Вот и я добрался до компьютера. Всем привет.
Дорогие одноклубники!
Сказать что я получил море позитива, значит просто промолчать.
То, как удалась эта поездка-встреча, поверьте , заняло в моей душе наверное все место что было.
Уж простите, если кого не упомяну или не по порядку поблагодарю.
Огромное спасибо
Катёнку за вовремя поданную идею.
Svet-Lane, NadinSPb за помощь и покупку билетов, организацию экскурсий и вообще наше полное сопровождение. Это было непросто, особенно учитывая как мы разбредались
Irine_K, Симбусу, Адорее, Михаилу З., Барсу, Фомичу за транспортировку куда только можно туда и обратно.
Irine_K особо за доп.экскурсии
Юле Спб за Библос: встреча прошла не просто отлично. СТОЛЬКО приятных, душевных людей, питерцы и москвичи, гетцеводы, я вас обожаю.
То как все представлялись это супер, особый шедевр конечно в исполнении
Михаила З.
Конкурсы, организованные им же и то, как многие в них участвовали, просто песня

.
Просто находиться в Вашей, все кто был, и все кто не попал на эту встречу, компании, друзья мои, приносит невероятное удовольствие и душевное равновесие. И совершенно не важно, где именно при этом быть и что делать. Вы способны любую отрицательную ситуацию превратить в позитив простым своим присутствием и отдаете тепло своей души с легкость и не требуя ничего взамен. От этого отдавать вам хочется еще больше.
Очень рад знакомству со всеми питерскими одноклубниками, всеми кого упомянул выше, а также со
Зверем (привет Катюше

),
Сержем,Степом, Kostiks, Титаником, nplana, Sava9e, Йохан, Ashikh, Katenka_262, Sergey306049, Аннет Аннет, Алесей, Анталией, Крохой, Винтиком. Голова кругом, всех не помню
Юсуповский дворец – красота необыкновенная, хочу туда в театр!!!
Уже запутался кто, но сказали здесь хорошо…..Гетц-клуб это стиль жизни
Это то, какие вы есть, сами по себе.
Я люблю вас.