Полная версия этой страницы:
Getzевские гонки (Волгоград)
Васильев
29.3.2009, 20:21
Закинул акцент-клубу в их форум информацию про автогонки 18 апреля и предложил им встретиться там на часок пораньше! Думаю все к этому времени переобуются и выздоровят, как я например
Цитата(DimaSys)
B.A.S.
Я, если честно, там ни разу не был. Но другие места у организаторов пока не приходят в голову.
Если устраивать просто покатушки Getz Cup или вместе с акцентами, то не обязательно ехать на гору темболее пообщатся там не получится больно шумно, предлагал уже орловский карьер неплохой участок дороги лесополоса тихо можно и пообщатся и заехать.
Гибдд там нас никогда не беспокоило.
B.A.S.
Гонятццо на обычных дорогах - мне как-то не по душе. Посмотрим. Время еще есть, может что-нить придумаем
Цитата(DimaSys)
B.A.S.
Гонятццо на обычных дорогах - мне как-то не по душе. Посмотрим. Время еще есть, может что-нить придумаем

Там обычно нет движения к вечеру 1 машина раз в 2 часа.
В субботу съезжу на разведку, покрытие гляну и что там с движением...
Васильев
30.3.2009, 14:05
Цитата(B.A.S.)
Цитата(DimaSys)
B.A.S.

Поддерживаю Дмитрия по поводу, что не стоит гоняться на обычных дорогах, где случайно могут ездить другие авто, случайно вышедшие на дорогу пешеходы, случайные доблестные сотрудники гиббдд и так далее... А если и гоняться то ночью, что не очень удобно, так как люди спать хотят ночью! Хотя я за сумашедший ночной драйв
Но призываю всех, ехать на бекетовский аэродром!
Цитата(Васильев)
Цитата(B.A.S.)
Цитата(DimaSys)
B.A.S.

Поддерживаю Дмитрия по поводу, что не стоит гоняться на обычных дорогах, где случайно могут ездить другие авто, случайно вышедшие на дорогу пешеходы, случайные доблестные сотрудники гиббдд и так далее... А если и гоняться то ночью, что не очень удобно, так как люди спать хотят ночью! Хотя я за сумашедший ночной драйв
Там в радиусе 5км ни одного домика, степь да лесополоса, пешеход там может быть только сумашедший.
На гору ехать не вижу смысла по нескольким причинам.
1. Херовый проезд пару км бездорожья
2. Те кто хочет там пообщатся забудте постояянный рев моторов громкая музыка, и Лар в микрофон постоянно кричит
3. Если нас + Акцент соберется с десятка полтора то не получится что бы все поочереди откатались, там много желающих в свободных заездах поучавствовать.
4. Нет удобств, даже элементарных кустов.
5. Въезд платный.
Я согласен с
B.A.S. 
Но и на пустой трассе... не дай бог чего случится...
Цитата(DimaSys)
Я согласен с
B.A.S. 
Но и на пустой трассе... не дай бог чего случится...
Но и на бекетовке тоже никто не застрахован.
Орги отвечают только за тех кто учавствует в соревнованиях и то не факт.
Смотрел сейчас карту, это находится около 3-5км от 3-й продольной.
HETZ-2008
30.3.2009, 23:22
Думаю,что если трасса пустая,то ничего страшного в этом не будет!Был свидетелем и участником, когда заезды проводились на подобных трассах.Все живы,вроде! :smile: Главное найти ровный участок,чтобы заезд проходил не на подъем,а то так сцепление недолго прикончить!
Цитата(HETZ-2008)
Главное найти ровный участок,чтобы заезд проходил не на подъем,а то так сцепление недолго прикончить!
Там даже небольшой уклончик идет.
Парни гонки гонками, есть идея... Не знаю насколько она будет интересна. Но дабы придать больше массовости движению гетцеводов Волгограда предлагаю несколько дней покататься маленькой колонной по улицам города, скажем часов с 7 вечера ( естественно не всем сразу, можно почередоваться), только надо какой-нить опознавательный знак ( например флаг Гетц-клуба ну и наклейки) сейчас светло. думаю нас заметят. (немного не в тему, так в голову пришло) :smile:
Идея неплохая!Я бы прокатился. На эту тему можно отдельно создать тему!А еще во время таких покатушек можно,например на светофорах соседним гетцам вручать визитки!
Sanches
Идея замечательная....Но для этого, как ты подметил нужен флаг. Я написал в теме
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.ph...35&start=30 про наклейки и флаг! Так вот флаг к нашей следующей встречи постараюсь сделать! Пока он будет один! Возможно кто еще захочет его сделать! Сделаем! Тогда и можно будет говорить о покатушках ради привлечения и ради забавы!
Всем
Много ли народу поедит на бекетовку?
HETZ-2008
5.4.2009, 18:59
Васильев
Все зависит от наличия там нормальной дороги.
Цитата(HETZ-2008)
Васильев
Все зависит от наличия там нормальной дороги.
Дорогу будут делать (бульдозером) за день два до открытия, если ничто не поменяется.
Васильев
16.7.2009, 18:34
А вот небольшое мероприятие намечается - информация как всегда поступила только сегодня:
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=10655944
У кого есть желание попробывать?
Сегодня в ночь с субботы на воскресенье в 0:00 по местному времени на Ангарском пруду будут проводиться уличные гонки на 402 метра. Вот ссылочка на инфу:
http://vkontakte.ru/event10998061
Только сегодня сам узнал - вернее организаторы сами только сегодня утром инфу выложили. Если кому интересно приезжайте!
HETZ-2008
8.8.2009, 15:54
Хочу поехать!Вот только точно не знаю,где это находится!
HETZ-2008
Это практически пересечение ул.Ангарской и 3ей продольной! Можешь ехать по 3е1 продольной и спустись на ул.Ангарскую - проедишь под мостом и сразу справа от дороги будет пруд...Сразу за прудом поворот на лево...Вот на этом повороте сбор.
Васильев
12.8.2009, 15:09
В ночь с 15.08.2009 на 16.08.2009 ( т.е. ночью с субботы на воскресенье) 402 метра на Ангарском пруду.
Место встречи: Ангарский пруд. Напротив лукойловской заправки.
Место стартов: Если ехать по ул.Ангарская в сторону 3ей продольной от ул.Рокосовского, при подъезде уже к самой 3 продольной с правой стороны будет лукойловская заправка, чуть дальше заправки и будут проводиться старты - финиш в конце моста, этот мост и есть 3ая продорльная.
Время встречи : 0 часов 00 минут.
Кто хочет поучавствовать или просто поглазеть приезжайте!
П.С. это все нелегально, сотрудники милиции могут конечно же нагрянуть, но это придает особый статус этому событию
П.С.2 Если кому не ясно как проехать - звоните мне - объясню.
жалко, я на выходные в Ростов уезжаю, давно хотел на гонки сгонять (нелегал)
HETZ-2008
13.8.2009, 14:14
Васильев
А ты сам поедешь?
Васильев
13.8.2009, 14:25
HETZ-2008
Обязательно поеду, если форс-мажорных обстоятельств не будет.
Amirochka
13.8.2009, 15:27
Не понимаю, почему уже в который раз они огранизовывают эти гонки "до моста", ведь обязательно кто-нибудь с ул.Прудовой вызовет милицию. Неужели так сложно перенести всё "за мост" и никому не мешать. Или весь смысл в том, чтобы милиция разогнала? :?:
Я постараюсь быть! Видимо очень драйвовое мероприятие! А еще есть предложение встретиться на нашем месте и организованно рвануть на сие мероприятие! :-)
Васильев
13.8.2009, 22:34
Amirochka
Там сие мероприятие проводят частенько....Максимум вызывают милицию заправщицы

