АААлександр
5.1.2010, 14:23
Я ещё думаю обзвонить официалов,может повезёт и у них найдётся моя краска.Нашёл подобную тему,народ в полный рост сколы закрашивает.
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...;&start=120
АААлександр
этот киоск функционирует - я там постоянно что нить да покупаю (т.к. цены у них дешевле чем на авторынке!)
АААлександр
5.1.2010, 15:07
Dell
За инфу спасибо.Работают - значит молодцы,в наше кризисное время это не просто.Да вот только сомневаюсь,что тон краски смогу у них подобрать (хотя раньше выбор был приличный).
а кто подскажет, где можно в этом печальном заснеженном городе купить комплект свечей на гешу? в крепеже - нет, в актисе - нет, в академии - под заказ...
покупал свечи и масляный фильтр в любом более менее крупном магазине отделе иномарки, ясен пень свечи и фильтр неоригинальные. точно помню где то на проспекте металлургов и в последний раз на ташкентской/МШ вроде бы автомаркет называется
llaser300
21.1.2010, 14:49
MeerKat
Попробуй под Ашаном Сибальавто или у ракеты на Ленина Слававто
Volodka808
21.1.2010, 14:58
Авто-Эл. ул. Самарская, дом 138 точнее пересечение с рабочей.
+7 (846) 333–51–42
+7 927-748–77–31 (сотовый)
спасибо. сегодня как раз встреча, под ашаном посмотрю.
Boot-Leger
25.1.2010, 17:27
MeerKatПод ашаном дорогие лавочки,попробуй на Ул держинского бывший вьетнамский на первом этаже или в том же Existе закажи и срок небольшой и цена.
подскажите где в самаре по дешевле купить лампочку в фару, у офицала она стоит 540р. за 1шт., может есть где дешевле???
llaser300
28.1.2010, 16:30
veerus
Брал в рассвет-авто филипсы, специально для улучшения качества света, мои стоят 900 за пару, но есть и дешевле варианты.
veerus
а что у Вас в Жигулевске проблемы с лампочками Н4 ?
они наверное в каждом автомагазине есть!
а у официалов все цены раза в 4-е дороже!!!!
а они тока парой продают???
Dell
я думал там типа спец разъём.
veerus
да нет ты что какой спец разъём!
могу дать нахаляву!
в гараже от нексии валяются родные (найти бы токо)
Dell
а после замены не надо настраивать пучок света???
llaser300
а ты завтра работаешь? возле института можешь показать как фары светят и скинут марку ламп какие у тебя стоят? номер в личку скинь.
ну чтобы хоть немного симметрично светили - надо естественно пано менять!
llaser300
28.1.2010, 21:28
veerus
Дима не вопрос, заходи - пообщаемся
ссылка на все лампы филипса (у меня NightGuide)
http://www.lighting.philips.com/ru_ru/cons...ing&lang=ru
Volodka808
29.1.2010, 18:19
мне кажется что в любом магазине автомобильном))
llaser300
29.1.2010, 20:58
Volodka808
Легко можно купить любые лампочки.
Я старался найти оптимальное решение без замены оптики на ксенон.
И у меня получилось.
llaser300
а думаете ксенон прям настолько дальше светит?!!
по моемому токо слепит а результата не заметил (конечно если только не комплект настоящего ксенона, а не китайской подделки за 2 тысячи рублей)
llaser300
30.1.2010, 9:21
Dell
я этого не говорил, менял лампочки НЕ на ксенон, эффект от замены есть.
А про слепящий ксенон могу сказать тока одно - колхозить не надо, ставишь ксенон - надо менять оптику полностью, тогда всем будет хорошо.
llaser300
полностью с тобой солидарен - на ВАЗах оптика не преднозначена для этого (одни понты), правильно что ГАИ в Казани их заставляет снимать - токо слепят других участников движения!
и про то что эффект от замены ламп есть не спорю - я менял (на Нексии) стандартные на лампы (фирма Маяк +40%) - уж низнай ск-ко в % , но освещенность стала дальше.
Ребята, нужен задний бампер. Посоветуйте, кто сталкивался, где купить и почем?
llaser300
14.4.2010, 10:56
Цитата(Лерчонок @ 14.4.2010, 9:22)

