Villi Woalas
18.4.2005, 19:15
Цитата(oksi)
Цитата
А вообще-то у Гетцев маловат выбор цветов - например нет ярко-синего (а мне бы как раз очень хотелось), бордового, золотистого...
Во-во!!! Для таких небольших машинок могли бы расширить гамму ярких интересных цветов.
Я тоже жалею, что нет ярко-синего цвета. Мне кажется взяла бы его не раздумывая. Слабость у меня к синим машинам...
Ну или золотистый... ;-)
У меня тут фотка завалялась, специально для вас:
Спасибо! Спасибо! Прикольно получилось! ;-) ;-) ;-)
Жалко, что нет бордового или кирпичного металлика. Выбрала красный. Люблю яркие цвета :razz:
tanЮshka
18.4.2005, 23:35
Цитата(oksi)
Цитата
А вообще-то у Гетцев маловат выбор цветов - например нет ярко-синего (а мне бы как раз очень хотелось), бордового, золотистого...
Во-во!!! Для таких небольших машинок могли бы расширить гамму ярких интересных цветов.
Я тоже жалею, что нет ярко-синего цвета. Мне кажется взяла бы его не раздумывая. Слабость у меня к синим машинам...
Ну или золотистый... ;-)
Тоже имею склонность к оттенкам синего, но как такового его нет...поэтому выбирала между Sea Side Blue XU и Celadon Blue VS.
Больше почему-то хотелось Celadon Blue VS..светленький такой :)
Но привезут Sea Side Blue XU и я очень рада
Цитата(oksi)
Эх, у нас во дворе такой красивый Фокус-ультрамарин стоит... Вот бы Гетцу такой цвет!
А раз такого нет, то взял чёрный. :grin:
Цитата(=Пилот=)
Цитата(oksi)
Эх, у нас во дворе такой красивый Фокус-ультрамарин стоит... Вот бы Гетцу такой цвет!
Ebony Black - The Best !!!! :grin:
Цитата(garwer)
Цитата(=Пилот=)
Цитата(oksi)
Ebony Black - The Best !!!! :grin:
Сейчас мы будем биты владельцами других цветов!
[quote==Пилот=][quote=garwer][quote==Пилот=][quote=oksi]Во-во!!! Для таких небольших машинок могли бы расширить гамму ярких интересных цветов.
Я тоже жалею, что нет ярко-синего цвета. Мне кажется взяла бы его не раздумывая. Слабость у меня к синим машинам...[/quote]
А раз такого нет, то взял чёрный. :grin:[/quote]
Ebony Black - The Best !!!! :grin:[/quote]
Сейчас мы будем биты владельцами других цветов!

[/quote]
Как говорят футбольные фанаты - отстоим свои цвета... :grin:
Цитата(=Пилот=)
Цитата(oksi)
А давайте письмо от имени Клуба напишем, чтобы срочно начинали красить Гетцы в синий цвет, а то я из-за цвета серьезно к Фокусу приглядывалась - меня ценник остановил...
У нас раньше Audi RS2 была похожего цвета, а Porsche мы сами в такой же перекрасили - все равно надо было красить, а не воспользоваться тем, что в документах написано "синий" просто грех... :grin:
Цитата(О.И.)
Цитата(=Пилот=)
Цитата(oksi)
А давайте письмо от имени Клуба напишем, чтобы срочно начинали красить Гетцы в синий цвет, а то я из-за цвета серьезно к Фокусу приглядывалась - меня ценник остановил...
У нас раньше Audi RS2 была похожего цвета, а Porsche мы сами в такой же перекрасили - все равно надо было красить, а не воспользоваться тем, что в документах написано "синий" просто грех... :grin:
Скажу по секрету что качество покраски у ГЕТЦа лучше чем у Фокуса(у нас как раз синий) ;-)
У меня Технический серый. Серебристый был на предыдущей машине - надоел. Самые непрактичные темные цвета и белый - всегда грязные, а у черного цвета - плохо протер после мойки - можешь заезжать опять. А так цвет на скорость не влияет:)))))
Villi Woalas
20.4.2005, 10:57
Как вам такой вариант?
Я бы с удовольствием на такой поездил.
Цитата(Villi Woalas)
Как вам такой вариант?
Я бы с удовольствием на такой поездил.

