Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СПб: А кто в гости 8 ноября в Лен.область? (отчет со стр.№6)
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3
koncyella
Цитата(SERGYO)
koncyella

Ты в каком районе будешь??? :cool:
в кировском,м автово)
VaninKa
И еще просьба к участникам: если хотите какое-то звуковое оформление вечера (ну не знаю - ненавязчивая музыка фоном из компа) - то рекомендую диски захватить тоже с собой. У меня дома музыки как-то не водится совсем. То есть вообще. И инета "скачать по-быстрому" - тоже нет (сижу через мегафон).
Kostiks
Кать, а у тебя томик Пушкина найдется? А то у меня в другой квартире многотомник, надо заезжать :cool:
VaninKa
2Kostiks: Искать надо :-/ Все оставшиеся в доме книжки нещадно попрятаны по коробкам и сныканы в нычки sad.gif А ты еще говорил что-то про "неизданное" Пушкина... Будет?
Привезите, плиз, что ли томик Пушкина кто-нить?!! А то "пушкинский" вечер совсем без него пройдет wink.gif
SERGYO
koncyella

Цитата
Цитата
koncyella

Ты в каком районе будешь???

в кировском,м автово)

Мне через весь город туду ехать))))
nadin-spb
А кто завтра домой вечером??????????
Михаил З.
Цитата(Katenka_262)
И еще просьба к участникам: если хотите какое-то звуковое оформление вечера (ну не знаю - ненавязчивая музыка фоном из компа) - то рекомендую диски захватить тоже с собой. У меня дома музыки как-то не водится совсем. То есть вообще. И инета "скачать по-быстрому" - тоже нет (сижу через мегафон).

Не парься звуковое оформление будет. Я Нотэбук беру.
VaninKa
2Михаил З.: Нотэбук у меня тоже есть =)))))))))) Тока музыки на нем практически нетути sad.gif Ну ок, не парюсь smile.gif

2kosuella: Костикса проси - он из Пулкова тоже после 20:00 поедет wink.gif А Сергио вроде как вовремя быть планирует - ему за тобой из Кировска метнуться пришлось бы - не айс smile.gif

p.s. пересчитала тапки в доме - штук шесть пар "гостевых" только, так что рекомендую захватить с собой любимые домашние smile.gif
SERGYO
Katenka_262

Да я собираюсь вовремя подъехать))) :cool:
38epb
А я только проснулся...Простудился я чегой-та,и вот теперь пью терафлю и думаю-ехать заражать всех остальных,чтоб обидно не было одному болеть,или никуда не ездить и заболеть депрессией(все отдыхают,а я болею,один,дома,ыыыыыыыыыыыыыыыы)
Ща,посижу в горячей ванной и подумаю...
Жду уговоров :grin:
SERGYO
38epb

Я час назад проснулся)))) Давай приезжай))) Я думаю никого не заразишь))) :cool:
nadin-spb
Зверь

Всё таки на каркал вчера!sad.gif
Давай собирайся силами и в путь!smile.gif
38epb
Ладно,уговорили...
Буду лечиться глинтвейном,кто меня поддержит?
VaninKa
238epb:
продолжаю уговаривать: Дим, приезжай обязательно!!
поддерживаю: Глинтвейн - сделаем!!! Только приезжай! smile.gif

Я уже полы во всей квартире сегодня намыла и настелила на пол все матрасы и подстилки, что нашла в доме smile.gif Готова к приему дорогих гостей!!! :-)
Svet-Lana
пушкин есть. Фондюшница есть, нету к ней спиртяшки сухого sad.gif где он продается кто знает?и ваще, кто еще чтонить знает про приготовление фондю?

38epb
поддержим!smile.gif и тебя и глинтвейн!smile.gif
Gyperborey
Всем привет! Сорри за долгое отсутствие. Смотрю у вас опять посиделки )). Жаль что поздно увидел, может тоже заскочил бы на часок, фотки завез бы из саблинских пещер. Может у кого есть FTP, залью... а то как-то неудобно получается.
SERGYO
Gyperborey

Заезжай))) :cool:
38epb
Цитата(Gyperborey)
Всем привет! Сорри за долгое отсутствие. Смотрю у вас опять посиделки )). Жаль что поздно увидел, может тоже заскочил бы на часок, фотки завез бы из саблинских пещер. Может у кого есть FTP, залью... а то как-то неудобно получается.

Молодец,что объявился! А что,совсем-совсем заехать не можешь?
ЗЫ. А форки мона на фотофайле разместить,и ссылку дать,и все без проблем посмотрят!
Gyperborey
Ссылка на фотки в ветке о походе в пещеры:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...;&start=240
Svet-Lana
Колонна гетцив медленно но неотвратимо продвигается к пункту назначения. Еды и питья взято как для недельной экспедиции в африку smile.gifsmile.gif
Alsu
Хорошо Вам отдахнуть!!!! ;-)
облопаетесь как Вини-пухи :grin:
Серж
Я тя умоляюююю у них спиртного не так много,на такую толпу :alc:
Светка а ты откеда в эфир вышла,если в 19.00 ещё в Ашане была? :smile:
К сожалению я мимо :sad:
Andasay
Сегодня не смогли... К сожалению обстоятельства заставили остаться дома этой ночью... :sad:

Но возможно не в последний раз... так как идея очень понравилась!

