Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: (Екб) Чип-тюнинг от Givik
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Екатеринбург
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
DEDA
MobilTex, в гонках собираетесь учавствовать?
Психопад
А на 1.1 есть рейсинг? laugh.gif laugh.gif laugh.gif
MobilTex
Вот, погонялся вчера:
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?p=829916#829916
Givik
Завтра 13 июня у нас очередная чиповка в Екатеринбурге! Там же, на Толедова 45, но начнем с 15:00. Для членов профсоюза - специальная цена.

Для оперативной связи звоним напрямую мне на сотовый 8-912-393-0983.
Givik
Немного поанонсирую (-:

Чиповка будет завтра, практически внеочередная! Итак, суббота, 25 июля, 13-00, Толедова 45.

При себе иметь Гетц и твердое убеждение получить скидку "для членов автоклуба".
DEDA
Givik а есть ли новые прошивки для 1,3?
Психопад
Видимо поздно написал smile.gif
Orfeu
а есть прошивка "райсинг " под 92 бензин????
Kuzz
пукинг есть. под дт
Психопад
А есть прошивка турбо для 1.1 )))
Givik
Рейсинг есть, пукинга нет (-: Прошивка для 1.1 тоже есть.

Следующая чиповка ориентировочно 8 августа будет. На той неделе точную дату напишу.
Психопад
Прошивались ктонить на 1.1 ? Отзывы интересны
Givik
Психопад, в нашем регионе не припомню. Уж больно редкая комплектация...

Ну и заодно анонс следующей чиповки. Я даже не промазал с датой - все будет 8 августа, в субботу. Начнем, скорее всего, в 14-00, т.к. возможно с утра поедем в Тагил. Адрес тот же - Толедова, 45.

В любом случае, кто хочет зачиповаться раньше, кому ждать до 14-00 не с руки, звоните мне на сотовый, там на месте договоримся.

8-912-393-0983, Михаил.
Givik
Очередная чиповка в Екатеринбурге будет 23 августа, в воскресенье. Начнем с 13-00, место встречи то же. Велкам!

Михаил.

PS. Кто зачиповался в прошлый раз и до сих пор не отписался в ветке о результатах - низачот вам!
Navarro
Дык ладно, я напишу: зачиповали геца 1.6 на ручке, довольно бодро стал разгоняцо на низах (меня порвал на четверть мили каг тузик грелку...)
P.S просто человек не с форума и поэтому не отписалсо.
Givik

Очередная чиповка Гетцев (и не только) состоится 5 сентября. Из новинок - будет прошивка Евро-2 для рестайлинговых Гетцев 1.4. Самое то для тех, кто собрался удалять катализатор.
Orfeu
Givik
:grin: :grin: :grin: :grin: ага )))) для моей перделки ))))
Психопад
А я работаю :bath:
MobilTex
появилась ли прошивка под 1,6 автомат под Евро 2?
Интересует прошивка "Спорт", так как авто на автомате "ОВОЩ" и нефига не едет sad.gif
Психопад
Я вот не пойму, если надо гонять, зачем брать автомат ? Он жэ дороже на 30000!
MobilTex
Цитата(Психопад)
Я вот не пойму, если надо гонять, зачем брать автомат ? Он жэ дороже на 30000!

1) Нога левая после сложного перелома, кость неправильно срослась
2) На тот момент машин не было в наличие, пришлось брать то, что есть.
3) Гонять люблю.
Психопад
2) Ваще пофиг поидее, если есть терпение, а вот с 1) не поспоришь... тады сочувствую, ну и чипуй своего 1.6 smile.gif
Orfeu
спасибо МИША за прошивку.!!!!кстати а если залить 92 бенз совсем плохо будет ехать???и вообще в чем разница прошивок под разные бензины ??? (с технической стороны вопроса)
MobilTex
Цитата(Психопад)
2) Ваще пофиг поидее, если есть терпение, а вот с 1) не поспоришь... тады сочувствую, ну и чипуй своего 1.6 smile.gif

Насчет подождать. Одобрение на автокредит действует 3 мес, мне же в Оками сказали, что очередь на авто 6 мес. Выход? Потом заново собирать справки через 3 мес? Этот автокредит и то кое как одобрили, так как официал. доход очень малый.

Авто кстати итак чипован smile.gif Гивиком. Прошивка "рейсинг" под 95 бенз.
Первое время вваливал мама не горюй, но щас че то ваще вяло sad.gif.
Свечи, фильтра, масло, разны заправки пробовал, даже 98 лил.
Авто живет своей жизнью. Иногда очень редко просыпается и быстро едет, большую часть времени тупит, как ОВОЩ. На что грешить? Только если на бензонасос. Диагностику тоже делал! Задержка при резком нажатии газа на нейтрале. Диагносты руками разводят.
Авто просто не едет! Приедете на встречу в Тагил, сами убедитесь!
Психопад
Фигасе.... а у мя 1.1 %) ЕДИТ!! :cool:
nikola66
MobilTex
Ты похоже не там чиповался... :???:
Givik
MobilTex, форсунки давно мыли? Давление в магистрали тоже не мешает проверить, особенно если глюк плавающий. Про Евро-2 на 1.6 узнаю, но в любом случае сначала нужно устранить проблему с железом.

