Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Самара] Кто где заправляется ?
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Самара и область
Страницы: 1, 2, 3, 4
Algav
А может именно в этой колонке они заправляются по договору по безналу :?:
@lf
Kattrinel
Algav

Вот это мне кажется более правдоподобным, нежели чем отдельная ёмкость на 1 колонку
Winter
Voltan,

а Вы эксперт по качеству бензина? откуда информация? (а на Соколова мне не пути smile.gif )
А про стадное чувство - поддерживаю! wink.gif
По вопросу не только качества, но и количества (кажется, этот вопрос еще не затрагивали в этой теме), недавно читала вот такую занимательную статейку http://intertruck.ru/creative/6/

Кстати, никогда ничего против подсолнухов не имела, но в последний раз они у меня перепутали номера колонок (я точно не ошибалась), долго разруливали, не могли посчитать сколько с меня взять денег (заправлялась до полного), дозаправляли что-то еще (заправщик при этом куда-то срулил), странно, право.
Kattrinel
Winter
Прикольно, как говорится раз в год и грабли стреляют. :smile:
Монах Тук
А на заправках "Лукойла" действуют карточки "Ликард"?

Сколько бывал в Самаре и области, то заправлялся только на "Лукойле".
Asd435
Товарищи!
Сеть "Витязей" оказывается отдали в аренду новым хозяевам в 4 квартале 2008г(в газете прочитал).
Я всегда на них заправлялся, бензин был чуть дешевле чем у остальных. А как раз когда отдали в аренду, по моему, тогда и стал у них бензин НАМНОГО дешевле. Что там за бензин теперь за такую цену и откуда, вот в чем вопрос. А я похоже, поимел проблемы из-за этого бензина:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=697988

До конца не разобрался еще, но сильно подозреваю.
Kattrinel
Никогда не любила эту заправку :otk:
Кара
Цитата(Монах Тук)
А на заправках "Лукойла" действуют карточки "Ликард"?

Сколько бывал в Самаре и области, то заправлялся только на "Лукойле".

Щас заправлялась специально посмотрела, действуют :grin:
о, еще посмотрела на чек, бензин то уже по 17-70 :shock: во блин еще на рупь подешевел за неделю :smile:
MaxeLL
Я на подсолнухе всегда заправляюсь, никаких нареканий по качеству бенза не имею))) ещё и карточка есть 3.7% скидка...
Nocturnus
Роснефть - Подсолнух. Больше полугода уж наверно...
Boot-Leger
Я заправляюсь исключитель на "Витязях" на ТО притензий к качеству топлива нет. :oops:
Peekup
бензин Японка-Роснефть(революциооная-московское шоссе)
дизель Лукойл-ТЦ Апельсин
Boot-Leger
Цитата(Peekup)
бензин Японка-Роснефть(революциооная-московское шоссе)
дизель Лукойл-ТЦ Апельсин
Товашь своего Цорика(KIA-sorento)там кормит не жалуется :!sad.gifАпельсин)
РоманычСамара
В очередной раз убеждаюсь что на АЗС по Мичурина между пр.Масленникова и Челюскинцев просто ОГРОМНЫЙ недолив!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не кормите спекулянтов!!!!! Ещё и вонючий зараза(((((((
@lf
РоманычСамара

