Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Шиномонтаж (Нижний Новгород)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2, 3
ЛёхаФ.
Getz752
:grin: :grin: :grin:
WADIE
Berk

- пользую спирт ( мозаика ) - 96% этиловый спирт не пить !
- и по температуре разбавляю водичкой !
- 250 рэ за 5 литров - если разбавить до температуры -20 то получица 25 литров ( 50 рэ за 5 литров ....)
Mer
Berk
Юльчик
Друзья мои! Пока вы вели дебаты - благодаря оч хорошему человеку - у меня теперь есть зимняя резина!!!! (хотя с утра мысль о том, что я ее сегодня куплю в мой головной мозг не поступала) :smile:

ЛёхаФ. - простое огромное спасибо!!!!!! и как говориться - респект и уважуха!!!! Вот так просто все взять и решить - побольше бы таких людей!!!! laugh.gif
Я в легком, но приятном шоке!
KapitanZ
на счет переобувки, сегодня поменял, рана или поздно - вопрос второй. по шиномонтажам, позвонил в "Подкову", который предлогает HYUNDAI клуб со скидкой, получается 800р., узнавал еще в двух местах - 900 - 950 р. ДОРОГОВАТО. и тут жена с Молитовского моста увидела рекламу шиномонтажа - позвонил, приехал, поменял, ни какой очереди, работают двое ребят, быстро 20мин., все удовольствие 770р. ( 170 за герметик), а так за ГЕША 600 берут, все дешевле чем у остальных. кому интересно тел.410-93-59
ЛёхаФ.
Mer
да не за что. laugh.gif
ещё же переобуть надо laugh.gif
Mer
ЛёхаФ.
ну главное начать или начить :grin:
yura2507
Ну я же говорил что Лёха прень хороший, а вы, четвертовать его четвертовать!smile.gifsmile.gifsmile.gif
Mer
Цитата(yura2507)
Ну я же говорил что Лёха прень хороший, а вы, четвертовать его четвертовать!smile.gifsmile.gifsmile.gif

эт кто такой умный? вот его и четвертовать :smile:
-------------------------------------------
и наверное он все таки пАрень, а не прень :grin:
Юльчик
Mer
Какую резину приобрела?
Mer
Юльчик
ты издеваешься надо мной?! :grin:
честно, не знаю. какую сказал ЛёхаФ., на то я и согласилась :smile:
точно знаю, что зимнюю :smile:
Юльчик
Mer
Ну он тебе как у него посоветовал? Когда переобуваться будешь?
Mer
Юльчик
я правда, не знаю - сказал, хорошая. не верить ему - пока причин у меня нет :smile:
наверное на предстоящей неделе
Юльчик
Mer
Не, верить ему однозначно надо! Это человек хороший и отзывчивый, плохого не посоветует!
Я вот сама резину выбрала...а потом оказалась, что могла купить через него дешевле и лучше :cry:
Mer
Юльчик
а я и верю, больше некому :smile:
просто все так неожиданно получилось, вы тут без меня эту тему подняли, а он - раз и сделал :smile: , редко в наше вемя такие люди встречаются, обычно только разговоры...разговоры...разговоры
Юльчик
Mer
Да, ЛехаФ молодец! Мы же девчонки во многих вещах не понимаем ничего...нам нужен совет laugh.gif И помощь! И хорошо, что есть еще такие люди...готовые помочь :!:
Mer
Юльчик
:smile: :smile: :smile:
полностью согласна
Юльчик
Я вот у него приобрела чудные коврики :razz: А то меня мои универсальные просто выводили из себя порой :grin:
И прерывистый режим дворников( он еще сам приехал к моему дому и установил его, за что ему БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!)...Теперь езжу и балдею, меня поймут те у кого этого режима прерывистого нет...как же надоедало дергать этот рычаг, когда дождик небольшой был :evil: А сейчас КРАСОТА!
Во общем я довольна! :grin:
Юльчик
Mer
Ладно, надо по теме общаться...а то Юрик придет и нас по головке не погладит :grin: :grin: :grin:
Mer
Цитата(Юльчик)
Mer
Ладно, надо по теме общаться...а то Юрик придет и нас по головке не погладит :grin: :grin: :grin:

