Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цвет ВАШЕГО Гетца (дорестайл)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Gimli
Цитата(JARENY)
У меня тёмно-синий цвет автомобиля.
По-моему в наших условиях по всем параметрам бееееелий цвет лучшее будет. Был бы белый - взял бы белый, но был тока светло голубой и тёмно-синий, поэтому выбор на тёмно-синий пал. Удачи всем!

Полностью согласен! И тоже взял бы белый, если бы предложили. Но цвета такого в перспективе не было. А три года обещанного ждать ну очень не хотелось.
Темно-синий Гетц (редкий, видел по городу всего пару раз) ТАКУЮ ностальгию вызвал: оттенок в точности такой же, как у моей прежней машины. Думаю, и кузов греется на солнце не меньше. :mpr:
Езжу теперь на зеленом. Тоже ничего: сейчас, по окружающей зелени, он просто в своей среде. А зимой будет всем про лето напоминать. :grin:
зеленый жаб
в финляндии видел три штуки (два белых), забавно, но я бы не взял.
Tatyana
Я тоже очень хотела темно-синий, но увы... Взяла сетло-голубой - celadon blue, очень нежный цвет... После того, как заказала свой голубой, увидела вживую светло-зеленый .....Прелесть как хорош... То.что Скарлет о-Хара называла "цветом зеленого яблока".....
CaSper
У меня Technical Gray , мне очень нравиться!!!
Смыша
У меня серебно,а хоитела красный. Но муж подарил серебристый и теперь не далею. Во-первых, чистота не так видна, а светлая машина кажется чуть больше. Синий Гетц рядом стоит, кажется меньше всем моим в офисеsmile.gif
Малышка
Мы изначально планировали взять цвет Морской волны (Желтый даже не рассматривался).
А потом в журнале увидели желтую трехдверку - и запали!
Если когда-нибудь будем покупать рестайлинговый Гетц - тоже возьмем яркую - Оранжевую, например!!!

P.S. Маленьким машинкам очень идут яркие цвета, а вот большие авто располагают к темным оттенкам!
Tosha
Цитата(О.И.)
А вообще-то у Гетцев маловат выбор цветов - например нет ярко-синего (а мне бы как раз очень хотелось) :cry:

А это что?

Зовется Potomac Blue (YA). Другой вопрос, что ни на дороге, ни в салонах я такого ни разу не видел. Хотя, судя по опросу, все же есть такие "живые".
Когда сам выбирал цвет, приоритеты расставил так:
1) Hip Hop Red
2) Celadon Blue
3) Sea Side Blue
В итоге в требуемые сроки и с нужной комплектацией оказался доступен только последний. Впрочем, жена (для которой в подарок Гетц и брался) выбором осталась довольна. :grin:
LUCKY
Tosha
так на миноточку, это совсем не ярко-синий, а на дороге их действительно очень мало, и смотрятся они как тёмно-тёмно синий почти черный, а синим отливает тока на солнце, в чистом виде
Лёля
Когда я покупала машинку, думала, что желтый цвет это большая редкость, как выяснилось их очень много, даже на нашей стоянке таких две, моя и не моя!!
DragonGold
Хотел вообще сначала яркого цвета, но при открытии транзита оказался что есть только серебристый, выбора небыло, ждал уже итак 2 месяца, пришлось взять, да и не желею, грязь на нём нетак видна.
DemonV
Сиреневые довольно редкие. Хотя сейчас цвет стал очень популярен, и стали попадаться. На самом деле, очень красивый цвет, особенно после палировки. smile.gif
DominoHurley
Мы хотели желтенький, голубоватый, черный(но как оказалось их давно не выпущают) красный, серебристый вообче сразу отрицали, но видно "Это будьба" потом предложили красный. но по цене в Евро , отказались.. вчера заплатили денюжку, думаю что во вторник пойдем забирать..
Potomac Blue (YA). вчера на стоянке Рольф-Химки по-моему новенький стоял, действительно он ближе к темно-темно синему, но смотрится тож ничего. (понравился)
а вообще в соседнем и нашем дворе черных-2 красный-1 голубоватый -1 серебристый 1(2наш будет вторым) на стоянке 1 морской волны, 1 желтый и 1 красный итого 9 во- скока, кажись всех посчитал. основное по-моему покупались в РольФ но есть и волна (голубенький) но не у одного нет наклеек Getz-club :sad: надеюсь исправим ситуацию...
Dff
Цитата(OleLukoe)
Цитата(AlexJP)

Другое дело - не все гетцеводы читают наш форум (по России >> 11000 GETZ-ев) ... А жаль :smile:

Так надо их это, привлечь и втянуть...

