Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Что заливать в бачок омывателя летом?
Hyundai Getz Club Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Страницы: 1, 2, 3
Penelopa
Цитата(НатулЁк @ 8.6.2009, 16:13) *
В пятницу была в Ашане - там один мужчина так орал на свою спутницу - рассказывал ей ужасы о том, что от обычной водопроводной воды в шлангах образуется известковый налет, и потом они не пропускают воду, и надо их менять... Но так и не поняла, что он хотел купить...
Я заливаю водопроводную воду...

В таком случае можно заливать фильтрованную воду, благо, фильтры для воды сейчас в свободном доступе на любой вкус и кошелек.
Шурик71
Цитата(Penelopa @ 2.7.2013, 3:47) *
В таком случае можно заливать фильтрованную воду, благо, фильтры для воды сейчас в свободном доступе на любой вкус и кошелек.

вы что серьезно думаете что там создается какой-то известковый налет? как в чайнике что-ли?
DavidST
Домашний фильтр-кувшин делает приличную воду для омывайки-тем более что в рекламе к фильтрам это описано
Вовка
Кувшинные фильтры удаляют из воды запахи и мелкие сторонние частицы.
Избавить воду от солей кальция, магния и кремния и известняка - вряд ли получится.
ShurumBurum
Цитата(Sanchous @ 6.5.2013, 8:11) *
Я зимней на работе набрал немеряно,тупо бодяжу с водой )

Мажор! :) А я бросаю таблетку в емкость с водой или прям в бачок омывателя и заливаю водой: летний омыватель лобового стекла в ТАБЛЕТКАХ
ShurumBurum
Цитата(Вовка @ 3.7.2013, 11:27) *
Кувшинные фильтры удаляют из воды запахи и мелкие сторонние частицы.
Избавить воду от солей кальция, магния и кремния и известняка - вряд ли получится.

О да... Не знаю за другие но кувшин Aquaphor с картриджами B100-5/B-100-6 прекрасно смягчают воду, так что у меня в чайнике налет пропадает, а как ионообменные смоолы из него (картриджа) вымываются, так снова начинает появляться (налет). По этому признаку картриджи в нем и меняю :)
Михаил З.
Состав летней омывайки "от Третьего":
1. Фильтрованная вода - 3 литра;
2. Зимняя омывайка (-20градусов) - 500 граммов.
Ингридиенты перемешать в канистре из под омывающей жидкости, долить в бачок омывателя.
Внимание!
С приходом холодов пропорции фильтрованной воды рекомендуется сократить до минимума!
toma
У нас нынче лето такое дождливое, что омывайка практически не требуется.
WADIE
toma,
а масло-нефте пленку со стекла ... тоже дождичек смывает ???
toma
Цитата(WADIE @ 29.7.2013, 11:11) *
toma,
а масло-нефте пленку со стекла ... тоже дождичек смывает ???

У меня чета нету такой пленки.
Ну иногда по пыли проедусь, включаю дворники, но редко-редко...
Даже не помню, какая у меня омывайка, летняя или зимняя, так давно залила, а бачок выбросила...
WADIE
toma,
на наших дорогах и наше-марками ... масло и нефте-продукты всегда будут на дорогах ... и при движении водо-нефте-пыле облако - поднимается над дорогой =и оседает на стекла и кузова пассажиров и водителей проезжающих машин ...
Михаил З.
Цитата(toma @ 29.7.2013, 11:27) *
... залила, а бачок выбросила...

чего??? suicide.gif
toma
Цитата(Михаил З. @ 29.7.2013, 11:32) *
чего??? suicide.gif

girl_haha.gif
Я имела в виду бачок с омывайкой - это в чем она продается, а не бачок омывателя в капоте.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.