Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Самара] Кто где застрахован
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Самара и область
Страницы: 1, 2, 3
NAK63RUS
Если чушь и охинея, тоя только рад буду!!

Если ты не профессиональный юрист, думаю, что тебя могут обвести вокруг пальца и в центральном офисе, тут от качества самой страховой компании зависит.
И вот, чтобы реально избежать возможных рисков с обманом, некоторые мои знакомые именно через юристов и заключают договора с страховщиками. Юристов этих они, естественно, не по газете бесплатных объявлений находят, а только по рекомендациям друзей. И если честно, то я и сам бы воспользовался их услугами, будь у меня машина не кредитная...мне банк дает список страховых, у которых можно страховаться.
@lf
NAK63RUS
Первый год я был застрахован в Ингострахе (примерно 24000, страховая стоимость машины 319000), на второй год ушёл в РОСГОСТРАХ(примерно 16000, страховая стоимость машины 300000), а в банк (машина кредитная) просто привёз полис они сняли с него копию, что машина застрахована и всё.
Для минимизации рисков надо страховаться в крупных, известных компаниях, ну а если там есть знакомые то это вообще хорошо.
Edwwward
Поддерживаю @lfа. Ингосстрах и Росгосстрах.
Но в целом я против КАСКО, если у вас есть гараж(или охраняемое место, куда можно поставить машину на ночь). Просто надо ездить аккуратнее, и тогда эти деньги вы потратите на себя, а не подарите их страховой компании.
PS: Кредиты - Г......
NAK63RUS
@lf я в орггресе кредит взял, они там сами список страховых каждый год составляют - говорят что только надежных в него включают, что бы у нас самих же потом проблем не было, случись чего.
У меня первая "каска" в югории в 32000 вышла, машина 450000 сама (я туда просто брата вписал, у него стаж маленький), в этом году в ГУТЕ - 28000 (каско+осаго), машина 410000, брата не вписывал.

Edwwward ну, если, только, еще будет гараж возле работы и магазинов... :smile: к тому же, как это не печально, недостаточно только твоей аккуратности на дороге.... :sad:
Boot-Leger
Осаго,страховая уралсиб.
Ruslangetz
Ингосстах. Каско-осаго. три года подряд. Проблемы если и возникали то решались достаточно быстро и в мою пользу.
Catfish
Не кому не советую компанию Мегарусс-Д застраховался в ней 1-й год КАСКО+АСАГО принаступлении страхового случая приходится все вопросы решать самому + после того как привез все документы к ним, они выносят мозги по выплате уже 2 месяц... sad.gif
P.s. Остерегайтесь этой компании... angry.gif
Кнопка
дилемма встала передо мной. Нужно застраховаться подешевле(для банка) на год. Кого посоветуете? Ввиду маленького стажа стоимость КАСКО получается заоблачной blink.gif
@lf
Цитата(Кнопка @ 20.3.2010, 3:19) *
дилемма встала передо мной. Нужно застраховаться подешевле(для банка) на год. Кого посоветуете? Ввиду маленького стажа стоимость КАСКО получается заоблачной blink.gif

Посмотри на Росгосстрах, у них есть условия: если в предыдущем году ОСАГО было без убыточно то на КАСКО 20% скидка, ещё глянь на Ростру там тоже не дорого должно быть
t1811
Росгосстрах. КАСКО + ОСАГО. Есть у них предложение, страховка 50/50. То есть вносишь половину стоимости страховки, при этом машина страбалдется на полную стоимость. Если год проходит без страховых случаев, больше от тебя ничего не требуется. В случае аварии оставшуюся половину просто вычтут из страховой выплаты. Второй год страхуюсь. Машина оценена 350000, страховка на год обходиться 10500р. Плюс на второй год скидка 10%. На этот год КАСКО обошлась 9400.
Dell
Цитата(t1811 @ 24.3.2010, 17:30) *
Есть у них предложение, страховка 50/50.

НА ЗАМЕТКУ
такое предложение (50/50) у многих имеется!
@lf
Цитата(Dell @ 24.3.2010, 20:03) *
Цитата(t1811 @ 24.3.2010, 17:30) *
Есть у них предложение, страховка 50/50.

НА ЗАМЕТКУ
такое предложение (50/50) у многих имеется!

