Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [Самара] Что? Где? Почем?
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Самара и область
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Кнопка
Цитата(Kattrinel @ 26.5.2010, 7:51) *
Цитата(Кнопка @ 25.5.2010, 22:19) *
Взхгрустнуло то, что скидок по картам гетц-клуба они не делают, сказали что с инми никто договор не заключал. Но я не совсем понимаю как сайт может заключать с ними договор? blink.gif

Вот темка, второе сообщение. Так в каком офисе отказались давать скидку? http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=44536

в центральном и отказали. Я перед тем как поехать, как раз все на форуме посмотрела
Volodka808
Цитата(Edwwward @ 26.5.2010, 9:06) *
Те что за прикуриватель отвечают. В салоне под рулевой колонкой.

и под катотом))
Dell
Цитата(Кнопка @ 3.6.2010, 0:18) *
в центральном и отказали. Я перед тем как поехать, как раз все на форуме посмотрела

мне тоже сначали отказали, но потом я я сослался на форум - менеджер убежал советоваться и в итоге сделали вполне приличную скидку!
Ruslangetz
Уважаемые одноклубники. Нашёлся один вариант с чип-тюнингом на достаточно демократичных условиях. Ехать никуда не надо ( в Самаре). Не реклама. Просто на глаза попалось. Подробности в личку.
Nocturnus
Руслан, может быть не в личку, а уж сразу для всего народа - в тему про чиповку...

Чиповка в СМР
A_more
Подскажите, пожалуйста, где в Самаре можно подшевле заказать или купить правое зеркало с механической регулировкой, пластик черный?????? А то разбилось dry.gif
Nocturnus
а оно и так тока черное некрашенное будет, если не б.у. конечно)

екзист
терминал (он же драндулет)

поспрошай про неоригинал - он по-дешевле будет
veerus
кто нибудь подскажите код запчасти реле переключения дворников в прерывистый режим.(до рестаил)
llaser300
Цитата(veerus @ 18.9.2010, 11:43) *
кто нибудь подскажите код запчасти реле переключения дворников в прерывистый режим.(до рестаил)

http://getz-club.ru/forum/index.php?showtopic=431
93420-1C030 - ДОрестайл
veerus
cпасибо андрей.
а то искал по форуму так и не нашол
Image
Народ. А не подскажете где купить угольный салонный фильтр тока недорогой как у дилеров, а совместимый? А то я покупаю всегда за 360 руб в "Драндулете" Но он не угольный точно.
llaser300
Цитата(Image @ 7.10.2010, 20:36) *
Народ. А не подскажете где купить угольный салонный фильтр тока недорогой как у дилеров, а совместимый? А то я покупаю всегда за 360 руб в "Драндулете" Но он не угольный точно.

На раките на право от входа, с краю, последний ряд, запчасти для иномарок. Фильтр 460 руб. был в наличии 2 дня назад.
ездюк
Сибаль Авто
обычный фильтр что то порядка 350, угольный вот толи 560 толи 650
есть отдел под Ашаном и на Раките
под Ашаном 89376924787
на Раките 89276880179
Image
Спасибо ))
Кнопка
где можно приобрести подрулевой переключатель правый? Не срабатывает на взмах на один раз( В последнем сервисе сказали что его надо поменять. А ещё мне надо Правый амортизатор передний и задняя балка, но это уже не срочно. Переключатель сейчас актуальней! scratch_one-s_head.gif
llaser300
Цитата(Кнопка @ 4.11.2010, 12:49) *
где можно приобрести подрулевой переключатель правый? Не срабатывает на взмах на один раз( В последнем сервисе сказали что его надо поменять. А ещё мне надо Правый амортизатор передний и задняя балка, но это уже не срочно. Переключатель сейчас актуальней! scratch_one-s_head.gif

Кнопка, для проверки можно наверно взять переключатель у FEV-а он недавно поменял его на люксовый, а этот остался.Ссылка
Состыкуйся. проверь, а вообще то Альф прав, это болезнь двигателя стеклоочистителя, у меня такое было, поменял.
Кнопка
Цитата(llaser300 @ 4.11.2010, 16:53) *
Кнопка, для проверки можно наверно взять переключатель у FEV-а он недавно поменял его на люксовый, а этот остался.Ссылка
Состыкуйся. проверь, а вообще то Альф прав, это болезнь двигателя стеклоочистителя, у меня такое было, поменял.