Надо их втягивать полюбэ, у меня голубой(ssb)!"!
Смыша
а я тут недавно увидела зелёную машинку, у некоторых называется "зелёный сад"...пока первая такая машинка,которую увиделаsmile.gif
Анастасия
Цитата(подлЫй крЫс)
мне как-то белый цвет не особо понравился 8((

Почему все так плохо отзываются о белом цвете!?У меня-БЕЛЫЙ! :razz: И я очень и очень довольна! Смотрится благородно! laugh.gif :grin:
EhProkachu
Цитата(JARENY)
У меня тёмно-синий цвет автомобиля. После мойки смотрится обалденно, но все царапины/грязь и проч. видны сильно. Да есчо никто не затронул вопроса нагрева кузова. Так вот. Потрогайте в жаркий день кузов белого автомобиля и тёмного (синего, чёрного). Ощутите разницу!
По-моему в наших условиях по всем параметрам бееееелий цвет лучшее будет. Был бы белый - взял бы белый, но был тока светло голубой и тёмно-синий, поэтому выбор на тёмно-синий пал. Удачи всем!
По моему во все времена , кроме нашего, голубой цвет считался мужественным.
EhProkachu
Цитата(Wondrous)
А я определиться с цветом не могу, с начала думал взять тёмно-синий, но его перестали завозить в Россию, сейчас думаю о Lilac Blue, Clean Silver, Celadon Blue.
Видел несколько раз белый Гетц, смотрится не плохо (тем более в жару), но выглядет как приведение :smile: И почему не делают для России Гетцы с вишнёвым/бардовым металликои :???: :smile:
Яркий Бардо для меня цвет из детства ( была у дружка импортная моделька железная 1:43, и такая же синяя) , превосходит красный на порядок( да больше, больше) по нарядности и по "содержанию". Если появится такой Гетц с правильным оттенком бардового , то многим , думаю, поплохеет ).
Анечка
а у меня сиреневый цвет, таких вроде бы немного на дороге :grin:
Klayd
Черный - очень стильная машинка получается - мну нравица :cool:
umka
Cлатовенький, бодрый такой, цвета первой травки :grin:
Тимка
Слегка не в тему... Вчера увидела Вольво. Цвет хамелион. Смотрится АБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!! Представила Гешку :smile: ...
Hgeorge
Technical Gray WS. Хотел сначала "серебро", но вовремя передумал laugh.gif
Анна
В этот опрос пора добавить пару тройку новых цветов. Рестайлинг как никак...
Vladimir_m
Черный EB
EhProkachu
Цитата(Hgeorge)
Technical Gray WS. Хотел сначала "серебро", но вовремя передумал laugh.gif
А я наоборот ) .
nopoceHok
Blue onyx smile.gif
летчик
А у меня черный. Особо не выбирал,действительно маркий и жаркий -НО: помытый при виде анфас - почти ГЕЛЕНТВАГЕН.Можно испугаться! laugh.gif
umka
Мне вот светло-зеленый очень нравится. Но по статистике - зеленые машины самые аварийные, подвержены попаданию в ДТП.
У меня это 5 машина, с 1999 года ни одной аварии, а на этой уже втретий раз буду красить зеленый свой злосчастный бампер.
Никогда в жизни больше не куплю зеленую машину. НИКОГДА. Хоть она и чудо, как хороша :0)
umka
Green Bean
UG оказывается называется мой цвет. Офигительно звучит smile.gif
KNIGHT
А по-моему желтый веселее! :grin: И к тому же вы видели желтый Lamborghini Murcielago? Если нет - посмотрите! :cool:
Анечка
а у меня сиреневый Гешик :grin:
Serёga
А у меня Gold Beige 9G рестайл ТВ-05. В опроснике такого нет, похоже надо добавить цвета рестайла. Специально выбирали такую комплектацию и цвет. ждали меньше месяца. Цвет "Золотой Беж" очень нравится, незаежженый, очень практичный, пыли практически не видно, разводов после мытья нет, да и достаточно редкий. Пока видел на дорогах только одного такого-же. У меня раньше были классики сначала светло-бежевый - очень нравился, потом мурена - плевался целый год и продал. Сейчас вырнулся к "нашим баранам" и очень доволен. Такой цвет ласково называю "цвет обосранного поросенка". На домашнем собрании машинку обозвали "Золушка", чтобы еще и трудилась в этом духе.
designer
Serёga
А я в свое время от такого отказался в пользу танго...
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=101611#101611
Джу
Прогнолосовал за красный и с удивлением обнаружил, что он не такой уж и редкий.
:grin:
Cергей
если бы рестайл был бы такой жёлтый как и первый то взял бы обязательно жёлтика! А так красный взял
Barbie
Я-не основная масса!
у меня-желтый!купе!
не люблю быть,как все!
все говорят-супер!!!
LeNtayJka
Цитата(Barbie)
Я-не основная масса!
у меня-желтый!купе!
не люблю быть,как все!
все говорят-супер!!!