он не заметит :grin: , правда же Юр?! :grin:
WADIE
Цитата(Matrix-man)
Жили-были дед да баба. Дед - бывший хирург, любил выпить. У хирургов
это профессиональное.
А баба любила сдавать деда в вытрезвитель. Ну стерва просто:
только дед выпьет, она тут же к телефону, вызывает милицию и сдает деда.И это его, который месяцами живет на даче, обеспечивая на год старую дуру соленьями-вареньями!
Однажды бабка опять раскипятилась:
- Ты почему, старый чёрт, до сих пор крышу на бане не перекрыл?
Сколько я тебе уже говорила об этом!
- Так это... гвозди доставал... а теперь вот их прокипятить надо.
- Что? Гвозди?! Прокипятить??!!!
- Да, да. А ты что, не знала? Тогда они дольше служить будут
- я по телевизору слышал в передаче "Наш дом - Россия".
- Ну, если так...
Бабка поставила на плиту кастрюлю, дед ссыпал туда гвозди, а сам пошёл к соседу.
Звонить. В психиатричку:
- Бабка моя с ума давно сдвинулась, но я терпел, а теперь не могу.
Прихожу я домой, а она мне суп из гвоздей варит!
Там сначала не поверили, но когда дед сказал, что сам медик и назвал себя - приехали.
Смотрят - точно! В кастрюле - гвозди, а у плиты - бабка. Ну и повязали её...
Пока разбирались, дня три она там пробыла. Лечили успокоительными.
А когда вернулась, стала как шёлковая. :grin: :grin: :grin:
Герда
я тоже вчера переобулась. Появился характерный звук шипованой резины) а букву Ш обязательно вешать?
Герда
и ещё порадовалась, что все-таки купила с резину с дисками, чтобы не болела голова где шиномонтаж делать! А вчера вышла, переобула свою малышку и песня :smile:
Сергей 521
У меня есть скидка в Фаворите на Деловой.Там же и резину храню...
Meggymat
Mer
а ты посмотри, на ней написано, какая она :grin:
Mer
Сергей 521
а сколько стоит хранение?

Meggymat
:grin: я на нее просто так любуюсь...
Герда
погода-то....рано переобулись(
yura2507
Герда
А весной до середины лета вы не поздно переобуваетесьsmile.gif?
Сергей 521
Mer
По отдельности не знаю,но за 2 комплекта колес,я и жены колеса там же храню,у нее 16R,за 6 месяцев получается 3600руб. Это копейки.
-ZoFF-
Герда пусть переобуваются.. smile.gif у нас потом очереди меньше будут smile.gif
Юльчик
Сергей 521
Это какая машина у вашей жены, если не секрет?
А вообще за 2-а комплекта колес, это не дорого!
Сергей 521
Юльчик
KIA CEED...там 16й радиус...за два комплекта не дорого и очень удобно,никакой волокиты,переобувка по записи плюс карточка со скидкой.
Герда
yura2507
Юр, не знаю, это первая зима, потом будет первая весна! вот я и спрашиваю wink.gif
-ZoFF-
вот поэтому я и брала зимнюю резину на дисках, чтобы самой переобуться, без очереди! :smile:
Kuznechik
Герда
Ничего не рано, за город выезжаешь поутру, тоненький ледок все равно есть!
ЛёхаФ.
Kuznechik
ага поливают наверно :grin: :grin: :grin:
Герда
Kuznechik
ок, успокоили)
просто так непривычно, машинка тяжелее идет с этими шипами :roll:
Kuznechik
Герда
Поменяла еще в прошлый четверг, на следующий день подморозило...сейчас так и будет, то "+", то"-"....
Kuznechik
ЛёхаФ.
Тсссс, никому тока, лана???
Если хошь составить компанию в поливе дороги, знаешь где меня найти.
Mer
Сергей 521
спасибо за информацию - буду думать :smile:
MaxS
Цитата(Герда)
просто так непривычно, машинка тяжелее идет с этими шипами :roll:

просто шипы врезаются в асфальт)))))))))) :razz:
Герда
MaxS
да это понятно! привыкнуwink.gif
Getz752
Таг.. всех агитирую за зимку.. ПОРА, ТОВАРИЩИ!!! :grin:
Сам запланировал менять в грядущую субботу.. Утром понял, что чуть не опоздал.. Возле цирка решил стрелку (светофор) объехать дворами... Свернул недоезжая светофора. Доехал до перекрестка во дворе, сворачиваю налево (на улице +2) и точнёхонько в пике поворота начинаю лететь в бордюр.. ибо - зумерзшая лужа.. пятак метр на метр, но пришлось поработать ножками/ручками, чтоб в бордюр колесом не въехать... Вобщем зимуемся, зимуемся.
spotless
ЛёхаФ.

а где конкретно шиномонтаж, тоже хочу скидку, планирую сегодня переобуться
Mer
Сергей 521
а можно поточнее адрес или телефон сервиса где храните шины и переобуваетесь?
Unik
все, мы переобулись))
гул как в самолете laugh.gif
Сергей 521
Ну и как,зима наступила? :grin: Я пока не перекинулся...
[b]Mer

Точные данные сообщу позже,они у меня на карточке со скидками...
VoVeN
А я сегодня переобулся в шиномонтаже на перекрёстке улиц Раевского и Плотникова за 680 рублей, правда резину тоже у них покупал, меняли не долго, минут 15, там трое ребят работают, но немного в очереди постоял - 3 машины
Сергей 521
Сегодня записался на воскресение...три машины :grin:
Вертихвостка
НАРОД!!! Куда ехать переобувацо (СОрмовский район)???? А если кто посоветует где подешевле купить диски, то буду оч признательна)))))
Unik
Вертихвостка
мы в прошлые выхи в шиномонтаже около Тойота-центра переобулись (круг ок. к/т Москва), да и шины там же купили.
serjnn
А шины какие прикупили ??????