У многих имеется, но не для многих предназначено.
Кнопка
Цитата(@lf @ 24.3.2010, 23:28) *

это точно. У меня складывается впечатление, что мне предлагают самые высокие тарифы(((
@lf
Цитата(Кнопка @ 28.3.2010, 22:59) *
Цитата(@lf @ 24.3.2010, 23:28) *

это точно. У меня складывается впечатление, что мне предлагают самые высокие тарифы(((

У тебя в наличии малый стаж вождения, и выплаты по страховым случаям ?
Кнопка
Цитата(@lf @ 28.3.2010, 22:58) *

самый большой минус у меня стаж вождения, всего лишь 1,5 года. И выплата по первому году страхования.
t1811
Цитата(Кнопка @ 1.4.2010, 14:22) *
Цитата(@lf @ 28.3.2010, 22:58) *

самый большой минус у меня стаж вождения, всего лишь 1,5 года. И выплата по первому году страхования.

Перейди в другую страховую, всё равно единой базы у них нет.
Lisa Simpson
Цитата(Кнопка @ 20.3.2010, 1:19) *

Позвони в Уралсиб - пусть посчитают. Если каско только "для банка" - может попробовать считать с франшизой? И рассрочка у них была. wink.gif
VaRGaR
Страховался в прошлом году в МАКСе, вывод:
+) Деньги практически без проблем платят.
-) Занижают сумму выплаты на 10-30%, и тут только судиться.
-) Нет устранение повреждений в авторизованных сервисах, только деньгами.

Сейчас застраховался в Самара-Аско, по опыту отца и знакомых нормально платят и есть ремонт в авторизованных сервисах.
leshet
По поводу страхования в ЗАО СК "ОСК" (старое название - Самара-АСКО) - обращайтесь. Подведу к директору по страхованию автотранспорта или одному из директоров филиалов (в зависимости кто где живет и куда кому ехать удобно) - сделают все в лучшем виде. Приличный дисконт будет по-любому. Если кому интересно - звоните: +79198004040 или +79033003232. Евгений. PS: Катенька - как карты клуба появятся - не забудь звякнуть плиз или в аську черкни.
Кара
ну вот, опять обзадачилась КАСКОЙ, неделя осталась unsure.gif позвонила агентша, в этом году опять цены подняли angry.gif в Ингосе аж с 15% скидкой выходит 29400 р, против 23000 в том blink.gif ппц ... опять мечусь в поисках страховой rolleyes.gif
Nocturnus
что-то много... в ингосе вчера 24 отдал (правда это вместе с ОСАГОЙ и доп.гражд.отв-тью). Мож у тебя так из-за опыта?
Кара
Цитата(Nocturnus @ 11.5.2010, 15:12) *
что-то много... в ингосе вчера 24 отдал (правда это вместе с ОСАГОЙ и доп.гражд.отв-тью). Мож у тебя так из-за опыта?

наверно, у меня в этом году 2 года стаж, а там повышающий до 3 лет вроде unsure.gif и ОСАГО еще 3475 р, тоже почти как в прошлом году, ладно хоть не дороже rolleyes.gif
Edwwward
Кара, это из-за того, что в прошлом году машинку била ты.
Кара
Цитата(Edwwward @ 11.5.2010, 16:53) *
Кара, это из-за того, что в прошлом году машинку била ты.

1-й случай был регрессом,т.е. не моя вина и они деньги свои со страховой виновника получили, а за второй,собачку, всего 5 тыс выплатили)) да и агентша сказала, что они мне 15 % скидку сделали... а она не на них так то работает... сказала в других страховых еще посчитает)) она вообще сказала, что цены опять подняли... вот я опять на портале по страхованию расссчитываю, у меня там данные по всем прошлогодним страховым остались, сравню потом, где что и как изменилось))
leshet
ОСАГО - 2800. КАСКО - меньше 20000...
Dell
в росгосстрахе мне за 18 предлогали КАСКо!
Кара
пока самое дешевое из того, что мну предложили на портале, эта АСКО-12772р (чета совсем нереально по сравнению с другими, где под тридцать тыс р) blink.gif и вообще неизвестный Инвестфлот-19660 unsure.gif даже Ренесанс по сравнению с прошлым годом было-50295р, в этом опустились до-29196р smile.gif даже странно, чей та они unsure.gif smile.gif
ozy
Кара узнай во сколько оценивают авто. Я страхую в Уралсибе(от банка кредитора) Мне оценили 240 . Страховка с ОСАГО почти 12000. У меня 3х дверка 2007г без выплат стаж большой.
Кара
Цитата(ozy @ 11.5.2010, 21:11) *
Кара узнай во сколько оценивают авто. Я страхую в Уралсибе(от банка кредитора) Мне оценили 240 . Страховка с ОСАГО почти 12000. У меня 3х дверка 2007г без выплат стаж большой.