У меня картинка не открылась :cry: А на вариант очень хоцца посмотреть!
У меня белая машинка. Я очень довольна цветом, и вопреки всеобщему мнению, что это маркий цвет, оказалось наоборот. Сложно поверить - но это так )
посмотреть на машину можно здесь:
http://www.getz-club.ru/gallery/06/IMG_1812_resize.JPG
На фото она после недельной езды по москве (без дождей, конечно).
Цвет яркий, обращает на себя внимание, и не сливается с дорогой, что тоже имеет значение в сумерки.
Но самое главное - что белого цвета очень мало среди Гетцев )
First Step
20.4.2005, 11:52
Светло-зеленый, чтобы из толпы получше выделяться :-) :-)
Кроме того, все думают, что в таком светленьком девушка едет, и периодически пропускают (опыт первых двух поездок! :grin: )
вот
Цитата(First Step)
Светло-зеленый, чтобы из толпы получше выделяться :-) :-)
Кроме того, все думают, что в таком светленьком девушка едет, и периодически пропускают (опыт первых двух поездок! :grin: )
вот
Да и по аватаре я б подумал, что девушка! ;-)
О! Теперь вижу! Я бы на такой ездила с удовольствием! :bud:
Еще бы это трехдверочка была бы!
Zolotaya
23.4.2005, 14:59
Цитата(gilly)
Я видела 1 раз белый гетц! Всего 1 раз в жизни.. ИМХО, ужасно..
А чего ужасного то в этом? никакя н е пойму ,мне он лично не понравился, так как считаю что хорошо сомтрится на больших машинках :) Но каждому свое :). Я выбрала светло голубой (да уже писала на какой то ветке ) по многим параметрам: летом не жарко, отсвет от неба, любимый цвет, ну и красивый елки-палки.
У нас желтый очень яркий цвет.... Когда едит поток машин он в первую очередь в глаза бросается...
Народ шугается, очень цвет для других агрессивный.
На мой взгляд самый ДТП безопасный цвет!
бЭлый бЭлый. :)
Рулез! :)
проголосовал. :)
Цитата(Скумбр)
бЭлый бЭлый. :)
Рулез! :)
проголосовал. :)
Уже 2-й в клубе! Поздравляю!
Ждем на встречах! :hb:
подлЫй крЫс
26.6.2005, 11:05
подлЫй крЫс
26.6.2005, 11:10
мне как-то белый цвет не особо понравился 8((
а мы цвет не выбирали :sad:
заказали ТВ-01, а потом позвонили из салона и сказали:
"есть машинка в вашей комплектации темно-серого цвета, будете брать ?"
ну чтож теперь, отказываться чтоль ? :roll:
да и цвет нравица

