Цитата(Kattrinel @ 26.5.2010, 7:51)

Цитата(Кнопка @ 25.5.2010, 22:19)

Взхгрустнуло то, что скидок по картам гетц-клуба они не делают, сказали что с инми никто договор не заключал. Но я не совсем понимаю как сайт может заключать с ними договор?

Вот темка, второе сообщение. Так в каком офисе отказались давать скидку?
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=44536в центральном и отказали. Я перед тем как поехать, как раз все на форуме посмотрела
Volodka808
2.6.2010, 22:42
Цитата(Edwwward @ 26.5.2010, 9:06)

Те что за прикуриватель отвечают. В салоне под рулевой колонкой.
и под катотом))
Цитата(Кнопка @ 3.6.2010, 0:18)

в центральном и отказали. Я перед тем как поехать, как раз все на форуме посмотрела
мне тоже сначали отказали, но потом я я сослался на форум - менеджер убежал советоваться и в итоге сделали вполне приличную скидку!
Ruslangetz
5.6.2010, 22:46
Уважаемые одноклубники. Нашёлся один вариант с чип-тюнингом на достаточно демократичных условиях. Ехать никуда не надо ( в Самаре). Не реклама. Просто на глаза попалось. Подробности в личку.
Руслан, может быть не в личку, а уж сразу для всего народа - в тему про чиповку...
Чиповка в СМР
Подскажите, пожалуйста, где в Самаре можно подшевле заказать или купить правое зеркало с механической регулировкой, пластик черный?????? А то разбилось
Nocturnus
29.7.2010, 7:22
а оно и так тока черное некрашенное будет, если не б.у. конечно)
екзист
терминал (он же драндулет)
поспрошай про неоригинал - он по-дешевле будет
кто нибудь подскажите код запчасти реле переключения дворников в прерывистый режим.(до рестаил)
llaser300
18.9.2010, 11:16
Цитата(veerus @ 18.9.2010, 11:43)

кто нибудь подскажите код запчасти реле переключения дворников в прерывистый режим.(до рестаил)
http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=43193420-1C030 - ДОрестайл
cпасибо андрей.
а то искал по форуму так и не нашол
Народ. А не подскажете где купить угольный салонный фильтр тока недорогой как у дилеров, а совместимый? А то я покупаю всегда за 360 руб в "Драндулете" Но он не угольный точно.
llaser300
7.10.2010, 21:01
Цитата(Image @ 7.10.2010, 20:36)

Народ. А не подскажете где купить угольный салонный фильтр тока недорогой как у дилеров, а совместимый? А то я покупаю всегда за 360 руб в "Драндулете" Но он не угольный точно.
На раките на право от входа, с краю, последний ряд, запчасти для иномарок. Фильтр 460 руб. был в наличии 2 дня назад.
Сибаль Авто
обычный фильтр что то порядка 350, угольный вот толи 560 толи 650
есть отдел под Ашаном и на Раките
под Ашаном 89376924787
на Раките 89276880179
где можно приобрести подрулевой переключатель правый? Не срабатывает на взмах на один раз( В последнем сервисе сказали что его надо поменять. А ещё мне надо Правый амортизатор передний и задняя балка, но это уже не срочно. Переключатель сейчас актуальней!
llaser300
4.11.2010, 15:53
Цитата(Кнопка @ 4.11.2010, 12:49)

где можно приобрести подрулевой переключатель правый? Не срабатывает на взмах на один раз( В последнем сервисе сказали что его надо поменять. А ещё мне надо Правый амортизатор передний и задняя балка, но это уже не срочно. Переключатель сейчас актуальней!

Кнопка, для проверки можно наверно взять переключатель у FEV-а он недавно поменял его на люксовый, а этот остался.
СсылкаСостыкуйся. проверь, а вообще то Альф прав, это болезнь двигателя стеклоочистителя, у меня такое было, поменял.
Цитата(llaser300 @ 4.11.2010, 16:53)

