Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Цвет ВАШЕГО Гетца (дорестайл)
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Опросы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Villi Woalas
Цитата(oksi)
Цитата
А вообще-то у Гетцев маловат выбор цветов - например нет ярко-синего (а мне бы как раз очень хотелось), бордового, золотистого...

Во-во!!! Для таких небольших машинок могли бы расширить гамму ярких интересных цветов.
Я тоже жалею, что нет ярко-синего цвета. Мне кажется взяла бы его не раздумывая. Слабость у меня к синим машинам...
Ну или золотистый... ;-)

У меня тут фотка завалялась, специально для вас:
oksi
Спасибо! Спасибо! Прикольно получилось! ;-) ;-) ;-)
михалыч
ЕВ
Ленчик
Жалко, что нет бордового или кирпичного металлика. Выбрала красный. Люблю яркие цвета :razz:
tanЮshka
Цитата(oksi)
Цитата
А вообще-то у Гетцев маловат выбор цветов - например нет ярко-синего (а мне бы как раз очень хотелось), бордового, золотистого...

Во-во!!! Для таких небольших машинок могли бы расширить гамму ярких интересных цветов.
Я тоже жалею, что нет ярко-синего цвета. Мне кажется взяла бы его не раздумывая. Слабость у меня к синим машинам...
Ну или золотистый... ;-)

Тоже имею склонность к оттенкам синего, но как такового его нет...поэтому выбирала между Sea Side Blue XU и Celadon Blue VS.
Больше почему-то хотелось Celadon Blue VS..светленький такой :)
Но привезут Sea Side Blue XU и я очень рада laugh.gif
=Пилот=
Цитата(oksi)

Эх, у нас во дворе такой красивый Фокус-ультрамарин стоит... Вот бы Гетцу такой цвет!
А раз такого нет, то взял чёрный. :grin:
garwer
Цитата(=Пилот=)
Цитата(oksi)

Эх, у нас во дворе такой красивый Фокус-ультрамарин стоит... Вот бы Гетцу такой цвет!

Ebony Black - The Best !!!! :grin:
=Пилот=
Цитата(garwer)
Цитата(=Пилот=)
Цитата(oksi)

Ebony Black - The Best !!!! :grin:

Сейчас мы будем биты владельцами других цветов! laugh.gif
garwer
[quote==Пилот=][quote=garwer][quote==Пилот=][quote=oksi]Во-во!!! Для таких небольших машинок могли бы расширить гамму ярких интересных цветов.
Я тоже жалею, что нет ярко-синего цвета. Мне кажется взяла бы его не раздумывая. Слабость у меня к синим машинам...[/quote]

А раз такого нет, то взял чёрный. :grin:[/quote]

Ebony Black - The Best !!!! :grin:[/quote]
Сейчас мы будем биты владельцами других цветов! laugh.gif[/quote]

Как говорят футбольные фанаты - отстоим свои цвета... :grin:
О.И.
Цитата(=Пилот=)
Цитата(oksi)

А давайте письмо от имени Клуба напишем, чтобы срочно начинали красить Гетцы в синий цвет, а то я из-за цвета серьезно к Фокусу приглядывалась - меня ценник остановил...
У нас раньше Audi RS2 была похожего цвета, а Porsche мы сами в такой же перекрасили - все равно надо было красить, а не воспользоваться тем, что в документах написано "синий" просто грех... :grin:
Anna
Цитата(О.И.)
Цитата(=Пилот=)
Цитата(oksi)

А давайте письмо от имени Клуба напишем, чтобы срочно начинали красить Гетцы в синий цвет, а то я из-за цвета серьезно к Фокусу приглядывалась - меня ценник остановил...
У нас раньше Audi RS2 была похожего цвета, а Porsche мы сами в такой же перекрасили - все равно надо было красить, а не воспользоваться тем, что в документах написано "синий" просто грех... :grin:

Скажу по секрету что качество покраски у ГЕТЦа лучше чем у Фокуса(у нас как раз синий) ;-)
Vit
У меня Технический серый. Серебристый был на предыдущей машине - надоел. Самые непрактичные темные цвета и белый - всегда грязные, а у черного цвета - плохо протер после мойки - можешь заезжать опять. А так цвет на скорость не влияет:)))))
Villi Woalas
Как вам такой вариант?
Я бы с удовольствием на такой поездил.
TheSly
Цитата(Villi Woalas)
Как вам такой вариант?
Я бы с удовольствием на такой поездил.

