Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Getzевские гонки (Волгоград)
Hyundai Getz Club Россия > Getz-club в регионах > Волгоград
Страницы: 1, 2
Lady Gets
а не создать ли нам небольшое соревнование для членов нашего именно клуба по автогонкам ???

как раз и повод для встречи )))

кубок Getz-Волгоград так сказать
KEVolg
Lady Gets

Опять начинаю бояться блондинок за рулем. :oops: :cry:
cret
да чтож вы меня сегодня опережаете(
Lady Gets
:grin: ответ полоителен как я понимаю? :grin:
Николя Александрович
Я ВСЕХ ПОРВУ ....
ЭГЕГЕГЕЙ!!!!!!!!!!!
ПОСТОРОНИСЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
ВСЕ УЕХАЛ ГОНЯТЬСЯ :grin:
cret
аай, подожди, не туда.....
Васильев
Lady Gets
Идею вашу поддерживаюваю! smile.gif Но гонки между Гетцев, особенно когда у большинства мотор 1.4 - это просто соревнование самих водителей! Лично у меня 1.6 - поэтому мне будет скучно, если только DimaSys согласится, но у него чипованный, поэтому будет интересно, но сам он скорее всего не захочет гоняться! smile.gif А просто выявить самого ловкого и быстрого - это замечательная идея! Будем обсуждать на следующей встрече!
dimter2000
Цитата(Васильев)
[b] А просто выябить
верно помеченно :grin:
смысла в этом нет, у всех стоковые тачки, через пару заездов все будт ездить одинаково(если конеш имеется ввиду дрэг) или будт рвать чипованные и у dimasys появятсся клиенты :smile:
Васильев
dimter2000
Собирался на днях чипонуть Гешу у Дмитрия, но увы - денежки сейчас на ремонт уйдут... Перепрошиваться буду ближе к апрелю месяцу!
Lady Gets
и какова цена вопроса по чиповке?
Васильев
Lady Gets
Вопрос Дмитрию, т.е. DimaSys'у, но он сейчас в командировке, скоро будет - пишите ему в личку!
FAnton
Цитата(Васильев)
Lady Gets
Идею вашу поддерживаюваю! smile.gif Но гонки между Гетцев, особенно когда у большинства мотор 1.4 - это просто соревнование самих водителей! Лично у меня 1.6 - поэтому мне будет скучно

Пчиму ж - у меня тож 1,6 :smile:
Васильев
FAnton
Отлично! уже интереснееsmile.gif
Николя Александрович
А Я 1,3 И НЕ ДРЕЙФЮ!!!!!!!
ВСЕХ ПОРВУ!!!!
dimter2000
Цитата(Васильев)
dimter2000
Собирался на днях чипонуть Гешу у Дмитрия, но увы - денежки сейчас на ремонт уйдут... Перепрошиваться буду ближе к апрелю месяцу!
я тож собираюсь ближе к лету и денег подкоплю и машина освободицо
Lady Gets
эх...тренируюсь пока в городе )) приятно когда со светофора моя ласточка первой уходит со старта ))) а на 3й Продольной так вообще раздолье,особенно если такой же любитель погоняться попадется ))) жесть.. жаль что у моего Лорика только 5 передач ))) явно разработчики зажали 6-ю и 7-ю ))) ну и иной раз с племенем ГАев приходится мило объясняться ))
zyuzyukin
ну что гоночки???? Место время и полный бак бензигна и поездим. Хоть по городу кто быстрее до точки приедет, хоть 402 метра.... ТОЛЬКО машинки жалко так гоняться, хотя у меня она уже на дрессированная быстро ездить - что аж инженер по гарнатии АГАТА сказал не в щадящем режиме эксплуатирую.
zyuzyukin
Цитата(Lady Gets)
эх...тренируюсь пока в городе )) приятно когда со светофора моя ласточка первой уходит со старта ))) а на 3й Продольной так вообще раздолье,особенно если такой же любитель погоняться попадется ))) жесть.. жаль что у моего Лорика только 5 передач ))) явно разработчики зажали 6-ю и 7-ю ))) ну и иной раз с племенем ГАев приходится мило объясняться ))

