Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомойки в Перми
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Пермь
Страницы: 1, 2
mx
Кто где моет машину?
Обсудим достоинства/недостатки разных автомоек.
Какие будут рекомендации?
Bright People
в кондратово есть мойка,рядом со стоянкой,езжу туда.полная бесконтактная 270рублей! :smile: делают хорошо,правда косячки маленькие есть(куда ж без них)
XoXoTyIiIoHok
пака не мылся )))...Все в Сильвере бесплатно моюсь ))))......так уж приходится ))).....часто в гости езжу laugh.gif
Ozma
Первый раз на этой неделе помылась на мойке, до этого все ручками мыла smile.gif в Экс-авто на уральской
че-то не понравилось sad.gif плохо помыли - на черных боковых полосах остались разводы глины после базы)) Видимо, уральская грязь сильнее уральских моеек laugh.gif
AgaFya
в основном мыла на трех мойках - на Макаренко (через заправку Лукойл), на Ким, у Молота (чуть хуже по сервису), и недалеко от работы на Левченко - хорошо моют, нормально по цене и главное можно за обед успеть. :smile:
Когда заезжала последний раз на автомойку Блеск на Пушкарской- не понравилось - дороже, хуже и грубо общаются. испортились(
цена в 270 - это круто! видимо сказывается, что не Пермь, а уже Пермский район - там все дешевле)
Bright People
за 270 ещё за камским постом моют,около камер,где салончик :smile:
Next-Andrey
270- это как мыть? Я моюсь на "большевичке". полная мойка-350р. С дисконтом-300р. На некоторых просят уже 450.
XoXoTyIiIoHok
У нас внизу ..на БАЛМАШНОЙ 470 за полную мойку :roll:
Bright People
Next-Andrey,это полная бесконтактная
Mihali4
На Пушкарской неплохая автомойка "Дельфин", приемлимые цены, хорошая зона отдыха да и по качеству нареканий не было!
Bright People
+1 за дельфин!правда дорого там
AgaFya
а мне в Дельфине не понравилось - плохо протирают насухо, везде разводы и полосы :cry: больше и ездить не стала
mx
В-опщем небольшое маркетинговое исследование рынка автомоек:

М.Горького 33а - Единый альянс
Полная 360
кузов коврики пороги 280
Кузов 250

Подгорная, 109 - Волна (скидка 5%)
Полная 400
Неполная 300

Пушкарская 138а - Дельфин
Полная 380
Неполная 310

Б.Гагарина 88 - Дикий кот
Полная бесконтактная 380
кузов коврики пороги бесконтактная 310

Кирова 80
полная 380
кузов коврики пороги 330

Б.Гагарина 50а
кузов коврики пороги бесконтактная 350

Пушкарская 138 к3 - Блеск
Полная 400
Неполная 360

Автомойка на Тихой
Полная 420
Кузов коврики пороги 365

Луначарского 51а/1 - Интегра
Полная 460
Кузов 400

Помыл на "Волне" (про скидку сказали, что нет, потом вспомнили что типа было такое, но за месяц только второй человек заехал). В результате скинули 20 рублей. Итого 280 за кузов-коврики-пороги.

PS: телефоны все есть в дубльгисе.
Bright People
и как какчество,поедешь ещё к ним?
помылся сегодня ешё раз,красивый такоооой smile.gif как вегда в Кондратово за 270 рубликов
mx
Мне сравнивать не с чем пока smile.gif Претензий нет вроде.. Разве что у них написано про акцию "просушка замков бесплатно", мне походу не просушили. Но я ими и не пользуюсь вопщем-то.