в Инвестфлоте страховая сумма 350тыс р, в Аско 310 тыс unsure.gif в Уралсибе КАСКО 32176, страховая сумма тоже 310 т р
ozy
значит нужно узнать где проще выплачивают в случае чего. Отзывы знакомых и прочее.
limm
Уже второй год буду страховать в Сургутнефтегазе. В этом году мне насчитали КАСКО около 17 тыс, в прошлом было 18 с копейками. Машина моя в прошлом году в 270 тыщ была оценена (3-х дверная). Но у меня стаж 7 лет и возраст больше 23. Насчет выплат не знаю, т-т-т не сталкивалась. Но эту страховую хвалят.

Еще осенью столкнулись со СК МСК. МЧ попадал в аварию, это была страховая виновника... фууу... как они мне не понравились. Деньги перечислили с задержкой недели в 2 (хотя это наверное не редкость). Деньги у них не поступали из Москвы. Отдел выплат у них ваще на каком-то складе находится, где помещается 3-4 человека, а вокруг стеллажи с бумагами стоят)) Короче ужас-ужас.
limm
UPD. сегодня оформила КАСКО в Сургутнефтегазе. Получилось 15 021 р, машину оценили в 423 тыщи. Все очень быстро сделали, и что для меня было очень важным, принимают к оплате карты!
Наташка Самара
Через 2 недели приедет моя машина 1,1 3-дв. Подумываю застраховать в РЕСО-Гарантии, там агенты знакомые... О самой страховой ничего не знаю, может кто-нибудь страховался в ней? И вообще, как страхуют в салоне... ведь еще не установлены противоугонные системы? они ведь значительно снижают стоимость?
Кара
если честно, то я просто реально в шоке blink.gif седня на работе обзванивала страховые, некоторые просто убили наповал sad.gif например ВСК, я первый год была в ней застрахована... машина была на тот момент в кредите, стаж нулевой.. страховка была 10 % от стоимости, т.е. 37000 с копейками... в прошлом году 38000 р насчитали со скикой, потому от них и ущда... сегодня мне озвучили цифру в 50 000р! при страховой цене авто в 310000р и оно у меня теперь некредитное!.... я вообще валяюсь просто! и это не только не у них такие цены... расчеты к сожалению на работе оставила... меня например просто жаба душит неимоверно платить за КАСКО в этом году больше чем в том mad.gif в левые страховые идти совсем не охото... начинаю подумывать о франшизе... unsure.gif
limm
Кара , в Сургут звонила? Вроде хорошая страховая. Я еще 4 года назад работала в банке на автокреде, ее хвалили. И сейчас мне ее тоже порекомендовали в банке - мой начальник)) Тарифы там хорошие. Я в том году тоже страховые вот с такими глазами blink.gif обзванивала

Зы. в Югории еще тарифы низкие, но че то про нее нехорошие слухи в том году ходили. Но мама моя стра х у ет там свою машину - ниче.
Кара
Цитата(limm @ 13.5.2010, 21:07) *
Кара , в Сургут звонила? Вроде хорошая страховая. Я еще 4 года назад работала в банке на автокреде, ее хвалили. И сейчас мне ее тоже порекомендовали в банке - мой начальник)) Тарифы там хорошие. Я в том году тоже страховые вот с такими глазами blink.gif обзванивала

Зы. в Югории еще тарифы низкие, но че то про нее нехорошие слухи в том году ходили. Но мама моя стра х у ет там свою машину - ниче.

в Сургутнефтегаз звонила, насчитали около 24000 что то, просто настораживает то, что я про нее вообче первый раз услышала, даже и не подозревала, что есть такая)) а про Югорию в прошлом годе говорили, что она вообче не платит, люди через суд не могли денех получить, я в ней тоже подумывала в прошлом голу страховаться, отговорили.... в этом году пока не слышала как у них дела обстоят... пока пытаюсь найти оптимальный вариант в самых рейтинговых конторах, не охота, если что, иметь лишний гемор за свои же деньги rolleyes.gif страховатся по любому буду, а то мало ли че... чет самолеты падают последнее время непойми где... вулканы всякие... мало ли куда мну занесет biggrin.gif да и... собачки все еще бегают... лед опять же с крыш валиться... деревья чета тоже иногда стоять не хотят... mellow.gif biggrin.gif
limm
я про нее тоже особо не слышала, если бы не работа. Но почитала в нете, это дочка крупной процветающей нефтяной компании, меня успокоило.
Ну если по известным и рейтинговым выбирать, то Росгострах и Ингосстрах.
Kattrinel
Kapa
Почему в Росгосстрахе не хочешь? Я в прошлом году застраховалась там на 22 000, против 27 000 Ингосстраховских. Стаж на тот момент был меньше 2-ух лет.
Кара
Цитата(Kattrinel @ 14.5.2010, 8:34) *
Kapa
Почему в Росгосстрахе не хочешь? Я в прошлом году застраховалась там на 22 000, против 27 000 Ингосстраховских. Стаж на тот момент был меньше 2-ух лет.

