Цитата(lemmus @ 14.1.2011, 13:11)

Цитата(Туранга Лила @ 8.1.2011, 10:49)

мучилась-мучилась с ковриками, купила за 1670 р. резиновые "сетка" с бортиками 1 см. Seintex.
во вещь! сделаны специально для геши, легли на пол - словно там всегда и были. не смещаются (у них шипики со стороны пола), не воняют и не замерзают как полиуретан. боялась влага будет под ними, но пока ничего подобного. езжу с ними с осени. проверяла несколько раз - сухо. когда надо скопившуюся грязь и воду с ковра убрать - вынула, вытряхнула и на место. сетка и бортики не дают всей этой бяке при вынимании коврика в салон протекать.
Очень-очень интересно.... Не очень нравится только отсутствие пермычки сзади.
Пошукал щас. Артикул комплекта 00320. Над заказывать :-)
С сайта производителя: "Бортики, по отношению с аналогами европейских производителей, увеличены. Их высота 15 мм." ;-)
Лила, а как себя ведет та часть передних ковриков, которая прикрывает выступы пола в углах у центрального туннеля и передних сидений? Не топорщится там? И не пачкается ли под ковриком? (смотрю там разрез. у меня на кортыцах там его нет и та часть приподнята)
По перемычке сзади ничего не скажу, т.к. у меня на задних сиденьях никто не ездит. спереди нигде ничего не топорщится, лежат как влитые. под левой ногой где лепесток, там разрез. теоретически может пачкаться, особенно если мкпп, но у меня автомат, поэтому тоже ничего не скажу. у меня чисто.
грязь под коврики не попадает. относительно влаги ситуация у меня такая - под пассажирским сухо, вся вода-грязь в сетке. под водительским в период потепления отметила небольшую влажность, но есть подозрение, что это вода, попавшая туда в период ерзания старого коврика и замерзшая потом.