Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шиномонтаж (Нижний Новгород)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3
mpetrov
Я вот тут переобуваться собрался... А у нас друзья или скидки в шиномонтажах есть? Ну или просто посоветуйте где хорошо и недорого, чтобы с мойкой колес обязательно и желательно в верхней части, а то мой любимый шиномонтаж в Техносервисе, что рядом с Орбитой, приказал долго жить...
WADIE
улица Ивлиева ( от кольцевого движения на Сусловой в сторону Кузнечихи) на границе трамвайного и троллейбусного парков !
- шиномонтаж - замена масла
=======================
- переобулся сам в понедельник : 4 колеса - 600-700 руп снять-поставить-отбалансировать - перекинуть на диск
- но колеса моешь сам !
ЛёхаФ.
ну ты блин загнул с мойкой колёс. эта тема точно в фаварите есть на ракетке, только денег прибьют как с понимающего. Я всё делал на пролетарке на стороне БЦР , там ребята мне всё за спасибо сделали. laugh.gif
mpetrov
ЛёхаФ.
Как так, за спасибо? Я тоже так хочу smile.gif
ЛёхаФ.
mpetrov
:grin: Ребята там точно не моют колёса и скидку могу сделать.
yura2507
mpetrov
Вчера переобувался, в 4 Колеса около заправки Волга Петролиум, на Гагарина около Лобача. балансировка мойка быстрый шинмонтаж 900 рублей. +100 пакеты. Нормальные парни, есть работа по записи, очень удобно заехал записался, подъехал поменяли.
ЛёхаФ.
yura2507
Юрик тебя опять нагрели :grin: :grin: :grin:
yura2507
ЛёхаФ.
smile.gif Каждый выбирает себе сам меру наказанияsmile.gif Где то находим, где то теряемsmile.gif Зато колёса помылиsmile.gif Но честно сказать они за день до этого клеили мне колесо 250 рублей, но у них небыло сдачи сказали что завтра завезёшь, когда я приехал, а я приехал на 2 часа раньше чем записался, была другая, не ночная, смена, и они не знали что с меня ещё 250 рублей, соответственно 900-250=650 smile.gif
ЛёхаФ.
yura2507
ай яй яй и не стыдно людей обманывать. :grin:
yura2507
ЛёхаФ.
smile.gif Они обманывают не стыдятсяsmile.gif
ЛёхаФ.
yura2507
пакетики забыл :grin: .
Да я всё понимаю , кто где работает там и бог.
Я вот на дачу не могу простую газовую плиту купить :grin: ,а кидать 5000 что то не хочется.
Getz752
мде.. рад што у мну зимняя на дисках.. меняю сам))
ПыСы... А не рановато собрался переобуваться то?
yura2507
Getz752
Рано не поздно, а мнение что шипы вылетят я не разделяю, зимой то мы только по снегу чтоли ездимsmile.gif?
mpetrov
Getz752
Согласен с Юриком. Зима у нас всегда приходит неожиданно (особенно для коммунальщиков), а за окошком уже около 0. Так что пора уже...
ЛёхаФ.
yura2507
mpetrov
кто из Вас ---- ПыСы...
:grin: :grin: :grin:
Lasstocka
mpetrov
У меня есть карточка нн.ру. Скидка 10% в 4 колесах.
Getz752
Цитата(ЛёхаФ.)
yura2507
mpetrov
кто из Вас ---- ПыСы...
:grin: :grin: :grin:

:grin:

Ну я вообще на липучках.. не нравятся мну шипы чот... я в них не верю (аони есть, я знаю :grin: ) На нешипованной зимке мне спокойней как то.. Но ИМХО, рановато как то...
ЛёхаФ.
Getz752
всё же от того где рулить будешь.
к примеру две одинаковые машины.
резина:
мишлен
гудиер грип 3000
так вот я уехал без продлем по асфальту на гудиере а другой шлифовал мин. 10 ещё. хотя не было льда страшного, просто горка наклоном 45градусов.
Getz752
ЛёхаФ

Ну ни знай... в горку 45 градусов и летом то врядли въедешь на гетсе ^^
А так за прошлую зиму застрял раз - на брюшко сел.. низковат геша для зимы все таки. Зато джипов во дворе навыталкивался - до попы (сорь :grin: ) И все как один с шипами))) Причом сначала я проезжаю, а потом в той же колее какой нить рав 4 и Х трейл.. Наверно потому, что тяжолые)))

А так никаких проблем с горками не ощущал..
ЛёхаФ.
Getz752
не, видно прокладку надо менять между рулём с сидением :grin:
Mer
счастливые! переобуваетесь уже, а я вот надеюсь - может отменят зиму в этом году?! Потому как, что такое зимняя резина и где ее брать - мысли об этом вызывают судороги..... :sad:
WADIE
Цитата(Getz752)
мде.. рад што у мну зимняя на дисках.. меняю сам))
ПыСы... А не рановато собрался переобуваться то?

