а не создать ли нам небольшое соревнование для членов нашего именно клуба по автогонкам ???
как раз и повод для встречи )))
кубок Getz-Волгоград так сказать
Lady Gets
Опять начинаю бояться блондинок за рулем. :oops: :cry:
да чтож вы меня сегодня опережаете(
:grin: ответ полоителен как я понимаю? :grin:
Николя Александрович
4.3.2009, 1:21
Я ВСЕХ ПОРВУ ....
ЭГЕГЕГЕЙ!!!!!!!!!!!
ПОСТОРОНИСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
ВСЕ УЕХАЛ ГОНЯТЬСЯ :grin:
аай, подожди, не туда.....
Lady Gets
Идею вашу поддерживаюваю!

Но гонки между Гетцев, особенно когда у большинства мотор 1.4 - это просто соревнование самих водителей! Лично у меня 1.6 - поэтому мне будет скучно, если только DimaSys согласится, но у него чипованный, поэтому будет интересно, но сам он скорее всего не захочет гоняться!

А просто выявить самого ловкого и быстрого - это замечательная идея! Будем обсуждать на следующей встрече!
dimter2000
4.3.2009, 12:21
Цитата(Васильев)
[b] А просто выябить
верно помеченно :grin:
смысла в этом нет, у всех стоковые тачки, через пару заездов все будт ездить одинаково(если конеш имеется ввиду дрэг) или будт рвать чипованные и у dimasys появятсся клиенты :smile:
dimter2000
Собирался на днях чипонуть Гешу у Дмитрия, но увы - денежки сейчас на ремонт уйдут... Перепрошиваться буду ближе к апрелю месяцу!
Lady Gets
4.3.2009, 14:09
и какова цена вопроса по чиповке?
Lady Gets
Вопрос Дмитрию, т.е. DimaSys'у, но он сейчас в командировке, скоро будет - пишите ему в личку!
Цитата(Васильев)
Lady Gets
Идею вашу поддерживаюваю!

Но гонки между Гетцев, особенно когда у большинства мотор 1.4 - это просто соревнование самих водителей! Лично у меня 1.6 - поэтому мне будет скучно
Пчиму ж - у меня тож 1,6 :smile:
FAnton
Отлично! уже интереснее
Николя Александрович
4.3.2009, 19:38
А Я 1,3 И НЕ ДРЕЙФЮ!!!!!!!
ВСЕХ ПОРВУ!!!!
dimter2000
5.3.2009, 9:27
Цитата(Васильев)
dimter2000
Собирался на днях чипонуть Гешу у Дмитрия, но увы - денежки сейчас на ремонт уйдут... Перепрошиваться буду ближе к апрелю месяцу!
я тож собираюсь ближе к лету и денег подкоплю и машина освободицо
Lady Gets
5.3.2009, 17:23
эх...тренируюсь пока в городе )) приятно когда со светофора моя ласточка первой уходит со старта ))) а на 3й Продольной так вообще раздолье,особенно если такой же любитель погоняться попадется ))) жесть.. жаль что у моего Лорика только 5 передач ))) явно разработчики зажали 6-ю и 7-ю ))) ну и иной раз с племенем ГАев приходится мило объясняться ))
zyuzyukin
5.3.2009, 22:56
ну что гоночки???? Место время и полный бак бензигна и поездим. Хоть по городу кто быстрее до точки приедет, хоть 402 метра.... ТОЛЬКО машинки жалко так гоняться, хотя у меня она уже на дрессированная быстро ездить - что аж инженер по гарнатии АГАТА сказал не в щадящем режиме эксплуатирую.
zyuzyukin
5.3.2009, 22:58
Цитата(Lady Gets)
эх...тренируюсь пока в городе )) приятно когда со светофора моя ласточка первой уходит со старта ))) а на 3й Продольной так вообще раздолье,особенно если такой же любитель погоняться попадется ))) жесть.. жаль что у моего Лорика только 5 передач ))) явно разработчики зажали 6-ю и 7-ю ))) ну и иной раз с племенем ГАев приходится мило объясняться ))
Еще бы дороги способствовали тренировкам в городе. Надо ездить быстро и аккуратно! а 3-я продольная - коварная вещь!!!!
dimter2000
6.3.2009, 9:48
по городу носиццо это плохо и опасно, ну и медленно тоже :smile: как в билетах написано, скорость нужно выбирать исходя из средней скорости потока
этим вы сохраните кому-то жизнь и любимому Геше :smile:
Васильев
18.3.2009, 23:26
Уже скоро потепление будет, переобуваться будем! Кто хочет погонять! Будет интересно в плане встретиться 3 или 4 Геши и начнут носиться по городу

