Цитата(JARENY)
У меня тёмно-синий цвет автомобиля.
По-моему в наших условиях по всем параметрам бееееелий цвет лучшее будет. Был бы белый - взял бы белый, но был тока светло голубой и тёмно-синий, поэтому выбор на тёмно-синий пал. Удачи всем!
Полностью согласен! И тоже взял бы белый, если бы предложили. Но цвета такого в перспективе не было. А три года обещанного ждать ну очень не хотелось.
Темно-синий Гетц (редкий, видел по городу всего пару раз) ТАКУЮ ностальгию вызвал: оттенок в точности такой же, как у моей прежней машины. Думаю, и кузов греется на солнце не меньше. :mpr:
Езжу теперь на зеленом. Тоже ничего: сейчас, по окружающей зелени, он просто в своей среде. А зимой будет всем про лето напоминать. :grin:
зеленый жаб
4.8.2005, 13:31
в финляндии видел три штуки (два белых), забавно, но я бы не взял.
Я тоже очень хотела темно-синий, но увы... Взяла сетло-голубой - celadon blue, очень нежный цвет... После того, как заказала свой голубой, увидела вживую светло-зеленый .....Прелесть как хорош... То.что Скарлет о-Хара называла "цветом зеленого яблока".....
У меня Technical Gray , мне очень нравиться!!!
У меня серебно,а хоитела красный. Но муж подарил серебристый и теперь не далею. Во-первых, чистота не так видна, а светлая машина кажется чуть больше. Синий Гетц рядом стоит, кажется меньше всем моим в офисе
Мы изначально планировали взять цвет Морской волны (Желтый даже не рассматривался).
А потом в журнале увидели желтую трехдверку - и запали!
Если когда-нибудь будем покупать рестайлинговый Гетц - тоже возьмем яркую - Оранжевую, например!!!
P.S. Маленьким машинкам очень идут яркие цвета, а вот большие авто располагают к темным оттенкам!
Цитата(О.И.)
А вообще-то у Гетцев маловат выбор цветов - например нет ярко-синего (а мне бы как раз очень хотелось) :cry:
А это что?
Зовется Potomac Blue (YA). Другой вопрос, что ни на дороге, ни в салонах я такого ни разу не видел. Хотя, судя по опросу, все же есть такие "живые".
Когда сам выбирал цвет, приоритеты расставил так:
1) Hip Hop Red
2) Celadon Blue
3) Sea Side Blue
В итоге в требуемые сроки и с нужной комплектацией оказался доступен только последний. Впрочем, жена (для которой в подарок Гетц и брался) выбором осталась довольна. :grin:
Tosha
так на миноточку, это совсем не ярко-синий, а на дороге их действительно очень мало, и смотрятся они как тёмно-тёмно синий почти черный, а синим отливает тока на солнце, в чистом виде
Когда я покупала машинку, думала, что желтый цвет это большая редкость, как выяснилось их очень много, даже на нашей стоянке таких две, моя и не моя!!
DragonGold
25.8.2005, 10:54
Хотел вообще сначала яркого цвета, но при открытии транзита оказался что есть только серебристый, выбора небыло, ждал уже итак 2 месяца, пришлось взять, да и не желею, грязь на нём нетак видна.
Сиреневые довольно редкие. Хотя сейчас цвет стал очень популярен, и стали попадаться. На самом деле, очень красивый цвет, особенно после палировки.
DominoHurley
25.8.2005, 11:21
Мы хотели желтенький, голубоватый, черный(но как оказалось их давно не выпущают) красный, серебристый вообче сразу отрицали, но видно "Это будьба" потом предложили красный. но по цене в Евро , отказались.. вчера заплатили денюжку, думаю что во вторник пойдем забирать..
Potomac Blue (YA). вчера на стоянке Рольф-Химки по-моему новенький стоял, действительно он ближе к темно-темно синему, но смотрится тож ничего. (понравился)
а вообще в соседнем и нашем дворе черных-2 красный-1 голубоватый -1 серебристый 1(2наш будет вторым) на стоянке 1 морской волны, 1 желтый и 1 красный итого 9 во- скока, кажись всех посчитал. основное по-моему покупались в РольФ но есть и волна (голубенький) но не у одного нет наклеек Getz-club :sad: надеюсь исправим ситуацию...