- в субботу видел как на мещерке на повотроте у метро иномарку крутануло на небольшой замерзшей лужичке ! :shock: :grin:
yura2507
Эх блин и шумная Хакапилита 4! Гиславед тише летней, а эта ооочень шумная, не ожидал однако! А что касательно того когда стоит переобуваться, я считаю что переобуваться можно и раньше, когда мы до середины лета ездим на шипах, в ожидании весенних катаклизмов, это ничего страшного, а когда по ночям до -2 то ещё ранО!
WADIE
- в северных странах - финка , норвы ,,,,
- тама не по погоде ... тама по дате ! хрясь и соизвольте .... :grin:
Unik
Mer
мы тож еще не в курсе, где, чо, как и почем... :???:
Герда
Unik
Mer
девчонки, пора уже!
вчера залила незамерзайку, а завтра буду колеса со снежинками ставить :smile:
Berk
Резина у меня уже есть, переобуюсь на выходных, думаю в том жиномантаже, что ближе к дому будет smile.gif А вот вопрос по незамерзайке пока открыт, подскажите где взять за дешево?
ЛёхаФ.
Berk
сколько для тебя дешево?
Berk
ЛёхаФ.
Рублей сто за 5 литров, скажем
ЛёхаФ.
Berk
приезжай. Только не тяни мало осталось laugh.gif
Getz752
вот незамерзайка - актуально.. сеня ночью замерз((((.. ща водку заливать пойду.

А переобуваться в след. субботу наверно.. прогноз +3 - + 4 на всю неделю днем.. и без осадков.... (ну ленивый я, ленивый))
Berk
ЛёхаФ.
До встречи тогда! smile.gif
Юльчик
Mer
Ну надо уже вовсю думать о зимней резине...Ты хоть тогда с суммой определись, которую ты готова потратить.
ЛёхаФ.
да что думать , покупать уже нужно. В выходные народу будет тьма с шиномантажах. Так что всем удачи laugh.gif
Berk
ЛёхаФ.
На самом деле покупать уже даже поздновато, скидки то все кончились на зимнюю резину. Цены на нее до НГ, скорее всего, не упадут. Но уже вариантов и нет, если зимой хоцца ездить, то срочно надо считать свои денежки, читать обзоры резины, спрашивать совета по выбору у тех, кто знает, искать где дешевле в городе и бежать покупать, возможно даже сразу с переобувкой, но тут у всех взгляд свой.
ЛёхаФ.
Berk
смотря у кого они кончались :grin:
Berk
ЛёхаФ.
Что загадками то говорить? Есть информация и возможность сейчас разумно помочь соклубнику? Пиши ей в личку - так толк будет smile.gif
ЛёхаФ.
Berk
да я для всех писал что могу помошь, в теме про поставщика резины.
Berk
Писал, не значит читали, обычно на форуме smile.gif
А за помощь большое тебе человеческое спасибо! smile.gif
Юльчик
Berk
Да, они с Mer даже обсуждали на форуме резину, но так ни к чему и не пришли laugh.gif
Berk
Юльчик
от оно чё, оказывается... laugh.gif
ЛёхаФ.
Юльчик
а что воздух сотресать без причины на это.
надо сказать что расчитываю на эту сумму и резину подберём лучшею из этих денег да ещё с моёй скидкой.
ЛёхаФ.
Юльчик
это касается и лично тебя и второй вашей машины.
Юльчик
ЛёхаФ.
Спасибо! Но я уже купила себе раньше :cry:
Meggymat
Я переобулась. :smile: Тоже судороги вызывало. :grin: Особенно проблема выбора. В итоге выбрала Nord Frost 5. А сегодня ночью снежок пошел. Я прямо порадовалась, что успела. Переобувалась я в БЦР. Не бейте меня, Алексей хорошую скидку сделал на резину, и мне вместе с переобувкой встало это как раз в стоимость резины где нибудь в другом месте.
Berk
Meggymat
Я вчера как раз в тот самый снежок ехал (резина у меня пока летняя стоит) дорога не особо нагруженная была поэтому решил попробовать пару раз тапочкой в пол оттормозиться. Никаких признаков скольжениясрыва в юз преждевременного замечено не было, из чего сделал вывод что ещё подожду с переобувкой :cool:
Meggymat
Berk
ну у меня первая зима. Я пока всего боюсь. Вдруг как ударит мороз, а я на летней резине. Лучше уж перестраховаться.
Berk
Meggymat
Первая зима - опасная, вторая - ещё опаснее, потому что думаешь, что уже одну отъздил и все умеешь и контролируешь. Частенько это с реальным положением дел не совпадает sad.gif
Так что, все правильно сделала - лучше перестраховаться!
ЛёхаФ.
Meggymat
молодец.
Getz752
А я хитрый.. я первую зиму ваще не ездил ))) Начал со 2-й))) Так што шалить начал с 3-ей))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.