У меня картинка не открылась :cry: А на вариант очень хоцца посмотреть! laugh.gif
Natali
У меня белая машинка. Я очень довольна цветом, и вопреки всеобщему мнению, что это маркий цвет, оказалось наоборот. Сложно поверить - но это так )
посмотреть на машину можно здесь:
http://www.getz-club.ru/gallery/06/IMG_1812_resize.JPG
На фото она после недельной езды по москве (без дождей, конечно).
Цвет яркий, обращает на себя внимание, и не сливается с дорогой, что тоже имеет значение в сумерки.
Но самое главное - что белого цвета очень мало среди Гетцев )
First Step
Светло-зеленый, чтобы из толпы получше выделяться :-) :-)
Кроме того, все думают, что в таком светленьком девушка едет, и периодически пропускают (опыт первых двух поездок! :grin: )
вот
=Пилот=
Цитата(First Step)
Светло-зеленый, чтобы из толпы получше выделяться :-) :-)
Кроме того, все думают, что в таком светленьком девушка едет, и периодически пропускают (опыт первых двух поездок! :grin: )
вот

Да и по аватаре я б подумал, что девушка! ;-)
TheSly
О! Теперь вижу! Я бы на такой ездила с удовольствием! :bud:
Еще бы это трехдверочка была бы! laugh.gif
Zolotaya
Цитата(gilly)
Я видела 1 раз белый гетц! Всего 1 раз в жизни.. ИМХО, ужасно..
А чего ужасного то в этом? никакя н е пойму ,мне он лично не понравился, так как считаю что хорошо сомтрится на больших машинках :) Но каждому свое :). Я выбрала светло голубой (да уже писала на какой то ветке ) по многим параметрам: летом не жарко, отсвет от неба, любимый цвет, ну и красивый елки-палки. laugh.gif
zxv
У нас желтый очень яркий цвет.... Когда едит поток машин он в первую очередь в глаза бросается...
Народ шугается, очень цвет для других агрессивный.
На мой взгляд самый ДТП безопасный цвет!
Скумбр
бЭлый бЭлый. :)
Рулез! :)
проголосовал. :)
AlexJP
Цитата(Скумбр)
бЭлый бЭлый. :)
Рулез! :)
проголосовал. :)

Уже 2-й в клубе! Поздравляю! poz.gif
Ждем на встречах! :hb:
подлЫй крЫс
вот цвета официальн опоставляемые в россию ...

[img]http://www.hyundai.ru/img/uploaded/UG.gif[/img] [img]http://www.hyundai.ru/img/uploaded/EB-.gif[/img] [img]http://www.hyundai.ru/img/uploaded/VS.gif[/img] [img]http://www.hyundai.ru/img/uploaded/CS.gif[/img] [img]http://www.hyundai.ru/img/uploaded/WS.gif[/img] [img]http://www.hyundai.ru/img/uploaded/IA.gif[/img]
подлЫй крЫс
мне как-то белый цвет не особо понравился 8((
forMAT
а мы цвет не выбирали :sad:
заказали ТВ-01, а потом позвонили из салона и сказали:
"есть машинка в вашей комплектации темно-серого цвета, будете брать ?"
ну чтож теперь, отказываться чтоль ? :roll:
да и цвет нравица smile.gif салидный такой :cool:
Балерина
forMAT

И у меня похожая ситуация с цветом была.
Хотела нежно-голубой, но его пришлось бы ждать еще три месяца.
Взяла что оставалось на ближайшую поставку - техникал грей.
Сейчас хочу белый.
Анна
Ну вот. Я тоже хотела светло-голубой. Заказали. Прождали 2 месяца, когда позвонили из салона и сказали что ждать ещё столько же, отказаласись. Перезаказала красный. Теперь думаю что лучше было бы взять чёрный.
Оставлю до следующей машины.
PiT
Когда ехал в салон, то хотел или тёмно синий или тёмно зелёный. приехал - выяснилось что цвета сняли с производства.
И сказали что через 3 дня приедет серый. Согласился, цвет вполне хороший, грязь вроде не шибко выдно.
А пока оформлял договор, приехал автовоз с моим гешкой :)
Вот так :grin:
Мактуб :old: , от цвета не уйдёшь :grin:
Кисулька
Маленькая машинка должна быть яркой. В моём понимании - красной. Когда я заказывала, в моей комплектации был уже заказ, и люди написали про цвет " только не красный ". Пришел Hip Hop Red. Он был мой. :!:
*Аннушка*
А я, год назад влюбившись в Гетцы на улицах Москвы, сразу "запала" на сиреневый цвет, который по жизни очень люблю...
Решив в мае приобрести машинку, заказала именно сиреневый. И его же получила. Ныне активно юзая и будучи довольной, как слон))))))
:roll:
Markiza
Цитата(Alex_sier)
Прочитал тему про цвета и озадачился. А какая же реальная статистика распределения цветов. Прошу, если вам не надоела эта тема принять участие.