Хорошо Вам потусить! Будут фотки, выкладывайте!
VaninKa
Хорошо сидим... smile.gif
Серж
Харош издеваться!!
Катенок
Цитата(Katenka_262)

Верю..у...у......
МаZZай
Только сейчас увидел тему. Жалею sad.gif
VaninKa
2Mazzay: да уж... жаль! Тем более, что дорогу знаешь... Но в четверг в Библос приходи обязательно smile.gif Ну или сейчас подтягивайся - мы еще читаем томик Пушкина, принесенный Svet-Lan'ой !!!!! smile.gif
Svet-Lana
Цитата(Katenka_262)

уже и лежим...
Миха стихи читает...
Фомич похрапывает... щас я его каак!....
38epb
До сих пор сидим...Пива еще многа осталось...Глинтвейн выпит...
Стихи без перерыва!
Оказывается,чересчур увлекательноwink.gif
38epb
Все,пора и честь знать... Ложимся спать...
SERGYO
38epb

Цитата
Все,пора и честь знать... Ложимся спать...

Спокойной ночи)))) :cool:

Мы доехали до дома)))) И тоже ложимся спать))) :cool:
Приятно было пообщаться))) :cool:
Катеньке огромный респект за организаторство))) :cool:

О приключениях по дороге расскажу попозже))) :cool:
SERGYO
Так рассказываю как добрался)))

Выехали, проехали километров 5, вспомнили что фотик забыли))) Развернулись поехали назад, проехали нужный поворот))) Уехали ненаю куда пока развернулись))) развернулись едем назад))) На посту выписали штраф за привышение скорости(попался на камеру) фотку даже показали))) Добрались до вас забрали фотик))) А дальше без приключений))) :cool:
Михаил З.
Блиин! По пути мянты тормознули.... Страху натерпелся, када "дыхнуть попроили"! :oops:

Но, слава, как гриться Богу и коктейлю Фомича!
Фомич
Михаил З.
Нема за шо, я как говориться не первый раз после попойки еду за рулем, знаю, что да как.
Катеринка - оооогромное тебе спасибо!
Всем спасибо за компанию, Надюшке - еще и за пельмени!!!
Alsu
Рецепт коктейля в студию!!
SERGYO
Михаил З.

Цитата
Блиин! По пути мянты тормознули.... Страху натерпелся, када "дыхнуть попроили"!

Но, слава, как гриться Богу и коктейлю Фомича!

Да да рецепт коктеля давайте))
Gyperborey
Что там за рецепт такой волшебный? Я бы тоже записал - на всякий пожарный... )
SERGYO
Вот мои фотки со встречи)))

http://photofile.name/users/sergyo/135173370/
ANTALIYA
:ura: посидели вчера здорова
вечерок удался,спс всем :app:
Михаил З.
SERGYO

Gyperborey

Все очень просто: жидкость для полоскания рта (есть такая). Которая вместо зубной щетки используется. 30 секунд полощешь рот, после того как плотно покушал, и остаточных явлений нет.
nadin-spb
Вечер точно удался на славу!!!))))))))))))
Катюш, присоединяюсь ко всем, спасибки тебе большое за все, ты прекрасно все организовала!!!))))))
Всем спасибо за компанию, приятно было познакомиться с теми кого не знала еще!!!)))))))))
Димочка, спасибо за доставку!!!!)))))))

Цитата(Фомич)
Надюшке - еще и за пельмени!!!

Всегда пожалуйста!!!!
для вас ребята все что угодно!!!!! :grin:
SERGYO
Михаил З.

Цитата
SERGYO

Gyperborey

Все очень просто: жидкость для полоскания рта (есть такая). Которая вместо зубной щетки используется. 30 секунд полощешь рот, после того как плотно покушал, и остаточных явлений нет.

Что за волшебная жидкость??? :?:
Михаил З.
SERGYO

Зайди в отдел, где зубная паста продается или в аптеку и спроси жидкость для полоскания ротовой полости.
VaninKa
Всем огромное спасибо за то, что выбрались, добрались, собрались!!!
Фраза вечера:
- Ты где пропадала?!?!?!
- В депрессии! =))))

Выход из штопора депрессии считаю состоявшимся! wink.gif

Чтение Сказки о царе Салтане по ролям - это просто пять =))))
2Михаил З.: тебе персональное большое спасибо за твои стихи!
Спасибо всем за организацию ужина, завтрака и уборки в доме!! smile.gif
Так же отдельное спасибо Симбусу за помощь в переезде!!!! smile.gif Теперь я рядом, в черте КАД, в связи с чем, более доступна для вечерних мероприятий smile.gif Во вторник - волейбол!!! И не отлынивать!!! =))))
Михаил З.
Katenka_262

О-Г-Р-О-М-Н-О-Е спасибо тебе, Катюнищщще, за теплый прием и хорошую организацию! Прости, что рано чухнул. Опаздывал.
nadin-spb
Миха, кстати спасибо за стихи, мне очень понравились твои стихи!!!smile.gif надеюсь мы ещё не один раз услышим твои произведения!smile.gif
Михаил З.
nadin-spb

Да лааадно... Пушкина-то я всяко не переплюну!
nadin-spb
Ты, что по спорить со мной хочешь???smile.gifsmile.gifsmile.gif лучше не надо, а то я Андрюху на помощь себе позову!
:grin:
ANTALIYA
Цитата(Михаил З.)
nadin-spb

Да лааадно... Пушкина-то я всяко не переплюну!

а может и переплюнешь...какие твои года то =D>
стихи на самом деле душевныеsmile.gif))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.