Еще бы дороги способствовали тренировкам в городе. Надо ездить быстро и аккуратно! а 3-я продольная - коварная вещь!!!!
dimter2000
по городу носиццо это плохо и опасно, ну и медленно тоже :smile: как в билетах написано, скорость нужно выбирать исходя из средней скорости потока
этим вы сохраните кому-то жизнь и любимому Геше :smile:
Васильев
Уже скоро потепление будет, переобуваться будем! Кто хочет погонять! Будет интересно в плане встретиться 3 или 4 Геши и начнут носиться по городуsmile.gif) Это я конечно шучу! Но заезды устроить можно, желательно ближе к ночному времени, чтобы машин было по меньше!
А возможно и на Бекетовском аэродроме встретиться и посоревноваться на 402 метра! Кто за?
Getzevod
Цитата
А возможно и на Бекетовском аэродроме встретиться и посоревноваться на 402 метра! Кто за?

ИМХО туда Гетц не проедет, там дорога очень плохая...
shur1d0ZeR
Цитата(zyuzyukin)
Еще бы дороги способствовали тренировкам в городе. Надо ездить быстро и аккуратно! а 3-я продольная - коварная вещь!!!!

ага за каждым кустом стоят.... :sad:
Васильев
Getzevod
туда Гетц еще как проедитsmile.gif ездил туда летом на Автоэкзотику - в салоне кроме меня еще 4 человека сидело, Гешу немного прижало к земле, но я очень даже запросто проехал!

shur1d0ZeR
Прежде чем устраивать заезды, назовем их покатушками, нужно проехаться и осмотреться, а нет ли в кустах кого либо....
DimaSys
Кстати smile.gif У Волгоградского Акцент клуба зреет идея погоняться между собой smile.gif Они всегда будут рады видеть нас smile.gif Так что если надумаем - договоримся с ними о встрече smile.gif
B.A.S.
Цитата(Васильев)
Уже скоро потепление будет, переобуваться будем! Кто хочет погонять! Будет интересно в плане встретиться 3 или 4 Геши и начнут носиться по городуsmile.gif) Это я конечно шучу! Но заезды устроить можно, желательно ближе к ночному времени, чтобы машин было по меньше!

Для покатушек можно сьездить в Орловский карьер, перед Бекетовкой в том году там тренеровались, и ехать не так далако.
Я за!
zyuzyukin
Цитата(Васильев)

а я еще в выходные переобулся - так что я за!!!!!!!!!!!
dimter2000
Цитата(DimaSys)
Кстати smile.gif У Волгоградского Акцент клуба зреет идея погоняться между собой smile.gif Они всегда будут рады видеть нас smile.gif Так что если надумаем - договоримся с ними о встрече smile.gif
ага, с нашими моторчиками 1.4 с ними тягатсо. А с 1.6 они несовладают
HETZ-2008
Я за,вот только с акцентами гонятся не буду!Заранее не люблю роигрывать! :smile:
DimaSys
dimter2000
В теории 1.4 должен мало проиграть, если проиграть вообще, но выиграть 100% не должен. Тут главное прокладка и... вес smile.gif А то у некоторых шумки на 50 кг. smile.gif Гетц в средней комплектации должен быть легче Акцента.

HETZ-2008
Я не призываю гоняться с Акцентами. Я сам вообще не любитель этого дела (сцепление с коробкой жалко) smile.gif Но посмотреть на это хотел бы.
HETZ-2008
DimaSys
Ну когда настроение есть,погоняться люблю!Особенно люблю делать семерки и девятки! :grin: :grin: Как то гонялся с Ваз-2114.Шли вровень(я тогда необкатанный был и выкручивал не до конца),так он на светофоре потом удивленно спросил какой у меня движок!Многие же думают,что у нас как на Матизах мертвое двигло!! :grin: :grin: :grin: :cool:
FAnton
HETZ-2008
Цитата
так он на светофоре потом удивленно спросил какой у меня движок!

