Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где и как спят ваши питомцы? (Нижний Новгород)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Нижегородская область
Страницы: 1, 2
mrK
lopes55
А я почему.то так и думал. :-)
Mer
Цитата(lopes55)
ЛёхаФ.
mrK

Ну допустим и я в этот садик ходил :smile:

У вас тут секта что ли? Ну теперь нам хотя бы доподлинно известно где состоялась первая встреча Гетц клуба :grin:
Mer
mrK

Цитата(yura2507)
Цитата
Посмотри на её бампер, и знай с кем машину рядом лучше не ставить!
Ибо Студенты носятся зимой под кирпич со скоростью 80 кмч

Ты его не слушай :grin: : во-первых, я, благодаря ехавшему навстречу автомобилю и водителю предупредившему меня, что впереди есть сотрудники ГАИ, скинула скорость до 60 км/ч :grin:
А во вторых, те же сотрудники ГАИ, стоящие между прочим под тем самым кирпичем, меня ни капельки не смутили :grin:. Они даже потом подъехали ко мне когда меня вытащили, правда быстро куда то уехали :smile:
mrK
Mer
Э как тебя угораздило... :grin: Главное чтобы это не вошло в привычку! А то не все ГАИшники добрые. :grin:

Ну насчет секты не знаю, а вот секретная программа по подготовке и внедрению гетцеводов начиналась именно там. Упс, кажется я разгласил секретную информацию... :?:

И когда закончится сессия... мне уже надоело катать по городу в ожидании освождения мест. Всё, буду звонить президенту, жаловаться! :!:
Mer
mrK
я так и думала, боже, куда я попала?! :grin: я с вами точно в детский сад не ходила :grin:

Президенту будем звонить вдвоем!!!! Я сегодня парковалась 20 минут - почти до истерики себя довела :evil: Students - go home!!!!
mrK
mer
А я даже и не пытался, ситуация безнадежная, я развернулся и поехал в мегу гулять (совсем выжили из дома). :evil:
Mer
Цитата(mrK)
merА я даже и не пытался, ситуация безнадежная, я развернулся и поехал в мегу гулять (совсем выжили из дома). :evil:

Я тоже это часто практикую :grin:. Может переедим туда? Там места достаточно, опять же природа и ваще сейчас модно иметь загородный дом :grin:
mrK
mer
Хорошая идея, только на работу рано вставать придется, зато парковочных мест полно, светло и видеонаблюдение. Хотя нет, пусть нкаи там ставит!
ЛёхаФ.
mrK
у вас под носом целая расформированая военская часть, место просто море :grin:
Mer
mrK
Нас склоняют к рейдерству :smile:, я, в принципе, не против :grin:
mrK
ЛехаФ
Mer
Я бы впринципе непротив и в части ставить, тока освещение надо там сделать, выкупить у минобороны землю, ну и заезд сделать. Хотя я думаю правильнее нкаи снести и парковку на его месте забахать! :grin:
Mer
mrK
Когда приступим к активным действиям? :grin:

P.S. эт у тебя машинка что-то кричит?! :smile:
ЛёхаФ.
mrK
землю уже продали ещё 3 года назад. А свет там есть. Организуете там стоянку и вот вам бизнес , будите дежурить по очереди, палатку уж выделю :grin:
а серьёзно машины ставят с входа с другой стороны mrK думаю не забыл где он раньше был.
Mer
mrK
и че мы думаем?! деньги прямо под носом лежат....эх, заживем....да еще тем более в палатке :grin:
mrK
Mer
Да, надо будет печечкой обзавестись, а то айс в палатке будет! Машинка кричит, это я брелок мучил, а она чуствует что ему плохо и кричит! :-)
Бизнес идея интересная, но мне нехватает наглости чтоб ее реализовать. Правду говорят: наглость - второе счастье!

ЛехаФ
Я конечно помню все входы, и где я тока ни был в части...
Mer
mrK
печка - это уж слишком шикарно :grin: да и весна скоро...будет теплее :smile:
А входы это не главное, главное - выходы :smile:
mrK
Mer
Ну давай хотябы костер будем жечь, у огня как то комфортнее... Представь: зима, ночь, завывает вьюга, а ты сидишь в палатке у костра, трещат дрова, пламя танцует и играет разноцветными огнями, тебе тепло и даже немного обжигает нагретая и пропахшая костром одежда, а на улице мороз, звездное небо... Полнолуние... Луна освещает охраняемые авто, и это успакаивает... В душе тепло и комфорт... И ты в полудреме ворошишь угли...

Сказка, а не работа! :-)
Mer
mrK
Без комментариев - я только ЗА!!! :smile:
mrK
ЛехаФ
Ну что, Леха, с тебя палатка! А то бизнес не.пойдет! :grin:
Mer
Ну я пошел дрова для костра заготавливать? :-) Может от нкаи что удастся отодрать...
Mer
mrK
И не забудь про чай...ну и далее по списку... :grin:

Эх, нам бы еще ружье где нито раздобыть...ну на всякий случай
mrK
Mer
Ну по списку уже все припасено, а вот с ружьишком сложнее...
А чай черный или зеленый?
Mer
mrK
Black :smile:
ЛёхаФ.
mrK
Mer
Раз скоро тепло то палатки будет многовато. Лучше спальный мешок один на двоих, так теплее будет :grin:
Mer
ЛёхаФ.
Что палатки стало жалко? :smile:
ЛёхаФ.
в целях экономии. В стране кризис , а вы тут уж и перовать собрались. Так что обойдётесь спальным мешком и костром.
Mer
mrK
как ты на это смотришь? Сначала обещал палатку, а теперь вот отказывает :sad:

ЛёхаФ.
Ну хоть на спальный мешок мы можем рассчитывать? :smile:
smeh
Тема сна питомцев раскрыта исчерпывающе.
Всех попрошу в "побалтушки"
ЛёхаФ.
smeh
да уж заболтались. не понятно кто питомец :grin:
кто хочет продолжить я в побалтушках :grin:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.