Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СПб, 14 февраля. Междугородняя встреча клуба состоялась!
Hyundai Getz Club Россия > Общая информация > Встречи клуба
Страницы: 1, 2, 3, 4
ANTALIYA
Цитата(Михаил З.)
Цитата(ANTALIYA)
:shock: чем это они там занимались)) laugh.gif

Поиск посланий от любовницы. :grin:

Лучше б уж "поцелуй в живот" выложили. :razz:

эт точно...там был кадр что надо!!!
Вовка
Berry как всегда неотразима :roll:
Классные фотки ребяты))
Тимка
Цитата(LexLi)
Цитата(Алеф)
ааааааааааааааа Лексли пианый :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Хренушки ))) Немного шалил еситока wink.gif

ЗЫ. Рад был всех видеть! Всех люблю! Спасибо за теплый прием!
Отдельный респект ЛенеТС!

Все поехал, мне пора домой..

Леш, убедил бы ты ее вернуться на форум? :roll:
Ashikh
Татачка
не, ну говори давай =))
Kostiks
Классно встретились :cool: Давно столько народу не собиралось

Отдельный респект москвичам. И, конечно же, Юле СПб
VaninKa
Цитата(Annet Annet)
Simbus Где твои!

Ань, давай хором? wink.gif
Ми-ша, Ми-ша, Ми-ша!!! =D>
ANTALIYA
Katenka_262
Цитата

тож присоединяюсь к громкому оруууу =D> =D> =D> надеюсь нас услышат [-o<
bars
Katenka_262
ANTALIYA

Можете сильно не надрывать связки в ближайшее время вас не услышат :smile:
Миша еще не скоро доберется до дома)))
Irina_K
Вроде должен уже доехать:-)))
Simbus отдельное спасибо за компанию к дому:-)
VaninKa
Цитата(barss)
Можете сильно не надрывать связки в ближайшее время вас не услышат :smile:
Миша еще не скоро доберется до дома)))

Спасибо за заботу о наших голосовых связках, Барсик :-*
Только Мише домой добраться недостаточно )))) Он там сто процентов уже был после Библоса, а фоток все нет ))))))
Ждем!
Berry
Ну наверно я первая, кто добрался до компа из москвичей после приезда ))))
ВСЕМ огромное спасибо за непередаваемые эмоции, за общение, культурную программу....
Питерцы подготовились на отлично: отвезли, привезли, развлекли, некоторые даже поцеловали :hug:
для меня эта поездка еще примечательна тем, что я была в Питере первый раз и уж точно не забуду этот день! День влюбленных удался!
:hug:
отдельное спасибо Баркасу за билеты (а то мой выезд мог бы и не состояться), Карандашу за зажигательные танцы в клубе-это было просто потрясающе, а всем-всем-всем питерцам РЕСПЕКТ и УВАЖУХА! Была рада встрече и знакомству :smile: Люблю целую, всегда ваша Ягодка :rev:

p.s. надеюсь, что фотки залью после обеда.... :roll:
Катенок
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это были эмоции)))). :grin:

СуперМегаПотрясающая поездка!!!!!! Питерцы - я Вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлечка Спб - спасибо что пригласила нас к себе в Библос!!!!!!!
СветЛана и Надин спб - спасибо за экскурсии, и за всё-всё...
Масяня З - спасибо за трансфер!!!!!!!!!!! (влюблённая в Масяню...) Кроха, Анталия, Мистерия, Катенька 262..... боже, боже..... всех не упомню..... Всех просто чмоки-чмоки!!!!!!!!

ЛексЛи.... Лёша.... Такого шока я давно не испытывала!!!!!!!!!! Ты супер!!!!!!! Я тя люблю!!!!!!!

Люди!!!! Все фотки не выкладывайте... Боюсь я не везде вела себя хорошо.... :oops:

P.S. Заранее прошу прощение, если кого-то не упомянула..... Всё равно всех люблю.....
В фонтане тоже успели классно искупаться...... :grin:
TaShu
Все-таки я сделала это и зарегистрировалась!
Выходные удались на славу.
Всем огромное спасибо! smile.gif
Надеюсь все москвичи успешно добрались и все появились на работе.

Спасибо за теплый прием новичков! smile.gif
Фоток у меня мало, вечером выложу!
lanaK
вот и очередной представитель московского ГК добрался до компа, то бишь я.

Поездка прошла просто замечательно! Спасибо за теплый прием ))

Отдельное спасибо, конечно, организаторам, Свет-Лане и НадюшкеСПБ. вы молодцы!!

Трансфер тоже удался на славу. Спасибо за это всем водителям )).Танго на машине - это круто (Михаил З, тебя касается wink.gif ).