спасибо за наводку!) Знать бы где этот двигатель стеклоочистителя находится!))))) to_pick_ones_nose_eat.gif
FEV
Да кстати, кнопка, можешь написать мне в личку, где-нибудь встретимся, да проверим, переключатель, поставим мой, если симптомы останутся, то это лучше в сервис по гарантии Arrow to the right.gif
kostya228
подскажите где в самаре можно купить и установить БК Штат 402, 420?
la_manga
Ребят, машинку купили б/у 2006г.в., подскажите куда лучше заехать, провести диагностику ну и, чтобы посмотрели все досканально! Arrow to the right.gif
Пчелко
Всем привет!
такая ситуация, заказала реснички, тут на форуме у человека из краснодара, все пришло, все нормально.
но они не крашенные, а там стекловолокно, как я поняла.
не каждый сервис возьмется красить их, потому что нужна какая то печка...

так вот вопрос поэтому: может быть, кто нибудь знает, где в Самаре красят такие вещи??????

они грунтованы, то есть готовы к покраске...
заранее спасибо!
Nocturnus
Цитата(Пчелко @ 17.5.2011, 16:34) *
Всем привет!
такая ситуация, заказала реснички, тут на форуме у человека из краснодара, все пришло, все нормально.
но они не крашенные, а там стекловолокно, как я поняла.
не каждый сервис возьмется красить их, потому что нужна какая то печка...

так вот вопрос поэтому: может быть, кто нибудь знает, где в Самаре красят такие вещи??????

они грунтованы, то есть готовы к покраске...
заранее спасибо!

мы с Алексеем (DELL) банально из баллончика красили, конечно надо беспыльную местность и безветренную погоду )

краску я покупал "для пластиковых бамперов" она называлась, производителя, если надо, могу уточнить...

Полосатая
Доброго времени суток уважаемые!

Подскажите пожалуйста, на Getz ставят разборные стойки??!Если ставят, мож кто знает где их купить можно?!
topper
А где у нас можно за недорого гофру заменить?
FEV
Цитата(topper @ 29.7.2011, 11:29) *
А где у нас можно за недорого гофру заменить?

узнайте в Арго или позвоните в Фил-Авто в Кинель, там у них цены небольшие
topper
Цитата(FEV @ 29.7.2011, 13:56) *
узнайте в Арго или позвоните в Фил-Авто в Кинель, там у них цены небольшие

Кинель - самое то. Подскажите, пожалуйста, где этот Фил-Авто находится и, если есть, телефончик.
topper
Ездил в Фил-Авто. 1500р за работу. Гофра моя. Это адекватная стоимость? Я почему-то считал, что эта 20-ти минутная работа стоит поменьше. И это еще ждать полтора дня. В общем пока не стал записываться - может что-то другое попадется
FEV
Цитата(topper @ 29.7.2011, 18:41) *
Ездил в Фил-Авто. 1500р за работу. Гофра моя. Это адекватная стоимость? Я почему-то считал, что эта 20-ти минутная работа стоит поменьше. И это еще ждать полтора дня. В общем пока не стал записываться - может что-то другое попадется

узнай стоимость этой замены в Арго или МК, мне кажется там не дешевле будет
veerus
А где можно гофру купить которая подойдёт?
FEV
Цитата(veerus @ 1.8.2011, 21:12) *
А где можно гофру купить которая подойдёт?

наверное в драндулете или под ашаном. Вот тока не знаю драндулет ещё работает, а то по моему там вывеску уже сменили
Ruslangetz
Драндулета вроде нет больше
ozy
Гофры разных размеров видел в СлавАвто на Поляне и на Раките. Подойдут на наши или нет незнаю.
veerus
а кто нибудь менял только гофру?
topper
Цитата(veerus @ 2.8.2011, 22:29) *
а кто нибудь менял только гофру?

Заменил в Универсал-Авто-Сервис, который рядом с Exist на авроре. Работа - 1300р, круг отрезной - 36р, гофра bosal 265-309 в exist за ~520р. Там же заодно заменил втулки стабилизатора - 650р. Сделали где-то за два часа - сварка была занята другим авто. В принципе всё понравилось. Только на приемке у них парень какой-то странноватый. Не смог объяснить где я могу забрать своё авто. Пришлось немножко походить-поискать )))
anton_K_83
Народ! где можно в Самаре купить кевларовую защиту картера фирмы Carbon?
FEV
Цитата(anton_K_83 @ 23.8.2011, 7:40) *
Народ! где можно в Самаре купить кевларовую защиту картера фирмы Carbon?