Ну и очередной анонс для всех. 19 сентября в субботу будет очередная чиповка. Все там же, все во столько же.
MobilTex
Цитата(Givik)
MobilTex, форсунки давно мыли? Давление в магистрали тоже не мешает проверить, особенно если глюк плавающий. Про Евро-2 на 1.6 узнаю, но в любом случае сначала нужно устранить проблему с железом.

Ну и очередной анонс для всех. 19 сентября в субботу будет очередная чиповка. Все там же, все во столько же.

Пробег щас 33 тыщи, форсунки мыл где то на 25.
Давление проверю.
Denis96
Givik19 сентября Чиповка через Н-Тагил не будет проезжать?
Givik
Denis96, в этот раз в Тагил заезжать не планируем. Так что лучше вы к нам :smile:
Denis96
GivikА место и время тоже самое?И может о скидочке договоримся?
Givik
Denis96, и место, и время то же. И вообще, время 14:15, мы уже начали :grin:
А скидочка для членов клуба и так предусмотрена.
Denis96
Вот и я чипанул.Прикольно!!! Но есть вопрос.При резком нажатии педали появляется кратковременный шум(детонация),как с этим побороться?и страшно ли это?Бензин АИ-92.Разбовлял 95 тоже самое.
Givik
Denis96, как я и говорил, сначала ставим новые свечи, потом моем форсунки, если вдруг не помогает, ждем моего приезда в Тагил с большим и страшным сканером для диагностики.
Givik
3 октября, в субботу, очередная чиповка в Екатеринбурге. Начало тусовки в 13:00. Место то же: Толедова, 45.
Kompik
Цитата(MobilTex)
Цитата(Givik)

Пробег щас 33 тыщи, форсунки мыл где то на 25.
Давление проверю.

кхм кхм, чет я не пойму зачем мыть форсунки на 25к км??? :shock:

с чем связано и чего хотели добиться этим?
Zakir
Добрый день ! Интерисует стоимость чиповки!
1,4 М
Givik
Kompik, у меня на памяти был Гетц 1.4 МКПП с пробегом 14 тыс., у которого форсунки были загажены в хлам, и расход был под 13-14 литров. Авто тупило до невозможности, мастера тоже долго удивлялись, как вроде с таким небольшим пробегом и в таком состоянии... После промывки и чиповки расход стал 8.5, машинка просто полетела.

А вообще я всем рекомендую профилактическую чистку форсунок примерно раз в 30 тыс. При таком интервале можно обойтись и без УЗ, только сольвентом.

Zakir, ответ ушел в личку.
Givik
График чиповок в Екатеринбурге на оставшуюся половину октября:
1) 17 октября (суббота)
2) 31 октября (суббота)
Как обычно, при любой погоде. Как обычно, на Толедова 45. Как обычно, членам клуба скидка, а также всеобщий почет и уважение.
Психопад
Может приехать 17 попробовать на 1.1 чип :roll: А кто нить делал его? Отзывы есть?
Lamero4ek!
а че денег за чиповку 1.4? мож тож подрастусь :shock: ))
Lamero4ek!
:evil:
DEDA
Цитата(Lamero4ek!)
:evil:

А что недоволен? Человек не форумчанин, позвони ему по сот.
Психопад
Или полистай тему, вроде есть где-то
Givik
Да даже и листать не надо :grin:

Мой сотовый 8-912-393-0983, я всегда на связи.

Кстати, в эту субботу (31 октября) очередная чиповка. Место то же, время то же, бонусы те же.

PS. По прошивке Гетц 1.1 у нас отзывов нет, не приезжали еще ко мне такие машинки. Может у коллег в других регионах отзывы есть, я спрошу.
Психопад
Ок, в сб меня не будет
Qzen
Givik
А зачем у тебя в профиле этот сайт написан http://www.kdmotors.ru ? Тебя там как представителя всеравно не прописано или ты сам по себе?
Givik
Qzen, как так не прописано? :grin:

http://kdmotors.ru/cont.php - смотрим:
Цитата
г. Тюмень - tyumen@cardoctor.ru тел.(912) 393-0983 Михаил, ICQ User status 143-977-339

Это я.

Кстати, в субботу 21 ноября очередная чиповка. Велкам.
Лёха на Геши
А по деньгам сколько стоит ? чип-тюнинг :smile:
Kompik
[quote=Givik]Qzen, как так не прописано? :grin:

http://kdmotors.ru/cont.php - смотрим:
[quote=DEDA]Самому работы мало, дай другим подкину, так чтоли? wink.gif Дак ведь и я так просто не отвечу - иди и почитай Правила для начала.[/mod:d6f421948b]
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.