а подпишите пожалуйста названия цветов на русском языке.
Markiza
красный. ни у кого не было ни в наличии, ни в заказе на ближайшую поставку, ни на следующую. пришлось ради красненького ехать из бутово в Химки, т.к. у них одних нашелся.
Алекса
Когда заказывала автомбиль была согласна на любой цвет, кроме сиреневого. Безумно обрадовалась, когда узнала, что будет Technical Gray WS.

TB01, WS
Olik
А у меня машинка желтая. Как говорится, пришла, увидела, влюбилась, заказала laugh.gif
Alexander
Черный! ТОлько черный! :grin:
ViKiMi
ТВ11-серый, он же-WS, он же-Technical Gray, он же-мокрый асфальт... ;-)
El
СИРЕНЕВЫЙ!!!!!!!!! Просто замечательный!
El
Очень люблю свою машинку!
operator
vivid yellow
подлЫй крЫс
я вот думаю .. а может белого купитть dirol.gif)) нас будет уже трое dirol.gif) :twisted: все ранво ждать придется dirol.gif
Wondrous
А я определиться с цветом не могу, с начала думал взять тёмно-синий, но его перестали завозить в Россию, сейчас думаю о Lilac Blue, Clean Silver, Celadon Blue.
Видел несколько раз белый Гетц, смотрится не плохо (тем более в жару), но выглядет как приведение smile.gif И почему не делают для России Гетцы с вишнёвым/бардовым металликои :???: smile.gif
Халерик
С начала думал взять тёмно-синий, но его перестали завозить в Россию, спросил у продавца какого цвета будет машина раньше, оказался черный так у меня и появился черный Гешик.
А.Сергей
Взял серебристый, жена настояла :smile:
Бегущая...
У меня красный, потому что когда брала была только одна машинка в наличии, а все остальное ждать надо было.... и я решила что красный это не так уж и плохо: на дороге видно и вообще (хотя до этого представить себе не могла красную машину и себя).. а счас довольна!
Aminazin
Бегущая...
и у меня тоже самое было... Но я считаю, с красным мне повезло, так как все равно этот цвет хотел... Еще мне нравится Tundra Green
JARENY
У меня тёмно-синий цвет автомобиля. После мойки смотрится обалденно, но все царапины/грязь и проч. видны сильно. Да есчо никто не затронул вопроса нагрева кузова. Так вот. Потрогайте в жаркий день кузов белого автомобиля и тёмного (синего, чёрного). Ощутите разницу!
По-моему в наших условиях по всем параметрам бееееелий цвет лучшее будет. Был бы белый - взял бы белый, но был тока светло голубой и тёмно-синий, поэтому выбор на тёмно-синий пал. Удачи всем!
Vladimir
А у меня машина цвета CS. Просто нравица.
LUCKY
а у меня серубрушка, хотела либо сирененький, либо серо-голубенький, но в ближайшей поставке остался тока серебро, а следующую поставку ждать надо было долго, а мы предидущую мою машинку уже сдали в салон на продажу, да и цены на следующую партию уже подняли, не было смысла переплачивать 500 уёв за цвет laugh.gif
Yuri_1967
Серебристый.
Я был против тёмных оттенков, жена против ярких. Серебристый устроил обоих. Мне он кажется практичным - меньше видно пыль и грязь на машинке.
зеленый жаб
желтый! желтый! желтый! веселый, радует глаз.
при покупке хотел именно его (выбор был). когда вносил предоплату его привезли на автопоезде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.