) Это я конечно шучу! Но заезды устроить можно, желательно ближе к ночному времени, чтобы машин было по меньше!
А возможно и на Бекетовском аэродроме встретиться и посоревноваться на 402 метра! Кто за?
Getzevod
18.3.2009, 23:28
Цитата
А возможно и на Бекетовском аэродроме встретиться и посоревноваться на 402 метра! Кто за?
ИМХО туда Гетц не проедет, там дорога очень плохая...
shur1d0ZeR
18.3.2009, 23:28
Цитата(zyuzyukin)
Еще бы дороги способствовали тренировкам в городе. Надо ездить быстро и аккуратно! а 3-я продольная - коварная вещь!!!!
ага за каждым кустом стоят.... :sad:
Васильев
18.3.2009, 23:35
Getzevod
туда Гетц еще как проедит

ездил туда летом на Автоэкзотику - в салоне кроме меня еще 4 человека сидело, Гешу немного прижало к земле, но я очень даже запросто проехал!
shur1d0ZeR
Прежде чем устраивать заезды, назовем их покатушками, нужно проехаться и осмотреться, а нет ли в кустах кого либо....
Кстати

У Волгоградского Акцент клуба зреет идея погоняться между собой

Они всегда будут рады видеть нас

Так что если надумаем - договоримся с ними о встрече
Цитата(Васильев)
Уже скоро потепление будет, переобуваться будем! Кто хочет погонять! Будет интересно в плане встретиться 3 или 4 Геши и начнут носиться по городу

) Это я конечно шучу! Но заезды устроить можно, желательно ближе к ночному времени, чтобы машин было по меньше!
Для покатушек можно сьездить в Орловский карьер, перед Бекетовкой в том году там тренеровались, и ехать не так далако.
Я за!
zyuzyukin
19.3.2009, 8:37
Цитата(Васильев)

а я еще в выходные переобулся - так что я за!!!!!!!!!!!
dimter2000
19.3.2009, 10:47
Цитата(DimaSys)
Кстати

У Волгоградского Акцент клуба зреет идея погоняться между собой

Они всегда будут рады видеть нас

Так что если надумаем - договоримся с ними о встрече

ага, с нашими моторчиками 1.4 с ними тягатсо. А с 1.6 они несовладают
HETZ-2008
19.3.2009, 14:07
Я за,вот только с акцентами гонятся не буду!Заранее не люблю роигрывать! :smile:
dimter2000
В теории 1.4 должен мало проиграть, если проиграть вообще, но выиграть 100% не должен. Тут главное прокладка и... вес

А то у некоторых шумки на 50 кг.

Гетц в средней комплектации должен быть легче Акцента.
HETZ-2008
Я не призываю гоняться с Акцентами. Я сам вообще не любитель этого дела (сцепление с коробкой жалко)