Цитата(OleLukoe)
Цитата(AlexJP)
Другое дело - не все гетцеводы читают наш форум (по России >> 11000 GETZ-ев) ... А жаль :smile:
Так надо их это, привлечь и втянуть...
Надо их втягивать полюбэ, у меня голубой(ssb)!"!
а я тут недавно увидела зелёную машинку, у некоторых называется "зелёный сад"...пока первая такая машинка,которую увидела
Цитата(подлЫй крЫс)
мне как-то белый цвет не особо понравился 8((
Почему все так плохо отзываются о белом цвете!?У меня-БЕЛЫЙ! :razz: И я очень и очень довольна! Смотрится благородно!

:grin:
EhProkachu
4.9.2005, 9:12
Цитата(JARENY)
У меня тёмно-синий цвет автомобиля. После мойки смотрится обалденно, но все царапины/грязь и проч. видны сильно. Да есчо никто не затронул вопроса нагрева кузова. Так вот. Потрогайте в жаркий день кузов белого автомобиля и тёмного (синего, чёрного). Ощутите разницу!
По-моему в наших условиях по всем параметрам бееееелий цвет лучшее будет. Был бы белый - взял бы белый, но был тока светло голубой и тёмно-синий, поэтому выбор на тёмно-синий пал. Удачи всем!
По моему во все времена , кроме нашего, голубой цвет считался мужественным.
EhProkachu
4.9.2005, 9:31
Цитата(Wondrous)
А я определиться с цветом не могу, с начала думал взять тёмно-синий, но его перестали завозить в Россию, сейчас думаю о Lilac Blue, Clean Silver, Celadon Blue.
Видел несколько раз белый Гетц, смотрится не плохо (тем более в жару), но выглядет как приведение :smile: И почему не делают для России Гетцы с вишнёвым/бардовым металликои :???: :smile:
Яркий Бардо для меня цвет из детства ( была у дружка импортная моделька железная 1:43, и такая же синяя) , превосходит красный на порядок( да больше, больше) по нарядности и по "содержанию". Если появится такой Гетц с правильным оттенком бардового , то многим , думаю, поплохеет ).
а у меня сиреневый цвет, таких вроде бы немного на дороге :grin:
Черный - очень стильная машинка получается - мну нравица :cool:
Cлатовенький, бодрый такой, цвета первой травки :grin:
Слегка не в тему... Вчера увидела Вольво. Цвет хамелион. Смотрится АБАЛДЕННО!!!!!!!!!!!!!!! Представила Гешку :smile: ...
Technical Gray WS. Хотел сначала "серебро", но вовремя передумал
В этот опрос пора добавить пару тройку новых цветов. Рестайлинг как никак...
Vladimir_m
3.11.2005, 12:12
Черный EB
EhProkachu
3.11.2005, 20:21
Цитата(Hgeorge)
Technical Gray WS. Хотел сначала "серебро", но вовремя передумал

А я наоборот ) .
nopoceHok
3.11.2005, 21:06
Blue onyx
А у меня черный. Особо не выбирал,действительно маркий и жаркий -НО: помытый при виде анфас - почти ГЕЛЕНТВАГЕН.Можно испугаться!
Мне вот светло-зеленый очень нравится. Но по статистике - зеленые машины самые аварийные, подвержены попаданию в ДТП.
У меня это 5 машина, с 1999 года ни одной аварии, а на этой уже втретий раз буду красить зеленый свой злосчастный бампер.
Никогда в жизни больше не куплю зеленую машину. НИКОГДА. Хоть она и чудо, как хороша :0)
Green Bean
UG оказывается называется мой цвет. Офигительно звучит
А по-моему желтый веселее! :grin: И к тому же вы видели желтый Lamborghini Murcielago? Если нет - посмотрите! :cool:
а у меня сиреневый Гешик :grin:
А у меня Gold Beige 9G рестайл ТВ-05. В опроснике такого нет, похоже надо добавить цвета рестайла. Специально выбирали такую комплектацию и цвет. ждали меньше месяца. Цвет "Золотой Беж" очень нравится, незаежженый, очень практичный, пыли практически не видно, разводов после мытья нет, да и достаточно редкий. Пока видел на дорогах только одного такого-же. У меня раньше были классики сначала светло-бежевый - очень нравился, потом мурена - плевался целый год и продал. Сейчас вырнулся к "нашим баранам" и очень доволен. Такой цвет ласково называю "цвет обосранного поросенка". На домашнем собрании машинку обозвали "Золушка", чтобы еще и трудилась в этом духе.