потому что в Росгосе мне 30000 р насчитали blink.gif с каждым расчетом я все больше в шоке rolleyes.gif
@lf
Цитата(Кара @ 14.5.2010, 11:53) *
Kapa

потому что в Росгосе мне 30000 р насчитали blink.gif с каждым расчетом я все больше в шоке rolleyes.gif

попробуй позвони в "Ростра"
Кара
Цитата(@lf @ 14.5.2010, 10:57) *
Цитата(Кара @ 14.5.2010, 11:53) *
Kapa

попробуй позвони в "Ростра"

уже, 26250 р, меньше конечно чем в других, но больше опять же, чем в том году blink.gif в Росно 50000 р, в Ресо-28755 р, наверно все таки так и придется в Сургутнефтегаз идти, там хоть 23436 smile.gif
Ruslangetz
Про Сургутнефтегаз слышал не плохая контора.
leshet
А что в ОСК не хочешь? Контакт дать?
Кара
Цитата(leshet @ 14.5.2010, 13:55) *
А что в ОСК не хочешь? Контакт дать?

там я тоже считала) те же 30 тр мне насчитали)
leshet
Если желание и необходимость еще есть - позвони - подъедем, посчитаем как надо :)
NAK63RUS
Перестраховался в ГУТЕ. Машина 2008 года, 1,6 АТ. Сделал ОСАГО, КАСКО, + увеличил свою ответственность со 120 тысяч до 1 млн 250 тысяч. За все отдал 33 тысячи (при этом у меня был повышающий коэффициент по КАСКО, так как обращался с бампером, который повредил сам).
ОСАГО и доплата до миллиона - неограничена, КАСКО - для лиц не младше 26 лет и со стажем не менее 5 лет.

Перестраховался у них по двум причинам:
1 - машина кредитная, и банк это страховая удовлетворяет
2 - ждал выплаты по ДТП (не по моей вине). Сумму насчитали 84 тысячи, были прроблемы с выплатой, так как в этот же месяц я от них получил 8,5 тысяч за вмятину заднего правого крыла (тоже не по моей вине) да и сумма 84 тысячи большая. Обещали оплатить через месяц, но мне нужно было страховать машину (сроки подошли) - банк ждать не будет. Так как машину чинил сначала за свой счет, то денег на страховку не было. Договарился с ними, что перестраховываю машину у них, а мне на руки отдадут остатки от моей суммы.

Я до этого страховался в Югории, хотел починить царапину, так они меня послали, так как я не правильно указал причину возникновения царапины.

Про другие страховые ничео сказать не могу. Но думаю, что везде примерно одинакого (по выплатам), ни одна не хочет их отдавать. В ГУТЕ по крайней мере мне нравиться отношение к клиентам, там люди всегда помогают правильно составить заявку о выплате по КАСКО, и подсказывают к кому нужно идти из руководства и что говорить, если у тебя возникают какие-либо проблемы с получением выплат.

Машину свою я починил за 75 тысяч (работа + запчасти-оригиналы). Чинился в GARAGE сервисе (на пересечении Мирной и Кирова). Причем на первой оценке к замене были выявлены: капот, обе фары, левое переднее крыло, бымпер полностью в сборе (+ по мелоче). Запчасти заказывал из Москвы через знакомых. В итоге вышло 65 тысяч (работа и запчасти по ровну). Потом поездил три дня и обнаружил. что течет тосол, загнал в Арго (возле дома молодежи), там сказали что надо менять радиатор, так как он тоже пострадал. В АРГО и поменял за 10тысяч. Итого получилось 75.
Так как ГУТА и так задерживала выплату, решил не заниматься включением в оценку замены радиатора.
В ГУТЕ говорили (когда им звонил по поводу сколько денег насчитали), что больше 60 тысяч. но точную сумму не называли. Когда перестраховывал машину, был приятно удивлен, что насчитали без радиатора 84 касаря. На руки остатки (51 тысячу) отдали вместе с бланками КАСКО и ОСАГО.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.