До Пушгор в сезон золотой осени клуб так и не выбрался... По ночному городу гулять хочется, но долго на улице находиться - холодно....
А вот посидеть при свечах, почитать Пушкинские стихи (навеяно темой про Пушгоры) я и у себя дома в Кировске (Лен.область) буду рада всех видеть -- и ехать намного ближе, и мЕста пока в доме (на полу) достаточно :-) И гостиницу бронировать, а, тем более, оплачивать не нужно :-) Достаточно будет лишь приехать со своими матрасами-одеялами, если кто вознамерится заночевать :-) А если кто домой захочет на ночь глядя, то 30 километров до города всего-то...

А ну, кто участвует в таком пушкинском вечере?
Предлагаю ближайшую субботу 8 ноября. Начинать можно часов в 18 наверное. Тем, кто не брезгует довольно панковскими условиями - сидеть/полулежать/ будем на полу на ватных матрасах и на одеялах -- 17 квадратных метров комната, без ковров

С собой привозить: свечи для освещения, книжки для зачитывания и продукты для употребления, ну и кальян - т.к. у меня нету

И, как сказано выше, для желающих употреблять алкоголь и остаться на ночевку: не худо бы согласовать количество спальных мест, ибо у меня с ними напряженка

Желающие поучаствовать в таком квартирном междусобойчике, записывайтесь!
UPDATE:Встречаемся часов в 17-18 на парковке у Ашана на Мурманском ш., (Мега-Дыбенко). Закупаемся.
Для опаздывающих: по мурманке ехать до Ладожского моста (~25км от КАД), сразу после моста съезд направо по развязке на Кировск. Примерно через 1,5-2 километра справа будет светиться "Маяк" (местный клуб билярда и боулинга). После него через метров 150-200 ПЕРВЫЙ поворот налево (дорога уходит чуть-чуть наверх и плохо видна в темноте, будьте внимательны, не проскочИте!!!) еще через 150 метров финиш