Полная версия этой страницы:
Зеркала, но не в цвет
Опытным путем установлено, что с крашенными зеркалами и ручками остались тока 2 комплектации GL.
Самая высшая GL с механикой 1,4 и собственно единственная GL с автоматом 1,4.
Все остальные GL, как были так и остались некрашенными.
А всем GLS-ам сделали вот такой вот малоприятный даунгрейд.
Кстати, сегодня при разъезде в тесном дворе ударились зеркалами со встречным Ниссаном, на моем неокрашеном ни следа, а у "соперника" краска на зеркале потерлась от грязи... Стало быть не всё так плохо... :smile:
МосБарбос
Встретился зеркалами с Зубилом на приличной скорости.. Мне загнуло зеркало, и раскололся корпус посередине.. Краска не облупилась ни на мулиметр.. Так что крашенные или некрашанные - всё равно.
Цитата(Вовка)
МосБарбос
Встретился зеркалами с Зубилом на приличной скорости.. Мне загнуло зеркало, и раскололся корпус посередине.. Краска не облупилась ни на мулиметр.. Так что крашенные или некрашанные - всё равно.
Позволте возразить! :smile: Некрашеные дешевле стоят и проще найти... :grin:
кому-нибудь кроме меня мешает В ЗЕРКАЛЕ ЗАДНЕГО ВИДА крепление заднего ремня безопасности в крыше?...
задний средний ремень прекрасно крепится в пряжку и прилегает практически вплотную к крыше. Обзору не мешает вообще.
Igorfocus
4.3.2009, 11:34
Все больше и больше экономят а цены все выше и выше. :twisted: Скоро уровень топлива в баке тоже на лампочки поменяют, как с температурой, сначала 2 лампочки а потом и вовсе1 оставили. Тахометр тоже роскошь. Если так дальше пойдет то скоро будут делать кузов (возможно даже и покрашенный) с колесами и рулём, а остальное роскошь, вместо сидения табуретка :evil: и дырка в полу чтобы ногами машину передвигать, зато экономичность супер. 0 литров на 100 км.
Igorfocus
нет, они просто выпустили И20 :grin:
Цитата(просто Я)
кому-нибудь кроме меня мешает В ЗЕРКАЛЕ ЗАДНЕГО ВИДА крепление заднего ремня безопасности в крыше?...
Это чисто нервное.
Я сециально брал чёрные,жаль только что на механические не ставят обогрев,было бы здорово. А подлокотник покупал отдельно специально для геши с боксом,регулируемый по длине и высоте,обшитый кожей.Дововолен,лучше чем родной.Брал в "Волне" на Варшавке.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.