салидный такой :cool:
Балерина
26.6.2005, 11:37
forMAT
И у меня похожая ситуация с цветом была.
Хотела нежно-голубой, но его пришлось бы ждать еще три месяца.
Взяла что оставалось на ближайшую поставку - техникал грей.
Сейчас хочу белый.
Ну вот. Я тоже хотела светло-голубой. Заказали. Прождали 2 месяца, когда позвонили из салона и сказали что ждать ещё столько же, отказаласись. Перезаказала красный. Теперь думаю что лучше было бы взять чёрный.
Оставлю до следующей машины.
Когда ехал в салон, то хотел или тёмно синий или тёмно зелёный. приехал - выяснилось что цвета сняли с производства.
И сказали что через 3 дня приедет серый. Согласился, цвет вполне хороший, грязь вроде не шибко выдно.
А пока оформлял договор, приехал автовоз с моим гешкой :)
Вот так :grin:
Мактуб :old: , от цвета не уйдёшь :grin:
Кисулька
14.7.2005, 16:35
Маленькая машинка должна быть яркой. В моём понимании - красной. Когда я заказывала, в моей комплектации был уже заказ, и люди написали про цвет " только не красный ". Пришел Hip Hop Red. Он был мой. :!:
*Аннушка*
14.7.2005, 16:45
А я, год назад влюбившись в Гетцы на улицах Москвы, сразу "запала" на сиреневый цвет, который по жизни очень люблю...
Решив в мае приобрести машинку, заказала именно сиреневый. И его же получила. Ныне активно юзая и будучи довольной, как слон)))))) :roll:
Цитата(Alex_sier)
Прочитал тему про цвета и озадачился. А какая же реальная статистика распределения цветов. Прошу, если вам не надоела эта тема принять участие.
а подпишите пожалуйста названия цветов на русском языке.
красный. ни у кого не было ни в наличии, ни в заказе на ближайшую поставку, ни на следующую. пришлось ради красненького ехать из бутово в Химки, т.к. у них одних нашелся.
Когда заказывала автомбиль была согласна на любой цвет, кроме сиреневого. Безумно обрадовалась, когда узнала, что будет Technical Gray WS.
TB01, WS
А у меня машинка желтая. Как говорится, пришла, увидела, влюбилась, заказала
Alexander
14.7.2005, 18:51
Черный! ТОлько черный! :grin:
ТВ11-серый, он же-WS, он же-Technical Gray, он же-мокрый асфальт... ;-)
СИРЕНЕВЫЙ!!!!!!!!! Просто замечательный!
Очень люблю свою машинку!
operator
14.7.2005, 22:54
vivid yellow
подлЫй крЫс
24.7.2005, 3:46
я вот думаю .. а может белого купитть

)) нас будет уже трое

) :twisted: все ранво ждать придется
Wondrous
25.7.2005, 15:10
А я определиться с цветом не могу, с начала думал взять тёмно-синий, но его перестали завозить в Россию, сейчас думаю о Lilac Blue, Clean Silver, Celadon Blue.
Видел несколько раз белый Гетц, смотрится не плохо (тем более в жару), но выглядет как приведение

И почему не делают для России Гетцы с вишнёвым/бардовым металликои :???:
С начала думал взять тёмно-синий, но его перестали завозить в Россию, спросил у продавца какого цвета будет машина раньше, оказался черный так у меня и появился черный Гешик.
Взял серебристый, жена настояла :smile:
Бегущая...
4.8.2005, 10:47
У меня красный, потому что когда брала была только одна машинка в наличии, а все остальное ждать надо было.... и я решила что красный это не так уж и плохо: на дороге видно и вообще (хотя до этого представить себе не могла красную машину и себя).. а счас довольна!
Бегущая...
и у меня тоже самое было... Но я считаю, с красным мне повезло, так как все равно этот цвет хотел... Еще мне нравится Tundra Green
У меня тёмно-синий цвет автомобиля. После мойки смотрится обалденно, но все царапины/грязь и проч. видны сильно. Да есчо никто не затронул вопроса нагрева кузова. Так вот. Потрогайте в жаркий день кузов белого автомобиля и тёмного (синего, чёрного). Ощутите разницу!
По-моему в наших условиях по всем параметрам бееееелий цвет лучшее будет. Был бы белый - взял бы белый, но был тока светло голубой и тёмно-синий, поэтому выбор на тёмно-синий пал. Удачи всем!
А у меня машина цвета CS. Просто нравица.
а у меня серубрушка, хотела либо сирененький, либо серо-голубенький, но в ближайшей поставке остался тока серебро, а следующую поставку ждать надо было долго, а мы предидущую мою машинку уже сдали в салон на продажу, да и цены на следующую партию уже подняли, не было смысла переплачивать 500 уёв за цвет
Yuri_1967
4.8.2005, 12:08
Серебристый.
Я был против тёмных оттенков, жена против ярких. Серебристый устроил обоих. Мне он кажется практичным - меньше видно пыль и грязь на машинке.
зеленый жаб
4.8.2005, 12:46
желтый! желтый! желтый! веселый, радует глаз.
при покупке хотел именно его (выбор был). когда вносил предоплату его привезли на автопоезде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.