Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автомойки в Перми
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Пермь
Страницы: 1, 2
Bright People
на Тихой дорогая мойка,качество на уровне
Bright People
Гонял недавно на мойку самообслужиания, что на Дзержинского 50. Понравилось! Стоит 80р 15 минут. Сюда входит Кёрхер, шампунь (можно губкой, можно бесконтактной), пылесос и тряпочка. Я пылесосить не стал, а только помыл кузов и коврики. В 15 мин уложился! Потом на улице спокойно убрал остатки воды (кстати, разводов почти не было, значит химия хорошая) и протёр стёкла. Эфект тот же самый, что и за 300, в добавок размялся, получил удовольствие от работы и денег сэкономил :smile:
Не ленивым - рекомендую! Кто надумает, прошу приглашать, будет машина грязной, вместе поедем :razz:
Next-Andrey
Цитата(Bright People)
Гонял недавно на мойку самообслужиания, что на Дзержинского 50. Понравилось! Стоит 80р 15 минут. Сюда входит Кёрхер, шампунь (можно губкой, можно бесконтактной), пылесос и тряпочка. Я пылесосить не стал, а только помыл кузов и коврики. В 15 мин уложился! Потом на улице спокойно убрал остатки воды (кстати, разводов почти не было, значит химия хорошая) и протёр стёкла. Эфект тот же самый, что и за 300, в добавок размялся, получил удовольствие от работы и денег сэкономил :smile:
Не ленивым - рекомендую! Кто надумает, прошу приглашать, будет машина грязной, вместе поедем :razz:

Не ленивым зачОт :!:
sergey_s_v
Спасибо за наводку, Bright People!
Vzheek
Bright People - очередь была или нет?
Bright People
очередей нет, работают круглые сутки
Bright People
На мойке самообслуживания теперь только обслуживание :door:
В последнее время зачастил на новую терономойку AG, что за Бенеттоном. Цена полной 250р. Как моют мне нравится, только бывает по два часа ждёшь :zagar: Дополнительно к привычному набору сюда входит покрытие воском и чернение колёс :razz: Рекомендую, можно отдать ключи и гулять по компросу :smile:
Next-Andrey
за бенеттоном как раз новая "терономойка" говорят... ;-)
Bright People
телефон для записи 8908241 92 25 Гуля
Bright People
ВНИМАНИЕ!
Терономойка в Камской Долине снижает цены!
с 00.00 до 07.00 часов полная мойка легкового ам 190 р
джип 290 р

ЗАПИСЬ ПО ТЕЛЕФОНУ 293-08-04
Адрес ул.Спешилова 81 (перед камерами на въезде в город)
З.Ы. волшебное слово "я с Терона" :smile:
Next-Andrey
Это не совсем "Терономойка". Просто говорят, хозяин решил "присоседиться", и набрал свой штат работников.
Bright People
да хрен знает, лишь бы мыли отлично, а то Костя уже задолбал пиарить :twisted:
Bright People
ездил в КД. За 190р помыли на совесть и не долго
Bright People
Свежая инфа по автомойкам, проверено "на себе" :
1. Мой фаворит, АГ за Бенеттоном, сдулся. Приняли новых мойщиков, таджиков, доверять им машину не захотелось. Старые ушли в Волну, ночью полная 200р. Еще у нас там клубная скидка 5%, для тех кто днем поедет.
2. Терономойка в КД. Ездил на ночную за 200, помыли быстро, качество на 3, оставили не промытые места. Стекла 4. Нашел в прайсе халявную чернилку в подарок. Сами ни слова. Врятли туда еще поеду.
3. Еще одна мойка хозяев #2, на Парковом, за Сковородкой. Ночная 210р, чернилки в подарок нет (почему? Хозяева те же). Зона отдыха условная. По времени мин 40, качество 4 с небольшми минусом. Сломали пружинку, отщелкивающую крышку бензобака.
Пока буду ездить к ним, не далеко и цена-качество.
RedLion
В субботу мыл машину на мойке "Переезд" на пересечении Карпинского и Рязанской. Мыли долго и хорошо. Промыли даже рейлинги на крыше, что в других мойках не делали.
Bright People
сколько там полная?
XAC
Всегда мыл в Сонаксе на Героев Хасана 100 (обычно экспрессом за 210, если пропылесосить то около 300 р выходит) За 20 раз претензий не имею. Мыл в -27 ничего не примерзло, продувают на совесть. Гетс клубу вроде обещали 5% делать...
RedLion
Bright People
Там полная днём была 350 руб, ночью не знаю сколько
Bright People
Предлагаю на мойке, где нравится как делают, договариваться с начальством о скидках для нашего клуба.
RedLion
Bright People
Хорошо, в следующий раз поинтересуюсь о скидке.
Bright People
Полная мойка в Камской Долине 210р круглые сутки, успевайте
RedLion
А где именно там?
Bright People
Спешилова 81
RedLion
Bright People

а там всё ещё действует та цена что ты написал?
mx
Вчера мыл, действует. До конца месяца, вроде. Мойка СЛЕВА через 200 м после поста, если ехать из города, не перепутайте. Для заезда надо проехать всю долину, развернуться под мостом в районе Сильвера и вернуться (будет съезд вправо).
На счет качества, там раньше очень хвалили, сейчас сменилось начальство. У меня претензий нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.