Кнопка, для проверки можно наверно взять переключатель у FEV-а он недавно поменял его на люксовый, а этот остался.
СсылкаСостыкуйся. проверь, а вообще то Альф прав, это болезнь двигателя стеклоочистителя, у меня такое было, поменял.
спасибо за наводку!) Знать бы где этот двигатель стеклоочистителя находится!)))))
Да кстати, кнопка, можешь написать мне в личку, где-нибудь встретимся, да проверим, переключатель, поставим мой, если симптомы останутся, то это лучше в сервис по гарантии
kostya228
28.11.2010, 0:34
подскажите где в самаре можно купить и установить БК Штат 402, 420?
la_manga
24.12.2010, 18:55
Ребят, машинку купили б/у 2006г.в., подскажите куда лучше заехать, провести диагностику ну и, чтобы посмотрели все досканально!
Всем привет!
такая ситуация, заказала реснички, тут на форуме у человека из краснодара, все пришло, все нормально.
но они не крашенные, а там стекловолокно, как я поняла.
не каждый сервис возьмется красить их, потому что нужна какая то печка...
так вот вопрос поэтому: может быть, кто нибудь знает, где в Самаре красят такие вещи??????
они грунтованы, то есть готовы к покраске...
заранее спасибо!
Nocturnus
17.5.2011, 15:46
Цитата(Пчелко @ 17.5.2011, 16:34)

Всем привет!
такая ситуация, заказала реснички, тут на форуме у человека из краснодара, все пришло, все нормально.
но они не крашенные, а там стекловолокно, как я поняла.
не каждый сервис возьмется красить их, потому что нужна какая то печка...
так вот вопрос поэтому: может быть, кто нибудь знает, где в Самаре красят такие вещи??????
они грунтованы, то есть готовы к покраске...
заранее спасибо!
мы с Алексеем (DELL) банально из баллончика красили, конечно надо беспыльную местность и безветренную погоду )
краску я покупал "для пластиковых бамперов" она называлась, производителя, если надо, могу уточнить...
Полосатая
25.7.2011, 8:29
Доброго времени суток уважаемые!
Подскажите пожалуйста, на Getz ставят разборные стойки??!Если ставят, мож кто знает где их купить можно?!
А где у нас можно за недорого гофру заменить?
Цитата(topper @ 29.7.2011, 11:29)

А где у нас можно за недорого гофру заменить?
узнайте в Арго или позвоните в Фил-Авто в Кинель, там у них цены небольшие
Цитата(FEV @ 29.7.2011, 13:56)

узнайте в Арго или позвоните в Фил-Авто в Кинель, там у них цены небольшие
Кинель - самое то. Подскажите, пожалуйста, где этот Фил-Авто находится и, если есть, телефончик.
Ездил в Фил-Авто. 1500р за работу. Гофра моя. Это адекватная стоимость? Я почему-то считал, что эта 20-ти минутная работа стоит поменьше. И это еще ждать полтора дня. В общем пока не стал записываться - может что-то другое попадется
Цитата(topper @ 29.7.2011, 18:41)

Ездил в Фил-Авто. 1500р за работу. Гофра моя. Это адекватная стоимость? Я почему-то считал, что эта 20-ти минутная работа стоит поменьше. И это еще ждать полтора дня. В общем пока не стал записываться - может что-то другое попадется
узнай стоимость этой замены в Арго или МК, мне кажется там не дешевле будет
А где можно гофру купить которая подойдёт?
Цитата(veerus @ 1.8.2011, 21:12)

А где можно гофру купить которая подойдёт?
наверное в драндулете или под ашаном. Вот тока не знаю драндулет ещё работает, а то по моему там вывеску уже сменили
Ruslangetz
2.8.2011, 15:26
Драндулета вроде нет больше
Гофры разных размеров видел в СлавАвто на Поляне и на Раките. Подойдут на наши или нет незнаю.
а кто нибудь менял только гофру?
Цитата(veerus @ 2.8.2011, 22:29)

а кто нибудь менял только гофру?
Заменил в Универсал-Авто-Сервис, который рядом с Exist на авроре. Работа - 1300р, круг отрезной - 36р, гофра bosal 265-309 в exist за ~520р. Там же заодно заменил втулки стабилизатора - 650р. Сделали где-то за два часа - сварка была занята другим авто. В принципе всё понравилось. Только на приемке у них парень какой-то странноватый. Не смог объяснить где я могу забрать своё авто. Пришлось немножко походить-поискать )))
anton_K_83
23.8.2011, 6:40
Народ! где можно в Самаре купить кевларовую защиту картера фирмы Carbon?
Цитата(anton_K_83 @ 23.8.2011, 7:40)