и то они уже привыкли и смирились с этим

а жителям ул.Прудовой видимо не мешает сие действие...за мостом уже идет сужение дороги и нету островка безопасности разделяющего встречное движение...
HETZ-2008
13.8.2009, 23:55
REN34
Можно и собраться!Кто гоняться будет?Вадим,вся надежда на тебя! :smile:
Я уже пару раз там был....Если будут соперники достойные то буду гоняться

Хотя реванш я кое у кого должен взять
Amirochka
14.8.2009, 0:05
Давайте-давайте. Учитывая, что мне 2 минуты от дома, обязательно приду посмотреть))
HETZ-2008
14.8.2009, 8:43
Может я буду.Но на 100% пока не знаю.
Chernii Sand
14.8.2009, 17:10
Если в усмерть не заработаюсь, то я бу.
HETZ-2008
14.8.2009, 22:49
Так будем где-то собираться и вместе поедем или каждый по своему?
Я седня бу! Мона стрелкануться на нашем месте! Только надо определить время и кто поедит!!
HETZ-2008
15.8.2009, 10:13
REN34
Давай на нашем месте часов в 11.Кто с нами?
Васильев
15.8.2009, 12:26
Я постараюсь быть!
Ну значится решено! В 23.00 у маяка! :-)
HETZ-2008
15.8.2009, 19:54
Отбой!! :sad:
Amirochka
16.8.2009, 12:03
Я смогла подъехать только к часу, естественно никого уже не было. Так что гонки я пропустила.
Васильев, встретила тебя на перекрестке, на трамвайных путях :smile:
Расскажите хоть что там происходило вообще.
Васильев
16.8.2009, 23:21
Amirochka
Так это ты была

А я то годал кто же это и без наклейки

...Ничего ни кто не пропустил....Когда мы подъехали к месту сбора примерно без 15 минут 12го - там уже был народ который начал просто так себя подбадривать и гоняться...К 12 часам уже достаточно много народу приехало, прошлые и позапрошлые выходные такого не было.. Но ровно в 12:00 приехали ГАИ

как знали....причем не одна машина... записывали номера

до некоторых докапывались...

)) все долго ждали когда они уедут, но доблестные инспекторы не сдавались - поэтому народ подумав еще немного стал потихонечку разъезжаться...Я практически из последней партии уехал....там еще машин 10 оставалось....Так что гоночки в этот раз не удались....
Васильев
Спасибо за отчет! Да, жаль что соревнование не прошло на должном уровне! :-(
Ничего страшного - в следующий раз еще будут. Возможно в этом же месте! Но инфу выкладывать буду не совсем заранее - организаторы решили что максимум за 24 часа инфу давать будут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.