это на Марте что ли ?
РоманычСамара
Цитата(@lf)
РоманычСамара

это на Марте что ли ?
Именно Март!!!!!!!!
Volodka808
ВИТЯЗИ ИЛИ РОСНЕФТЬ
Peekup
По поводу ВИТЯЗЕЙ(Н.Вокзальная)!
именно "гоша" из всех семейныых машин болезненно пережил заправку на витязях(по слухам там бодяжат какойто "нестабильный" бензин)
PascaL
Заправлялся раньше на рос нефти, были проблемы с машиной, один раз даже не смог уехать с заправки. Потом пришлось повозиться с машинойю Сейчас по совету перешел на Витязи. Бенз 92й. Очень доволен.
Почему перешел: живу в зубчаге - в районе остановки магазин. Там есть заправка роснефть. Сторожа со стоянки говорят что бенз бодяжат каждую ночь)
Кара
Заправлялась я себе на Лукойле год, а тут 2 недели назад заправилась в Роснефти, правда в Новокуе на заправке которая рядом с проходной НПЗ :grin: у меня оставалось литров 10 в баке старого бензина, вообщем пока выкатала ездила машинка как раньше, а потом еду в тот же самый Новокуй, чуствую машина летит, аж страшно стало laugh.gif раньше потупливала бывало, а тут прям легко так поехала, вообщем сначала я не поняла с чего бы вдруг, ниче с ней не делала, потом дошло :smile: вообщем теперь там заправляюсь, благо мотаюсь туда регулярно, да и муж сказал, что там сами роснефтинцы заправляются по талонам своим, так что хороший бензин это большая разница :grin:
Kattrinel
Кара
Аналогичная ситуация, только в роли первой заправки выступали Витязи. С тех пор только Роснефть, правда эта их карта... это такой лохотрон...
Voltan
PascaL
как же ты из зубчаги ездиешь на витязи? хороший бензин на витязях только те что на соколова стоят, на остальных говно бензин
Voltan
Кара
везет тебе, я бы тоже там заправляца хотел. Может канистру там будешь заправлять тоже? ;-)
Кара
Voltan
запросто :grin: давай канистру :grin:
PascaL
Voltan
Ну как сказать, если уж на то пошло, на Роснефти в зубчаге(восточный поселок) полное говно бенз - тачка отказывалась заводиться, проверено некоторым ремонтом автомобиля(конечно может мне повезло прост), и еще я вот на работу езжу иногда, там и заправляюсь.
Дело в том что клапана постукивать будут от практически любого бенза самарского(это субъективное мнение).
Как правило в витязе на ново-вокзальной.
Когда ездил в москву на машине этой зимой по делам - заправлялся в лукойлах, даж канистра не пригодилась, оч удобно расположены заправки.
Ruslangetz
Роснефть отстой. Многие плюются. Я на ройле заправляюсь у ипподрома , и у телецентра.
Понночка
Цитата(Лерчонок)
Витязи на соколова, притом вообще даже на одной и той же колонке лью (понимаю, что это загон). ни запаха ни проблем с двигателем. вообще все отлично, нет претензий. заливаю 92. в салоне сразу сказали что 95 вообще лучше не лить