фигасе , есть даже такие? Мне тоже интересна стоимость и где есть
FEV
Народ, подскажите где можно купить стойки каяба на Гетц, настоящие и недорогие ))
Kryptonite
Цитата(FEV @ 23.8.2011, 14:53) *
Народ, подскажите где можно купить стойки каяба на Гетц, настоящие и недорогие ))

Тоже ищу сейчас такие передние стойки. В экзисте 2132,по ВИП-цене - 1921. Это Exel-G газовые.
Вроде как в ВДК-авто на гагарина газо-маслянные в районе 1800.

Есть еще информация?

также нужен комплект для замены ГРМ(ролики,ремни).
FEV
Цитата(Kryptonite @ 23.8.2011, 23:43) *
Тоже ищу сейчас такие передние стойки. В экзисте 2132,по ВИП-цене - 1921. Это Exel-G газовые.
Вроде как в ВДК-авто на гагарина газо-маслянные в районе 1800.

Есть еще информация?

также нужен комплект для замены ГРМ(ролики,ремни).

Есть ещё сайт Авто док, там на заказ и чем больше ждёшь тем дешевле, так там эти Exel-G можно за 1400 по моему купить. Но говорят они очень уж жёсткие, лучше газомасляные взять. Для передка будет жесть, всё греметь и дребезжать. Стояли у меня подобные на 2109, на кочках думал машина рассыпется
t1811
FEV, на авторынке на московском брал, пришел и купил.
FEV
Цитата(t1811 @ 24.8.2011, 12:25) *
FEV, на авторынке на московском брал, пришел и купил.

Авторынок на московском ? Это где? Знаю на Ракитовском есть, но там до фига всяческих подделок
FEV
Позвонил в ВДК там газомасляные каяба по 1600, цена порадовала, кто-нибудь там брал что-нибудь, качественные вещи у них и как в случае чего с возвратом?
Illusary
Надумал прикупить навигатор в авто, посоветуйте (тот кто юзал этот девайс) с чем стоит иметь дело?
llaser300
Цитата(Illusary @ 9.9.2011, 8:50) *
Надумал прикупить навигатор в авто, посоветуйте (тот кто юзал этот девайс) с чем стоит иметь дело?

Пользуюсь самым простым Explay 355. с установленным Навителом (признан по тестам самой удачной программой для навигации).
Работает на Ура, надо только руки приложить чуток. Скачать альтернативные карты, на которых более подробно все отмечено. Они свободно лежат в инете.
Хорош так же Lexand, надежные модели.
А по функциям как пожелаешь, хочешь пробки чтоб показывал - бери с блютусом или с функциями сотового(симку можно поставить), и желательно экран 5 или больше дюймов.
Есть с FM- трансмиттерами, с телевизором, с возможностью подключения камеры заднего вида.
Все упирается в кол-во бабла которое хочешь выкинуть на него.
Мне достаточно самого простого и пользуюсь им 1-3 раза в год, в дальних поездках.
Город я и так знаю неплохо.
Forseti
Нужен неспешный (так как кальциевую "какашку" я уже поставила) хелп: кто в Самаре где покупает аккумуляторы? Дело в том, что нужен AGM строго (в простонародье "гелевый") - я езжу раз в неделю, а зимой неделя простоя - смерть кальциевому аккуму, он если раз другой на 50% разрядится, большую емкость уже никогда не возьмет...Покаталась по продавцам - где-то о таких не слышали (Актис--галактионовская), где-то мне сообщили что их не возят потому что стоят 30-40 тысяч рублей (Актис-товарная, хотя у них же есть БОШ S6 - самый тру-AGM что ни на есть, порядка 10 000 он), где-то (Дета-товарная, он же "Аккумуляторный Мир") - есть рулонные, типа Оптимы - но не хочу колхозить крепеж, либо здоровенные совсем, не влезет. Как быть-то?(
ozy
Forseti имхо только через интернет. Гелевые редко покупают из-за цены.Поэтому живьем не найти подходящего размера и полярности.Ценник конечно не 30тыс,а около 10тыс.вполне реальная цена.
Forseti
интернет из надежных - знаю только экзист, только там аккумы на четверть дороже, да и АГМ тоже нет.
какие кто еще инет магазины пользует?
volf
Есть там и AGM тоже, только не для Гетца, интернет-магазинов полно: Автодок, Емэкс, СакорАвто, Слававто, Иномарка, и т.д.
volf
Forseti http://alfaakb.ru/agm/
FEV
взял себе БОШ, вообще чудесно, и пилить ничего не надо было
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.