Но посмотреть на это хотел бы.
HETZ-2008
19.3.2009, 16:25
DimaSys
Ну когда настроение есть,погоняться люблю!Особенно люблю делать семерки и девятки! :grin: :grin: Как то гонялся с Ваз-2114.Шли вровень(я тогда необкатанный был и выкручивал не до конца),так он на светофоре потом удивленно спросил какой у меня движок!Многие же думают,что у нас как на Матизах мертвое двигло!! :grin: :grin: :grin: :cool:
HETZ-2008
Цитата
так он на светофоре потом удивленно спросил какой у меня движок!
Может он просто был удивлен, что Гетц его не смог обогнать?
HETZ-2008
19.3.2009, 18:38
FAnton
А может он подумал,что движка вообще нет,а это я сижу и педали кручу! :grin:
Lady Gets
20.3.2009, 11:34
по городу когда с кем-нить гоняешься-главное тактика ))) иной раз и с более мощными движками (как 2,2) делаешь,кода начинаешь гоняться (в разумных передлах конечно) а потом к светофору соперник подкатывает-а я на своей букашечке уже давно там стою дожидаюсь :grin: ТАКТИКА :dsv:
dimter2000
20.3.2009, 11:46
я думаю с двиганами 2,2 ваще нет смысла тягатсо. 1 и 2 может быть несильно отстанешь, но дальше досвиндос
Вот предложение от Акцент-клуба

:
...А насчет мыслей кто быстрее.... Идея такая: проводим несколько заездов (Гетцы с Гетцами, Акценты с Акцентами и т.д.) По итогам гонок в каждой группе выявляется победитель. Вот пусть победителями и сравнивают заводские показатели в честном поединке!!!!!!!!!! Это будет по честному!!!!!!!
А на счет более мощных авто... Не забывайте о весе оных!!! К примеру Гетц 1.6 идет вровень с Маздой 6 2.0! Просто она весит заметно больше Гетца.
HETZ-2008
21.3.2009, 2:35
DimaSys
Ну до сотни может они и идут вровень,но дальше,думаю,Мазда сделает!У нее и объем и моменту побольше!
HETZ-2008
А х.з. - сравнивать надо. Но думаю, ты прав
Васильев
21.3.2009, 10:17
HETZ-2008
DimaSys
Мазда тяжелая, а Геша легше - тем и выигрывает, поэтому дует в ровень до 130-140, дальше я сбросил газ, впереди должны были гайцы стоять. Но возможно дальше бы я и проиграл!
Вообще в этом деле главный показатель не кол-во л.с., а отношение этих сил на тонну или кг, кому как нравится
HETZ-2008
21.3.2009, 11:30
Как то видел как гонялись на четверть мили убитая Ваз 2105 и огромный Опель Омега(ему уже лет 15!).Пятерка его сделала! :grin:
Цитата(DimaSys)
Вообще в этом деле главный показатель не кол-во л.с., а отношение этих сил на тонну или кг, кому как нравится

+1. Облегчение (автомобиля) сила.
После встречи поехал к друзьям, сделал один заезд с Таврией 1.3 8кл карб, условия равные до 110км/ч ехали в ровень.
Lady Gets
21.3.2009, 22:26
так когда встреча по гонкам акцент + гетц ??? :?:
Васильев
21.3.2009, 23:24
Lady Gets
На счет встречи, это мы обязательно с акцентоводами обсудим! но думаю пока рано на зимней резине

нужно чтобы погодка устаканилась!
Lady Gets
Пока, предварительно, 4-5 апреля.
Цитата(DimaSys)
Lady Gets
Пока, предварительно, 4-5 апреля.
Предварительно где.
По некоторым данным дорога туда еще пока не ахти, если только не ехать через часть.
B.A.S.
Я, если честно, там ни разу не был. Но другие места у организаторов пока не приходят в голову.
dimter2000
25.3.2009, 21:46
ща погода устаканится, думаю сможем проехать. только машина наверно будет занята :sad: хтелось бы сравнить сток с чиповкой
ps поздравляю всех с восстановлением ветки! :smile:
Цитата(dimter2000)
ща погода устаканится, думаю сможем проехать. только машина наверно будет занята :sad: хтелось бы сравнить сток с чиповкой
Погода не причем там уже колею набили, когда высохнет там только бульдозером равнять, орги этого делать не хотят, а за 1.5км грунтового ралли и сомнительного покрытия за вьезд по 200р. с машины не много конечно но неприятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.