Может он просто был удивлен, что Гетц его не смог обогнать?smile.gif
HETZ-2008
FAnton
А может он подумал,что движка вообще нет,а это я сижу и педали кручу! :grin:
Lady Gets
по городу когда с кем-нить гоняешься-главное тактика ))) иной раз и с более мощными движками (как 2,2) делаешь,кода начинаешь гоняться (в разумных передлах конечно) а потом к светофору соперник подкатывает-а я на своей букашечке уже давно там стою дожидаюсь :grin: ТАКТИКА :dsv:
dimter2000
я думаю с двиганами 2,2 ваще нет смысла тягатсо. 1 и 2 может быть несильно отстанешь, но дальше досвиндос
DimaSys
Вот предложение от Акцент-клуба smile.gif:

...А насчет мыслей кто быстрее.... Идея такая: проводим несколько заездов (Гетцы с Гетцами, Акценты с Акцентами и т.д.) По итогам гонок в каждой группе выявляется победитель. Вот пусть победителями и сравнивают заводские показатели в честном поединке!!!!!!!!!! Это будет по честному!!!!!!!

А на счет более мощных авто... Не забывайте о весе оных!!! К примеру Гетц 1.6 идет вровень с Маздой 6 2.0! Просто она весит заметно больше Гетца.
HETZ-2008
DimaSys
Ну до сотни может они и идут вровень,но дальше,думаю,Мазда сделает!У нее и объем и моменту побольше!
DimaSys
HETZ-2008
А х.з. - сравнивать надо. Но думаю, ты прав smile.gif
Васильев
HETZ-2008
DimaSys
Мазда тяжелая, а Геша легше - тем и выигрывает, поэтому дует в ровень до 130-140, дальше я сбросил газ, впереди должны были гайцы стоять. Но возможно дальше бы я и проиграл! smile.gif
DimaSys
Вообще в этом деле главный показатель не кол-во л.с., а отношение этих сил на тонну или кг, кому как нравится smile.gif
HETZ-2008
Как то видел как гонялись на четверть мили убитая Ваз 2105 и огромный Опель Омега(ему уже лет 15!).Пятерка его сделала! :grin:
B.A.S.
Цитата(DimaSys)
Вообще в этом деле главный показатель не кол-во л.с., а отношение этих сил на тонну или кг, кому как нравится smile.gif

+1. Облегчение (автомобиля) сила.
После встречи поехал к друзьям, сделал один заезд с Таврией 1.3 8кл карб, условия равные до 110км/ч ехали в ровень.
Lady Gets
так когда встреча по гонкам акцент + гетц ??? :?:
Васильев
Lady Gets
На счет встречи, это мы обязательно с акцентоводами обсудим! но думаю пока рано на зимней резинеsmile.gif нужно чтобы погодка устаканилась!
DimaSys
Lady Gets
Пока, предварительно, 4-5 апреля.
B.A.S.
Цитата(DimaSys)
Lady Gets
Пока, предварительно, 4-5 апреля.

Предварительно где.
DimaSys
Бекетовский аэродром
B.A.S.
По некоторым данным дорога туда еще пока не ахти, если только не ехать через часть.
DimaSys
B.A.S.
Я, если честно, там ни разу не был. Но другие места у организаторов пока не приходят в голову.
dimter2000
ща погода устаканится, думаю сможем проехать. только машина наверно будет занята :sad: хтелось бы сравнить сток с чиповкой

ps поздравляю всех с восстановлением ветки! :smile:
B.A.S.
Цитата(dimter2000)
ща погода устаканится, думаю сможем проехать. только машина наверно будет занята :sad: хтелось бы сравнить сток с чиповкой

Погода не причем там уже колею набили, когда высохнет там только бульдозером равнять, орги этого делать не хотят, а за 1.5км грунтового ралли и сомнительного покрытия за вьезд по 200р. с машины не много конечно но неприятно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.