мне всегде казалось что Гетц-хетчбэк,не бывает тут купе... Трёхдверка проще говоря,но очень красивая smile.gif
Крэксик
Цитата
Ну или золотистый...

заказала золотистый бежевый,но до сих пор -(уже 2 м-ца) сомневаюсь -может взять красный т.к. золотого не видела .Кто видел ? Напишите понравился цвет ?Если выбирать между красным и золотым -что выбрать .Помогите определиться!
olegbl4
Midnight Gray 2M Супер цвет на мой взгляд .
Выбирал между Blue Onyx,Tango Red и Midnight Gray .
Blue небыло нужно комплектации а Tango на машине непонравился .
Serёga
Крэксик
Предлагаю заглянуть на опрос цвета рестайлингового Геца. Там в полной мере описан золотистый Голд Беж по отзывам + фото. У меня такой. Очень доволен. Вчера выезжал на абсолютно чистой машине. Весь день в дороге. Приехал, и запыленная машина выглядит как чистая.
tata-new
А я, выбирала машинку по комплектации, когда определилась, приехала в салон и в общем то взяла, что было в наличии. Цвет Sea Side Blue. Мне нравится :smile:
Renegat
Цитата(Levsha)
однако на нашем форуме technical grey рулит. И сам на дорогах их все чаще замечаю наравне с красным, а раньше действительно clean silver намного превосходил все остальные цвета. Кстати, только сегодня поймал себя на мысли, что не видел ни одного белого гетца, кроме как раз в салоне, когда по какой-то надобности туда зашел. Вот и среди форумчан пока не видно ни одного белого.

а я видел в эти выходные. на горьковском шоссе с татарскими номерами. симпатишно и непривычно :grin:
Barbie
какая разница?3-дверка,хетчбек!
купе-непонятно звучит? :grin:
желтых мало-это клево!
у меня желтая купешка,самой полной комплектации!
я счастлива! :razz:
Малышка
Цитата(Barbie)
желтых мало-это клево!

Я надеюсь у Тебя АКПП! laugh.gif laugh.gif laugh.gif :cool:
Barbie
надеешься?
почему ты надеешься? :shock:
Barbie
у тебя тоже желтый?
ты про свой пишешь?у470уе???
Grom
А меня уже давно не радуют разные оттенки серого на наших дорогах. Отчасти по этой причине взял красный (какая с..чь назвала его Hip-hop? :evil: ). Хотел выделиться из толпы. А тут оказывается что их чуть ли не больше сильверов. :sad:
LeNtayJka
Цитата(Barbie)
желтых мало-это клево!

Прости,не хотела тебя злить или обижать,просто хотела поправить,что это не купе...купе-это машина с 2-мя дверьми,а у тебя их 3...но ты права-какая к чёрту разница,просто красивая машина-поздравляю!!!
Alice
CS
брала то, что было в нужной комплектации
хотела красный :smile:

а из нынешних blue onyx очень нравится
Loewin
Цитата(Крэксик)
заказала золотистый бежевый,но до сих пор -(уже 2 м-ца) сомневаюсь -может взять красный т.к. золотого не видела .Кто видел ? Напишите понравился цвет ?Если выбирать между красным и золотым -что выбрать .Помогите определиться!

Очень красивый цвет! Я как-то его первый раз зимой увидела, молодой человек припарковался. Я чуть шею не свернула, пока шла, все разглядывала, а молодой человек кажется мой интерес на свой счет принял... :roll: :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.