Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где и как спят ваши питомцы? (Нижний Новгород)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2
Terracotta
На днях или раньше я сяду за руль гетца. И вольюсь в ваши ряды. smile.gif И вот какой вопрос меня страшно волнует (если уже обсуждалось - ткните носом, искала и не нашла) : оставляя во дворе, накрываете ли чем-нить машину. Если накрываете, то чем, зачем, какие плюсы/минусы. Заранее спасибо за ответы. smile.gif
Unik
Terracotta
Привет, вливайся)
У меня машина на улице под окном стоит. Ничем не накрываю, но в последнее время стала задумываться о способе защиты от милых пташек... )
smeh
Unik
зато считается, что это к деньгам
;-)
MaxS
у меня машина во дворе под деревом стоит, за 7 месяцев я понял как много гадят птицы))))
mrK
А я пытался термобелье натянуть, но ниче не налезло, поетому так ставлю. Главное за птичками сразу убирать! А накрывать я думаю не стоит, хуже тока.
Terracotta
ЭЭэ на компактный гец не налезло?
У нас такой райончик гнилой, прям вся волнуюсь, не разберут ли на запчасти в первую же ночь... sad.gif
yura2507
Terracotta
какой район то?
Terracotta
стройгаз, это не доезжая до щербинок за заводом фрунзе
yura2507
Terracotta
smile.gif Ясноsmile.gif Там есть нормальные места, а есть общаги, вот там праздникsmile.gif Хотя ставят машины то ни чё не стесняютсяsmile.gif Ну а если предвзято относишься, то стоянка через дорогуsmile.gif
Terracotta
Где и через которую дорогу стоянка? Просто меня в свое время попугали, что все у нас обворовывают, даже если брать нечего. А я впечатлительная. Хотя машин много во дворах стоит и иномароки есть. smile.gif
yura2507
Terracotta
у термаля стоянка
MaHuaK
ничем авто накрывать не надо (только краске вред)
зато в таком районе можно соорудить навес и под него загонять (навес под открытым небом лучше любого гаража, если машина эксплуатируется каждый день)
Terracotta
навес можно соорудить на частной територии (имхо), а как это может выглядеть среди местных хрущевок моей фантазии нехватает, скорее всего местными синяками это воспримется прямым приглашением укрытся от непогоды.
yura2507
Terracotta
smile.gif Вот сооруди, и машину рядом ставь, только бы не спалили как масленницуsmile.gif
vp
Цитата(Terracotta)
Где и как спят ваши питомцы?

Рыбки в аквариуме, жена в кроватке, цветы в горшках... Больше питомцев нет... А, у тёщи собака с котом - в креслах smile.gif

Машина в 99% ночей в гараже, привыкла она там wink.gif
MaHuaK
Terracotta
сорри, не сразу понял о каком районе речь
Terracotta
Цитата(vp)
Рыбки в аквариуме, жена в кроватке, цветы в горшках... Больше питомцев нет... А, у тёщи собака с котом - в креслах smile.gif

"курятник, пять свиней, жена-ветеринар, и прочая скотина"-бахыт компот smile.gif

Значит всякие там чехлы на машину не имеют смысла?
WADIE
Terracotta
- а куда будешь убирать промерзший и заснеженный чехол - когда будешь уезжать ? :shock:
БЛС-Толстый
Цитата(WADIE)
Terracotta
- а куда будешь убирать промерзший и заснеженный чехол - когда будешь уезжать ? :shock:

+1.

Или , что еще хуже, замерзший после зимнего дождя в форме гетца? :grin: . Если снять до весны получится...

П.С. по теме. Мой в гараже почти всегда.
Terracotta
А что, вариант - ледяная "ракушка" получиться (если удасться ее отделить от машины). laugh.gif
Нету гаража и не предвидится - есть большой кредит. smile.gif
yura2507
Я ставлю на улице, около окна, райончик такой же как у автора статьи, 1 раз выбили стекло унесли панельку от магнитофона, цена 3000 рублей (бу) ставлю 2 года = 125 рублей в месяц, не дорого и машина под боком! А на стоянке тоже поцарапать могут, вероятность такая же.
Mer
Unik
а я думала тока у меня такие проблемы :smile:

smeh
увелечения в бюджете как то не заметила :smile:

машину на стоянку ставила первую неделю после покупки, потом стало жалко денег и пробудилась лень - до стоянки целая остановка :smile:. Хоть райончик тоже был не ахти, и первое время было страшно оставлять, но привыкла. Сейчас тоже под окошком....но главное я заметила - не надо ставить под дерево :grin:
papasasha
У меня под окном. У нас у всего дома под окнами и никто пока не жалуется. Правда дом еще новый, около года живем (на Родионова), одно плохо - парковка на 10 машин, а машин больше полсотни
Terracotta
Успокоили, спасибо. Осталось отбить место под окном. :grin: Днем там стоят машины фирмы, которая подвал занимает.

Сегодня поедем машину забирать!!!!
mpetrov
А у меня вообще все шоколадно! Стоянка за 30 рублей в сутки в одной минуте ходьбы от дома. Практически коммунизм на отдельно взятой стоянке... И спокойный сон при минимуме затрат )))
sevs
Terracotta
Я вообще прямо под окно поставил контейнер. Без всяких документов. Не гараж конечно, но и не ракушка)))) Даже есть куда колеса сложить.
Ханурик
mpetrov
Вот повезло!!!! А я топаю две остановки от Электрона до Райсовета и с Нового года уже по 80 руб.(было 70) Правда у дома шпана за 40 сторожит, но только ночью. Днем не оставишь. А за домом стоит ракушка... купил года три назад но так и не воспользовался... да и Гетц в ракушку- как то не идет ему...
Евгений Н.Н.
Обе машины около дома - вот уже больше года, вроде тьфы-тьфу

но в последнее время (стали поговаривать что участились случаи битья окон и приватизации магнитол)
Terracotta
Цитата(mpetrov)
А у меня вообще все шоколадно! Стоянка за 30 рублей в сутки в одной минуте ходьбы от дома. Практически коммунизм на отдельно взятой стоянке... И спокойный сон при минимуме затрат )))

В каком районе такое щастье? Может нам переехать? smile.gif А всякие несанкционированные гаражи рядом с домом у нас не вариант - агрессивно активные старушки все инстанции обобьют (наблюдала уже этот процесс), неутомимо будут биться за "справедливость".

Сегодня машину не дали.... :cry:
mpetrov
Цитата(Terracotta)
Цитата(mpetrov)

В каком районе такое щастье? Может нам переехать? smile.gif А всякие несанкционированные гаражи рядом с домом у нас не вариант - агрессивно активные старушки все инстанции обобьют (наблюдала уже этот процесс), неутомимо будут биться за "справедливость".

Сегодня машину не дали.... :cry:

Счастье то оно счастье, только это моя персональная скидка ))) Для остальных 60 рублей парковка стоит. А базируюсь я на Медицинской... Так что милости просим )))
Unik
smeh
ах, если бы, ах, если бы...
не жизнь была - а песня бы
)))

Mer
у почти каждое утро такое чувство, что коровы на самом деле летают... )))

после покупки ставила машину на стоянку месяца три. стоянку "охраняют" местные олкогойлеки, случись что - и требовать не с кого. забила на это дело, и переехала под окно)
Irene
Цитата(Unik)
у почти каждое утро такое чувство, что коровы на самом деле летают... )))

+100000000000000!!!!!!!!

Машинку ставлю под окном. В октябре капот и крыло гвоздем поцарапали. Сигналка даже не пикнула. Еще боюсь за колеса, посему поставила секретки.
Ближайшая стоянка за 2 остановки и идти мимо оврага и через гаражный массив. :sad: :sad:
Terracotta
Мне над этим стоит серьезно задуматься.
mrK
Коровы это еще что! У нас вот во дворе новая традиция появилась, ни дня без дтп. Вот и меня сегодня помяли... (mer подтвердит) А самое интересное, виновники всегда сваливают...(хороших слов нет, а плохие писать нельзя). Ох уж эти ... студенты нки. Вот и ставь теперь во дворе. Гешка не танк, помнут, грязью не замажешь! :-( P.S. Кто увидит желтый иж комби с номером 350 передайте что гаи его уже ищет!
Mer
mrK
Так это был ты?! :smile: А что же ты молчал?! :smile:
По поводу традиции +100000000000000000 :grin: . Гнать просто надо оттуда студентов)))) (жестще писать не буду, а то мне угрожает неделя молчания - боюсь не перенесу этого :grin: )
MaxS
Цитата(Mer)
Гнать просто надо оттуда студентов))))