Ребята, нужен задний бампер. Посоветуйте, кто сталкивался, где купить и почем?
Exist.ru Оригинальный бампер (голый) - 4 515,33руб
Можно обратится в СлавАвто, СибальАвто, Драндулет и другие, поспрашивать- что почем.
Volodka808
14.4.2010, 13:07
никто не знает где можно стекло лобовое отполировать или отшлефовать и сколько стоит приблизительно?))
Цитата(Volodka808 @ 14.4.2010, 14:07)

никто не знает где можно стекло лобовое отполировать или отшлефовать и сколько стоит приблизительно?))
только вчера искала. Вот, что нашла
http://www.hameleonavto.com/index.php/polirovkastekol
llaser300
14.4.2010, 19:26
Цитата(limm @ 14.4.2010, 16:56)

http://www.hameleonavto.com/index.php/polirovkastekolУвидел разницу - на фото после есть бутылка бонаквы
На Раките видел передний на рестайл. Может у них и задний есть?
Перестаем флудить а то всем горчичники влеплю.
Тема про поиск товаров или услуг, а не про обсуждение ксенона
Флудилка Вам на что?
Edwwward
16.4.2010, 12:28

http://www.hameleonavto.com/index.php/polirovkastekolЗаехал сегодня к ним. Хотел убрать скол с лобового стекла. В одном из сервисов предложили убрать за 600р. Вот хотел узнать, может дешевле выйдет. Зарядили 710р + ещё посчитали мелкую трещинку рядом со сколом 475р. Хотя в предыдущем сервисе обещали 600р за всё.
Ладно. Может у них качество выполненных работ будет лучше, хз. Самое интересное, что на сайте есть вкладка "скидки". Там можно распечатать купон и получить скидку в размере 3-15% в зависимости от работы. При упоминании о скидке, мне заявили: "Скидки предоставляем только постоянным клиентам!" А на вопрос "Зачем на сайте тогда такую хрень сделали?" Мне ответили, что-то типа "Я на сайт давно не залазил, не знаю что за скидки там. Общая цена будет 710р + 475...530р...". Короче вторая трещинка похоже к концу выполнения работы встала бы тоже в 710р, если не больше.
Вобщем не сервис, а онваГ!
Volodka808
16.4.2010, 20:37
Цитата(Edwwward @ 16.4.2010, 13:28)

http://www.hameleonavto.com/index.php/polirovkastekolЗаехал сегодня к ним. Хотел убрать скол с лобового стекла. В одном из сервисов предложили убрать за 600р. Вот хотел узнать, может дешевле выйдет. Зарядили 710р + ещё посчитали мелкую трещинку рядом со сколом 475р. Хотя в предыдущем сервисе обещали 600р за всё.
Ладно. Может у них качество выполненных работ будет лучше, хз. Самое интересное, что на сайте есть вкладка "скидки". Там можно распечатать купон и получить скидку в размере 3-15% в зависимости от работы. При упоминании о скидке, мне заявили: "Скидки предоставляем только постоянным клиентам!" А на вопрос "Зачем на сайте тогда такую хрень сделали?" Мне ответили, что-то типа "Я на сайт давно не залазил, не знаю что за скидки там. Общая цена будет 710р + 475...530р...". Короче вторая трещинка похоже к концу выполнения работы встала бы тоже в 710р, если не больше.
Вобщем не сервис, а онваГ!
а что за сервис где за 600 р хотели сделать? где находиться?))
Пересечение Московского шоссе и Ташкентской. За трамвайными путями, со стороны Интермебели.
ищу где можно приобрести салонный фильтр недорогой. В автомаркете что в космопорте с ним какая-то проблема, нет в наличии вторую неделю, а с аллергией страдать уже надоело.
Кнопка, в Драндулет позвони, был в наличии, около 400 руб.
Nocturnus
19.5.2010, 11:25
Цитата(Кнопка @ 19.5.2010, 13:12)