Согласна с Лерчонок!!! Заправляюсь там больше года, иногда чередую с Роснефтью. Считаю что не надо долго на одном бензине ездить!
А еще, мне знакомые нашепталиsmile.gif Что лучше вообще не заправляться с пятницы по воскр, пипец что за зелье льютsmile.gif))) На буднях вроде не мешают!
@lf
Ruslangetz
я не плююсь от роснефти, кстати и стараюсь заправляться только на их заправках
Edwwward
Я тож тока на роснефти заправляюсь. 95-й лью. Тьфу, тьфу, тьфу через левое плечо езжу прекрасно. Всё заводится с полоборота, ничего не глючит.
Ходят слухи что на Роснефти на пересечении Московского шоссе и Революционной самый нормальный бензин. Там вроде сын Титова постоянно заправляется, и если что не так - дрючит их по полной.
Вобщем всем советую. Но эт мое личное мнение, которое может не совпадать со мнением большинства.
PS:А насчет того что не стоит долго на одном бензине ездить - первый раз слышу. Почему не стоит-то?
Voltan
Edwwward
зачем 95? движок и прошивка расчитана под 92! ИМХО.. пустая трата денег. темболее 95 намного чаще бодяжат, у нас в самаре его вообще не производят
Кара
Edwwward
я тебе по секрету скажу, что люди работающие в роснефти (на НПЗ) сами говорят, что 95-й кака :grin:
Vas5
Заправляюсь на японке в основном.
Тут осталось литров 10, а надо быдо ехать далеко (200+200 км), заехал в субботу на японку - 92-ого нет. Доехал до Витязей (на московском, рядом с метро Московское), влил до полного.
Съездил, поставил машину (в баке осталось литров 5 - лампочка только загорелась).
С утра завелся поехал - в машине запах бензина+какой-то дряни типа ацетона такой что башню сносит.
Доехал до японки залил 20 литров - запах почти исчез, проехал километров 70 - нет больше запаха.
Вот и Витязи smile.gif
Кстати еще на старой 8-ке 2-3 раза заправялся на Витязях разных - воняло жутко. На Лукойле, Роснефти не воняло.
Поэтому извиняюсь господа - но на собственном опыте - Витязи ВОНЯЮТ!
Voltan
заправился вчера на ТНК на ракитовском шоссе - расход упал на 0.5л до этого заправлялся тока на роснефти. теперь(с пробками) 8 л с кондеем, 7 без кондея.
my beautiful_hatred
заправляюсь на марте что на пересечении челюскинцев и мичурина. все в полне устраивает
Voltan
Заправился на "Нефко" на Аэродромной 92ым, субъективно едет очутимо лучше чем на Роснефти и ТНК. Последний раз когда заправлялся на ТНК утром колбасить движок стало, и очень плохая динамика стала. Зато недолива не заметил. (Не панос так золотуха - это про ТНК)
Ruslangetz
Пересмотрел своё мнение. Разницы нет! Везде всё плохо. Кстати кому интересно про запах после заправки в салоне могу рассказать.
PascaL
Есть предложение, посмотреть какие заправки работают по франшизе, то есть что написано на чеках. Возможно эта информация будет полезно, чтобы например отличить Роснефть от частника с ее логотипом. Мне кажется эта информация будет полезна
Kattrinel
PascaL
Прикольно, давай. К четвергу кто-нибудь чеки на встречу привезет?
Edwwward
Вчера вечером заправился на Роснефти, а чек как всегда выбросил(((. А затейка хорошая.
Nocturnus
у меня с роснефти у БКК (моск.шоссе) чек - ооо "рн-карт-самара"
MaxeLL
с роснефти, которая на Управе - ооо "рн-карт-самара"
Edwwward
Nocturnus
Странно. У меня с Роснефти у БКК два чека. Один за прошлое воскресенье, другой за сегодня. На обоих ОАО "Самаранефтепродукт" АЗК-107 (г.Самара, Московское ш., 232)
MaxeLL
Edwwward
это квадратный или длинный чек?
у кого есть карточка - тем дают ещё и длинный чек - вот на нём написано ооо "рн-карт-самара"....
Edwwward
Это квадратный. А длинный выбросил. И как это двойное название понимать теперь?
Кара
думаю все таки надо на квадратных смотреть :roll: наверно на квадратных типа фирма владелец заправки указан, а на длинном чеке, то что это карта роснефти :???: я чет не разу в Новокуе даже чек и не брала, теперь интересно стало чего там написано :smile:
Nocturnus
MaxeLL
точно - по карточке заправлялся
Кара
заправилась седня в Новокуе на Роснефти, но чет не нашла на чеке никаких ООО или ОАО :shock: :???: :smile:
это обычный чек, карточки у мну нету :smile:
@lf
Кара
тебе не весь чек отдали, название обычно пишеться сверху.
наличие названия торгующего предприятия на фискальных чеках обязательно
Кара
@lf
а как не весь? при мне у нее че из кассового аппарата вылезло, то она мне и отдала :roll: он еще с зубчаками наверху был, это я уже после сканера обрезала :smile: там вон тока ИНН продавца напечатан :smile: мож раз они около завода, они типа к нему и относятся? :roll: :smile:
MaxeLL
пипец, возле завода, а цена такая же как везде....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.