В следующий раз хочу попробовать М.Горького 33а - Единый альянс. По телефону общались вежливо и дружелюбно. Посмотрим как в деле.
AgaFya
а мойку на Макаренко не рассматриваешь? мне нравится.
mx
А где она? В дубльгисе ее нет. Пиши адрес, телефон и цены. И заодно впечатления от мойки.
Bright People
это наверное около трудовых резервов.можно машину оставить на мойке и идти кататься на коньках smile.gif
AgaFya
аха, именно у Трудовых резервов. заезд через Лукойловскую заправку на Макаренко. адрес... ну наверное тоже по Макаренко считается :smile:
mx
а, REZERVUAR! Ну и как там? Че почем?
Bright People
тааак,понятно,кто куда ходил во времена бурной молодости laugh.gif
цены сейчас хз там,моют нормально,но очереди стабильно
AgaFya
моют на Макаренко хорошо. очереди бывают, как и везде. в декабре контактная "сверху, пороги, коврики" стоила 270.
Bright People
ЛУКойл открыл свои мойки рядом с заправками! стоит аппарат с щётками,никаких мойщиц, если уж совсем грязный, можно сначала из кёрхера облиться. материал щёток мягкий, похож на туристический коврик (пенка? :smile: ), царапать вроде не должен. Самая дорогая, с воском стоит всего 350, причём цены одинаковые для всех машин, хоть Геша, хоть Эскалэйд. поеду в выходные сделаю подарок машинке на 14 февраля :smile:
з.ы. ещё там днище моют! в полу стоят форсунки
XoXoTyIiIoHok
хм интересна нада будет поглядеть....а где уже стоит ????
AgaFya
Bright People да, оченно любопытно где уже есть? мне как раз машинку только снаружи помыть надо.)
XoXoTyIiIoHok
AgaFya
ТЫ где успела грязь найти ???! :shock: .....хотя ты же теперь ФОКУСНИК laugh.gif
Staff
такая уже есть и работает на ш. Космонавтов напротив Новомета. Цены подтверждаю!
Bright People
я видел на шоссе за муллами.напротив тоже стоит,но ещё не работает,как и сама заправка
сегодня пришло в голову:а салон там не моют что-ли?надо поскорей проверить :smile:
з.ы.а,вот ещё местные пришли! ;-)
Staff
Салон не моют походу, только коврики, пороги тож грязными остаются. Там почти напротив есть аналогичная портальная мойка, но немножко постарее она, на ней мылся несколько раз. Из плюсов - быстрота(если нет очереди), из минусов-не все места промывает, ибо щетка универсальная для всех машин. Защитный воск совсем не виден и не ощущаем (про Луковскую пока не знаю).
Set13
а как такие мойки обходятся с торчащими антеннами?
Bright People
да нормально,там покрытие мягкое,антенна в него утопиться должна
AgaFya
XoXoTyIiIoHok
я свою машину как купила, так исчё и не мыла... :oops: и еще - заднее стекло ушлепывается по-страшному, непонятно чем и непонятно с чего.... толи дело в Геше, даж ностальгия инохда бывает)))
Staff
Антеннку откручивали, когда мыл на "регион 59".Кста на азс лукойла имеются типа флаеры, дающие 5% скидку на мойку на этой новой мойке.
Next-Andrey
Антенну нуна снимать, зеркала- складувать. Сначала обливают АВД, потом (за отдельную плату) протрут пороги, и уже затем переезжаишь под портал. Кста на етом этапе можно остаться в машини и наблюдать процесс извнутря ;-) Вместо протирки обдувают воздухом ( остаются капли). РезУме: мну не понравилося.(мойка "регион59" на ш.Космонавтов399б/3)
Staff
Next-Andrey
Первый раз интересно изнутри наблюдать!
Bright People
копировано из Контакта:

Антон animeshnik Брусов
16 фев 2009 в 8:45
Собственно по сабжу:
1. Дикий Кот Ш.Космонавтоа 164 (рядом с АЗС Лукойл) - считаю одной из лучших моем на пермском рынке. Замечаний практически не имею. Работают по записи. Средний чек 500 р. (безконтактная + салон) Бар.
2. Автомойка Парковый 1 - помимо хамского персонала, безумной текучки кадров, отватительного мытья, краж убивает космическими ценами. В сентября мылся за 950 р. (безконтактная + салон + воск + чернение колес) Бар.
3. Автомойка на Встречной (рядом с Tyre Плюс) - мылся пару раз. Моют не плохо за скромные деньги при условии постоянного контроля и подсказок. Бар.
4. Carter на Дезржинского 17 (не доезжая до магазина "Оружие", рядом с ПГУ) - скромные цены. Лишь один моечный порт. Администратор принимает участие в помывке. :-) Косяки не сразу заметите - подслеповатое освещение. Мыли двигатель - чуть не схлопотал "гидроудар".
AgaFya
Bright People
Никита, а автоматическую мойку на конечной Паркового не испытывал? очень лююбопытно что и как :smile:
Bright People
привет, Надежда!
нет,я там закончил мыться года 3-4 назад,с тех пор как у них цены возрасли,а качество упало :smile:
я в Кондратово моюсь,там всё на уровне :smile: и Техас хочу опробовать.Можно,кстати,коллективно как-нить туда завалитсья!
AgaFya
Bright People
говорят там новую открыли(на конечной), типа все здорово и ваще....я ж теперь на двух форумах любопытствую - и у Геш, и у Фокусов :grin:
Техас у меня прям у работы, они даж рекламку под дворники засунули....правда исчо не мылась. :oops: говорят - как везде.
Bright People
хз,заеду проверить,что там нового!
Bright People
Надежда,а вот тебе и отзыв с терона:
"Мылся вчера в портальной мойке на Парковом, 1. Плюсы и минусы по сравнению с портальной мойкой Регион-59 на ШК: плюсов для меня лично два: ближе к дому и дешевле на 50 руб. (стоит 250 р). Минусов тоже два: осталась грязь на лобовухе возле дворников и получилось почему-то дольше, да еще пришлось ждать, пока оператор меня выпустит на улицу... Думаю, буду дальше мыться в Регионе."
Bright People
как и хотел,съездил в Интегру за ВКИУ помыться по акции за 250р.
Не понравилось:
1.вульгарная девушка-админ
2.поцарапали тонировку
3.оставили грязь под дефлектором на окне и у противотуманок
4.плохо помыли крышу
5.неудобный заезд.Из-за отсутствия толковой площадки сразу выехать не реально
6.запись +50 рублей
Понравилось:
1.давно потеряный в салоне кошелёк для мелочи нашли и положили у пепельницы :smile:
2.моющий персонал вежливый

К ним больше не поеду.
з.ы. спасибо парням,что заехали в гости :smile:
XoXoTyIiIoHok
Вообщем она того и стоит smile.gif . . .а если еще и в 1час ночи ездить то это вообще не вариант
Bright People
Василич,это не низкая цена,а ровно такая,как должна быть wink.gif когда на Плеханова за 500 моют Пиканто,это нормально?! :twisted:
По соотношению ценакачество работ,с учётом поцарапанной плёнки,они сами мне заплатить должны были laugh.gif
з.ы.Был вчера на мойке в Кондратово.Слава Богу,что там всё отлично,уезжал довольный :smile: заплатил,кстати,270 за бесконтактную полную
Next-Andrey
На окулова, 47а, возле АЗС "Копейка" Камри моего шефа мыли за 1000р. Он сказал больче туда ни ногой.
Bright People
он типа цену после узнал? :smile:
Next-Andrey
Ага. Он всегда там мылся. А после того, как там сделали ремонт, цена взлетела.
Serg565
я недавно мылся на мойке после мулов напротив Метро , остановка олимпиец, цена полной мойки 300р, моют хорошо.есть где посидеть, есть кабльное тв с 150каналами. мне понравилось
Ozma
мойка на Тихой хорошая? дорогая?
Next-Andrey
На Тихой мыл один раз(давно). Протерли плохо. При расчете обманули - Получилось, что я приезжал как минимум на внедорожнике. Хотя теперь могет все по другому?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.