не надо нас от туда никуда гнать, мы отучимся и сами уйдем laugh.gif
vp
Так, постараюсь всем по чуть-чуть smile.gif

"Ночью шпана сторожит" - бывали случаи, что с этой "шпаны" фиг чего слупишь, если другая шпана че-нить снимет... :???:

Обитателям Прикского р-на (Сурикова-Электрон) отдельный привет - жил на Терешковой больше 10-ти лет, 11-я школа форева smile.gif

Кстати, на стоянке на Нартова (за баней) знакомому возместили стоимость восстановления крыла, когда на него упал кирпич с самой бани (ну отвалился вот так вот, понимаете?)...

Если машину накрывать "чехлом", то от вандалов и воров всё равно не спасёт sad.gif А влажности под ним втройне вольготно - что худо для ЛКП. :roll:
Mer
MaxS
Так еще и ты там?! :grin:
Вам то ученье, а нам мученье....
mrK
Mer
Да, это я там был, я не мог кричать, я был в шоке от проишествия!

MaxS
Я не против студентов, но не занимайте наши места! Я себе место очистил, а его заняли, а потом машину поцарапали, так еще и свалил с места дтп!
Mer
mrK
В следующий раз кричи :smile:, а я то думала, что там такое могло произойти?! Эх, знала бы я раньше что ты это ты, наверняка бы уберегла бампер. А этот желтый мне кажется часто бывает - найдем :smile:
mrK
Mer
Если бы бампер я бы даже и не огорчился, дверки помяли.........java script:emoticon(' :sad: ').
Не, до пятницы не надо искать, а то гаи найдут и мне придется не по каске, а по его осаго пытаться получить(если оно у него имеется)! Если только чтоб за моральный вред с него получить. А чего тосегодня студентов мало... Даже мое место никто не занял!
Mer
Цитата(mrK)
Mer
Если бы бампер я бы даже и не огорчился, дверки помяли......... А чего тосегодня студентов мало... Даже мое место никто не занял!

Искренне сочувствую, сама ездила с помятой дверью, но ты сейчас посмотри на мою машину))))
А студентов да что-то сегодня малова то, я и сама рот открыла когда во двор въехала, а то уже надоело ставить машину кое как и не пойми где :evil:
MaxS
Цитата(mrK)
А чего тосегодня студентов мало... Даже мое место никто не занял!

просто среда была - день самообучения, по средам только должники ходят и ботаники в библиотеку, так что не расслабляйтесь... laugh.gif laugh.gif
Mer
MaxS
:grin: :grin: :grin:
А мы то уже обрадовались...
yura2507
Цитата(Mer)
Цитата(mrK)
Mer
Если бы бампер я бы даже и не огорчился, дверки помяли......... А чего тосегодня студентов мало... Даже мое место никто не занял!

Искренне сочувствую, сама ездила с помятой дверью, но ты сейчас посмотри на мою машину))))
А студентов да что-то сегодня малова то, я и сама рот открыла когда во двор въехала, а то уже надоело ставить машину кое как и не пойми где :evil:

Посмотри на её бампер, и знай с кем машину рядом лучше не ставить!
Ибо Студенты носятся зимой под кирпич со скоростью 80 кмч!
ЛёхаФ.
mrK
когда то там был садик, я в него ходил.....А счас там институт :grin: .
так что можно считать что я его уже закончил :grin:
mrK
yurа2507
А между нами и так стоит гетц танго ред! :-) Поэтому, я спокоен насчет mer, а вот студенты и их извозчики ездить похоже не все могут.

MaxS
место у будки, рядом с ГА3оном не занимай, а то два дня неуедешь! :-)
MaxS
Цитата(mrK)
MaxS
место у будки, рядом с ГА3оном не занимай, а то два дня неуедешь! :-)

а я не знаю где это laugh.gif
mrK
ЛехаФ
И я, в этот садик ходил!

MaxS
около развилки у дома!
lopes55
ЛёхаФ.
mrK

Ну допустим и я в этот садик ходил :smile:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.