Ждем ответного визита!
Irina_K
Очень рада была со всеми познакомиться :smile: Все такие классные!
Москвичи, спасибо что приехали, приезжайте почаще! :smile:
38epb
Ребяты,в следующий раз обещаю уделить вам больше внимания! А то в этот раз как-то скромно получилось...
А в Библосе я вообще в шок впал-никогда не видел там столько народу! Особенно москвичей)))
Молодцы,что приехали! Честно старался запомнить все новые лица по имени(почти получилосьwink.gif )
В-общем,хочу еще встречи!!! Надеюсь,в скором времени,и в Москве(но вот получится ли?)
Irina_K
Цитата(38epb)
Ребяты,в следующий раз обещаю уделить вам больше внимания! А то в этот раз как-то скромно получилось...
А в Библосе я вообще в шок впал-никогда не видел там столько народу! Особенно москвичей)))
Молодцы,что приехали! Честно старался запомнить все новые лица по имени(почти получилосьwink.gif )
В-общем,хочу еще встречи!!! Надеюсь,в скором времени,и в Москве(но вот получится ли?)

Если очень хочется, то всё обязательно получиться :smile:
Вовка
Тока вот у нас нет такой Мамо как у вас :sad: :roll: :roll:
Карандаш
Привет всем!

Добрался до работы.
Спасибо всем участникам: москвичам за компанию, питерцам – за теплый прием и организацию.
Все было как по нотам. :razz:
Ребята, вы все супер!!!! Всех люблю и обожаю!!!!

Отличнейший выезд.
Очень приятно было видеть старых знакомых, а также рад новым знакомствам.
Фотки, к сожалению, только вечером смогу посмотреть. Думаю, там есть че-нить интересненькое. :grin: :grin:
Карандаш
Цитата(Berry)
отдельное спасибо .......... Карандашу за зажигательные танцы в клубе-это было просто потрясающе

Ага, это было великолепно!! :cool: :dan: laugh.gif
Annet Annet
Цитата(ANTALIYA)
Katenka_262
Цитата

тож присоединяюсь к громкому оруууу =D> =D> =D> надеюсь нас услышат [-o<

Ми-ша!!! Ми-ша!!! Ми-ша!!! =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Мы верим в тебя! Мы знаем-ты можешь! Не ленись!
=D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
Юльчита
Классно съездили!!! Все все такие клевые))) Спасибо огромное за суперскую команию и позитив....Питерцы, ну вы нас избаловали!!!! спасибо за теплый прием, трансфер и воообще-вобще))) Особенно Светлане, Надин, Анталье, Симбусу, Фомичу и всем-всем-всем.....Узнала о Питере много нового - оказывается, там есть Кутозовский проспект (ой, Невский), казанский вокзал и храм на крови.)))
Зы - еще привет питерской красавице по именя Катерина, спасибо ее маме, которая мужественно давала по 5 разу с ней играться.....блиин такая кукла....влюбилась конкретно :oops: :oops: :oops:
38epb
Цитата(Юльчита)
Классно съездили!!! Все все такие клевые))) Спасибо огромное за суперскую команию и позитив....Питерцы, ну вы нас избаловали!!!! спасибо за теплый прием, трансфер и воообще-вобще))) Особенно Светлане, Надин, Анталье, Симбусу, Фомичу и всем-всем-всем.....Узнала о Питере много нового - оказывается, там есть Кутозовский проспект (ой, Невский), казанский вокзал и храм на крови.)))
Зы - еще привет питерской красавице по именя Катерина, спасибо ее маме, которая мужественно давала по 5 разу с ней играться.....блиин такая кукла....влюбилась конкретно :oops: :oops: :oops:

Теперь у мамы фобия появилась...Что ребенка больше не отдадут влюбленные в него поклонники и поклонницы)))
Есиче,я к Катерине тоже имею какое-то отношениеwink.gif
Я ее папа :roll:
TaShu
Цитата(Юльчита)
влюбилась конкретно :oops: :oops: :oops:

ты с этим поаккуратнее) она же еще маленькая! и девочка! не порти ребенка! laugh.gif
Юльчита
38epb
Ну вы молодцы, хорошо постарались...реально такое чудо...еще всем улыбается, ко всем идет..никого не боится))
TaShu
Поздно.....мое сердце разбито, буду ждать совершеннолетия...17 лет и 9 месяцев))) :grin:
Svet-Lana
Ой ребятыыы, встреча была просто суперская ! ПРосто грандиозное событие в жизни клуба smile.gif Тут тебе и очередная встреча со всеобщим знакомством, и День Валентина с конкурсами и поцелуйчиками, и московские гости, и куча симпатишных детишек от 0 до ...
шампанское и пиво, чинзано и коньяк... экзотические блюда и тортики с пряниками ....
Главный суприз вечера - неожиданное появление дедмороза.. тпфу, ЛексЛи )))
Народ !! Все было супер супер супер!!!! Всех люблю, всем очень благодарна за вечер!!! (Alesya, тебе еще кое за что smile.gif)

Надо чаще встречаться!!!
Fishka
Мы тоже приехали :bud:
Питер!!!! Спасибо вам огромное - за гостепреимство, отличное настроение, культурную и развлекательную программы, за то, что терпели нас, за встречи-проводы.... Список можно продолжать бесконечно...Было очень прияно видеть старых знакомых и новые лица. Всех

Цитата(lanaK)
Танго на машине - это круто (Михаил З, тебя касается wink.gif ).