ищу где можно приобрести салонный фильтр недорогой. В автомаркете что в космопорте с ним какая-то проблема, нет в наличии вторую неделю, а с аллергией страдать уже надоело.
в экзисте произ-ва Nac (код 2-7780) по 211 руб
Золотовласка
20.5.2010, 9:36
Цитата(Кнопка @ 19.5.2010, 12:12)

Привет! Звонила сегодня в Сибаль-авто на Раките, у них салонные фильтры есть, попросила сделать доставку на Дыбенко, 30, обещали к вечеру подвести.
P.S. Сама вторую неделю хочу купить его.
В VDK-авто.
Салонник что-то около 300 р. Вроде есть.
Цитата(Золотовласка @ 20.5.2010, 10:36)

Цитата(Кнопка @ 19.5.2010, 12:12)

Привет! Звонила сегодня в Сибаль-авто на Раките, у них салонные фильтры есть, попросила сделать доставку на Дыбенко, 30, обещали к вечеру подвести.
P.S. Сама вторую неделю хочу купить его.

учтем, спасибо. Меня они кормят подвозом вторую неделю.....
Нигде не могу найти флажковые предохранители. Нужны на 15 mA. Может кто где видел их недавно?
ура, салонный фильтр взяла в Слав-авто. Взхгрустнуло то, что скидок по картам гетц-клуба они не делают, сказали что с инми никто договор не заключал. Но я не совсем понимаю как сайт может заключать с ними договор?
Ну да ладно, спорить не стала, т.к. у них были самые дешевые из попавшихся неоригинальных фильтров, взяла.
теперь нужны шторки боковые на присосках с кошечками. Автомаркет изучила, продавцы только загадочно улыбаются и предлагают обычные шторки, а они у меня уже есть. Может кто встречал такие с ушками?
Edwwward mA? или А . Такой формы в mA ни разу не встречал. В амперах не проблема.
[bКнопка][/b] в каком Слав Авто? Скидки вроде только в центральном офисе были. (были ли?) А шторки видел на Антошке. Правда давно, около полугода прошло.
Kattrinel
26.5.2010, 6:51
Цитата(Кнопка @ 25.5.2010, 22:19)

Взхгрустнуло то, что скидок по картам гетц-клуба они не делают, сказали что с инми никто договор не заключал. Но я не совсем понимаю как сайт может заключать с ними договор?

Вот темка, второе сообщение. Так в каком офисе отказались давать скидку?
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=44536
а мне в апреле этого года сделали скидку в Слав-Авто (покупал масло,возд и масл.фильтр) и причем цены в Слав-Авто меньше чем в Драндулете!
Цитата(ozy @ 25.5.2010, 23:45)

Edwwward mA? или А . Такой формы в mA ни разу не встречал. В амперах не проблема.
Хз. Наверно А. Ну обычные предохранители в нашу машину. Везде есть на 10 и на 20. А на 15 нет нигде.
Ruslangetz
26.5.2010, 8:05
Тебе каких надо именно предохранителей те что побольше или те что поменьше?
Те что за прикуриватель отвечают. В салоне под рулевой колонкой.
Edwwward чуть раньше бы! Только вчера ездил в фирму по этой теме. Только набирал комплекты, а не одиночные. В комплекте есть 15А . Но из-за одного брать комплект смысла нет.
Ruslangetz
26.5.2010, 19:17
Эдуард. Заедь, ко мне. чем сможем
Edwwward
28.5.2010, 13:16
Руслан Спасибо за предохранители
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.