Народ! где можно в Самаре купить кевларовую защиту картера фирмы Carbon?
фигасе , есть даже такие? Мне тоже интересна стоимость и где есть
Народ, подскажите где можно купить стойки каяба на Гетц, настоящие и недорогие ))
Kryptonite
23.8.2011, 22:43
Цитата(FEV @ 23.8.2011, 14:53)

Народ, подскажите где можно купить стойки каяба на Гетц, настоящие и недорогие ))
Тоже ищу сейчас такие передние стойки. В экзисте 2132,по ВИП-цене - 1921. Это Exel-G газовые.
Вроде как в ВДК-авто на гагарина газо-маслянные в районе 1800.
Есть еще информация?
также нужен комплект для замены ГРМ(ролики,ремни).
Цитата(Kryptonite @ 23.8.2011, 23:43)

Тоже ищу сейчас такие передние стойки. В экзисте 2132,по ВИП-цене - 1921. Это Exel-G газовые.
Вроде как в ВДК-авто на гагарина газо-маслянные в районе 1800.
Есть еще информация?
также нужен комплект для замены ГРМ(ролики,ремни).
Есть ещё сайт Авто док, там на заказ и чем больше ждёшь тем дешевле, так там эти Exel-G можно за 1400 по моему купить. Но говорят они очень уж жёсткие, лучше газомасляные взять. Для передка будет жесть, всё греметь и дребезжать. Стояли у меня подобные на 2109, на кочках думал машина рассыпется
FEV, на авторынке на московском брал, пришел и купил.
Цитата(t1811 @ 24.8.2011, 12:25)

FEV, на авторынке на московском брал, пришел и купил.
Авторынок на московском ? Это где? Знаю на Ракитовском есть, но там до фига всяческих подделок
Позвонил в ВДК там газомасляные каяба по 1600, цена порадовала, кто-нибудь там брал что-нибудь, качественные вещи у них и как в случае чего с возвратом?
Надумал прикупить навигатор в авто, посоветуйте (тот кто юзал этот девайс) с чем стоит иметь дело?
Цитата(Illusary @ 9.9.2011, 8:50)

Надумал прикупить навигатор в авто, посоветуйте (тот кто юзал этот девайс) с чем стоит иметь дело?
Пользуюсь самым простым Explay 355. с установленным Навителом (признан по тестам самой удачной программой для навигации).
Работает на Ура, надо только руки приложить чуток. Скачать альтернативные карты, на которых более подробно все отмечено. Они свободно лежат в инете.
Хорош так же Lexand, надежные модели.
А по функциям как пожелаешь, хочешь пробки чтоб показывал - бери с блютусом или с функциями сотового(симку можно поставить), и желательно экран 5 или больше дюймов.
Есть с FM- трансмиттерами, с телевизором, с возможностью подключения камеры заднего вида.
Все упирается в кол-во бабла которое хочешь выкинуть на него.
Мне достаточно самого простого и пользуюсь им 1-3 раза в год, в дальних поездках.
Город я и так знаю неплохо.
Нужен неспешный (так как кальциевую "какашку" я уже поставила) хелп: кто в Самаре где покупает аккумуляторы? Дело в том, что нужен AGM строго (в простонародье "гелевый") - я езжу раз в неделю, а зимой неделя простоя - смерть кальциевому аккуму, он если раз другой на 50% разрядится, большую емкость уже никогда не возьмет...Покаталась по продавцам - где-то о таких не слышали (Актис--галактионовская), где-то мне сообщили что их не возят потому что стоят 30-40 тысяч рублей (Актис-товарная, хотя у них же есть БОШ S6 - самый тру-AGM что ни на есть, порядка 10 000 он), где-то (Дета-товарная, он же "Аккумуляторный Мир") - есть рулонные, типа Оптимы - но не хочу колхозить крепеж, либо здоровенные совсем, не влезет. Как быть-то?(
Forseti имхо только через интернет. Гелевые редко покупают из-за цены.Поэтому живьем не найти подходящего размера и полярности.Ценник конечно не 30тыс,а около 10тыс.вполне реальная цена.
интернет из надежных - знаю только экзист, только там аккумы на четверть дороже, да и АГМ тоже нет.
какие кто еще инет магазины пользует?
Есть там и AGM тоже, только не для Гетца, интернет-магазинов полно: Автодок, Емэкс, СакорАвто, Слававто, Иномарка, и т.д.
взял себе БОШ, вообще чудесно, и пилить ничего не надо было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.