+1 ;-)

Московская компания - вы как обычно лучшие попутчики, соседи по гостинице, отличные собеседники и собутыльники :alc:
Спасибо за отличные выходные!!!

Лексли - твой сюрприз удался на славу! Молодцы!!!

Питер - ждем вас в гости с ответным визитом!

Все... Надо бы и поработать)) laugh.gif
TaShu
Юльчита
мы тебе его заштопаем, не переживай! smile.gif
Гармония
Вот и я добралась до компа.
И хочу выразить огромное спасибо питерцам за теплый прием и гостеприимство!
Мы замечательно провели время в вашем чудном городе!
:dan: :alc:

А я так славно отдохнула и расслабилась, что звание главной Маши-растеряши этой поездки, я думаю можно присудить мне...
К оставленным в Библосе туфлям добавилась косметичка, которую я найтить не могу.
Народ! Кто уезжал "последним эшелоном", синюю косметичку в 11-м номере никто не находил? :oops: :roll:
Fishka
Цитата(Тирамису)
Кто уезжал "последним эшелоном", синюю косметичку в 11-м номере никто не находил? :oops: :roll:

Косметичка доставлена в Москву!
Гармония
Fishka
Спасибо огромное!
/ и как я умудрилась столько всего потерять за одну поездку, ведь никогда ничего не оставляю... Вот он, пьянящий воздух Питера и атмосфера этих выходных!/
:smile:
Fishka
Цитата(Тирамису)
Fishka
Спасибо огромное!

Да мне не за что)) Она у Бобра, я просто озвучила, чтоб ты не переживала за еще одну потеряную вещь ;-)
Adorea
как много я пропустила! жалею, что уехала рано из ресторана :sad: но квест был не менее интересен и увлекателен laugh.gif

в ресторане на столах стояли корзинки с хлебом со вкусом болгарского перца (если кто пробовал). это я сама пекла :oops: старалась. :smile: понравился? нет? стоит продолжать эксперименты? :roll:
Fishka
Adorea
За хлеб спасибо! Обязательно продолжать - мы еще приедем))
И тоже спасибо за трансфер laugh.gif
ANTALIYA
думаю теперь надо бы нам в гости намылиться в москву))) :cool:
Fishka
Цитата(ANTALIYA)

Обязательно! Ждем!!! laugh.gif
Юльчита
ANTALIYA
да-да-да))) Обязательно)) Ты обещала!!!
TaShu
Цитата(Adorea)
в ресторане на столах стояли корзинки с хлебом со вкусом болгарского перца (если кто пробовал). это я сама пекла :oops: старалась. :smile: понравился? нет? стоит продолжать эксперименты? :roll:

Хлеб был просто чудо =D> =D> он спас меня в ожидании салатика smile.gif просто обязательно продолжай эксперименты laugh.gif
TaShu
ANTALIYA
поддерживаю! надо smile.gif
Irina_K
Цитата(ANTALIYA)

Я тоже поддерживаю это предложение!!! :smile:
Мороз
Всем спасибо! Фотки получились суперские! :cool:

Ищите их на вовка.ком зиза.ру, падонкаф.нет и прочих эросайтах! :grin:

ПС. а откуда растут ноги у клеветы насчет того, что я в Библосе что-то устроил? :grin:
Юля СПб
Adorea
А мне хлеба не удалось попробовать, но аромат от него шел обалденный! Продолжаю мечтать о хлебопечке
;-)
Это классно, что принесла! :smile:
Юльчита
Мороз
ааааааааааааа...ВСЕ фотки не выкладывай, мне страшно :oops: :oops: :oops: :grin: :grin: Как доехали??
Мороз
Цитата(Юльчита)
Мороз
ааааааааааааа...ВСЕ фотки не выкладывай, мне страшно :oops: :oops: :oops: :grin: :grin: Как доехали??

Я сделаю 2 папки: "культурная программа" и "Прелести в Питере" ;-)
Юльчита
Мороз

:grin: :grin: :grin:
Fishka
Цитата(Мороз)

Вторая будет под паролем? ;-)
ANTALIYA
Цитата(Fishka)
Цитата(Мороз)

под строжайшем поролем!!!!!
Мороз
Цитата(Fishka)
Цитата(Мороз)

Нет :grin: Как их тогда на форум выкладывать?
ANTALIYA
вот осталось только с питерскими обговорить поездку.......я дык только за любой кипишь......ну и поголодать могу)))) :roll:
Люка
Ну вот и я добралась до компа!
Питерцам огромный респект за теплый прием, за классную организацию всего! Всех люблю!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.