбе будем передавать в личке или в icq.
Надеюсь, вы примете во внимание пожелание хозяйки вечера smile.gif Заранее всем спасибо!
nadin-spb
Я думаю, что это и так всем ясно!smile.gif
Обязательно учтем твое пожелание!smile.gif
VaninKa
2all: Итак, мы тут с Надей посоветовались и поступило предложение полной версией фото-репортажей с места событий обменяться на общей встрече в Библосе в ближайший четверг! Всем участникам квартирника совет: прийти с дисковыми накопителями (АКА флеш-карточками, дисками или ноутбуками) smile.gif
2Antaliya: Наташ, ты тоже приходи в Библос! wink.gif адрес: Малый пр. ВО, д.5
ANTALIYA
2Antaliya: Наташ, ты тоже приходи в Библос! wink.gif адрес: Малый пр. ВО, д.5[/quote]

я постараюсь придти,по крайне мере очень хочется :dan:
а мне тож флешку тащить???
VaninKa
2ANTALIYA: ага, тащи! большУю smile.gif ты же громче всех просишь фотки =)))
ANTALIYA
Цитата(Katenka_262)

ну я так...по скромному.... :sla: ....8 гигов хватит????
VaninKa
Цитата(ANTALIYA)
Цитата(Katenka_262)

ну я так...по скромному.... :sla: ....8 гигов хватит????

надеюсь, что да... у меня всего на 4гб есть флешка, например :-) тоже надеюсь, что хватит :-) ноут не потащу, ибо пешкарусом...
ANTALIYA
Катюшка дык это замечательно,главное что фоток столько было,чтоб всю память флешки забить :bud: :hug:
Simbus
Вот тут мой фотоотчет:
http://picasaweb.google.ru/Simbius12345/lI...ey=CrGSU-sDBns#

По просьбам участников доступ закрыт))), кто хочет посмотреть пишите мне в личку или на почту (см. подпись) свои почтовые ящики.
Svet-Lana
Такие фотки классные, Миш, респект! Какие лица! Какие моменты подловил smile.gif Всех можно записать в супермодели!!! (Особенно Миху ;-) )
ANTALIYA
фототчет великолепный!!!!спс всем кто был))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.