Serёga
А я в свое время от такого отказался в пользу танго...
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=101611#101611
Прогнолосовал за красный и с удивлением обнаружил, что он не такой уж и редкий.
:grin:
если бы рестайл был бы такой жёлтый как и первый то взял бы обязательно жёлтика! А так красный взял
Я-не основная масса!
у меня-желтый!купе!
не люблю быть,как все!
все говорят-супер!!!
LeNtayJka
10.4.2006, 21:40
Цитата(Barbie)
Я-не основная масса!
у меня-желтый!купе!
не люблю быть,как все!
все говорят-супер!!!
мне всегде казалось что Гетц-хетчбэк,не бывает тут купе... Трёхдверка проще говоря,но очень красивая
Цитата
Ну или золотистый...
заказала золотистый бежевый,но до сих пор -(уже 2 м-ца) сомневаюсь -может взять красный т.к. золотого не видела .Кто видел ? Напишите понравился цвет ?Если выбирать между красным и золотым -что выбрать .Помогите определиться!
Midnight Gray 2M Супер цвет на мой взгляд .
Выбирал между Blue Onyx,Tango Red и Midnight Gray .
Blue небыло нужно комплектации а Tango на машине непонравился .
Крэксик
Предлагаю заглянуть на опрос цвета рестайлингового Геца. Там в полной мере описан золотистый Голд Беж по отзывам + фото. У меня такой. Очень доволен. Вчера выезжал на абсолютно чистой машине. Весь день в дороге. Приехал, и запыленная машина выглядит как чистая.
А я, выбирала машинку по комплектации, когда определилась, приехала в салон и в общем то взяла, что было в наличии. Цвет Sea Side Blue. Мне нравится :smile:
Цитата(Levsha)
однако на нашем форуме technical grey рулит. И сам на дорогах их все чаще замечаю наравне с красным, а раньше действительно clean silver намного превосходил все остальные цвета. Кстати, только сегодня поймал себя на мысли, что не видел ни одного белого гетца, кроме как раз в салоне, когда по какой-то надобности туда зашел. Вот и среди форумчан пока не видно ни одного белого.
а я видел в эти выходные. на горьковском шоссе с татарскими номерами. симпатишно и непривычно :grin:
какая разница?3-дверка,хетчбек!
купе-непонятно звучит? :grin:
желтых мало-это клево!
у меня желтая купешка,самой полной комплектации!
я счастлива! :razz:
Цитата(Barbie)
желтых мало-это клево!
Я надеюсь у Тебя АКПП!

:cool:
надеешься?
почему ты надеешься? :shock:
у тебя тоже желтый?
ты про свой пишешь?у470уе???
А меня уже давно не радуют разные оттенки серого на наших дорогах. Отчасти по этой причине взял красный (какая с..чь назвала его Hip-hop? :evil: ). Хотел выделиться из толпы. А тут оказывается что их чуть ли не больше сильверов. :sad:
LeNtayJka
11.4.2006, 18:55
Цитата(Barbie)
желтых мало-это клево!
Прости,не хотела тебя злить или обижать,просто хотела поправить,что это не купе...купе-это машина с 2-мя дверьми,а у тебя их 3...но ты права-какая к чёрту разница,просто красивая машина-поздравляю!!!
CS
брала то, что было в нужной комплектации
хотела красный :smile:
а из нынешних blue onyx очень нравится
Цитата(Крэксик)
заказала золотистый бежевый,но до сих пор -(уже 2 м-ца) сомневаюсь -может взять красный т.к. золотого не видела .Кто видел ? Напишите понравился цвет ?Если выбирать между красным и золотым -что выбрать .Помогите определиться!
Очень красивый цвет! Я как-то его первый раз зимой увидела, молодой человек припарковался. Я чуть шею не свернула, пока шла, все разглядывала, а молодой человек кажется мой интерес на свой счет принял... :roll: :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.